Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

МОЛИТВЫ

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Mif
Старожил
МОЛИТВЫ

Сообщение Mif » 24 авг 2010, 13:56

Изображение
Последний раз редактировалось Mif 02 сен 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Christiana » 29 авг 2010, 00:54

Mif
кошмар, а где вы это взяли?
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 29 авг 2010, 01:15

Вообще-то Иисус высказывался против длинных молитв и упоминания имени Бога всуе :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение nS.. » 29 авг 2010, 01:22

Что-то у меня такое чувство что написал это далеко не пожилой человек ))))

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 29 авг 2010, 21:43

Christiana , Вы пишете:
кошмар, а где вы это взяли?
Вот здесь:

http://florid-buljakov.livejournal.com/406507.html

А Вы считаете это---------кошмаром??? 8)

Собеседник
Сообщение Christiana » 29 авг 2010, 22:02

Mif писал(а):А Вы считаете это---------кошмаром???
я считаю, что это писал человек, которому делать нечего, у нас в молитвах есть только одно разделение: младенцы и взрослые
Омар Хайям

Модератор
Сообщение olya_ya » 29 авг 2010, 22:07

кстати, просить не щадить... =-0 и просить оставить равнодушие.... Мне кажется это не молитва.... Да и вообще если в слова хорошенько вчитаться...

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 29 авг 2010, 22:21

olya_ya , Вы пишете:
и просить оставить равнодушие.

По-моему там написано: " ...Если я умел бывать радушным ,

сбереги во мне эту способность."

Или я что-то не поняла? =-0

добавлено спустя 3 минуты:

Этот текст висит на стене в квартире Алексея Германа. Это молитва пожилого человека, которую читал его отец, известный писатель Юрий Герман.
Но, мне кажется, чем раньше человек повесит его на свою, пусть даже виртуальную, стену, тем лучше.

А я ------------поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!! 8)

Модератор
Сообщение olya_ya » 29 авг 2010, 22:21

Mif
ой, у меня под утро со зрением плохо. :) представляете как я обалдела когда так прочитала? :D

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 29 авг 2010, 22:24

olya_ya , Вы пишете:
представляете как я обалдела когда так прочитала?

Я-------тоже!!!!!!!!!!! :) :)

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 30 авг 2010, 10:38

Ну что молитва прочитана. Что можно сказать. Любую молитву человек может составить сам. Все зависит от того что он ждет от этой молитвы и какого рода помощь и моральную поддержку хочет получить.Недавно в церкви молился молец(лет 7 от роду)И то что он говорил было посильней писанных молитв и я знаю что молитва этого мольца дошла до Бога !
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 30 авг 2010, 10:53

АНДРОГИН, согласна с Вами-------полностью!!!!!!!!!!!

Скорее всего эта молитва пожилого человека , также "шла" от Сердца и от Души.

И я думаю---------она была------------ услышана!!!!!!!!!!! :flowers:

Старожил

респект

Сообщение АНДРОГИН » 30 авг 2010, 12:00

Mif писал(а):АНДРОГИН, согласна с Вами-------полностью!!!!!!!!!!!

Скорее всего эта молитва пожилого человека , также "шла" от Сердца и от Души.

И я думаю---------она была------------ услышана!!!!!!!!!!! :flowers:
Хотелось бы так думать. ПОСКОЛЬКУ САМЫЕ "ДУРНЫЕ " ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ПО МНЕНИЮ ОКРУЖАЮЩИХ ВЫПЛЫВАЮТ ИМЕННО В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ. КОГДА ПРОЙДЕН ЭТАП ЖИЗНИ , НАБИТЫ ОШИБКИ И НАРАБОТАН ОПЫТ. и ТУТ ВАЖНО НЕ СТАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБУЗОЙ И ЗАНУДОЙ, ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. И еще хотелось бы напомнить молодым , что старость придет очень быстро , не успеешь оглянуться, поэтому стоит быть терпимей к пожилым людям. :flowers:

Собеседник
Сообщение Christiana » 30 авг 2010, 12:02

АНДРОГИН писал(а):старость придет очень быстро , не успеешь оглянуться, поэтому стоит быть терпимей к пожилым людям.
:wink: :flowers: 8)
Омар Хайям

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 02 сен 2010, 15:10

Молитва за сына.

Изображение

Боже! Святый, правый, всемогущий!

Я не о себе тебя молю.

Дай сегодня, завтра хлеб насущный

Тем, кого всем сердцем я люблю.

Не суди детей за пригрешенья :

Я их воспитала...то-то ныне

Милости прошу и снисхожденья

К судьбе единственного сына.

Где ошиблась я - помилосердствуй,

Может что-то и недоглядела.

Все хотела оградить от бедствий,

О благополучии радела,

Прикрывала от невзгод собою...

Сердцу материнскому тревожно...

Может виновата я , не скрою.

Детям выживать сегодня сложно.

Знаю, что других и он не хуже

И соблазнов на пути не мало...

Я считала, знаю, что им нужно

И вела, как сердце подсказало...

Боже! Святый, правый, всемогущий!

Я не о себе тебя молю.

Дай сегодня, завтра хлеб насущный

Тем, кого всем сердцем я люблю.

Надежда Самородова

Изображение

Простые слова

Изображение

ВЕЧЕРОМ В ЛАМПАДКЕ ОГОНЕК ГОРЕЛ
И ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ НА ДИТЯ СМОТРЕЛ.
ДЕТСКАЯ МОЛИТВА- В НЕЙ СЛОВА ПРОСТЫ,
СКАЗАНЫ ОТ СЕРДЦА,СВЕТЛЫ И ЧИСТЫ.
"ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ,МАМУ СОХРАНИ,
ПОМОГАЙ ВСЕМ ЛЮДЯМ -ДОБРЫЕ ОНИ !
БАБУШКЕ ЗДОРОВЬЯ ДАЙ НА МНОГО ЛЕТ,
ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ В ХРАМ ПОШЛИ МЫ С НЕЙ !"
ТАК МОЛИЛАСЬ КРОШКА НА НОЧЬ,КАК ВСЕГДА
И СИЯЛА В НЕБЕ РАННЯЯ ЗВЕЗДА !

Изображение

Господи, храни моих детей!

Изображение

Изображение

Молитва Матери Терезы.

Изображение

Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне -------- нет.

Он сказал, что гордыню не забирают ----------- от нее отрекаются.!!!!!!!!!!!

Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку.
Бог сказал мне - нет.

Душа ее в надежности, а тело все равно------------------ умрет.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал - нет.

Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний - его не дают, а--------------------- заслуживают.!!!!!!!!!!!!!

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал - нет.

Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет - зависит от----------------меня!!!!!!!!!!!!!

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал ------------ нет.

Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к------------------НЕМУ!!!!!!!!!!!!

Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал ------------ нет.

Он сказал,---------------------- что дух должен вырасти сам.!!!!!!!!!!!

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.

Наконец, сказал Господь,----------------- ты поняла, что нужно просить.
( И смотри начало)

Я просила твёрдости----------------- и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.!!!!!!!!!!!!

Я просила мудрости ------------ и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.!!!!!!!!!!!

Я просила мужества ------------------- и Бог послал мне опасности.!!!!!!!!!!

Я просила любви ------------ и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просила благ --------------- и Бог дал мне возможности.!!!!!!!!!!!!

Я не получила ничего из того, что хотела - я получила все, что мне было НУЖНО!

* * *
А это принципы Матери Терезы:

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; все равно ----------прощайте им.

Если Вы проявили доботу, а люди обвинили Вас в тайных личных побуждениях, все равно проявляйте---------------- доброту.

Если Вы добились успеха, то у Вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; все равно добивайтесь успеха.

Если Вы честны и откровенны, то люди будут обманывать Вас----------------; все равно будьте честны и откровенны.

То, что Вы строили годами, может быть разрушено в одночасье--------------; все равно стройте.

Если Вы обрели безмятежное счастье, Вам будут завидовать---------------; все равно будьте счастливы.

Добро, которое Вы творили сегодня, люди позабудут завтра--------------; все равно творите добро.

Делитесь с людьми лучшим, Что у Вас есть, и этого никогда не будет достаточно----------------; все равно делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть.

В конце концов Вы убедитесь, что все это между Вами и Богом-----------; все равно это никогда не было между Вами и людьми.

Мать Тереза.

Изображение

ИСЦЕЛЕНИЕ РЕБЕНКА .

Изображение

Если ребенок нуждается в исцелении или облегчении боли, прочитайте эту молитву.

Сказано, что, когда родителя молятся от имени ребенка, Небеса отвечают на эти молитвы в первую очередь.

Я также рекомендую переписать эту молитву от руки и положить ее текстом вверх на столик или полочку в комнате ребенка.

Если ребенок уже достаточно большой, чтобы самому молиться, предложите ему прочитать молитву вместе с вами:

" Спасибо тебе, Господи, за идеальное здоровье моего ребенка. Спасибо тебе за мир в теле моего ребенка. Спасибо тебе, архангел Рафаил, за твою могущественную целительную энергетику, которая с каждым вздохом исцеляет моего ребенка. Спасибо тебе, Дамара, за ласковое утешение и ободрение меня и моего ребенка. Спасибо тебе, Хатор, за четкие наставления о том, как я лучше всего могу помочь моему ребенку. Спасибо тебе, Богородица Мария, за то, что ты присматриваешь за нами и посылаешь нам Божественную целительную любовь. "
из инета

Изображение

Два путника и два креста...

Изображение

Два путника и два креста,
Один из них спросил Христа:
- Крест тяжек, не могу нести!
Мне ноша тяжела, прости!

Христос услышал, крест укоротил,
И стало легче путнику в пути.
А первый молча шёл с крестом
В груди с молитвой и с Христом.

Два путника на жизненном пути,
Один из них покорно продолжал идти,
Другой опять стонал, что тяжек крест, ему конец,
Он жизни лёгкой возлагал венец.

Христос услышал и облегчил ему путь,
Блуждал он, шёл куда-нибудь,
Он с маленьким крестом легко шагал,
А первый всё молился и с Христом в пути молчал.

И продолжали путники кресты нести,
Дошли до пропасти где надо перейти
К Отцу Христа, чтобы в Раю с ним жить,
Но каждый должен крест свой положить...

---------------------------------------
Бог нам даёт, лишь то, что в силах унести,
Неси покорно крест с Христом в груди.

Изображение

Просто ,,,,,,

Изображение

Изображение

Собеседник
Сообщение Christiana » 02 сен 2010, 20:30

Mif
замечательные ... трогают ... умиляют ... :flowers:
Омар Хайям

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 сен 2010, 11:52

Молитвы о благополучие наших деток

Изображение

Произнося эти молитвы, старайтесь думать о них позитивно.

Всегда напоминайте себе: «Мои дети и Я созданы по образу и подобию Бога.
Поэтому мои детки уже сейчас исцелены, здоровы и находятся в полном порядке.
Мне нет нужды исправлять или изменять моих детей.
Вместо этого я прошу, чтобы ангелы проявили их удивительные таланты и усилили то, что дано им от природы. Помогите мне раскрыть истинные силы и таланты моих детей».

Если же вы будете думать, будто с вашими детьми что-то «не в порядке», то ваши молитвы будут направлены на устранение каких-то недостатков.
Такая негативная установка может замедлить воздействие ваших молитв.
Во время чтения молитвы вам следует видеть и ощущать своих детей счастливыми, здоровыми и уравновешенными.
Если вам не удается видеть ваших детей в положительном свете, попросите ангелов помочь вам.

Повторяйте молитвы так часто, как вы того желаете (дети в данных молитвах упоминаются во множественном числе, так что, если у вас имеется только один ребенок, употребляйте единственное число).

Молитва об избавлении от дурных наклонностей.

"Архангел Уриил, прошу тебя войти в разум и чувства моих детей и помоги им не бояться любви. Пусть все последствия допущенных ошибок в наших прежних взаимоотношениях будут исправлены. Пожалуйста, помоги моим детям освободиться от всякого гнева или непрощения, которые таятся в их сердцах. Сейчас я ясно вижу огромный шар яркого света, который наполняет моих детей. Я знаю, что мои дети исполнены Света и Божественной Любви и теперь внутри них не осталось ни единого не заполненного светом места. Мои дети достигли совершенства и нашли удовлетворение во внутренних богатствах любви."

Молитва о правильном питании.

"Архангел Рафаил, прошу твоего вмешательства, дабы излечить пристрастие моих детей к плохой пище. Пожалуйста, помоги им полюбить здоровую пищу и напитки. Прошу тебя избавить от всех страхов или прежних привычек, которые сформировали в них нездоровые пристрастия. Пожалуйста, дай мне ясное наставление о том, как мне помочь моим детям вкушать более здоровую пищу."

Молитва об избавлении от гиперактивности.

"Архангел Уриил, ты способен умиротворить моря и успокоить землю. Я знаю, что ты также в силах умиротворить и успокоить мох детей. Прошу тебя; помоги им ощутить покой изнутри и спокойно действовать вовне. Прошу тебя привнести мир Божий в сердца моих детей. Пожалуйста, помоги мне обрести терпение и согласие с моими детьми и с самим собой.
Аминь.
"

Молитва о привычке к организованности

"Ныне я взываю к Ангелам Организованности. Пожалуйста, помогите моим детям стать более сосредоточенными. Прошу вашего наставления об уменьшении хаоса и суеты в нашей жизни. Пожалуйста, подскажите моим детям, как важно быть собранными и организованными, и, пожалуйста, помогите им организовать себя в соответствии с особенностями их личности. Пожалуйста, дайте мне ясное наставление о том, как мне наилучшим образом помочь своим детям сделаться и оставаться сосредоточенными и организованными. Помогите моим детям осуществить их планы, и наставьте их на путь истинный, поскорее, прошу вас.
Благодарю.
"

Молитва об избавлении от конфликтов с педагогами.

"Ангелы-хранители тех педагогов, которые работают с моими детьми, мне нужна ваша помощь. Я прошу, чтобы вы помогли педагогам моих детей обрести терпение и понимание. Пожалуйста, помогите им избавиться от всякого осуждения и непрощения в отношении моих детей. Если мне следует перевести моих детей в другой класс, пожалуйста, помогите мне осуществить это быстро и в соответствии с Божьим промыслом."

Молитва перед началом родительского собрания

"Боже милостивый, мне предстоит встреча с педагогами моих детей, и я прошу Твоей помощи. Пожалуйста, помоги мне быть сосредоточенным, умиротворенным и спокойным. Пожалуйста, помоги мне воистину услышать слова педагогов и то, что лежит в их основе, без предубеждения или страха. Помоги мне быть любезным и готовым к сотрудничеству. И еще, укрепи меня в моем знании, что дети мои в порядке, что они не плохи и не испорчены. Укрепи меня в моем противлении медицинским снадобьям. Пожалуйста, Господи, помоги мне найти верные решения которые действительно помогут моим детям быть светлыми, хорошо учиться, расти, ладить с другими и быть счастливыми.
Благодарю Тебя. Аминь
."

Молитва о привитии интереса к физкультуре.

"Архангел Рафаил, я знаю, что ты заботишься о физическом здоровье моих детей так же, как и я. Мы оба знаем, что физические упражнения приносят моим детям большую пользу. Я прошу, чтобы сегодня ночью ты вошел в грезы моих детей и помог им развить интерес к регулярным занятиям физкультурой. Пожалуйста, дай моим детям ясное наставление, чтобы они без труда обнаружили, какие упражнения доставят им радость и пользу. Пожалуйста, вызови в моих детях интерес к тому, чтобы они лучше заботились о себе, а также предоставь нам необходимые время и деньги для того, чтобы мы могли незамедлительно пройти этот курс физкультуры.
Благодарю Тебя.
"

Молитва о мире и счастье в семье.

"Архангел Уриил, мне тревожно оттого, что семья моя несчастна. Мог бы ты сейчас прийти к нам на помощь? Поскольку данная ситуация затрагивает сердца каждого из нас, я прошу, чтобы ты вошел в сердца каждого из членов нашей семьи и очистил их от остатков страха. Пожалуйста, исправь наши ошибочные суждения и последствия этих ошибок. Помоги нам увидеть друг друга глазами Божественной любви. Помоги нам научиться прощению и отпустить обвинения и гнев. Я прошу о вмешательстве ангелов-хранителей каждого из нас, живущих в этой семье, чтобы вернуть мир и любовь нашему дому."

Молитва об исцелении раздражительности.

"Архангел Михаил, мои дети очень раздражительны. Я знаю, что гнев коренится в страхе, и я прошу, чтобы ты развеял страх, который вызывает эту раздражительность. Пожалуйста, помоги моим детям увидеть смешное в этой ситуации. Пожалуйста, помоги моим детям рассмеяться, отпустить свой страх и сделаться свободными.
Пожалуйста, помоги моим детям отпустить от себя обвинения и гнев, заменив их на сострадание и терпение. Я прошу, чтобы и меня Ты освободил от всякой раздражительности, которую я, возможно, передаю своим детям. И, пожалуйста, наставь меня и моих детей, если мы должны что-то сделать или изменить, чтобы стать более спокойными и исполненными любви. Аминь
."

Молитва о развитии памяти.

"Боже милостивый, я сейчас взываю к Ангелам Разума. Я также прошу наставления у Томаса Эдисона, Альберта Эйнштейна и прочих гениев, исполненных Божественного Света и Любви, чтобы сейчас они помогли моим детям. Пожалуйста, помогите им иметь хорошую память, какую, я знаю, они способны иметь. Пожалуйста, помогите моим детям усвоить привычку к здоровой пище, крепкому сну и к тем упражнениям, которые разовьют у них хорошую память."

Молитва об улучшении успеваемости.

"Ангелы-хранители детей моих, я взываю к вам о помощи и вмешательстве. Мне кажется, оценки моих детей не отражают их истинный потенциал и уровень их подлинных знаний. Эту ситуацию я сейчас целиком поручаю Богу и вам, будучи уверенным в том, что вы знаете, что следует делать. Пожалуйста, дайте мне ясное наставление о том, как я могу помочь своим детям ощутить радость и ценность учения, правильного и своевременного выполнения домашних заданий, развития хороших навыков в учебе и получения положительных оценок за итоговые работы. Я знаю и верю в то, что мои дети созданы по образу и подобию Бога, а это значит, что они являются частью бесконечного Божественного разума. Пожалуйста, помогите моим детям наслаждаться учением. Аминь."

Молитва о детской дружбе.

"Боже милостивый, я прошу, чтобы Ты помог моим детям развить и воспитать навыки доброй дружбы. Пожалуйста, помоги им привлечь к себе чудесных, верных и добрых друзей. Пожалуйста, помоги моим детям преодолеть всякую застенчивость или страхи, чтобы они могли быть хорошими друзьями для других. Пожалуйста, наставь моих детей, как быть верными, уметь отдавать и быть надежными по отношению к своим друзьям. Я сейчас обращаюсь к ангелам-хранителям этих чудесных новых друзей моих детей и прошу, чтобы Ты объединил моих детей и их новых друзей.
Благодарю, аминь.
"

Молитва для разведенных родителей.

"Пресвятая Дева Мария, я обращаюсь к Тебе. Я знаю, что Ты помогаешь всем детям на Земле, и я прошу Твоей помощи моим детям. Пожалуйста, вмешайся во встречи моих детей с их отцом (матерью). Пожалуйста, защити чувства детей и их тела во время этих свиданий. Пожалуйста, помоги мне поручить Богу все прежние обиды и осуждение, которые я, возможно, имею в отношении другого родителя моих детей. Прошу Тебя направить свою добрую и мощную силу на то, чтобы сохранить любовь моих детей к обоим родителям. Аминь."

источник Дорин Вёрче.

МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ.

Изображение

"Бог Любви и Прощения, люби и прощай во мне!

Я прощаю все, что нанесло мне обиду.

Я прощаю все, что причинило мне боль, страдание, ожесточение и беспокойство.

Отныне и впредь я буду помнить, что Твой Дух живет и творит как во мне, так и во всех людях.

Я буду помнить о Твоем совершенстве и о том, что Твое присутствие делает эту планету Небесами.

Я прощаю все обиды, которые помню, а также те, которых не помню.

Я прощаю все обиды, скрытые в глубине моей души. Я отпускаю болезненные чувства, чтобы они меня больше не связывали.

Я обретаю свободу. Я прощаю, чтобы Твоя Любовь могла очистить мою душу, чтобы Твоя жизнь могла течь через мою плоть, исцеляя ее и превращая в образ и подобие Бога.

Я прощаю себе невежество прошлого.

Прямо с этого момента я живу в гармонии с Твоим Разумом. Пусть Твой Вечный Свет озарит все уголки моей души.

Внутренне и внешне, в прошлом, настоящем и будущем я прощаю!

И это так!
"

МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ ДРУГОГО.

Изображение

"Прошу тебя, ______________(имя),
простить меня за невежество, гордыню и амбиции…

за попытки обрядить тебя в одежды своего понимания, своих ценностей;

прости за суд и неуместный, и неправедный, творимый рассудком моим;

прости, что не было меня рядом в минуты печали, горя или радости,
когда ты, возможно, так в этом нуждался;

прости за слово жалящее, взгляд невидящий,
ухо неслышащее...

за грубость, гнев или безразличие…

прости за все, что можешь простить!

Прости, и прощен будешь!

И так это и есть!
"

Покаяние.

Изображение

"Я прощаю и люблю себя.

Я прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром.

Я полностью прощаю все.

Я прошу прощения у всех тех, кого я обидел вольно или невольно.
Простите меня, простите меня, простите меня…

Я принимаю себя таким, какой я есть. Ведь я часть этого мира.

Я свободен.

Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом.

Я прошу прощения у Бога за все содеяное до сегодняшнего дня.

Господи! Прими меня, простившего и прощенного с открытым сердцем
И чистыми помыслами, Прими меня как частицу себя.

Руководи отныне и навсегда мыслями и делами моими.

Аминь…
"

Медитация покаяния и прощения.

Изображение

Примите позу медитации.
Вы садитесь удобно на пол или на стул, важно, чтобы Вы могли сидеть в этом положении спокойно, без напряжения.
Закройте глаза и наблюдаете за своим дыханием; ощущаете, как стенка живота поднимается и опускается. Ваше дыхание успокоилось и течет равномерно, Вы полностью расслаблены.
Поразмышляйте над тем, что значит для Вас слово "прощение". Что такое прощение? Что изменится, если Вы будете жить исходя из прощения? Направьте свой внутренний взор на область сердца. Читайте эту молитву покаяние и наблюдайте за собой. Что происходит с Вами? Читайте и смотрите какие образы возникают перед Вами, что Вы чувствуете, ощущаете, осязаете, о чем говорит Вам СЕРДЦЕ. Прислушайтесь к себе.Простите себя.

Покаяние

"Я прощаю и люблю себя.
Я прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром.
Я полностью прощаю все.
Я прошу прощения у всех тех,
Кого я обидел вольно или невольно.
Простите меня, простите меня, простите меня…
Я принимаю себя таким, какой я есть.
Ведь я часть этого мира.
Я свободен.
Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом.
Я прошу прощения у Бога за все содеяное до сегодняшнего дня.
Господи! Прими меня, простившего и прощенного с открытым сердцем
И чистыми помыслами,
Прими меня как частицу себя.
Руководи отныне и навсегда мыслями и делами моими.
Аминь…
"

А в конце можно прочитать такую молитву:

"Люблю Тебя ,Господи, более всего на свете,
Ибо Ты истиная радость, душа моя.
Ради Тебя, Господи, люблю ближнего
Как самого себя.
"

"Покаяние за весь свой РОД"

Изображение

"Я приношу покаяние за себя, свою семью, свой Род по мужской и женской линиям, за все грехи и преступления, совершённые когда-либо нами против людей, Бога, Матери-Земли и Природы!
За все ошибки, срывы и падения, за причинённый вред своей душе и и душам всех живых существ!
За аборты, убийства и другие преступления (во всех перерождениях). За то, что отворачивались от ИСТИНЫ!

За непрощенье, жестокость, обман и ложь, эгоизм и злоупотребленья Энергиями Бога! .... (можете добавить то, что сочтёте важным, актуальным для себя и близких рода своего!)
Прошу пробужденья ПОЛНОГО себе и всем Детям Бога на Земле!
Мира и Процветания для всех семей, всех регионов, всех стран, на нашей планете - Земля!
"

Утренняя молитва без слов.

Изображение

"Ты проснулась, Радость моя?

Потянись, понежься в облаке ночного тепла, не торопись открывать глаза.

Утром ты так чувственно-тонка.

Ты так красива.

Утром ты – свята.

Утро – лучшее время для молитвы без слов.

Встает Солнце, просыпается Земля, поднимая незримую волну пробуждения.

Вечный восход Бытия.

Не делай ничего - волна пробуждения сама тебя поднимет — только позволь – просто следуй за ней.

Солнце встало совсем близко над твоей головой.

Вдох… Золотой Свет Солнца входит через твою головку.

Ты – пуста, он входит в тебя, протекает вглубь до самых кончиков пальцев.

Чувствуй всем телом, как яркий теплый луч касается тебя.

Ты – в потоке текучей, золотистой энергии.

Она мягко касается, словно живая, входит в тебя сияющим Светом, очищает душу и тело.

Утреннее омовение Светом.

Выдох… Великая темная река Ночи поднимается от кончиков пальцев ног и выходит из твоей головы.

Ночь и День.

Свет и Темнота.

Ночь дарит тебе плавность, мягкость и текучесть. Женственность.

Золотой Свет Дня наполняет силой действия. Созиданием. Успехом.

С добрым утром, Радость моя.
"

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 09 сен 2010, 12:55

Как легко стало от Твоего поста. Спасибо тебе за такой труд ! :love:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 сен 2010, 15:15

Молитвы Знаков Зодиака.

Изображение

Молитва Овна к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости!
Помоги мне сдерживать свое высокомерие и властолюбие!
Укрепи меня в чувствах добрых и настроениях светлых!
Успокой меня, не дай страстям овладевать мною!
Защити меня от поражений в бою!
И будь со мной в победе и славе!
"

Молитва Тельца к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, будь со мной и смягчи мое упрямство!
Научи меня доверять людям и прощать ошибки!
Дай мне время исполнить все задуманное, не торопи меня!
Подготовь меня заранее к неизбежным переменам!
Наполни мою жизнь красотой твоей!
Прими плоды работы моей и пошли мне признание!
"

Молитва Близнецов к Ангелу-Хранителю!

"Ангел мой, успокой мою суетливость! Дай мне почувствовать гармонию и покой!
Помоги мне разобраться в противоречиях и выбрать правильный путь!
Убереги меня от болтливости, которую понимают как бессердечность!
Стань мне опорой и научи постоянству!
Будь вместе со мною, защити меня своим крылом!
Радость и любовь пусть будут мне наградой!
"

Mолитва Рака к Ангелу-Хранителю!

"Ангел мой, будь со мною во все дни мои и все ночи! Защити меня своим светлым ликом!
Убереги меня от обид и научи прощать!
Раскрой мое сердце на встречу людям, которых выберешь ты!
Своей силой вдохнови меня на работу, и раствори мою лень в воде забвения!
Пусть мое доброе сердце бьется в такт с твоим!
И все, что принесешь ты, на крыльях своих, приму я с радостью и доверием
! "

Молитва Льва к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, убереги меня от высокомерия и переоценки себя!
Сдерживай меня в моей жажде власти и поклонения!
Прибавь мне критичности к льстящим и заискивающим передо мной!
Раздели со мной власть мою в мире людей!
Не давай мне лениться и почивать на лаврах!
Научи меня вниманию к другим людям и скромности!
Пошли мне на помощь добрые сердца!
Счастье мое, и радость мою раздели со мной!
"

Молитва Девы к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, убереги меня от суетливости и критичности!
Ограничь мою мелочность, дай увидеть большее и общее!
Помоги мне не обижаться на людей, нарушающих порядок и вносящих неразбериху!
Успокой мою поспешность, не давай мне раздражаться по пустякам!
Научи меня вере в любовь и нежность!
Освети дни мои, своим сердцем! Возьми меня в полет свой!
Будь мне наградой за усердный труд!
"

Молитва Весов к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, будь со мной всегда и везде! Защити меня своим крылом от опасностей!
Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто!
Стань мне опорой в моих поисках справедливости!
Подскажи, когда нужно дать другим совет, а когда лучше - промолчать!
Танцуй со мной, кружись рядом и дай увидеть мне себя твоими глазами!
Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою!
Пусть жизнь моя станет радостью тебе!
И улыбка твоя будет мне наградой!
"

Молитва Скорпиона к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, удержи меня от мстительности и злопамятства!
Исцели раны, нанесенные моим неосторожным словом!
И скрой от других мою собственную ранимость!
Научи меня прощению и убереги от раскрытия чужих тайн!
Помоги мне использовать мою энергию во благих делах!
Уздой стяни мою ревность и держи ее во своих руках!
Поделись со мной добротой своей!
И дай мне дар увидеть чистые намерения других людей!
Пройди со мной путями моими и приведи меня----------- ко мне!
Милосердие пусть будет мне наградой!
"

Молитва Стрельца к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, убереги меня от грубости, нетерпеливости и бестактности!
Успокой мой дух авантюризма и жажды азарта!
Научи меня достойно принимать как победу, так и поражение!
Вложи свои ангельские слова в уста мои, и такт свой в сердце мое!
Будь рядом со мной во всех странствиях моих!
Помоги понять мудрость дальних стран!
Светом наших душ мы согреем мир!
Награди меня похвалой своей!
"

Молитва Козерога к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, согрей душу мою! Утоли печаль в трудный жизни миг!
Обними меня, поделись теплом! В ледяных стенах научи любить!
Мою жесткость ты, помоги смягчить!
Дай увидеть мне разные пути!
Под твоим крылом веселей идти!
Вместе мы с тобой одолеем все!
Много жизней мы соберем в венок, отцветут цветы - принесут плоды!
На вершине лет посмотрю вокруг, только будь со мной, ты мой лучший друг!
"

Молитва Водолея к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, будь другом мне, вместе мы раскроем тайны жизни все!
Будем двое мы над землей парить, свой талант с тобой я смогу раскрыть!
Плавно сможем мы приземлиться в срок, принести друзьям новых дел урок!
Ты своим крылом защити меня, когда буду вдруг я взрываться зря!
Революций всех дремлет во мне дух! Образумь его, я не буду глух!
Свет далеких звезд будет нам тропой!
Убежим вперед вместе мы с тобой!
"

Молитва Рыбы к Ангелу-Хранителю

"Ангел мой, защити меня от грубых слов и злых людей!
Пролей бальзам своей доброты на мои душевные раны!
Спускайся вместе со мной с небес на землю!
Помоги мне в трудной и скучной работе!
Претвори в жизнь самые прекрасные мои фантазии!
Под твоим крылом станет мир светлей!
"

Антуан де Сент-Экзюпери, прощальное.

"МОЛИТВА"

Изображение

Антуан де Сент-Экзюпери, прощальное.
"МОЛИТВА"

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.

Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью.
Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.

Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее -------------любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня ------------терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то -------------необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем ------------"внизу".

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то,----------------- что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов."

Молитвы, работающие с Кармой.

Изображение

"Отец наш, Владыка наш, отведи чуму и меч, и голод, и неволю, и погибель от заключивших союз с Тобою !
Отец наш! Владыка наш! Отврати мор от наследия своего!
Отец наш! Владыка наш! Прости нас и отпусти грехи наши!
Отец наш! Владыка наш! Очисти нас, удали с глаз долой преступления наши!
Отец наш! Владыка наш! Сотри по великой милости своей все записи о провинностях наших!
Отец наш, Владыка наш! Верни нас, искренне раскаявшихся, пред лицо свое!
Отец наш, Владыка наш! Пошли полное исцеление больным в народе Твоем!
Отец наш, Владыка наш! Отмени суровый приговор, вынесенный нам!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни нас доброй памятью!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни о нас для того, чтобы мы удостоились благополучной жизни!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни о нас для того, чтобы мы получили избавление и спасение!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни о нас для того, чтобы мы удостоились хорошего заработка и пропитания!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни о нас для того, чтобы мы могли совершать добрые дела!
Отец наш, Владыка наш! Вспомни о нас для того, чтобы мы получили прощение и отпущение грехов!
Отец наш! Владыка наш! Поскорее взрасти спасение для нас!
Отец наш, Владыка наш! Наполни наши ладони дарами своими!
Отец наш, Владыка наш! Наполни хранилища наши изобилием!
Отец наш, Владыка наш! Услышь наш голос, пожалей нас и смилуйся над нами!
Отец наш, Владыка наш! Прими милостиво и благословенно нашу молитву!
Отец наш, Владыка наш! Открой Небесные Врата для молитвы нашей!
Отец наш, Владыка наш! Ты — наш Отец!
Отец наш, Владыка наш! Нет у нас Владыки, кроме Тебя!
Отец наш, Владыка наш! Смилуйся над нами!
Отец наш, Владыка наш! Помилуй нас и ответь нам, даже если нет у нас заслуг! Обращайся с нами снисходительно и милостиво ради имени Своего и спаси нас!
И мы, не зная, что нам предпринять, обращаем к Тебе наши взоры. Вспомни милость свою, Господи, и Любовь свою к нам, ведь они извечны. Да будет милость Твоя, Господи, с нами, как мы того ожидаем от Тебя! Не припоминай нам наши прошлые грехи, пусть поскорее снизойдет на нас милосердие Твое, ведь мы совсем обессилены! Помилуй нас, Господи, помилуй нас, ибо мы пресытились позором! Когда придешь Ты в гнев, вспомни доброту Авраама; когда придешь ты в гнев, вспомни о том, как связан был Исаак и возложен на жертвенник; когда придешь Ты в гнев, вспомни непорочность Иакова; когда придешь Ты в гнев, вспомни любовь Давида к Тебе.
Господи, спаси нас! Ответь нам, Владыка, в день, когда мы взываем к Тебе! Зная о греховной природе нашей, помня, что прах мы, помоги нам, Боже, избавитель наш, ради славного имени Своего и прости грехи наши ради имени Своего!
Аминь.
"

Участник

Сообщение мечта » 09 сен 2010, 16:01

Mif
:love: Спасибо Вам!

добавлено спустя 9 минут:

MifУ Вас выложена молитва за сына. А за дочку есть? Читала написанные молитвы и плакала, до глубины души тронута :love:

добавлено спустя 19 минут:

молитвы о духовном просвещении и успехах в учении детей
Молитва пред учением ко Господу
Господи Боже и Создателю наш, образом Своим нас, людей, украсивший, избранных Твоих научивший закону Твоему, так что внимающие ему дивятся, детям тайны премудрости открывший, Соломону и всем ищущим её даровавший — открой сердца, умы и уста рабов Твоих сих (имена), чтобы уразуметь силу закона Твоего и успешно познать преподаваемое им полезное учение, для славы Пресвятого имени Твоего, для пользы и устроения Святой Твоей Церкви и разумения благой и совершённой воли Твоей. Избавь их от всяких козней вражеских, сохрани их в вере Христовой и чистоте во все время жизни их, да будут крепки разумом и исполнением заповедей Твоих, и так наученные прославят Пресвятое имя Твоё и будут наследниками Царствия Твоего, ибо Ты — Бог, крепок мйлостию и благ крепостью, и Тебе подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва о детях, которым трудно дается учение
Господи Иисусе Христе, Боже наш, воистину вселйвыйся в сердца двенадцати апостолов и силою благодати Всесвятаго Духа, сошёдшаго в виде огненных языков, уста их открывший, так что они начали говорить на иных наречиях, — Сам, Господи Иисусе Христе, Боже наш, ниспослй того Духа Твоего Святаго на отрока сего (имя) и насади в сердце его Святое Писание, которое рука Твоя пречистая начертала на скрижалях законодателю Моисею, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Ответить