Не надо закрываться патриархом сербским, я что то не видел что бы он особо против магов и народных целителей выступал. Давайте обговорим тех кто особо яро кричат что колдовство грех.Это не так. См. пример недавно отошедшего патриарха Павла сербского.
Потенциально это если за голову возьмется, обучится, а уж тогда если талантлив то сможет. А насчет возьмется то если кто и возьмется то от своих же и получит.Любой священник потенциально это может. Не каждый возьмется.
А в данном случае Вы говорите не конструктивно и лицемерите делая вид что ничего не понимаете. Я написал не "действие", а "изучайте воздействие" тут вроде для любого нормального человека все понятно, можете сверить с текстом Выше. Что касается физика Вселенной, то под этим я имею ввиду Абсолютные законы действующие на всех одинаково, и я думаю что это тоже прекрасно поняли, не нужно притворяться.Попробую. Только сформулируйте понятия: "действие" и "физика Вселенной".
С удовольствием послушаю Вашу версию на этот счет, чем же оно является в вашем понимании только не нужно просто игрой слов заниматься.Учение Христа не философское. Оно не в теоретических изысканиях и умствованиях.
Вы говорили всегда Христианство, а Католицизм его часть, что уже только православие будем обсуждать то пишите православие, а не Христианство. Хотя Католики в плане оккультизма на много продвинутее.Церкви нет дела до того, круглая земля или квадратная. Католикам есть - вот с ними и разбирайтесь. Что касатеся Оригена - то до его учения дело как раз есть, поскольку, если есть предсуществование и реинкарнация, то это противоречит словам Павла о том, что "человеку надлежит один раз умереть, а потом суд".
В Библии много чего противоречит, могу дать тысячи фактов, если хотите в личку, так что для меня это не удивительно, вот если бы Иисус сказал что один раз дело было бы совсем другое, но нет фактов что он опровергал реинкарнацию.
Конкретику. Это - голословные утверждения. Ссылки на конкретику.
Вы не хотите вести честный диалог, я Вам два примера навел про Бруно и Жанну Дарк, в двух случаях сначала жгли потом извинялись.
Не думаю что только моя в Библии есть упоминание о реальном существовании Единорогов-Существуют единороги (Иов 39, 9-10) 8)Valerij писал(а):
На счет поздравления официального где они все так хорошо исполняют то есть стих хороший на эту тему: " Я верю в честность Президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю в домовых. Только лично в русалок и домовых больше верю.
Это - ваша проблема, честно... )))
А так же: У зайца есть копыта (Левит 11,6)
Луна- это такое же светило, как и Солнце (Бытие 1,14-18 )
Снег и град хранятся в небесных сокровищницах в уже готовом состоянии (Иов 38,22)
Существует твердь небесная (Бытие 1,6-8 ), твёрдая как литое зеркало (Иов 37, 18 )
Молнии могут разговаривать (Иов 38,35)
Земля имеет основание (Иов 38: 4,6)
Объясните это:Насчет Библии: опять же, конкретику. Все "противоречия" подробно разобраны в соответствующих трудах профессионалов - библеистов.

Противоречие №1:
Кто настроил Давида против Израиля?
Бог (2-я Царств 24:1) Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)
Противоречие № 2:
Сколько мужей было найдено в Израиле, способных к войне?
800 тысяч (2-я Царств 24:9) 1 миллион 100 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
Противоречие № 3:
Сколько мужей было найдено в Иудее, способных к войне?
500 тысяч (2-я Царств 24:9) 470 тысяч (1-я Паралипоменон 21:5)
Противоречие № 4:
Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду?
7 (2-я Царств 24:13) 3 (1-я Паралипоменон 21:12)
Противоречие № 5:
Как долго царствовал Иехония в Иерусалиме?
3 месяца (4-я Царств 24:8 ) 3 месяца и 10 дней (2-я Паралипоменон 36:9)
Противоречие № 6:
Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского?
7000 (1-я Паралипоменон 18:4) 1700 (2-я Царств 8:4)
Их больше тысячи.
8)