Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

про Николая II

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:14

Marianna_ писал(а): И как Вы собираетесь что-либо требовать от власти?
Я живу в Украине (в этом году получил гражданство). И я требую. Вот, скоро опять представится возможность потребовать отчета -- переизберем этого Ющенко ко всем чертям! И будет ему по заслугам! :yes:
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Николь » 30 авг 2009, 21:14

Birdy_ писал(а): Если желаете ещё более конкретного ответа, я Вам скажу: наш Ющенко -- слюнтяй, а ваш Медведев -- марионетка на шарнирах, а Путин -- редкий подонок и негодяй! Таких ещё поискать надо.

Удовлетворены?
Марианна, Вы забыли, что Бирди-"функция Абсолюта".
Поэтому УК (за оскорбление личностей)ему "не писан", а "наш Ющенко" потому, что произошел резонанс с информацией в профайле Бирди, где указано, что можно проживать в Украине и в "Абсолюте" одновременно. 8)
Последний раз редактировалось Николь 30 авг 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 21:19

Николь, это не Марианна писала, а сам Бирди. Я вообще в восторге : не успел гражданство страны получить, как уже президенту собирается счета выставлять. Вот так и давай им гражданство... :'(
Последний раз редактировалось Marianna_ 30 авг 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:20

Николь писал(а): Бирди - "функция Абсолюта".
У меня такое ощущение, что Вы повторяете слова, мало понимая их значение (почти как мой попугайчик).

Вас это забавляет?
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:22

Marianna_ писал(а):Николь, это не Марианна писала, а сам Бирди.
А-а-а-а! Испугались? Знакомо...

Кстати, отказался я от российского гражданства. О чем нисколько не жалею. :-Р :bye:
Последний раз редактировалось Birdy 30 авг 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Николь » 30 авг 2009, 21:24

Birdy писал(а):
Николь писал(а): Бирди - "функция Абсолюта".
У меня такое ощущение, что Вы повторяете слова, мало понимая их значение
Да куда уж нам до понимания "ваших значений", сравнили!
Мы же не машины! :lol: Кстати, два поста подряд писать на форуме запрещено правилами, а это у Вас "не усваивается". Есть резонанс-"пишите" и кто "попугайчик"? :lol:
Последний раз редактировалось Николь 30 авг 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 авг 2009, 21:26

Birdy писал(а):переизберем этого Ющенко ко всем чертям! И будет ему по заслугам!
Я буду рада за Украину....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 21:27

Birdy
У меня вопрос : а какого черта Вы получали гражданство страны, правительство которой Вас не устраивает? И президента которой Вы собираетесь переизбирать, не прожив в этой стране и без году неделя? Полагаете, это очень порядочно с Вашей стороны?... :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:28

Николь писал(а): Мы же не машины!
Специально для "не-машин" повторяю:
человек, осознавший себя машиной -- уже не машина, но машина, осознающая себя человеком -- ещё не человек.

Я бы на вашем месте всё-же задумался над этим. 8)
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Николь » 30 авг 2009, 21:30

Marianna_ писал(а):Birdy
У меня вопрос : а какого черта Вы получали гражданство страны, правительство которой Вас не устраивает? И президента которой Вы собираетесь переизбирать, не прожив в этой стране и без году неделя? Полагаете, это очень порядочно с Вашей стороны?... :D
\
Это-карма! :lol: Вы "достали" форум своими повторами цитат, смените программное обеспечение. 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 21:34

"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...Россия не устраивает, на Украине требовать буду"...Супер! "Я - достоин лучшего"! Как все это знакомо! :lol:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:38

Marianna_ писал(а): Birdy
У меня вопрос : а какого черта Вы получали гражданство страны, правительство которой Вас не устраивает? И президента которой Вы собираетесь переизбирать, не прожив в этой стране и без году неделя? Полагаете, это очень порядочно с Вашей стороны?...
В Украине (постоянно) проживаю с 1994 года, так что с порядочностью всё нормально.

Правительство в частности, и власть в общем, вообще не должны устраивать человека, если человек действительно любит свою страну. У власти и личности диаметрально противоположные функции -- власть, как рудимент государства, по природе своей тоталитарна и выступает (всегда и везде -- без исключений!) как орудие угнетения и агрессии, направленной против личности, на подавление личности и свобод. И если каждый в отдельности и все вместе не будут контролировать и "давить" на власть, очень скоро власть станет бесконтрольной, "оторванной" от действительности и, как следствие, тираничной и жестокой, всё более опираясь на силовые структуры.
Николь писал(а): Вы "достали" форум своими повторами цитат
А Вы меньше читайте мои посты. Тем более, что для Вас повторение не мать учения, а напрасно потраченное время... :'(
Последний раз редактировалось Birdy 30 авг 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 21:44

Birdy
Каждый народ достоин своего правительства. Это древняя мудрость. Никогда не задумывались над этим?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:48

Каждый народ достоин своего правительства. Это древняя мудрость. Никогда не задумывались над этим?
Как Вы думаете, почему я решил (после долгих и мучительных раздумий) остаться в Украине? Именно потому, что Путин -- это всего лишь зеркало, в котором "отражается" нынешняя Россия. И винить Путина -- это всё равно что винить своё отражение...

Украина тоже не сахар и не образец для подражания. Но у Украины есть ПОТЕНЦИАЛ! Используют они его или нет -- это второй вопрос. Но он есть! У "путинской" России такого потенциала, увы, нет...

Надеюсь, Вы понимаете о чем я.
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Николь » 30 авг 2009, 21:52

Birdy писал(а): А Вы меньше читайте мои посты. Тем более, что для Вас повторение не мать учения, а напрасно потраченное время... :'(
Ну, повторение мне действительно не нужно, информация "пришла", что цитата Ваша идет повтором, вот Вы, вероятно, забыли, что ее уже "употребляли" , Вы и практикуйте "повторение-Мать учения".
А посты Ваши читать приходится потому, что Вы в теме не одни, можно было догадаться об этом.
Кстати, Вы правителей и годы правления не перепутали в России? :)

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 21:58

Николь писал(а): Вы, вероятно, забыли, что ее уже "употребляли"
Написано было: "Специально для "не-машин" повторяю"

Послушайте, Николь, чего Вы добиваетесь? Для Вас очень важно что-то мне доказать? Или хотите указать мне моё место? Так я его и без Вас прекрасно знаю -- Вам до него не допрыгнуть...

Вам не надоели эти бессмысленные пикировки? Ну, зачем?...
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Николь » 30 авг 2009, 22:03

Birdy писал(а): Послушайте, Николь, чего Вы добиваетесь? Для Вас очень важно что-то мне доказать? Или хотите указать мне моё место? Так я его и без Вас прекрасно знаю -- Вам до него не допрыгнуть...
Я ничего не хочу Вам доказать да и это-невозможно. На Вашем месте я действительно не могу оказаться (а уж "допрыгивать"-тем более), меня свое устраивает. Просто Ваш нигилизм разлагающе действует на созданные людьми темы и ,как правило, тема "глохнет".

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 авг 2009, 22:08

Birdy писал(а):
Как Вы думаете, почему я решил (после долгих и мучительных раздумий) остаться в Украине? Именно потому, что Путин -- это всего лишь зеркало, в котором "отражается" нынешняя Россия. И винить Путина -- это всё равно что винить своё отражение...

Украина тоже не сахар и не образец для подражания. Но у Украины есть ПОТЕНЦИАЛ! Используют они его или нет -- это второй вопрос. Но он есть! У "путинской" России такого потенциала, увы, нет...

Надеюсь, Вы понимаете о чем я.
Понимаю. Думаете, есть у Украины еще потенциал? Дай-то Бог!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 авг 2009, 22:08

Birdy писал(а):Но у Украины есть ПОТЕНЦИАЛ! Используют они его или нет -- это второй вопрос. Но он есть! У "путинской" России такого потенциала, увы, нет...
Этот потенциал хорошо использует Ющенко .... и его замечательная Америка...

Тут я смотрю пошла рознь национальная, не будем трогать Россию... Вот и понятна Ваша непрязнь к Николаю, русскому царю...

Люблю Украину с ее садами. Украинцев. Зря Вы так...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Birdy » 30 авг 2009, 22:22

Агата65 писал(а): Тут я смотрю пошла рознь национальная, не будем трогать Россию... Вот и понятна Ваша непрязнь к Николаю, русскому царю...
Ну какая может быть национальная рознь? Да ещё у меня, который как минимум в двух поколениях чистокровный "русак"?

Царя Николая я не то чтобы не люблю, но считаю его непосредственным виновником уничтожения Великого Государства Российского (о чем безмерно сожалею!)
Николь писал(а): Просто Ваш нигилизм разлагающе действует на созданные людьми темы
Вы считаете, что я виновник разложения всех форумных тем?

А то, что мой нигилизм (как Вы выразились), негативно влияет на умы людей, так это проблема не моя, а людей, которые желают слышать и соглашаются только с тем, что совпадает с их личным мнением.
Это проблемы толерантности, плюрализма и умения вести дискуссию.

Прошу прощения за выпады в Ваш адрес.
Последний раз редактировалось Birdy 30 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Ответить

Вернуться в «Христианское богослужение. Таинства. Молитвы, иконы, святые.»