Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нестандартные молитвы

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Ответить
Иногда заходит

Нестандартные молитвы

Сообщение riannon » 29 июн 2009, 19:35

Сколько себя помню,всегда читала эту молитву (мне ее в детстве бабушка дала) и она охраняла меня.
Как-то показала её православной знакомой,и та сказала,что молитва языческая..Так ли это?
И от куда вообще корни этой молитвы?

Шла Пресвятая там Дева мать Мария,
Шла с Ангелами, с Архангелами.
Шла через чистое поле, через Селиамские горы.

Дошла до Божьего Храма. Легла спать. Вдруг приснился её страшный- престрашный сон: «Иисуса Христа поймали, руки ноги связали, железными гвоздями прибивали. Шла пресвятая река крови. Над этой рекой она умывалась ,белой пеленой своей утиралась.»

Кто эту молитву будет знать, будет спасен от огня-от пламя, от воды-от потопа, от летучего змея, от бегучего зверя от лихого человека, от воров. Аминь.

Посетитель

Re: Нестандартные молитвы

Сообщение ledi » 29 июн 2009, 19:44

riannon писал(а):Сколько себя помню,всегда читала эту молитву (мне ее в детстве бабушка дала) и она охраняла меня.
Как-то показала её православной знакомой,и та сказала,что молитва языческая..Так ли это?

Дошла до Божьего Храма. Легла спать. Вдруг приснился её страшный- престрашный сон: «Иисуса Христа поймали, руки ноги связали, железными гвоздями прибивали. Шла пресвятая река крови. Над этой рекой она умывалась ,белой пеленой своей утиралась.»

Кто эту молитву будет знать, будет спасен от огня-от пламя, от воды-от потопа, от летучего змея, от бегучего зверя от лихого человека, от воров. Аминь.
эту молитву наверно все с детства знают и все в заблуждении.
Действительно такие нельзя читать, есть канонические и не канонические молитвы.
Первые это составлены молитвы составлены святыми, имевшими непосредственное общение с Богом, а не канонические - простыми людьми иногда не доконца понимающеми даже библию.
И как вы думаете какая сильней будет молитва и быстрей услышана?

Иногда заходит

Сообщение riannon » 29 июн 2009, 19:53

ledi писал(а):эту молитву наверно все с детства знают и все в заблуждении.
Действительно такие нельзя читать, есть канонические и не канонические молитвы.
Первые это составлены молитвы составлены святыми, имевшими непосредственное общение с Богом, а не канонические - простыми людьми иногда не доконца понимающеми даже библию.
И как вы думаете какая сильней будет молитва и быстрей услышана?
:) Вопрос излишен.
А как же Вера?Ведь если читающий искренне Верит в нее,она должна помогать.

Посетитель

Сообщение ledi » 29 июн 2009, 20:00

А помощь может идти и от бесов, они то ж своим помогают тока как опомнишься поздно уже будет :-Р

Иногда заходит

Сообщение riannon » 29 июн 2009, 20:04

ledi писал(а):А помощь может идти и от бесов, они то ж своим помогают тока как опомнишься поздно уже будет :-Р

вот тьфу,просто-таки(

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 30 июн 2009, 00:30

То, что вы читали с детсва не молитва, а заговор. Их очень много таких, призывающих в помощь Деву Марию, Ангелов, различных святых. Общеоздоровительные, от головной и зубной боли, охранные и т.д. А народ их называет молитвами. И страшного от них ничего не будет, вы ведь христианские силы в помощь зовете. А вот сработает или нет, от многих условий зависит. Но вера чудеса творит.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 20 июл 2009, 02:41

Вера, Надежда, Любовь писал(а):То, что вы читали с детсва не молитва, а заговор. Их очень много таких, призывающих в помощь Деву Марию, Ангелов, различных святых. Общеоздоровительные, от головной и зубной боли, охранные и т.д. А народ их называет молитвами. И страшного от них ничего не будет, вы ведь христианские силы в помощь зовете. А вот сработает или нет, от многих условий зависит. Но вера чудеса творит.
:yes: :yes: :yes:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 июл 2009, 08:21

Это Заговор сделанный на основе Молитвы "Сон Богородицы"

Обычно эти молитвы-заговоры читаю те кто болен; читают их 40 дней , не пропуская ни одного дня. Так же их читают при неприятностях и всяких бедах, берут с собой в опасные путешествия как охранную грамоту от всякой беды и печали. Эти молитвы имеют очень большую силу…

Иногда заходит

Сообщение Лисова Мавка » 02 авг 2009, 11:07

Это действительно Заговор сделанный на основе Молитвы "Сон Богородицы". "Снов Богородицы" много, используются в разных жизненных ситуациях, обычно эти молитвы-заговоры читаю те кто болен. Читают их 40 дней подряд. Такие молитвы читают при неприятностях и всяких бедах, берут с собой в дорогу от всякой беды. Эти молитвы имеют очень большую силу…
А эта молитва именно как оберег от беды.

Иногда заходит

Сообщение Tutsi » 08 авг 2009, 17:18

riannon писал(а):Сколько себя помню,всегда читала эту молитву (мне ее в детстве бабушка дала) и она охраняла меня.

Мне этамолтьвас дествапомогаети наплевать,что кто-то считает ее неправильной!!!

Участник
Сообщение witcher* » 13 авг 2009, 15:10

вот сама молитва, на её основе и были созданы заговоры:

"Молитва Пречистой и Преблагословенной, Славной Владычицы Нашей Богородицы и приснодевы Mapии"

Опочивала еси Пресвятая Богородица, Дева Mapия, во святом граде Иерусалиме Иудейстем в марте месяце. И пришедше к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миpy, и рече ей: „О, Maти Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь?"

И рече Ему Пресвятая Богородица, Дева Mapия: ,,Я не сплю Сыне, мой возлюбленный, а про Тебя во сне своем видела весьма дивен и престрашен сон:

за шесть дней воскресения Твоего, Господи, Петра апостола в городе Риме и Павла апостола в городе Дамаске мечем усеченного, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иepycaлиме у проклятых пойманнаго и связаннаго ими же дротами, и во двор священника Каиафы приведен, и yбиен бысть.

Тело Твое святое терзающее и на лице плевающее, и приведеннаго к Понтийскому Пилату, приведоша. И начив Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на распятиe на гору Голгофу, и распяша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом Кипарис, на втором кедр и третьем терн, - между двумя разбойниками. На главу Твою святую терновый венец возложиша и желчно с уксусом напоиша, и по главе тростию биша, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои святые копьем прободоша, из коих изтече кровь и вода на исцеление православным христианам и на спасение душам нашим грешным.

Cия мати Твоя у креста стояша с любезным учеником Твоим - Иоанном Богословом стоящие, плачуще и рыдающие горько."

И рече ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын ея, и единородный Спаситель всему Mиpy: "Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Mapия! Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, вознесусь на небеса с херувимами и Серафимами. И тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Mapия, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил."

И рече ей Господь наш Иисус Христос, возлюбленный Сын ее и единородный Спаситель всему Mиpy: „О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Mapия, воистинну сон твой праведен и неложен, и сбудется воистинну: буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них окаянных все вышеписанныя страсти, которые ты во сне своем видела, и все оныя восприиму, до самыя смерти и словеса твои паче меда и сыты устам моим сладки".

Конец сна Пресвятой Владычицы Нашея Богородицы и присно Девы Mарии. Аминь.

Ответить