Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правда о Библии!
- Ветеран
monohord, история египестких обелисков общеизвестна и даже освещена в фильме и книге "Ангелы и демоны" Брауна.
ум познающего должен быть незашорен. Познавать надо без желания найти доказательства, а с желанием действительно изучить. Потому через некоторое время могут появится и темы "Вся правда о войне и мире Толстого!" "Вся правда о трех сестрах Чехова!" и т.д.
такие сенсации рассчитаны на определенный круг людей, легко поддающимися внушению и идеям о тайном правительстве, всеобманывании. При чем ЧСВ этого круга настолько велико, что позволяет им заявлять, что де они наконец раскрыли правду!
Ничего не напоминает?)))
желтая пресса, паппарацци и т.п.))
ум познающего должен быть незашорен. Познавать надо без желания найти доказательства, а с желанием действительно изучить. Потому через некоторое время могут появится и темы "Вся правда о войне и мире Толстого!" "Вся правда о трех сестрах Чехова!" и т.д.
такие сенсации рассчитаны на определенный круг людей, легко поддающимися внушению и идеям о тайном правительстве, всеобманывании. При чем ЧСВ этого круга настолько велико, что позволяет им заявлять, что де они наконец раскрыли правду!
Ничего не напоминает?)))
желтая пресса, паппарацци и т.п.))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
-
- Ветеран
В одной теме записывают в друзей с антареса и аштаров, в другой потчуют сказками про "зеленых человечков" (В. Бабанин и компани...)
Неужели форумчане так похожи на сборище идиотов, которым можно скормить любой бред?).
Неужели форумчане так похожи на сборище идиотов, которым можно скормить любой бред?).
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
И зачем?....что в ней такого,что так притягивает?Nikolay2009 писал(а):хочеться каждому приписать себе звание - "Правдооткрывателя Библии"

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Совершенно верно, поэтому еще больше включает в себя провокаторов и подпитывающихся скандалистов.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!