Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ?

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
LCF
Новичок

Re: А ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ?

Сообщение LCF » 05 апр 2015, 19:22

iren писал(а):Надеюсь модераторы поймут меня правильно. О церкви и ее служителях сказано здесь не мало. Но давайте объединим и еще добавим.
Я вот о чем. Для меня понятия ВЕРА и ЦЕРКОВЬ - абсолютно разные. Когда крестили моего сына, пьяный поп залил кагор ребенку в ушки (в ротик он попасть был не в состоянии). Почему же мы (христиане) по церковным понятиям должны.... в какие-то дни ходить или не ходить в церковь, молиться именно так, как этого требует церковь, покупать свечки и иконы прямо в церкви по строго установленным ценам и многое другое, что категорически противоречит святому писанию?
[/b]
ЦЕРКОВЬ- Се( це) сияющая Рцы( речение бога) Овь -остриё ( моркОВЬ- тоже овь)
ЦИРК ( церк) то же самое но без ОВЬ , здание шатром но не остроконечное.
Учите буквицу славянскую ))) то есть собственно это здание , раньше все храмы были православными и только потом пришли христианские осквернители.Золотые купола пламени солнца заменили на черные ( могильные) , также и кресты с солнцем в центре были заменены на кресты с распятым трупом человека.

Христианство- культ смерти , навязанный нам евреями 1000 лет назад( крещение Руси) для гнобления русских людей.Россия не христианская страна, а православная, православие не религия ,а ведические знания которым миллионы лет.

Крещение( христианское во имя саваофа ягве израилева) - магический обряд блокировки развития человека и энвольтирование на смерть.

Иногда заходит

Сообщение kjmr » 25 июн 2015, 00:06

Никогда не забуду эту прекрасную картину.
Моей подруге нужно было что-то обговорить со священником и я пошла с ней.Не помню точно,откуда она его знает,да и не в этом суть.
Заходим мы в церковь и видим такую картину : убирают старые бабушки церковь,стоят и молятся люди,вообщем такая картина,от которой плакать хочется.Все такие бедные,грустные,а священники с умными лицами рассказывают как жить надо.
Заходим мы значит в маленький коридор за главными воротами (не помню как они называются),достаточно бедный коридор,местами ступеньки обваливаются,а затем мы заходим на ультра модную кухню,евроремонт,все дела,затем заходим в комнату,где сидел тот самый священник. Комната в дорогих картинах и иконах ,огромная плазма и куча техники эппл. Священник этот с часами Rolex,айфоном и прочим,вдобавок у него еще и машина со скутером.Потом оказалось,что они там все такие и вообще это хорошо оплачиваемая работа.
Я итак не любила церкви,но после этого туда вообще ни ногой,ведь на следующий день этот же священник будет рассказывать с умным и сочувствующим лицом как нужно жить человеку,потерявшему все,затем сядет в бэху и поедет )

Ветеран

Сообщение КрДр » 25 июн 2015, 00:38

kjmr
Каким же по-Вашему ДОЛЖЕН БЫТЬ священник, если есть у Вас мнение на этот счёт?)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 27 июл 2015, 11:55

kjmr писал(а):Заходим мы значит в маленький коридор за главными воротами (не помню как они называются),достаточно бедный коридор,местами ступеньки обваливаются,а затем мы заходим на ультра модную кухню,евроремонт,все дела,затем заходим в комнату,где сидел тот самый священник. Комната в дорогих картинах и иконах ,огромная плазма и куча техники эппл. Священник этот с часами Rolex,айфоном и прочим,вдобавок у него еще и машина со скутером.Потом оказалось,что они там все такие и вообще это хорошо оплачиваемая работа.
Я итак не любила церкви,но после этого туда вообще ни ногой,ведь на следующий день этот же священник будет рассказывать с умным и сочувствующим лицом как нужно жить человеку,потерявшему все,затем сядет в бэху и поедет )
Сказочница).

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
В Церкви семисвечник стоит..Это о многом говорит. Семь светильников.

Да и про скинию стоит почитать..Почему именно в Храме происходят таинства. Почему именно структура Храма, Церкви позволяет энергии собираться в одном месте и работать на находящихся внутри помещения.
Что происходит во время чтения молитв, службы..Что значит семисвечник ....Какие энергии присутствуют..и т. д.
kjmr писал(а):Комната в дорогих картинах и иконах ,огромная плазма и куча техники эппл. Священник этот с часами Rolex,айфоном и прочим,вдобавок у него еще и машина со скутером.Потом оказалось,что они там все такие и вообще это хорошо оплачиваемая работа.
Я итак не любила церкви,но после этого туда вообще ни ногой,ведь на следующий день этот же священник будет рассказывать с умным и сочувствующим лицом как нужно жить
За малые ворота никого не пускают, сказочница...Тем более в присутствии стольких свидетелей...Женщинам вход туда запрещен..Бабульки бы хай подняли..Это надо знать
Да и комнат и кухонь там просто нет..И быть не может...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ответить