Много раз слышала о том, что людям плохо в церкви. А итог практически всегда один ии тот же - проблема очень редко бывает в самой церкви, а чаще всего бывает в человеке.
Поделюсь реальными событиями в жизни некоторых знакомых и родственников:
1. Моя родственница раньше ну никак не могла в церкви заходить. Плохело жутко, у нее кружилась голова, тошнило. Теряла сознание. И так было долго. прошло время, и надо же - вошла в церковь и на долго там задержалась)))). А задержалась, потому что ей там было комфортно. Чуть позже ( несколько лет), узнала странное совпадение. Ее бабка была ведьма ( все родственники это знали, а она нет) и до тех пор, пока та была жива - моей родственнице было плохо в церквях. Какая связь между ними - не понятно, да только лишь бабка отошла в мир иной, так у нее прекратились эти припадки в церкви. Суть - некая связь с кровными родственниками, имеющими тесную связь с
негативной вибрацией в магии (ведьмавством, колдовством).
2. Женщина была в сильной оппозиции со своей дочерью. Ситуация вынудила их, не без посторонней помощи пойти в церковь. Девочке там стало плохо. Матери тоже. Но после того, как они прошли исповедь и причастие - обеим стало лучше. правда, Мать оказалсь более чистой нежели дочь. Мать до сих пор ходит в церковь без осложнений. А вот дочь - это отдельный разговор. Суть видимо в колличестве негатива у человека, который проявляется в церквях из-за наработанных каналов или положительных геотапогенных зон, и невозможности этот негатив "слить" нужным образом.
3. Сами церкви. Как говорится, те же геопатогенные зоны или "достойное духовное лицо", влиящие на церковь. В принципе возможны даже некоторые негативные события на территории церквей, которые "положительно" сказываются на некоторых чувствительных лицах, пришедших в церковь. Суть - плохое место))).
4. Повышенная чувствительность лица. Здесь повышенная чувствительность человека, не дает разграниченийм между собственными ощущениями, и ощущениями других людей, их проблемами, их эмоциями, их физическим состоянием. Эмпаты - люди чувствующие состояния других людей психо-эмоционально, не всегда понимают, что они ощущают. Если конечно не практикуют. В любом случае - суть здесь не в своем плохом самочувствие в данных местах, а скорее общее негативное состояние в данной церкви, либо вообще.
добавлено спустя 3 минуты:
Айода писал(а):Объясните пожалуйста. Я крещеная, но в церковь хожу не часто. Изредка рачинает болеть там голова. 9 мая была в церкви, трижды за службу (приходилось выходить, так как при входе начинал болеть живот). На последней части службы (поминовение усопших?) стало совсем плохо: резко болел живот, меня трясло, я уже почти ничего не понимала. Когда прихожане начали прикладываться к кресту, я с ужасом представила те 10 шагов, отделявшие меня от батюшки и выбежала прочь. Со слезами упала на скамейку рядом со входом. Пузико мое сразу стало успокаиваться, вышли женщины, дали святой воды. При разговоре батюшка ничего не объяснил, но я безумно испугалась за детеныша.
Что же произошло?
Соглашусь, что имеется подселение))))... Ну или называйте как хотите. в любом случае, у здорового организма не будет таких проявлений - это точно.
Вопрос скорее стоит не "что же произошло", а "что же еще не сделанно на сегодня"?....