Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

молитва о высвобождении из могилы

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Ответить
Собеседник
молитва о высвобождении из могилы

Сообщение Шепот_осени » 30 дек 2024, 12:45

Боже Всемогущий и Предвечный, сотворивший Жизнь и отвергнувший Смерть, Господи Иисусе Христе, даровавший Апостолам Своим и последователям их власть соединять и разделять, ибо«что вы свяжете на земле, то будет связано на небе- и что разрешите на земле, то на небе разрешено будет...» (Мф. 18:18),

Дух Святой Утешитель Защитник всех существ, молю Тебя о брате нашем (…). О Создатель, Освободитель и Защитник людей, позволь (…) освободиться от всяких уз плоти и покинуть тело, лежащее здесь. Даруй ему милость не пасть и не оскверниться и сохранить сознание и Благодать, через смерть пройдя, и за созданиями Твоими надзирать, и как Ты, Господи Триединый, Отец, Сын и Дух Святой, сохранить Дух, Душу и Тело.

Господи Иисусе Христе, Владыка наш, даруй (…) благодать, коию даровал Ты слуге Своему Лазарю и возлюбленному Апостолу Своему Иоанну. Во имя Твое, Господи, изрекаем мы Святые Слова Божественного Евангелия Твоего: «(…), выйди вон...»

Затем следует помолчать и сказать после этого: «Разреши (…), и да выйдет он…»

Господи Иисусе Христе, Предвечное Слово Отца, Ты, рекший Святым Апостолам:

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю…» (Ин. 14:12-14),и учивший нас, что просящему дано будет и стучащему отворят, я молю Тебя, даруй Благодать Твою моему брату (…), дабы он не осквернился телесно, изыми из могилы его и возврати ему жизнь, как возвратил слуге Своему Ионе, дабы он служил Тебе, ибо Ты правишь с Отцом и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков, и еси Ты, Господи, Жизнь и Высвобождение. Аминь

из книги Молитвенник розы креста Робера Амбелена
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ответить