Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ангел Хранитель
-
- Старожил
Ангел Хранитель -не джин из бутылки,и по Вашему велению ничего делать не будет и не обязан. У него совсем другие функции. Прежде всего хранить вашу душу,способствовать ее развитию. И если для вашего развития полезно пройти определенные испытания и трудности, Ваш Ангел Хранитель не будет вмешиваться в этот процесс. Вы можете, или скорее даже должны ,попросить о помощи вашего Ангела Хранителя,если у вас возникли трудности, и тогда он поможет и даст определенные знаки ,как вам выкрутиться с наименьшими потерями. :ngel:
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
мара09 писал(а):Вы можете, или скорее даже должны ,попросить о помощи вашего Ангела Хранителя,если у вас возникли трудности, и тогда он поможет и даст определенные знаки ,как вам выкрутиться с наименьшими потерями. :ngel:
А как это сделать, можете сказать?
Вот я чую, что с какими-то силами я связана и от меня в моей жизни мало что зависит. То есть, будто судьба у меня есть от рождения, предопределенная. И непростая...
-
- Старожил
- Посетитель
Если карма действительно существует, работать с ней, ИМХО, невозможно. Ее можно только отработать. Это несколько разные вещи, думается.мара09 писал(а):Надо просто попросить ,своими словами. Недавно V в какой-то теме выкладывала технику общения с Ангелами. А если хотите изменить свою судьбу работайте со своей кармой.
-
- Участник
-
- Посетитель
Нет, ИМХО, никакой кармы. Есть причины и следствия.Otcin писал(а):Тата писал(а):Если карма действительно существует, работать с ней, ИМХО, невозможно. Ее можно только отработать. Это несколько разные вещи, думается.
Можно и еще как!!!
А также наследственность, предрасположенности, склонности и воля. Или ее отсутствие.

-
- Участник
Хорошо, тогда объясните, по каким критериям вы выбираете именно это тело или души тоже нет. А при вашем дальнейшем развитии что формирует ваше сознание начиная с момента рождения? Наследственность? Которая сформирована вашей кармой.Тата писал(а): Нет, ИМХО, никакой кармы. Есть причины и следствия.
А также наследственность, предрасположенности, склонности и воля. Или ее отсутствие.
В любом случае какой-то механизм существует, пусть это будет предрасположенность. Но если людям удобно это называть кармой, то в чем проблема. Это их личное дело. Вам то до этого что?
-
- Участник
-
- Посетитель
Мне - ничего. Ангел-хранитель огорчается. :-DOtcin писал(а):Хорошо, тогда объясните, по каким критериям вы выбираете именно это тело или души тоже нет. А при вашем дальнейшем развитии что формирует ваше сознание начиная с момента рождения? Наследственность? Которая сформирована вашей кармой.Тата писал(а): Нет, ИМХО, никакой кармы. Есть причины и следствия.
В любом случае какой-то механизм существует, пусть это будет предрасположенность. Но если людям удобно это называть кармой, то в чем проблема. Это их личное дело. Вам то до этого что?
-
- Участник
-
- Участник
Ангелы хранители, эта тема подняла мой мозг на бурное мышление... и вот к чему я пришол... ИМХО... Ангелы хранители это могут быть духи призраки, также могут быть жывые существа - кошки, крыски и тому подобные (знаю случаи), есть даже случай когда человек нарёк своим ангелом храниталем кусок свинца... это тоже его ангел хранитель... То что писалось о возможностях и запретах для ангелов хранителей это относится к тем ангелам хранителям которые от рождения с вами, которые искупают свою вину, свои грехи...
что косается АХ - предметов и зверей, или наречённых АХ, то это я понимаю так, человек не в силах сознательно контролировать свою магическую энергию, и путём наречения создаёт себе АХ, и этим людям легче принимать это как помощ духов нежели как проявлеие их собственной силы или магии... бывает что такие АХ действительно становятся "живыми" духами правда прикреплёнными к этим предметами погибают вместе с телом человека нарицателя... А вот АХ звери уже имеют свою душу поэтому их душа "возрастает" на порядок и они помагают своим хозяевам, и помогают даже если сами умрут, от старости или же как иначе...
что косается АХ - предметов и зверей, или наречённых АХ, то это я понимаю так, человек не в силах сознательно контролировать свою магическую энергию, и путём наречения создаёт себе АХ, и этим людям легче принимать это как помощ духов нежели как проявлеие их собственной силы или магии... бывает что такие АХ действительно становятся "живыми" духами правда прикреплёнными к этим предметами погибают вместе с телом человека нарицателя... А вот АХ звери уже имеют свою душу поэтому их душа "возрастает" на порядок и они помагают своим хозяевам, и помогают даже если сами умрут, от старости или же как иначе...
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Старожил
[quote="Два в одном"] Ангелы хранители это могут быть духи призраки, также могут быть жывые существа - кошки, крыски и тому подобные (знаю случаи), есть даже случай когда человек нарёк своим ангелом храниталем кусок свинца...
Не надо сваливать все в одну кучу))) Ангелы хранители и обереги это разные вещи
Ангелы -это ангелы ,но это не значит ,что у вас не может быть животного -хранителя или оберега из чего угодно.
Не надо сваливать все в одну кучу))) Ангелы хранители и обереги это разные вещи

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Участник
А как быть с тем что ангел сам по себе не может быть ниже шестой формации по времени. То есть мы называем какойто предмет именем ангела и этим уже притягиваем к себе часть его сути, а не его самого. иногда даже не понимая это.мара09 писал(а):Два в одном писал(а): Ангелы хранители это могут быть духи призраки, также могут быть жывые существа - кошки, крыски и тому подобные (знаю случаи), есть даже случай когда человек нарёк своим ангелом храниталем кусок свинца...
Не надо сваливать все в одну кучу))) Ангелы хранители и обереги это разные вещиАнгелы -это ангелы ,но это не значит ,что у вас не может быть животного -хранителя или оберега из чего угодно.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Участник
- Участник
все правильно, но рассмотрим как вариант еще и такую версию.
Душа многокомпонентная.
То есть сейчас на земле уже живут три компонента моей души. И я их знаю.
Один из них моя жена. Второй мальчик 11 лет.
Но до 14 его трогать не разрешили. ( интересно кто это разрешает, не те ли же самые АХ).
А еще две должны родиться на Байкале через 7-8 лет.
Четвертого никак не могу прочитать. Но знаю что он уже есть ему уже где то между 30 и 45. больше про него считать не смог.
Как тогда можно посмотреть на АХ.
Не является ли он еще одним компонентом тонкого плана души.
А ведь наша душа живет еще и в других измерениях.
Душа многокомпонентная.
То есть сейчас на земле уже живут три компонента моей души. И я их знаю.
Один из них моя жена. Второй мальчик 11 лет.
Но до 14 его трогать не разрешили. ( интересно кто это разрешает, не те ли же самые АХ).
А еще две должны родиться на Байкале через 7-8 лет.
Четвертого никак не могу прочитать. Но знаю что он уже есть ему уже где то между 30 и 45. больше про него считать не смог.
Как тогда можно посмотреть на АХ.
Не является ли он еще одним компонентом тонкого плана души.
А ведь наша душа живет еще и в других измерениях.
......................................................
Лучезарный

Re: Ангел Хранитель
Конечно они есть! Только вот у меня совсем не ангел :) Он даже на него и не старается быть похожим, он молчаливый гротескный и серьезный, но явно не светлый. Он несколько раз хорошенько давал пороху тем кто меня обижал, в особенности тех кто пытался надо мной в астрале поприкалыватся. Я уже к нему более менее превык, но вот вижу его не всегда ... но знаю что он рядом. невсегда он любит показыватся. Также у него есть два образа, один он принимает в редких случаях когда "общается" со своими, другой это тот в котом он у меня большую часть за спиной. Однако с моим котом у них явно разногласия :))))УБВС писал(а):У меня вопросики!
Вы верите что у вас есть Ангел Хранитель? Вы его ощущаете рядом с собой? Вы с ним общаетесь? Вообще то мы все должны о них знать, как о самих себе!
Собственно, что я и открыл эту тему так это разузнать, есть ли такие люди! Лично я, каждый день общаюсь с Ангелом Хранителем, своим, я его ощущаю, правда не всегда, а так же он меня защищает всегда, помогает в трудную минуту!
![]()
Я НЕ ШИЗИК!
-
- Посетитель
Вот интересно, почему у людей так Ангелы различаются - у кого-то темные, у кого-то светлые... От чего это зависит? Может, они находят близких "по духу" людей и им покровительствуют?Du6elov писал(а):Конечно они есть! Только вот у меня совсем не ангел :) Он даже на него и не старается быть похожим, он молчаливый гротескный и серьезный, но явно не светлый. Он несколько раз хорошенько давал пороху тем кто меня обижал, в особенности тех кто пытался надо мной в астрале поприкалыватся. Я уже к нему более менее превык, но вот вижу его не всегда ... но знаю что он рядом. невсегда он любит показыватся. Также у него есть два образа, один он принимает в редких случаях когда "общается" со своими, другой это тот в котом он у меня большую часть за спиной. Однако с моим котом у них явно разногласия :))))

- Ветеран
Каким взрастите - таким и будет. )
Лучезарный

Re: Ангел Хранитель
не думаю что это зависит от нас, скорее всего мы уже приходим с тем с чем есть ) поэтому взрастить думаю будет не совсем правельно сказано
- Ветеран
Разумеется - мы все разные. Поэтому и взрастите из того, что уже есть. )
-