Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Здравствуйте что это может быть(молитвы)

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Ответить
Иногда заходит

Здравствуйте что это может быть(молитвы)

Сообщение Мирча » 20 май 2011, 16:54

Добрый день, если такая тема есть извините. Когда читаю молитвы постоянно (особенно если сильно сосредоточен или медитировал до этого) появляется серьёзный холодок по всему телу(иногда мурашки)
иногда просто прочитав что либо или подумав о высшем тоже самое бывает. Что это может быть? Психологическое влияние или что либо другое?

Ветеран
Сообщение КрДр » 20 май 2011, 21:26

Мирча
Энергия идёт.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Участник

Re: Здравствуйте что это может быть(молитвы)

Сообщение Navrus » 21 май 2011, 05:14

Мирча писал(а):Когда читаю молитвы постоянно (особенно если сильно сосредоточен или медитировал до этого) появляется серьёзный холодок по всему телу(иногда мурашки)
иногда просто прочитав что либо или подумав о высшем тоже самое бывает. Что это может быть? Психологическое влияние или что либо другое?
Холодок - взаимодействие с миром мертвых. Но все зависит от того, какую имеено молитву Вы читаете. Если в молитве есть обращение к святому, то значит Вы обращаетесь к умершему, который находится в мире мертвых, и тем самым отдаете ему свою энергию. Интересно, какую молитву и какие имена в ней присутствуют.

Иногда заходит

Сообщение Мирча » 21 май 2011, 14:18

Navrus , я немного опечатался на верху , не молитвы а молитву т.к. я читаю только отче наш, но исходя из ваших слов можно сделать предположение - я сплю около места где два года назад умерла моя бабушка; а мысли от которых меня также морозит обращение к высшему, например вопрос "за что мне это?" и т.д. Ах да и бывает это во время повышенного настроения. Ну и как у многих когда смотрю битву экстрасенсов, в основном когда сильные экстры работают.
Мирослав

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 06 июл 2011, 16:36

По собственному опыту , если на молитву идут мурашки , значит откликнулся тот , на какого Святого Вы читаете молитву , или же Ангел Хранитель .
Холодок - так обычно с нами входят в контакт усопшие , которые не являются канонизированными святыми .
Но еще , иногда бывают явления , которые не связаны с чтением молитв , а например при просмотре фильма по телу может пробежать или мурашки или легкая дрожь ( не объяснимые явления) . Такое может объясняться "как знанием тела" -т.е наше тело подсказывает нам , что ДА , прислушайся в тому моменту который сей час с тобой происходит .
Наше тело - это наше подсознание , если оно среагировало на внешние эманации , следует прислушаться к этому .
Но я могу ошибаться , потому что это личный опыт .
К Душе Мира - через мир в душе.

Ответить