Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Венчание

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Посетитель

Сообщение Lusian » 05 июн 2010, 23:33

:) Не обращайте внимания, я уже понял что и такое возможно. Просто я романтик, хочу быть хорошим мужем 8)

добавлено спустя 2 минуты:

Понял я вас, так разболтался!
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 июн 2010, 23:34

Lusian писал(а):хочу быть хорошим мужем
:lol: :lol: да простит мне Господь кучу мерзостей, о которых я подумал

Посетитель

Сообщение Lusian » 05 июн 2010, 23:37

Извиняюсь за флуд, получается. Форум так то о магии :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

Ненаю о каких вы там мерзостях подумали. Вы наверно просто против нетрадиционной ориентации. Мне вот кажется что там мерзкого, наоборот классно любить!!! Ну а пол не имеет значения.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 июн 2010, 23:38

Lusian писал(а):Ненаю о каких вы там мерзостях подумали. Вы наверно просто против нетрадиционной ориентации. Мне вот кажется что так мерзкого, наоборот классно любить!!!
Не знаете, а пытаетесь меня судить. Не это ли мерзко?

Посетитель

Сообщение Lusian » 05 июн 2010, 23:47

:) Я уже сам не понимаю о чем мы тут говорим, раздули по полной.... :D

добавлено спустя 1 минуту:

Не я вас не сужу, тем более я вас незнаю. Я просто подумал о чем там можно подумать мерзко? Мысли вслух, ну может просто вы против таких отношении. Я ж ненаю.

добавлено спустя 4 минуты:

А так получилось тема флудная и получается ни о чём :dont_know:
Так поболтали. Ну и ладно. Удачи вам!

добавлено спустя 1 минуту: :flowers: Спасибо за высказанные мнения. Всё принял к сведению.

Участник
Сообщение Натаif » 10 мар 2011, 20:23

Здравствуйте! А скажите обязательно исповедующий священник должен проводить обряд венчания? просто мы хотели обвенчаться в Европе, а все подготовительные обряды наверное у себя будем проходить....
Изображение

Участник

Re: Венчание

Сообщение Navrus » 11 мар 2011, 00:00

Настёночка писал(а):Здравствуйте! :love: Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения :love:
Хороший вопрос. Обряд венчания и свадьбы несут множество негативных последствий. Если Вы любите человека, распишитесь в муниципалитете, или живите так - любовь выше бумажек, загсов и свадьббы в церкви. Отмечу основные моменты:

Корона, которую свидетели держат над головой брачующихся, на астральном (информационном) плане символизирует метастазную онкологию.

Во время застолья есть обряд с "дружком", ему дают выпить шампанское из обуви невесты. На информационном плане это - будующий любовный треугольник - раз, второе - так поступают дрессировщики в цирке, чтобы усмирить, приручить и выдрессировать тигра или льва. Ему дают выпить из собственной обуви. И вообще, мне интересно, кто это придумал!? Свадьба должна символизировать объединение двух людей, и вдруг откуда-то взялся "дружок!" Всем остальным - не пейте ничего из чужой обуви, никогда, если не хотите стать дрессированным.

Еще негативный момент для гостей - разносят пирожные или еще что-нибудь, со словами - возьмите все невзгоды с молодых! Не вздумайте брать с подноса или тем более есть это!

Во время свадьбы многие проводят обряд с замком. Не вздумайте этого делать! Замок символизирует закрытое состояние и мешает нормальному прохождению энергии. Последствия разные, но всегда крайне плачевные.

Участник
Сообщение Натаif » 18 мар 2011, 23:49

Ужас какой!!! =-0
Изображение

Участник

Сообщение Navrus » 20 мар 2011, 08:42

Натаif писал(а):Ужас какой!!! =-0
Согласен, но кто предупрежден, тот - вооружен... Там еще много негативных моментов есть, я только основные отметил. А вообще на свадьбах много негатива делается, так что надо смотреть в оба!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 20 мар 2011, 17:28

Еще и Горько принято орать на свадбах тупорылыми родственниками, и не венчайтесь, может через месяц разведетесь, кто его знает. И после венчания очень часто вскоросте один из супругов отправляеться в мир иной с того ни с сего. или очень тяжело заболевает-инсульт, инфаркт. :no1: :demon1: :demon1: :demon1: :vampire: Вот так! а эта летучая мышь-смайлик-вылитый поп.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 мар 2011, 20:50

Navrus писал(а): Обряд венчания и свадьбы несут множество негативных последствий.

Корона, которую свидетели держат над головой брачующихся, на астральном (информационном) плане символизирует метастазную онкологию.
Видит Бог, я человек терпеливый. Но и моему терпению когда-то настает конец. Может, хватит уже чушь-то городить несусветную? До 1917 года абсолютно все браки были венчанными. И ни от какой онкологии никто не умирал. Онкология преобрела массовый характер именно в 20 веке. И причины тому совершенно прозрачны - развитие техногенного производства, в том числе химического, атомного и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Xr1234 » 05 авг 2011, 03:04

Настёночка писал(а):Здравствуйте! :love: Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения :love:
Венчание это быстрое обединение ауры супругов + свадьба перед богом
без винчания аура дойдет к такому состоянию через несколько дисаяков лет!!!
венчание дает веруюшему человеку защиту брака от колдовских действий, при условии ведения церковного образа жизни!!!!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобою!

Ответить