Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Новичок

ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 13:42

Люди добрые! Христиане!
Пожалуйста-припожалуйста, не проходите мимо!
Не сочтите за труд откликнуться на "крик души"!!!

Что делать, как и каким иконам молиться, если любишь человека искренне, а его интерес остыл?
Ну должна же быть альтернатива привороту!???

Очень прошу: не говорите - забудь...Могла бы - забыла бы...И не мучилась бы полтора года...

А еще поголовно диагосцировали здесь приворот у него и рассорку на нас...
Как вернуть? Как нейтрализовать приворот на него, как убрать последствия рассорки? Научите, пожалуйста?
Последний раз редактировалось Ленулинька 17 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение AlexAA1987 » 17 авг 2011, 15:39

Что конкретно Вы имеете ввиду под "интерес остыл"? Вы муж и жена?

Новичок

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 15:42

Увы, до законного брака дело не дошло...

Полтора года жили вместе. И вот уже больше года как бы дружим...

Новичок

Re: ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?

Сообщение Лермонтова » 17 авг 2011, 16:15

Ленулинька писал(а):Люди добрые! Христиане!

Что делать, как и каким иконам молиться, если любишь человека искренне, а его интерес остыл?

А еще поголовно диагосцировали здесь приворот у него и рассорку на нас...
Как вернуть? Как нейтрализовать приговор на него, как убрать последствия рассорки? Научите, пожалуйста?
Я вам икренне сочувствую!
НО! Легче всего верить в то, что человека приворожили, рассорку на вас сделали.., чем понять что мужчины иногда уходят. По своей воле...

Сама была в такой ситуации, знаю о чем говорю. Поверьте, если это ваш человек он вернется! Найдите в себе силы пожелать счастья человеку, которого вы любите даже если он не с вами. Помолитесь Богородице о его благополучии, здоровье, а для себя попросите сил и веры, чтобы не впадать в уныние :love:

Новичок

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 16:27

Пожалуйста,

не надо делать мне еще больнее: постоянно тыкать меня в тот факт, что меня бросили.

ДА, МЕНЯ БРОСИЛИ!
Я ЭТО ЗНАЮ!!!

И, пдовольно опытка оразобраться в причинах - естесственное стремление, не находите ли?

Не впадать в уныние, когда любишь человека всей душей,
а он даже тон общения поменял, боюсь - невозможно...

За здравие записки на него подаю регулярно.

Я просила совет дать дельный.
А если посоветовать нечего - пожалуйста, не сыпьте соль на раны!!!
Они не то, что не затянулись за год, они по свежему кровоточат!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И МИЛОСТЬ

добавлено спустя 1 минуту:

Ленулинька
Извините за описки!!!!

Старожил

Сообщение WarlockFT » 17 авг 2011, 16:29

Ленулинька
Вы выкладывали фото в разделе Ищу помощь? если диагностировали рассорку, то вас обоих нужно чистить сначала, а потом смотреть, что делать дальше.

Посетитель

Сообщение AlexAA1987 » 17 авг 2011, 16:32

Ленулинька писал(а):Увы, до законного брака дело не дошло...

Полтора года жили вместе. И вот уже больше года как бы дружим...
Ну так и благодарите Б-га за то, что Вы освободились от незаконного сожительства, которое есть грех.

То что Вы молитесь за него - очень хорошо. Но для Вас будет лучше, если Вы перестанете убиваться и сходите исповедуете грех беззаконного сожительства. Вам станет гораздо легче, я Вас уверяю.
Враг всегда действует так - сначала искушает, чтобы душа человека впала в грех через некую страстность, а потом отбирает объект страсти, чтобы человек ещё и помучился.
А влюбленность она пройдет скоро.
Единственное искушение которое может случиться - после того, как покаетесь он снова может к Вам в объятия устремиться. Предложите ему законный брак - если откажется, уходите и не возвращайтесь к беззаконию. Почувствуйте некий духовный смысл во всем этом.
Последний раз редактировалось AlexAA1987 17 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 16:48

WarlockFT
Выкладывала...

Диагностировали рассорку и на нем приворот или негатив(одно из описаний негативщицы очень подходит под портрет его бывшей).

Насчет рассорки, было одно из мнений, что она могла быть и не ритуальной, а ментальной... на правду это очень похоже - друг его всегда был против наших серьёзных отношений...

добавлено спустя 3 минуты:

AlexAA1987

Исповедовала... полгода было ужасно хреново...

потом опять начала с ним иногда спать - стало легче...

3 года чувств из которых полтора жили вместе сложно назвать влюбленностью...

добавлено спустя 9 минут:

AlexAA1987

Сейчас все взрослые семьи (за исключением, возможно, юных) живут в гражданском браке по 3-5 лет, прежде чем оформить отношения.

И ушел он, потому что я поторопилась: начала истерить по поводу загса.

Терпения не хватило - подождать, пока сам созреет...

Кстати, когда исповедовалась, мне вообще ни капельки легче не стало - наоборот, понимая, что больше не услышу его запах, не поглажу его тело, не почувствую его кожу - рыдала, когда объявляла, что жить больше с ним не буду...
Я об этом своем решении - не жить с ним уже больше года не только локти, но и за пятки себя готова укусить... Сама себе жизнь испортила...

Посетитель

Сообщение AlexAA1987 » 17 авг 2011, 16:54

Исповедовала... полгода было ужасно хреново...

потом опять начала с ним иногда спать - стало легче...

3 года чувств из которых полтора жили вместе сложно назвать влюбленностью...
Ну я Вас поздравляю...
Любовь не бывает беззаконной, поэтому те 3 года, что Вы жили - реализация страсти. И не бывает плохо от любви, любовь это благодать, она всё покрывает и терпит. А у Вас не так. Вы страдаете, следовательно не любовь это.
Поймите к чему приведет то, что Вы делали - Вы будете страдать во много раз сильнее, чем сейчас и безконечно долго. Осознайте это. Осознайте, поймите что это во вред и идите опять на исповедь.
И если снова впадете в беззаконие - снова вставайте и идите на исповедь. И однажды Вы победите свою страсть. Я Вас уверяю. Только имейте ввиду, что всякий раз падая в делаете больно Тому, Кто Вас любит по-настоящему.

добавлено спустя 5 минут:
Сейчас все взрослые семьи (за исключением, возможно, юных) живут в гражданском браке по 3-5 лет, прежде чем оформить отношения.

И ушел он, потому что я поторопилась: начала истерить по поводу загса.

Терпения не хватило - подождать, пока сам созреет...

Кстати, когда исповедовалась, мне вообще ни капельки легче не стало - наоборот, понимая, что больше не услышу его запах, не поглажу его тело, не почувствую его кожу - рыдала, когда объявляла, что жить больше с ним не буду...
Я об этом своем решении - не жить с ним уже больше года не только локти, но и за пятки себя готова укусить... Сама себе жизнь испортила...
Не занимайтесь самообманом. Так живут только те люди которые не смотрят в вечность. Кстати гражданский брак - это зарегистрированный органами ЗАГС (т.е. по гражданскому законодательству), а есть еще церковный, т.е. венчанный. И тот и другой являются законными формами сожительства мужчины и женщины, в отличие от современного понимания "гражданского сожительства" без всяких обязательств, которое есть сожительство беззаконное, блуд.
Вы начали истерить и правильно сделали. Не вышел бы он за Вас и через год и через два. Например моей маме её муж сделал предложение через год знакомства, но не сложилось по желанию мамы. Однако волевое решение он принял почти в самом начале.

А легче Вам не стало, потому, что Вам не кажется Ваша страсть чем-то плохим и вредным. Она кажется Вам жизненно необходимой. Поэтому Вы исповедались, а покаяния не совершили. Поэтому Б-г не подал Вам исцеление. Повторюсь еще раз: в вечности Вы с ним не будете, так как он Вам муж не законный. И Вы будете также страдать, только сильнее и безконечно долго. Зачем оно Вам надо? Поймите это, измените своё отношение, измените образ мысли. Не сошелся клином свет на этом человеке. Вам только кажется, что он Вам нужен.
Помолитесь к Господу, Пречистой Богородице, пусть они Вам подадут разумение и избавление от страстей.

Новичок

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 17:04

AlexAA1987

Если бы все люди, которые живут в парах без оформления разошлись - это сколько насчастных людей прибавилось бы!!!!

Я вообще знаю только один(!) брак, когда люди до него не жили гражданским. И любовь у них была, хоть, как Вы говорите, и беззаконная...

С другой стороны - много людей живут в законном браке, а любовью там и не пахнет...

И плохо мне не от любви, а от того, что сама все разрушила... хорошо ведь было: ан, нет! женись! и все...закончилось моё "хорошо".

А такая любовь, что благодать, всё покрывает и терпит, так это больше о любви Господа к нам - на такое замахиваться только Святые могут. Ну еще матери по отношению к дитятям... Это не особо похоже на любовь между мужчиной и женщиной... Вот у меня только те семьи, в которых страсть сохранилась, и счастливы... А остальные, что на дружбе основаны - в "треугольники" время от времени превращаются...

Новичок

Сообщение Лермонтова » 17 авг 2011, 17:12

Ленулинька писал(а):Пожалуйста,

не надо делать мне еще больнее: постоянно тыкать меня в тот факт, что меня бросили.

ДА, МЕНЯ БРОСИЛИ!
Я ЭТО ЗНАЮ!!!

И, пдовольно опытка оразобраться в причинах - естесственное стремление, не находите ли?

Не впадать в уныние, когда любишь человека всей душей,
а он даже тон общения поменял, боюсь - невозможно...

За здравие записки на него подаю регулярно.

Я просила совет дать дельный.
А если посоветовать нечего - пожалуйста, не сыпьте соль на раны!!!
Они не то, что не затянулись за год, они по свежему кровоточат!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И МИЛОСТЬ

Ленулинька
Извините за описки!!!!

Милая, да кто же вам соль на рану сыпет?
:flowers: У меня раны кровоточат, как вы выразились, 8 лет! Но я не позволяю себе общаться с окружающими в тоне, который избрали вы!
Зачем вам нужен человек, который делает больно?! Разве когда искренне любишь можешь сделать своей второй половинке больно? Разве так бывает? Значит это не любовь вовсе с его стороны... Почему если вы любите, то этот человек должен отвечать вам взаимностью. А вы именно этого и требуете судя по вашему тону. Вы пришли за советами, но почему-то делите их на "это хороший" совет, а "это плохой". Научитесь слушать и слышать не только себя, но и окружающих! Может в этом ваша проблема?!
Поверьте, спустя какое-то время (у каждого по-разному) вы поймете , что потратили свое время зря, на человека у которого нет желания быть с вами. Не тратьте свое время, нервы и молодость на пустое. Ходите на исповедь, причастие, станет легче.
Послушайте предыдущего оратора, он действительно во многом прав!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение УтроДеньВечерНочь » 17 авг 2011, 17:23

разберитесь в причинах почему так происходит
Утро вечера мудренее

Новичок

Сообщение Ленулинька » 17 авг 2011, 17:28

AlexAA1987

В вечности, вообще никто не нужен, тем более муж.

Муж - он тут нужен: детей вырастить и друг друга поддержать на старости...

Там Бог есть - и этого достаточно.

А я уверена, что еслибы хватило терпения дождаться предложения - так и дождадалась бы... Ну да ладно, сама виновата...

И у меня историй про то, как после 3-7 лет совместной жизни без обязательств люди узаконивают отношения очень много!

Представляю - сколько браков не случилось бы, если бы не эта добрачная совместная жизнь...

А вот, как раз-таки про то, как женятся, не прожив друг с другом нисколько - одна история ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Дай Бог им счастья -люблю этих людей...

добавлено спустя 3 минуты:

УтроДеньВечерНочь

Вот и пыталась разобраться)))

Конечно, сама кучу ошибок наделала...

Но мне многие надиагнозили рассорку...

Ну и как бы негатив на нем...

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 17 авг 2011, 19:15

Ленулинька писал(а):И ушел он, потому что я поторопилась: начала истерить
Извинете, но по-моему, это у вас до сих пор продолжается.
Знаете. Когда мне сын говорит : Ну, ма. ну, прости... я всегда спрашиваю, а за что? Потому, одно дело, когда ты чувствуешь, что натворил, а другое, когда осознал - это есть гарантия, что постараешься так больше не делать. Такой якорек в мозгах. А у вас, "понимаю, что наделала ошибок". А понимаете ли КАКИХ ИМЕННО? Вот вам советуют, присмотреться к себе. Кстати, понимание собственных ошибок не долно в норме приводить к самобичеванию. Вам с собой жить аж до самой смерти...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение Ленулинька » 18 авг 2011, 11:30

Kseniaiul
Конечно же я понимаю свои ошибки по отношению к Любимому.

Ошибка №1 - мой собственный эгоизм...увы: я слишком хотела штамп в паспорте(((.

Только ведь от простого осознания прежних ошибок - ситуация-то не изменится...
Надо еще и делать что-то...
Вот и попросила помощи: может молитвы какие-нить есть, ритуалы...я не знаю: лбом о пол церкви раз 100 стукнуться, или с колокольни спрыгнуть, в источнике до посинения сидеть или 40 дней не есть ничего.....

Как мне тут сказали: надо трудиться...так я готова! до пота и крови...знать бы еще что делать...

НАДО Ж ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

Старожил
Сообщение Почтальон » 18 авг 2011, 12:20

Ленулинька
А может есть смысл принять то что случилось? И благодарить Бога за то что дальше не зашло.
Всё что случается с нами во благо нам.
Любовь - ничего НЕ требует от другого/других. Любите его на здоровье, но манипуляции с людьми чреваты последствиями.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 18 авг 2011, 19:28

Ленулинька писал(а): я слишком хотела штамп в паспорте
У нас развод в стране - плевое дело, если бы вы были скажем так, моей любимой женщиной и для полного счастья вам бы не хватало штампа, я бы его вам поставил. Это не есть мотив - штамп. Мотив есть, что за такую дрибницю как штамп вы устроили истерику. Или вы не знаете как мужчины относятся к женщинам, закатывающим истерики по пустякам? Потом, вы показали свою незрелость - хотение штампа. Но это не есть эгоизм.
Чтобы что-то делать, надо вычислить проблему. Напимер, если ОН не идет на контакт, значит можно наложить хотя бы руны с оговором этого. Есть молитва на прошение прощения ошибок. Но есть еще одна "прелесть". Что-то вроде урока. Небо обычно не дает то, что человеку хочется так, что хоть из кожи лезь. Поэтому в христианстве есть смирение, в язычестве умеренность и в восточных практиках- умение сдерживать себя. Автобусы обычно приходят, когда вы уходите с остановки...( что-то в этом роде).
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение Ленулинька » 19 авг 2011, 12:02

Kseniaiul

Тогда получается нельзя ничего хотеть?

А с другой стороны - как себя заставить "не хотеть"?

Что касается "штампа", то он слишком ответственнен по отношению к такому шагу: хочет заработать на семью, а потом только ее создавать...
эта позиция достойна уважения...

Но! у любой женщины гораздо меньше биологического времени,чем у мч...вот я и пыталась его торопить...

Где можно найти молитву на прошение прощения ошибок?

Спасибо!

Почтальон

Дальше - это куда?

Старожил
Сообщение Почтальон » 19 авг 2011, 12:53

Ленулинька писал(а):
Почтальон

Дальше - это куда?
Вот сюда например:
Ну должна же быть альтернатива привороту!???

Новичок

Сообщение Ленулинька » 19 авг 2011, 16:04

Почтальон

Ну, нет, на приворот я не пойду...Подыхать буду, но с бесами на сотрудничество не пойду...

Поэтому и спрашиваю совета всех об альтернативных способах действия...

Ответить

Вернуться в «Христианское богослужение. Таинства. Молитвы, иконы, святые.»