Мне вот точно понятно что ответа на вопрос: "каков замысел Бога?" вообще не существует, 1000 раз в Библии написано, что смертный никогда не узнает ответ на этот вопрос, так к чему все эти рассуждения? можно размышлять, гадать, предполагать но ОТВЕТА ПОЛУЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, каждый кто будет утверждать что знает - врун, а если не врун, то должен был быть когда создавались: Земля, Вода, Звезды т.д. и человек, у нас тут на форуме, в стране, на земле есть такие? Сначала надо замыслить, потом спланировать, потом реализовать, правила создать пользования, как мы можем находясь в самом последнем этапе - "использования" понять замысел? Как крышка от бутылки колы может понять зачем самолет в холодильнике которого стоит?
Да и какова польза от подобного ответа? Что из этого будет следовать? Мы какие то новые законы напишем, что можно воровать по четвергам, и убивать по пятницам? всё ведь написано, живи и выполняй, в итоге ходи перед Богом не боясь, разве нет? И тогда сам будешь Творцом, не помешанным на деньгах и сексе болваном, а спокойным уравновешенным и всё могущим человеком ведь капля веры двигает горы, и не будет желания двигать Гималаи "чисто по приколу", просто будешь знать - будет надо - подвину, а сейчас незачем.
Моё личное мнение которое ничего не представляет из себя, и не имеет ничего общего с тем что на самом деле, но каким то образом очень сильно меня смиряет - "некий эксперимент по упорадочиванию хаоса, сможет ли система Сознание - Тело - Душа прийти в баланс", Тело, Тело + Душа уже было, сейчас 3 компонента, если кто подскажет, не понимаю я тут ещё одного компонента, который надо ко всему прибавить, про неживые камень, железо и т.д. Тело - трава, Тело + Душа - животные, Сознание + Тело + Душа - человек, а вот кто такие вещества? Основа? или что? может быть где читали, пусть даже самое искрометное, у меня вааще нет вариантов((((
А так - мы тут всё можем, но слава Богу правила таковы что сила никогда не прийдет в грязные руки, считайте это замыслом.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В ЧЕМ ЗАМЫСЕЛ БОГА?
-
- Участник
- Старожил
А откуда вам это известно?Каким таким образом вы узнали это?BABAH писал(а):Мне вот точно понятно что ответа на вопрос: "каков замысел Бога?" вообще не существует,
Да и какова польза от подобного ответа? Что из этого будет следовать?
Из желания ответить на этот вопрос следует та польза, коя позволяет вам в комфорте и удобствах долбить по клаве не задумываясь ни о чем.
Например вот такое следствие этого вопроса.
-
- Участник
не совсем правильно цитировать искажая смысл, я писал про то что ответ он конечно есть, только нам его не узнать. А откуда я это узнал? так ведь писал - в Ветхом завете написано, почитайте Иова, прям самый конец, если заленитесь целиком, там всё написано, кто такие мы, и как мы не можем равняться. Желание ответить на вопрос конечно есть, но любой ответ - чушь, к сожалению оно так.
Может быть майа правы со своими 5 богами на каждый прецессионный зодиак в весеннее равноденствие, и переход будет только готовых, но пока не случилось и не увидели, что копья то ломать, нет ответа и тчк :))))
Может быть майа правы со своими 5 богами на каждый прецессионный зодиак в весеннее равноденствие, и переход будет только готовых, но пока не случилось и не увидели, что копья то ломать, нет ответа и тчк :))))
Каждому воздастся по его заслугам
-