Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?
-
- Старожил
Можно хотеть ВСЕ. Но умеренно: тоесть в любой момент вы должны быть готовы отказаться от желания. Это выражено, в частности, в " но не как я хочу, а как Ты хочешь". Ваши личные планы совсем не обязательно совпадают с планами ВС относительно вас.
Про его суперответственность...отмазка. Это как политики, проявляют дипломатию. если бы он в самом деле хотел видеть вас счастливой, то он дал бы вам то, что вы хотите: брак. Я понимаю, что на Западе свадьба стоит дорого, что три года перед разводом пара должна жить отдельно др от друга или их не разведут, причем развод займет еще 6 лет, адвокатам платить немыслемые вуммы и имущество может отойти к жене. И мужчины боятся и должны в самом деле иметь прочную материальную базу. Вы точно живете на территории пост-советского пространства? если ДА, то хватит оправдывать вашего возлюбленного, который не дал вам малости. Если НЕТ, то его беспокойство можно понять умом ( но не сердцем).
Молитвы: В недоумении как поступать,О прощении забытых грехов ( Варсонофия Великого), св. Праведника Иоанна Кронштадского ( Господ! имя тебе Любовь...), О прощении, заступлении и помощи,Об умножении Любви, О даровании молитвы. Может еще кто-что подскажет.
Про его суперответственность...отмазка. Это как политики, проявляют дипломатию. если бы он в самом деле хотел видеть вас счастливой, то он дал бы вам то, что вы хотите: брак. Я понимаю, что на Западе свадьба стоит дорого, что три года перед разводом пара должна жить отдельно др от друга или их не разведут, причем развод займет еще 6 лет, адвокатам платить немыслемые вуммы и имущество может отойти к жене. И мужчины боятся и должны в самом деле иметь прочную материальную базу. Вы точно живете на территории пост-советского пространства? если ДА, то хватит оправдывать вашего возлюбленного, который не дал вам малости. Если НЕТ, то его беспокойство можно понять умом ( но не сердцем).
Молитвы: В недоумении как поступать,О прощении забытых грехов ( Варсонофия Великого), св. Праведника Иоанна Кронштадского ( Господ! имя тебе Любовь...), О прощении, заступлении и помощи,Об умножении Любви, О даровании молитвы. Может еще кто-что подскажет.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Старожил
Лучший способ - благодарить Бога за сложившуюся ситуацию.Ленулинька писал(а):Почтальон
Ну, нет, на приворот я не пойду...Подыхать буду, но с бесами на сотрудничество не пойду...
Поэтому и спрашиваю совета всех об альтернативных способах действия...
Возможно, есть смысл поработать над собой.
Уверен придёт время и то что произошло, Вы будете вспоминать с улыбкой.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Дорогая, Ленулинька. Вам действительно больно, прям крик души. Вы спрашиваете кому читать молитвы, да очень просто, тому, кто Вам ближе из святых. Это может быть Матронушка, Матери Божия и т.д. Со мной был случай. Мне было очень плохо, нужна была помощь и я пошла к психотерапевту, но так как верю в помощь свыше задавалась тем же вопросом что и Вы - кому молиться. И вот я пришла к психотерапевту (впервый раз), он меня еще не знал и он мне говорит: "Вы знаете, шел сегодня на прием и на дороге нашел икону Матронушки, К чему бы это?". Я не стала ему ничего говорить, но для меня было уже понятно кому надо молится и кто готов мне помочь в моей проблемме. Помощь я получила!!!
А вообще постараейтесь не зацикливаться, как бы тяжело сначало не было. Верьте, что Господь плохо нам не сделает. Спросите Господа кому Вам молиться об облегчении, примите любую его помощь. Откуда Вам знать, возможно Господь Вам пошлет человека намного более подходящего Вам, который будет о Вас заботиться, никогда не сделает больно и Ваши дети будут здоровы и счастливы.
А возможно и Ваш избраник одумается, только не сочиняйте сами сюжет, ждите развития ситуации и смотрите за ней со стороны. Если не знаете как поступить, отдайте проблемму своему Ангелу, он знает что Вам надо и сделает для Вас только самое хорошее, только не мешайте ему своими мыслями.
А вообще постараейтесь не зацикливаться, как бы тяжело сначало не было. Верьте, что Господь плохо нам не сделает. Спросите Господа кому Вам молиться об облегчении, примите любую его помощь. Откуда Вам знать, возможно Господь Вам пошлет человека намного более подходящего Вам, который будет о Вас заботиться, никогда не сделает больно и Ваши дети будут здоровы и счастливы.
А возможно и Ваш избраник одумается, только не сочиняйте сами сюжет, ждите развития ситуации и смотрите за ней со стороны. Если не знаете как поступить, отдайте проблемму своему Ангелу, он знает что Вам надо и сделает для Вас только самое хорошее, только не мешайте ему своими мыслями.
-
- Новичок
Kseniaiul
Как же у вас у мужчин все просто: не эта, так другая...)))
как же Вы не онимаете, что другие мужчины, как мужчины для меня просто не существуют...
я пробовала - честно скажу, потом оставила эти попытки - потому что свидание с любым другим приносит только муки - еще более отчетливо понимаешь, насколько мой любимый лучше во всех отношениях...
хочется побыстрее избавиться от этого чужого странного человека, который рядом (на свидании когда я с другим)...
решила сейчас: никаких свиданий - это ведь неприятно не только мне, но и тем, с кем я встречалась...
как же Вы не онимаете, что другие мужчины, как мужчины для меня просто не существуют...
я пробовала - честно скажу, потом оставила эти попытки - потому что свидание с любым другим приносит только муки - еще более отчетливо понимаешь, насколько мой любимый лучше во всех отношениях...
хочется побыстрее избавиться от этого чужого странного человека, который рядом (на свидании когда я с другим)...
решила сейчас: никаких свиданий - это ведь неприятно не только мне, но и тем, с кем я встречалась...
- Старожил
Скажу банальность, да и не послушаете. Все через неразделённую Любовь проходят, некоторые неоднократно, такова жизнь, увы ничего нового.Но со временем меняется многое и приходит именно тот человек который тебе и нужен.как же Вы не онимаете, что другие мужчины, как мужчины для меня просто не существуют...
-
- Новичок
Почтальон
У меня всегда были неразделенные влюбленности( их было много) и трое отношений, которые вначале были разделенным, а потом меня бросали...
увы, ни про одни отношения я не могу сказать с улыбкой: ой, как хорошо, что они не сложились!
и как часто бывает, что тот, кто нужен - так и не приходит...
и женщина так и остается одна...
или хватает, лишь бы схватить - не любит человека, а потом изменяет ему... тоже так не хочу, да и не смогу... вот поэтому и бьюсь за отношения до конца...ищу хоть малейшую возможность сохранить их...
люблю я его...
добавлено спустя 3 минуты:
С.О.А.
Спасибо за добые слова!
У меня всегда были неразделенные влюбленности( их было много) и трое отношений, которые вначале были разделенным, а потом меня бросали...
увы, ни про одни отношения я не могу сказать с улыбкой: ой, как хорошо, что они не сложились!
и как часто бывает, что тот, кто нужен - так и не приходит...
и женщина так и остается одна...
или хватает, лишь бы схватить - не любит человека, а потом изменяет ему... тоже так не хочу, да и не смогу... вот поэтому и бьюсь за отношения до конца...ищу хоть малейшую возможность сохранить их...
люблю я его...
добавлено спустя 3 минуты:
С.О.А.
Спасибо за добые слова!
- Старожил
Очень часто что бы что то сохранить нужно это отпустить. Если другой человек чего то не хочет, то заставлять если его "интерес остыл" - весьма скользкое дело.
Знаю достаточное количество девушек считавших, что уже всё и больше никого не будет, но проходит некоторое время и они находят своего человека. По их лицам/поведению что это их человек. Не предавайся унынию всё у тебя получится со временем, просто через некоторые вещи каждому нужно пройти, и по возможности - правильно.
Нужный человек всегда приходит, когда другой становится к этому готов.и как часто бывает, что тот, кто нужен - так и не приходит..
вот поэтому и бьюсь за отношения до конца...ищу хоть малейшую возможность сохранить их...
Очень часто что бы что то сохранить нужно это отпустить. Если другой человек чего то не хочет, то заставлять если его "интерес остыл" - весьма скользкое дело.
Знаю достаточное количество девушек считавших, что уже всё и больше никого не будет, но проходит некоторое время и они находят своего человека. По их лицам/поведению что это их человек. Не предавайся унынию всё у тебя получится со временем, просто через некоторые вещи каждому нужно пройти, и по возможности - правильно.
-
- Новичок
Почтальон
Спасибо за теплые слова...
Но я для себя решила. что если не эти отношения,
что на следующие я уже не пойду...
в чертвертый раз я не переживу того, что уверена, что человек мой, а он потом бросает тебя...
тем более, что от расставания до новых отношений у меня 3 года проходит...кому я нужна буду ...через три года-то...
хоть ты в монастырь уходи...
добавлено спустя 2 минуты:
С.О.А.
а как отдать проблему Ангелу? и слышит ли Он меня? я ведь полна всякого дерьма... мот отвернулся уже давно...
Спасибо за теплые слова...
Но я для себя решила. что если не эти отношения,
в чертвертый раз я не переживу того, что уверена, что человек мой, а он потом бросает тебя...
тем более, что от расставания до новых отношений у меня 3 года проходит...кому я нужна буду ...через три года-то...
хоть ты в монастырь уходи...
С.О.А.
а как отдать проблему Ангелу? и слышит ли Он меня? я ведь полна всякого дерьма... мот отвернулся уже давно...
- Старожил
Я вот как раз на четвёртой девушке женился лет этак ...надцать назад - счастлив.Но я для себя решила. что если не эти отношения,
Ой ой, нашли срок три года, да и какие Ваши годы. :flowers:тем более, что от расставания до новых отношений у меня 3 года проходит...кому я нужна буду ...через три года-то...
хоть ты в монастырь уходи..
З.ы. Может завтра/послезавтра с кем интересным познакомитесь.
-
- Новичок
Почтальон
Ох, годы, как раз-таки серьезные... хоть и выгляжу гораздо моложе...
А я себя знаю... что пока не отболит - года 3, то от других только воротить будет...
Да и у нас за каждым мч. - очередь высстраивается...
У нас их принципе мало - мужчин... а таких, чтоб влюбиться - и подавно...Да и женятся все рано...
Потому и дорожу Любимым...что таких как он, да свободных - просто нет...этого 3 года искала...
Ох, годы, как раз-таки серьезные... хоть и выгляжу гораздо моложе...
А я себя знаю... что пока не отболит - года 3, то от других только воротить будет...
Да и у нас за каждым мч. - очередь высстраивается...
У нас их принципе мало - мужчин... а таких, чтоб влюбиться - и подавно...Да и женятся все рано...
Потому и дорожу Любимым...что таких как он, да свободных - просто нет...этого 3 года искала...
- Старожил
- Посетитель
кто в этом мире безгрешен?Ленулинька писал(а):а как отдать проблему Ангелу? и слышит ли Он меня? я ведь полна всякого дерьма... мот отвернулся уже давно...
На этом форуме давали совет как привлечь к себе ангела:
"МОЛИТВЕНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! СВЯТАЯ ТРОИЦА, ПРИДИ МНЕ НА ПОМОЩЬ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ( имя ), ПОШЛИ МНЕ ПО МОЛЕНИЮ МОЕМУ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ТВОЕГО!
МИХАИЛ АРХАНГЕЛ, АРХИСТРАТИГ БОЖИЙ, ПРИДИ МНЕ РАБЕ БОЖЕЙ (имя ) В ПОМОЩЬ. ДАЙ МНЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ПОМОЩЬ ИЗ ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО БОЖЬЕГО.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПРИДИ МНЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ (имя ) В ПОМОЩЬ, БУДЬ СО МНОЙ ВО ДНИ И В НОЧИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА МЕНЯ ХРАНИ.
ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВЕНЫЙ СВОД ОБРЯДА.
1. МОЛИТВА "ОТЧЕ НАШ" 1 РАЗ
2. МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ - 1РАЗ
3. МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ 1 РАЗ "
Бог милостив, он прощает тех, кто кается.
Да и испытания нам даются для того, чтобы мы не свернули с правильного пути, смогли остановиться, подумать, если что не так, за что, что не так, почему свернул с дорожки.
Ангел всегда рядом, не смогли Вы так нагрешить, что он отвернулся.
Все наладится. Как только на душе станет спокойно, все сразу наладится и пойдет как по маслу. Но чтобы стало спокойно, нужна работа над собой. Когда будете молиться, прочувствуйте всю свою любовь к Богу. Просите Ангела о прощении за все что помните и что хотите исправить. ОН Вас слышит.
Я рыдала 3 дня, потом стало легко и светло на душе. И все пошло хорошо, само собой, без моих усилий. И когда Вы поймете, что Бога любите больше, чем этого человека, все остальное покажется уже не таким главным.
-
- Старожил
надо поменять аватару... что б не путали пол... =-0Ленулинька писал(а):Kseniaiul
Причем здесь та, не та ,другая? В неразделенной любви есть своя красота... а какое упивание, а какой накал страданий... и многие через это проходят. Вам надо поменять установку.Вместо я без него не могу. Я МОГУ И ЕЩЕ КАК.Другое дело, что вы менять сами не хотите. Люди должнв быть : 1) самодостаточными, 2) уважать выбор других,3) переносить страдания с достоинством и никигда не сдаваться. У вас все наоборот. Присоединяйтесь к нам в теме
http://www.tonkiimir.ru/topic56150.html :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Старожил
- Новичок
Почтальон
Каждый человек прекрасен по-своему, но вызвать чувства способен не каждый...
точнее, чувства вызваться способны не к каждому...
Почтальон
и ничего время не расставляет: я до сих пор не понимаю - за что меня бросили трое мужчин... и чем жена первого лучше... разве что моложе...
Каждый человек прекрасен по-своему, но вызвать чувства способен не каждый...
точнее, чувства вызваться способны не к каждому...
Почтальон
и ничего время не расставляет: я до сих пор не понимаю - за что меня бросили трое мужчин... и чем жена первого лучше... разве что моложе...
- Старожил
При определённом навыке можно любить каждого.чувства вызваться способны не к каждому...

А как понять что лучше, что хуже, что есть наказание, а что благословение? Скажу по себе, что оглядываясь на прошлое на 10, 20,30 ... лет назад на многие вещи начинаешь смотреть по другому. Начинаешь понимать, что всё было по большому счёту правильно и наказаний не было то , были только (возможно иногда своеобразные =-0 ) благословения. :)и чем жена первого лучше... разве что моложе...
- Собеседник
Есть вот такая коротенькая молитва. Самое то не только для неразделённой любви,но и что бы понять свой путь в ней.
Вернуть любимого человека
Произносится просьба, примерно так: «Господи, если Тебе угодно, чтобы мы были вместе, помоги!». И затем: «Но пусть будет не как я хочу, а как Тебе угодно!»
Для истинного христианина это подходит очень-очень. А то привыкли - сначала грешим, потом каемся. Но ведь на грех Вы идёте осознано и обдуманно. В чём же Вы тогда каетесь?.
А боль - это вовсе не показатель любви. Это показатель эгоизма. Если Вы искренне любите, Вы должны радоваться за человека, что он выбрал свой путь и в нём счастлив. Так нет же - "хочу что бы он вернулся!". Почему Вы за него решаете? Почему Вы хотите ему навязать свою волю? У него есть своя жизнь, своя голова. Человек от Вас ушёл сам, его никто не заставил. Почему же Вы хотите ЗАСТАВИТЬ его вернуться?
Если и правда любите по-настоящему - отпустите. Если любовь искренняя , Господь его Вам вернёт.
И почитайте вот это:"Любовная зависимость – это сильная страсть, зависимость от человека. Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов.
Несмотря на это, многие люди принимают зависимость за любовь. И они искренне считают, что боль – это свойство любви, хотя на самом деле это свойство зависимости.
Зависимость присутствует в той или иной степени в каждых отношениях. Некоторые психологи считают, что зависимость распространена даже больше, чем настоящая любовь."
А если у Вас регулярно складывается ситуация , что от Вас уходят после определённого срока отношений - это нужно не к магии, это нужно в себе разбираться. Почему у Вас складыается один и тож е сценарий в отношениях с мужчинами? Где Ваши ошибки и в чём Вы неправы?
Вернуть любимого человека
Произносится просьба, примерно так: «Господи, если Тебе угодно, чтобы мы были вместе, помоги!». И затем: «Но пусть будет не как я хочу, а как Тебе угодно!»
Для истинного христианина это подходит очень-очень. А то привыкли - сначала грешим, потом каемся. Но ведь на грех Вы идёте осознано и обдуманно. В чём же Вы тогда каетесь?.
А боль - это вовсе не показатель любви. Это показатель эгоизма. Если Вы искренне любите, Вы должны радоваться за человека, что он выбрал свой путь и в нём счастлив. Так нет же - "хочу что бы он вернулся!". Почему Вы за него решаете? Почему Вы хотите ему навязать свою волю? У него есть своя жизнь, своя голова. Человек от Вас ушёл сам, его никто не заставил. Почему же Вы хотите ЗАСТАВИТЬ его вернуться?
Если и правда любите по-настоящему - отпустите. Если любовь искренняя , Господь его Вам вернёт.
И почитайте вот это:"Любовная зависимость – это сильная страсть, зависимость от человека. Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов.
Несмотря на это, многие люди принимают зависимость за любовь. И они искренне считают, что боль – это свойство любви, хотя на самом деле это свойство зависимости.
Зависимость присутствует в той или иной степени в каждых отношениях. Некоторые психологи считают, что зависимость распространена даже больше, чем настоящая любовь."
А если у Вас регулярно складывается ситуация , что от Вас уходят после определённого срока отношений - это нужно не к магии, это нужно в себе разбираться. Почему у Вас складыается один и тож е сценарий в отношениях с мужчинами? Где Ваши ошибки и в чём Вы неправы?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Новичок
хьедига
Не знаю в чем ошибки... Не говорят они, когда бросают...
Говорят, мол, были чувства и ушли... А когда начинаешь более подробный "разбор полетов" только - злятся...
Первый только сказал: мол, добрая ты слишком, не стерва ты, Лена, а мужики стерв любят...
Второй сказал, что мне брак нужен, а ему рано еще, вот он чувства свои "головой" и задушил...
Третий вообще ничего не объяснил..."как ты не понимаешь, неужели ты не видишь, что наши отношения изменились, их съел быт"...
И все...
А Вы говорите - ошибки...с моей, женской точки зрения я все делаю, как надо: ласковая, люблю секс, хозяйственная, всегда ухоженная, успешная на работе, родители их всегда в восторге от меня, выслушаю всегда, поддержу...
Как я могу понять - что я не так делаю...???
Не знаю в чем ошибки... Не говорят они, когда бросают...
Говорят, мол, были чувства и ушли... А когда начинаешь более подробный "разбор полетов" только - злятся...
Первый только сказал: мол, добрая ты слишком, не стерва ты, Лена, а мужики стерв любят...
Второй сказал, что мне брак нужен, а ему рано еще, вот он чувства свои "головой" и задушил...
Третий вообще ничего не объяснил..."как ты не понимаешь, неужели ты не видишь, что наши отношения изменились, их съел быт"...
И все...
А Вы говорите - ошибки...с моей, женской точки зрения я все делаю, как надо: ласковая, люблю секс, хозяйственная, всегда ухоженная, успешная на работе, родители их всегда в восторге от меня, выслушаю всегда, поддержу...
Как я могу понять - что я не так делаю...???
-
- Новичок
а мне вот интересно почему если 2е живут вместе и делят все радости и невзгоды, но оффициально не расписаны , то это грех
вот извините конечно но я считаю это чушью
по сути государственная регистрация брака церковью была признана не так давно.
в любом случае полноценно только венчание, тоесть церковь пошла на уступки перед государством, для чего ей виднее, но все же это так.
почему тогда считается что обычная запись в паспорте и штампик это уже не грех
вот извините конечно но я считаю это чушью
по сути государственная регистрация брака церковью была признана не так давно.
в любом случае полноценно только венчание, тоесть церковь пошла на уступки перед государством, для чего ей виднее, но все же это так.
почему тогда считается что обычная запись в паспорте и штампик это уже не грех