Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогают ли молитвы?
-
- Посетитель
Помогают ли молитвы?
Почему молитва верующего не помогает против колдовства.А вот всякие привороты,отчитки магов действуют?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
Re: Помогают ли молитвы?
Если-б они не помогали, думаете их бы тогда читал кто-нибудь?лучезарная писал(а):Почему молитва верующего не помогает против колдовства.А вот всякие привороты,отчитки магов действуют?
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
-
- Участник
Человеку в первую очередь помогает вера, а вот во что он верит в молитву или заговор это уже другой вопрос 8)лучезарная писал(а):Почему молитва верующего не помогает против колдовства.А вот всякие привороты,отчитки магов действуют?
-
- Иногда заходит
Зависит от молящегося, молитва ведь бывает и в грех засчитывается.лучезарная писал(а):Почему молитва верующего не помогает против колдовства.А вот всякие привороты,отчитки магов действуют?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
К сожалению это мнение очень распространено, но не соответствует действительности. Но вот то что мы наблюдаем очевидные проявления действия зла, говорит лишь о нашей(и того кто просит, и того кто исполняет) наполненности ... т.е. силы Божьей(Духа Его) в нас всё меньше с каждым, неправильно прожитым, днём.лучезарная писал(а):И все таки,почему заговоры,привороты срабатывают быстро,а молитвы,обращенные к Богу,не действуют.
Искренней, т.е. наполненной желанием жить(самому) по Его заповедям, и хоть что-то делая в этом направлении. Но опять же скорость результата зависит от величины веры в Того, кого просим.Какой молитвой можно разрушить колдовство.
-
- Посетитель
Два года назад моего мужа увела приворотами другая женщина.Я молилась за мужа,против духов колдовства искренно и с верой!!!только он начинает ходить ко мне,она опять делает на него привороты.И опять у него закрыта дорога ко мне,не идет на контакт и т.д.Неужели нет управы на этих людей,которые лезут в чужие семьи.
-
- Иногда заходит
Когда мы молимся против людей или духов делающих зло, мы даём им силу. "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"(Мф.5:44)лучезарная писал(а):Я молилась за мужа,против духов колдовства искренно и с верой!!!
-
- Посетитель
- Есть личные сообщения
- Посетитель
-
- Иногда заходит
"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Еф.6:11;12)лучезарная писал(а):ну а как же в Ефесянам написано ....
Т.е. действительно мы должны бороться против духов злобы, но разве ихними методами? ведь когда мы молимся "против" мы порождаем зло, хотя и требуем справедливого возмездия... но в результате лишь умножаем зло в мире как нечто единое.
Поэтому мы должны бороться против зла добром, т.е. молиться и за ту женщину к которой он ушёл(искренне желая ей скорейшего вразумления о том что творит), и за тех кто ей в этом безрассудстве помогает.
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."(Рим.12:21)
- Есть личные сообщения
Дело в том, что здесь нужна работа со своим Высшим Я и Высшим Я соперницы, а там уже не существует ни соперницы, ни конкуренции... Подняться на такой план нужно, где всё видно с высоты. Прощение соперницы, вероятнее всего, не будет искренним, если простить своим обычным сознанием... Нужно именно, чтобы ВЯ её простило, и чтобы Ваше ВЯ её простило...лучезарная писал(а):[...] А можно поконкретнее? Простить соперницу и колдовство уйдет,я правильно поняла?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А вы представьте, что молитвы стали помогать. Это ж, сколько трупов вокруг валялось бы… :)Andre писал(а):Если-б они не помогали, думаете их бы тогда читал кто-нибудь?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Иногда заходит
А, может он не ваша судьба, потому и попущено Свыше? Может вам другой назначен. Так ли уж надо теперь тянуть его назад. Просто просите мужа - так вернее будет! А, там усмотрят, которого: нового или пережнего... :)лучезарная писал(а):Два года назад моего мужа увела приворотами другая женщина.Я молилась за мужа,против духов колдовства искренно и с верой!!!только он начинает ходить ко мне,она опять делает на него привороты.И опять у него закрыта дорога ко мне,не идет на контакт и т.д.Неужели нет управы на этих людей,которые лезут в чужие семьи.
любитель астрономии в варианте христианина-эзотерика
-