Благословления... Что же означает "получить благословление"? - В моём понимании "получить благословление" - это пожелать человеку блага. К благим качествам я отношу: любовь, процвитание, бгагополучие и т.д., то есть все те положительные качества которые рождают в человеке процветание и гармонизацию "человек-окружающие". Для меня это некое действие которое в силу желания(активности) приносят человеку результат(в виде благополучия). Главной силой благословения является: искренность и вера. Вера в результат. Можно сказать что в благословлении присутствует "анти-эгоистичная" идея Творить, творить "добро ради добра".
Благословление - "благие слова". Дать благословление - "дать благие слова", получить - соответственно получить. К благословлениям можно отнести любое пожелание процветания высших человеческих качеств(благодетелей: честь, справедливость, милосердие и т.д.).
Значит получается любое... "живи счастливо..."... "будь здоровым..." и т.д. в утвердительной форме является благословением. Почему в утвердительной форме? - все просто... любое утверждение является на чем то основаным(пусть даже на мнительности), но в силу веры в то, что человек "существо благое", то есть имеет высшие духовные качества(как бы он их не скрывал), и происходит изменение в положительную сторону(на примере благословления).
Поэтому желая человеку блага вы, тем самым, превозносите себя на лестнице духовного процветания своих высших человеческих качеств(так сказать высшего Эга).
Спросите: как же определить степень "исполнености благословления"? - Степенью веры(не путать с фанатизмом) в исполняемость направленого действия(благословления). Вообщем, все просто там где кажется, что сложно... Я в этом вопросе не силен, поэтому поправте коль где то ошибся, или дополните.
P.S. Как это можно использовать? - будьте внимательны в своих желаниях и пожеланиях, они имеют свойства исполняться...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Благословления
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Благословления
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Выражение "Порок" - есть прямое порождение догматизма. А «персональное узаконивание» догматов для чародея светлого то, тёмного, желтого, или фиолетового, но суть зло (в самом плохом смысле этого слова), ибо стопорит на чувственном и энергетическом уровне представления об относительности всего и вся.
То, что одни называют Пороком, для других вполне себе является Порядком. А человеческая природа – она просто такая, какая есть – можно видеть в ней пороки, а можно красоту..
То, что одни называют Пороком, для других вполне себе является Порядком. А человеческая природа – она просто такая, какая есть – можно видеть в ней пороки, а можно красоту..
- Старожил
Я полагаю Благословение - это выражение вашей поддержки в том или ином деле. Когда вы Благославляете кого либо, тем самым даете понять, что вы полностью поддерживаете и на вас могут рассчитывать, обращаться к вам за помощью. Вы разделяете ответственность за содееное.
На Востоке говорят:"Сделал добро - брось его в море, тебе вернется море добра!". Я думаю это про наши деяния и в том числе пожелания. Разве стоит определять степени и что за этим последует вам. Если пожелать человеку добра от души, обязательно зачтется по трудам его. На руси, даже убийцам ставили свечку "за здравие", так сказать, что бы бог обратил на него внимание и решил воздать ему по заслугам. Обиделся на человека, разозлился, не проклинай его. Пожелай ему здоровья, бог сам решит, что ему воздать. Не суди, да не судим будешь.
Надо еще уметь принять пожелания. Обыденные для нас слова, маленькая молитва. Здравствуйте - пожелания здоровья. Спасибо - спаси тебя бог. И не вкоме случае не надо на спасибо, говорить незачто! Пожалуйста, продолжение молитвы. "Спаси тебя бог, пожалуйста." До свидания - увидеть человека еще. итд.
Говорят, все что ты желаешь человеку, с лихвой возвращается к тебе.
На Востоке говорят:"Сделал добро - брось его в море, тебе вернется море добра!". Я думаю это про наши деяния и в том числе пожелания. Разве стоит определять степени и что за этим последует вам. Если пожелать человеку добра от души, обязательно зачтется по трудам его. На руси, даже убийцам ставили свечку "за здравие", так сказать, что бы бог обратил на него внимание и решил воздать ему по заслугам. Обиделся на человека, разозлился, не проклинай его. Пожелай ему здоровья, бог сам решит, что ему воздать. Не суди, да не судим будешь.
Надо еще уметь принять пожелания. Обыденные для нас слова, маленькая молитва. Здравствуйте - пожелания здоровья. Спасибо - спаси тебя бог. И не вкоме случае не надо на спасибо, говорить незачто! Пожалуйста, продолжение молитвы. "Спаси тебя бог, пожалуйста." До свидания - увидеть человека еще. итд.
Говорят, все что ты желаешь человеку, с лихвой возвращается к тебе.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
Большое Вам спасибо за поднятую тему! Читая Ваш пост я почувствовал ТВОРЦА. Всё Ваше сообщение пропитано СВЕТОМ и ТВОРЦОМ. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОМ ДЕЛЕ. СПАСИБО!

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-