Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
поможет ли венчание снять порчу с супругов?
-
- Иногда заходит
поможет ли венчание снять порчу с супругов?
Доброго всем времечка? вот такой у меня вопрос? на нас с мужем много всякой "гадости" ( проделки его бывшей любовницы), но в настоящее время он одумался, понял свою ошибку, раскаялся. Ездили мы к женщине которая лечит, она сказала, что если объвенчаетесь. то все с себя скините т.е. уйдет и порча и многое другое. Ваше мнение ???
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Венчание запускает программу онкологии...причем злокачественой...коронарной с метастазами...
Как впрочем и все черномагические церковные действия несут в себе негатив... Начиная от крещения и заканчивая как кажется "безобидными" свечечками - без разницы - хоть за задравие, хоть за упокой...закладка программы на смерть - часто для себя же в первую очередь...
Как впрочем и все черномагические церковные действия несут в себе негатив... Начиная от крещения и заканчивая как кажется "безобидными" свечечками - без разницы - хоть за задравие, хоть за упокой...закладка программы на смерть - часто для себя же в первую очередь...
-
- Собеседник
- Победитель БЭ на ТМ
Ни фига себе! =-0 Скоро дайдёт до того, что и Христос был чёрным магом. :)SakeRa писал(а):Венчание запускает программу онкологии...причем злокачественой...коронарной с метастазами...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
SakeRa
поясните, будьте добры....на чем основана ваша точка зрения, чем подтверждена?
Я солидарна с Парапсихологом на данные момент :flowers: и не совсем понимаю, чем вызвана ваша точка зрения.
Я крещеная, периодически хожу в Церковь свечки ставлю и тьфу-тьфу-тьфу, все ок....и, что самое главное, негатива от Церкви не ощущаю...
и что самое главное, обязательно хочу венчаться со своим будущим мужем, т.к. вижу в этом обряде нашу защиту, а не вред. Другое дело, что к какому батюшке обратится - я буду думать и выбирать...
поясните, будьте добры....на чем основана ваша точка зрения, чем подтверждена?
Я солидарна с Парапсихологом на данные момент :flowers: и не совсем понимаю, чем вызвана ваша точка зрения.
Я крещеная, периодически хожу в Церковь свечки ставлю и тьфу-тьфу-тьфу, все ок....и, что самое главное, негатива от Церкви не ощущаю...
и что самое главное, обязательно хочу венчаться со своим будущим мужем, т.к. вижу в этом обряде нашу защиту, а не вред. Другое дело, что к какому батюшке обратится - я буду думать и выбирать...
-
- Иногда заходит
- Старожил
А что тогда запускает псалмокатара? Вместо проклятья - божью благодать? 8)SakeRa писал(а):Венчание запускает программу онкологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псалмокатара
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Иногда заходит
Всегда найдутся неразумные... собственно церковью уже повешена программа, что там присутствующие "рабы Божьи" и "овцы закланные"...коим не нужно думать, а только выполнять чужие распоряжения...так что зомбирование налицо...этого мало?Pure писал(а):то кто же кормить будет....
А венчание, как и обычный брак - чаще всего связывает половинки разных сущностей, всякими приличествующими им церемониями , обетами и запретами, накладывают некие обязательства, на самом деле в Мироздании неестественные...плюс перебросы программ...
за что расплачиваются в дальнейшем все участники - как церковники и иже с ними, так и венчающиеся, брачащиеся( так кажется, по -новому говорить нужно)... А вообще... каждый сходит с ума по совему... но мне почему-то каджется, что если подобные вопрсы задаются на форумах... человек ой как сомневается... что это стоящее дело... А себя и свой ментальный план нужно слушать...
-