Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Неправильно проведен обряд крещения - бывает?
-
- Посетитель
Неправильно проведен обряд крещения - бывает?
Была у ведьмы, сказала, что у меня неправильно проведен обряд крещения, из-за этого проблемы в личной жизни.
Потому что 1) присутствовали родители (стояли в стороне)
2) крестными были родственники (папина родная сестра и папин двоюродный брат)
Сказала пойти в церковь, сказать об этом батюшке и он прочитает какую-то специальную молитву. И все будет ОК.
Действительно такое бывает?
(не определилась, к какому форуму больше относится, к этому или "христианство", если что - перенесу тему)
Сказала пойти в церковь, сказать об этом батюшке и он прочитает какую-то специальную молитву. И все будет ОК.
(не определилась, к какому форуму больше относится, к этому или "христианство", если что - перенесу тему)
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
- Собеседник
- Посетитель
ну она же говорит, что у меня из-за этого проблемы в личной жизнииии!!((
это не значит, что я теперь не крещенная! Это значит только, что обряд кривой
вот мне и интересно, можно ли его совершишь "не правильно" и могут ли быть из-за этого проблемы.
ну она же говорит, что у меня из-за этого проблемы в личной жизнииии!!((
это не значит, что я теперь не крещенная! Это значит только, что обряд кривой
вот мне и интересно, можно ли его совершишь "не правильно" и могут ли быть из-за этого проблемы.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
- Собеседник
Все больше и больше убеждаюсь в том, что ВСЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ!!!!!Sappho писал(а): проблемы в личной жизнииии!!(( обряд кривой

Поверите, что есть связь и она появится!
Если мысль навязчива и будете по этому поводу переживать...перекреститься по моему нет ни какой проблемы...Можете это сделать как только пожелаете!
-
- Посетитель
То, что проблемы есть - это факт, тут даже говорить нечего.(не в плане "недостатка", а в плане того, что я хочу) и мысли мои не при чем
По поводу обрядов я вообще не заморачивалась, честно говоря, просто удивилась, раньше такого не слышала.
По поводу обрядов я вообще не заморачивалась, честно говоря, просто удивилась, раньше такого не слышала.
- Собеседник
- Посетитель
Спасибо, Ваше мнение учтено:-)
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, то чего не хочу - тоже есть :-D
но "оно" появилось раньше, чем я успела его не захотеть :-)
Спасибо, Ваше мнение учтено:-)
Кстати, то чего не хочу - тоже есть :-D
но "оно" появилось раньше, чем я успела его не захотеть :-)
- Собеседник
- Посетитель
а она мне даже на бумажке написала, и сказала дать ее батюшке)
честно, не хочеться позориться, чтобы на меня посмотрели как на дуру с этой бумажкой
поэтому решила для начала здесь узнать:-)
а она мне даже на бумажке написала, и сказала дать ее батюшке)
честно, не хочеться позориться, чтобы на меня посмотрели как на дуру с этой бумажкой
поэтому решила для начала здесь узнать:-)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Неправильно проведен обряд крещения - бывает?
Да, бывает. Не соблюдение канонов и есть нарушение.Sappho писал(а):Была у ведьмы, сказала, что у меня неправильно проведен обряд крещения, из-за этого проблемы в личной жизни.
Что же касается влияния на жизнь, то это никак не влияет. Это обычные предрассудки.
-
- Иногда заходит
- Участник
Sappho
В христианстве - Крестные - это те люди которые в ответе перед Творцом за ваше правильное, христианское воспитание, в ответе за вашу духовность так сказать. Так как ваши биологические родители зачав вас как бы совершили грех, то в крестные берутся люди не имеющие между собой порочных связей и близкого кровного родства - это главное. Все остальное попросту забабоны. Присутствие биологических родителей на таинстве крещения никогда еще никому не нанесло вреда. Согласитесь есть дети очень сильно чувствующие связь с матерью и не дающиеся в руки чужим - так что в таком случае хуже? - стресс младенца при обряде или же присутствие матери с согласия священнослужителя? И еще - если как вы говорите имеет место косяк со стороны церкви, то ей же его и разгребать, и вы здесь ни причем - спрос со священника проводившего обряд.
На счет ведьмы - каждый из нас видит что то и интерпретирует это по своему разумению. Мой совет - обратитесь хотя бы к еще одному мастеру и сравните результаты. Сходите в церковь, проконсультируйтесь со священником, но без ссылок на ведьму.
В христианстве - Крестные - это те люди которые в ответе перед Творцом за ваше правильное, христианское воспитание, в ответе за вашу духовность так сказать. Так как ваши биологические родители зачав вас как бы совершили грех, то в крестные берутся люди не имеющие между собой порочных связей и близкого кровного родства - это главное. Все остальное попросту забабоны. Присутствие биологических родителей на таинстве крещения никогда еще никому не нанесло вреда. Согласитесь есть дети очень сильно чувствующие связь с матерью и не дающиеся в руки чужим - так что в таком случае хуже? - стресс младенца при обряде или же присутствие матери с согласия священнослужителя? И еще - если как вы говорите имеет место косяк со стороны церкви, то ей же его и разгребать, и вы здесь ни причем - спрос со священника проводившего обряд.
На счет ведьмы - каждый из нас видит что то и интерпретирует это по своему разумению. Мой совет - обратитесь хотя бы к еще одному мастеру и сравните результаты. Сходите в церковь, проконсультируйтесь со священником, но без ссылок на ведьму.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
союз-аппалон
Sezarhe
спасибо за ответы!
перекрещиваться не буду.
у священника спрошу. но не уверена ,что он как-либо привяжет "косяк" при крещении к последующим проблемам...
думаю, это имеет значение именно с точки зрения магии...
например, о комбинациях псалмов церковь не говорит ничего, а в магии применяется и очень успешно
обращалась, кстати, на сайте - все говорят разное, иногда совпадает, иногда нет. но это такое дело, все люди, все видят по-разному, и интерпретируют по-разному - правильно говорите.
а лично посещать никого не буду - у меня проблемы всегда после этого, видимо нельзя мне.
союз-аппалон
Sezarhe
спасибо за ответы!
перекрещиваться не буду.
только где его теперь искать))))спрос со священника проводившего обряд
у священника спрошу. но не уверена ,что он как-либо привяжет "косяк" при крещении к последующим проблемам...
думаю, это имеет значение именно с точки зрения магии...
например, о комбинациях псалмов церковь не говорит ничего, а в магии применяется и очень успешно
это правильный советкаждый из нас видит что то и интерпретирует это по своему разумению. Мой совет - обратитесь хотя бы к еще одному мастеру и сравните результаты.
обращалась, кстати, на сайте - все говорят разное, иногда совпадает, иногда нет. но это такое дело, все люди, все видят по-разному, и интерпретируют по-разному - правильно говорите.
а лично посещать никого не буду - у меня проблемы всегда после этого, видимо нельзя мне.
- Участник
А искать никого и не надо. "Косячнику" держать ответ перед ХЭ.Sappho писал(а):только где его теперь искать))))
У священника спросите только про правильность проведения обряда, так сказать для успокоения души)).
))) да, не говорит - но применяет, и при всем этом всячески унижает знахарей((. И к тому же - обряд крещения ни что иное как обряд посвящения, подключения к ХЭ. Так чем же священник отличается от мага в данном случае? - только лишь наличием официально признанного статуса.Sappho писал(а):думаю, это имеет значение именно с точки зрения магии...
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
+1000да, не говорит - но применяет, и при всем этом всячески унижает знахарей
особенно умиляет обязаловка в проведении этого обряда, "крестить! срочно!"
я только родилась, а меня уже подключили к ХЭ и спросить забыли, да еще и накосячили
спасибо большое
ничего против не имею, ХЭ мне помогает, но все же...
добавлено спустя 1 минуту:
да? а почему проблемы тогда у меня?"Косячнику" держать ответ перед ХЭ.
- Участник
А с чего вы именно взяли, что проблемы из-за неправильного обряда? А может это как раз испытание перед вашей инициацией для чего то важного? Либо отработка того что вы уже сами успели накосячить?Sappho писал(а):да? а почему проблемы тогда у меня?
Почиститесь (разными способами).
Если проблемы заключаются в самочувствии - то это нормально - это почти так же как вырвать уже ни для чего не пригодный зуб - больно, но для организма в целом очищение. Идет воздействие на уже ставший "родным" негатив.Sappho писал(а):а лично посещать никого не буду - у меня проблемы всегда после этого, видимо нельзя мне.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
проблемы другого плана.
сначала у меня перед "визитом" возникало 100 препятствий ниоткуда, то проспала, то заблудилась в 3х соснах, то еще что-то, целая проблема просто попасть на прием!!!! Потом я начала хитрить и записываться внезапно) Звоню и сразу же еду))) После таких поездок я начала болеть. Причем не просто "плохое самочувствие", а именно такие вещи, которые для меня важны: голос, глаза, любимый человек, мое самое дорогое. пообещаю не ходить больше - все тут же проходит. все равно схожу - уже какая-то новая фишка меня долбит, еще хуже предыдущей. Короче, не хожу. Ну его...
я потому эту тему и создала - не была уверена в её правоте
маг - это же хуже доктора)
может, и испытания...
я сейчас чищусь, сама, и вижу эффект. нравится.
проблемы другого плана.
сначала у меня перед "визитом" возникало 100 препятствий ниоткуда, то проспала, то заблудилась в 3х соснах, то еще что-то, целая проблема просто попасть на прием!!!! Потом я начала хитрить и записываться внезапно) Звоню и сразу же еду))) После таких поездок я начала болеть. Причем не просто "плохое самочувствие", а именно такие вещи, которые для меня важны: голос, глаза, любимый человек, мое самое дорогое. пообещаю не ходить больше - все тут же проходит. все равно схожу - уже какая-то новая фишка меня долбит, еще хуже предыдущей. Короче, не хожу. Ну его...
это она мне так сказала :)А с чего вы именно взяли, что проблемы из-за неправильного обряда?
я потому эту тему и создала - не была уверена в её правоте
маг - это же хуже доктора)
может, и испытания...
я сейчас чищусь, сама, и вижу эффект. нравится.
- Ветеран
Поддержу. Так будет разумнее всего.Sezarhe писал(а): Сходите в церковь, проконсультируйтесь со священником, но без ссылок на ведьму.
А "странности" и неприятности происходят и с иудеями, и с букддистами, и с мусульманами, и с язычниками.... правильность крещения не влияет на нашу жизнь. На жизнь мы сами влияем.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
))) Ну что сказать на это? Поздравляю!!! :flowers:Sappho писал(а):я сейчас чищусь, сама, и вижу эффект. нравится.
Я прав - вас готовят, направляют, вынуждают всеми способами заняться тем к чему у вас родовое предназначение.... Покопайтесь в своей родословной, я думаю найдете интересные факты (кто чем промышлял).

У меня были случаи (правда до на оборот по сравнения с вами) когда, после моего посещения "ведьмы" больше не шли со мной на контакт, а потом узнавал что у них после меня ломка случалась... ВСЕ мы разные, и реакции у нас на одно и то же разные. Почитайте посты на тему "Принятие силы".
Вы становитесь на путь - тяжелый путь, но став на него обратного пути нет, как нет ни черного ни белого путей - все это зависит от нас самих. Главное жить и творить в ладу с тем что в нас заключено. Читайте, изучайте, экспериментируйте соблюдая все правила. Успехов вам. И как говорится - да прибудет с вами сила

Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
уже копалась и нашла))Покопайтесь в своей родословной, я думаю найдете интересные факты
если становлюсь..)Вы становитесь на путь
спасибо)) Вам того же :flowers: :flowers: :flowers:да прибудет с вами сила
-