Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правда о Библии!

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 июн 2010, 18:22

monohord, история египестких обелисков общеизвестна и даже освещена в фильме и книге "Ангелы и демоны" Брауна.

ум познающего должен быть незашорен. Познавать надо без желания найти доказательства, а с желанием действительно изучить. Потому через некоторое время могут появится и темы "Вся правда о войне и мире Толстого!" "Вся правда о трех сестрах Чехова!" и т.д.

такие сенсации рассчитаны на определенный круг людей, легко поддающимися внушению и идеям о тайном правительстве, всеобманывании. При чем ЧСВ этого круга настолько велико, что позволяет им заявлять, что де они наконец раскрыли правду!
Ничего не напоминает?)))
желтая пресса, паппарацци и т.п.))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение isaya2 » 22 июн 2010, 18:53

monohord писал(а):Я о вас и не говорю... Я говорю о тех фанатиках, которые всё это хавают...
Ну и у них есть причины ведь ...
Ку

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 июн 2010, 22:07

В одной теме записывают в друзей с антареса и аштаров, в другой потчуют сказками про "зеленых человечков" (В. Бабанин и компани...)
Неужели форумчане так похожи на сборище идиотов, которым можно скормить любой бред?).
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 июн 2010, 22:10

vaspupkin, так ведь читают и неокрепшие детские умы :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 июн 2010, 22:34

так уж и хочеться каждому приписать себе звание - "Правдооткрывателя Библии"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 22 июн 2010, 22:44

Nikolay2009 писал(а):хочеться каждому приписать себе звание - "Правдооткрывателя Библии"
И зачем?....что в ней такого,что так притягивает? :dont_know: Ну книга и книга :dont_know:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 июн 2010, 22:45

извесная книга, вот и хочеться под придлогом чужой извесности и своей скандальности добыть себе славу
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение isaya2 » 22 июн 2010, 22:52

vaspupkin писал(а):В одной теме записывают в друзей с антареса и аштаров, в другой потчуют сказками про "зеленых человечков"
Поясню : тут форум называется "Тонкий мир", который включает в себя и человечков, и друзей с антареса, и даже астральные тела ...
Ку

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 июн 2010, 22:57

Совершенно верно, поэтому еще больше включает в себя провокаторов и подпитывающихся скандалистов.
Тема закрыта.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ответить

Вернуться в «Философские и мировоззренческие вопросы христианства.»