Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обряд крещения

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 15 янв 2009, 16:34

Действительно, этот мир устроен так, что каждый человек во что-то верит. Алкоголик верит в то, что водка помогает от всех болезней. Уфолог верит в то, что по Луне разгуливают зеленые человечки. Кто-то верит в существование тонкого мира. Ну, а у христиан своя вера. Так стоит ли их винить в этом? Ну, подумаешь, они хотят навязать свою веру всем вокруг. Алкоголизм тоже выгоден государству и его тоже навязывают… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Участник
Сообщение witcher* » 15 янв 2009, 18:34

Зубодробильщик писал(а):Ну, подумаешь, они хотят навязать свою веру всем вокруг.
А вы разве нет? :)
Людям хочется чтобы другие думали также как они, так уж мы устроены… и каждый считает свою религию самой правильной...

Новичок

Сообщение nazinka » 20 янв 2009, 04:56

я считаю что детей нельзя крестить в детстве...каждый человек свободен...и волен выбирать свою религию..и то во что верить...вот когда подростет...поумнеет ...тогда он и должен выбирать..куда как и зачем ...меня вообще мама на руках держала когда крестили...так поп сказал...потому что орала как резаная...ох как маме стыдно было)наверно поэтому у нас такая связь с ней сильная...потому что она еще и крестная :yes: а орала так наверно потому что против была....

Новичок

Крещение

Сообщение Ольга123 » 04 июл 2009, 13:42

Подскажите пожалуйста меня крестили вместе с моим отцом, несет ли это какие-то неблагоприятные последствия?
Изображение

Посетитель

Сообщение Stran1k » 06 июл 2009, 22:26

Насколько мне известно, никаких(ну только если его не зовут так же, как и вас :) ). Вы оба получили "привязку" к вашему богу, вам обоим назначен свой "хранитель".
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Новичок

Сообщение Ева777 » 07 июл 2009, 00:09

в общем родители ребенка не должны находиться в церкви на момент крещения ребенка.но в целом это не должно нести каких-либо особых негативных последствий.

Посетитель

Сообщение Stran1k » 07 июл 2009, 00:12

Ева777 писал(а):в общем родители ребенка не должны находиться в церкви на момент крещения ребенка.но в целом это не должно нести каких-либо особых негативных последствий.
Не должна находиться лишь мать. Когда крестил племяшку, то батюшка мать проводил за дверь. А отец остался стоять.
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Новичок

Сообщение Ольга123 » 07 июл 2009, 21:26

Просто я слышала от многих людей, что если ребенка крестят совместно с кем-либо из родителей, то его карму в какой то части несет ребенок.
Изображение

Собеседник

Re: Крещение

Сообщение tenb » 14 июл 2009, 21:45

Ольга123 писал(а):Подскажите пожалуйста меня крестили вместе с моим отцом, несет ли это какие-то неблагоприятные последствия?
Последствий никаких, если Вы себе их не надумаете :yes:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Лаура » 20 авг 2009, 01:23

Как крещение может навредить????????? Вы теперь с Богом. У Вас есть Хранитель. Это же святое таинство в святом месте. А все остальное карму брать!! Ерунда!
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!

Иногда заходит

Сообщение Polina_Berlitz » 24 авг 2009, 00:44

Reshenie problemy prostoe - pojdite v druguju cerkov i pokrestites jeshe raz - chtoby mysli o nepravilnom kreshenii nepresledovali :wink:

Иногда заходит

Сообщение Астрологиня » 26 авг 2009, 08:55

А вот Степанова думает иначе - совместное крещение родителей и детей по её мнению - плохо! В её книгах встречала, не помню, есть ли отчитка.

Старожил

Сообщение Solvoy » 26 авг 2009, 12:53

А Степанова, что, посвящена в таинства церкви? Имеет сан? Не думайте, что сященство - это простые люди, тупо исполняющие свои обряды. Там тоже свои таинства есть, недоступные непосвященным.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение тфе706 » 26 авг 2009, 21:39

Polina_Berlitz писал(а):Reshenie problemy prostoe - pojdite v druguju cerkov i pokrestites jeshe raz - chtoby mysli o nepravilnom kreshenii nepresledovali
Уникальный совет! Вообще-то, в одной из главных молитв православных христиан "Символ Веры" говорится :"Исповедую ЕДИНОКРЕЩЕНИЕ во оставление грехов".
Как с этим-то быть? Если веруете - это грех большой, если туда-сюда, веруете только по необходимости - то и наплевать, по большому счету, с кем крестили. :bye:
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 30 авг 2009, 10:43

тфе706 писал(а):
Polina_Berlitz писал(а):Reshenie problemy prostoe - pojdite v druguju cerkov i pokrestites jeshe raz - chtoby mysli o nepravilnom kreshenii nepresledovali
Уникальный совет! Вообще-то, в одной из главных молитв православных христиан "Символ Веры" говорится :"Исповедую ЕДИНОКРЕЩЕНИЕ во оставление грехов".
Как с этим-то быть? Если веруете - это грех большой, если туда-сюда, веруете только по необходимости - то и наплевать, по большому счету, с кем крестили. :bye:
:wink: совершенно согласна

но в магии есть такая темка: хочешь изменить судьбу -- покрестись другим именем и никому его не говори

Иногда заходит

Сообщение Шпион » 31 авг 2009, 06:18

А ещё можно имя в паспорте поменять.

Иногда заходит

Сообщение luda134 » 08 сен 2009, 02:12

прошу прощение.
так я что-то не поняла, если меня крестили вместе с матерью,дело мое плохо?
а можно креститься во второй раз?
от этого не будет еще хуже?
меня и правда крестили вместе с матерью:((((

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 08 сен 2009, 13:01

да хоть с дедушкой бы вместе крестились...это не страшно.

che
Иногда заходит

Сообщение che » 08 сен 2009, 15:10

А я думаю маленьких детей вобще нельзя крестить, чтобы не было насилия над волей, вот вырастет и сам это сделать, осознанно, если вобще захочет.

Иногда заходит

Сообщение beginner » 09 сен 2009, 09:03

Мои знакомые крестили своего ребенка и мать и отец ребенка присутствовали при крещении. Кроме них еще одна пара крестила ребенка и мать и отец ребенка присутствовали.

Ответить