Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
IAR
Иногда заходит

Сообщение IAR » 03 июн 2009, 17:57

Айода писал(а):Может ли человек реагировать на ЛЮБОЕ психическое воздействие на него?
На любое пришедшее воздействие организм реагирует так или иначе. Но сознание может это не фиксировать.
Возможно ли отторжение любого НАВЯЗАННОГО воздействия, начиная от энергетических вампиров и проклятий злобных бабулек до духов, целительства и церкви?
Чтобы что-то "отторгать" надо это что-то уметь чувтвовать. Если не чувствуете, то можете и не "отбиться". И тогда придеться обращаться к тем, кто может. :bye:
любитель астрономии в варианте христианина-эзотерика

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 04 июн 2009, 16:07

А, может быть, церковь и служит для подселения бесов и всякой другой нечисти? А то, что написано в церковных книгах, может быть, обыкновенным обманом… :priest: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 июн 2009, 17:49

Зубодробильщик писал(а):А, может быть, церковь и служит для подселения бесов и всякой другой нечисти? А то, что написано в церковных книгах, может быть, обыкновенным обманом… :priest: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
глупое предположение :razz: ну загнул ]:-<
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 12 июн 2009, 14:41

nazinka, у меня похожая с вашей ситуация, но я себя плохо чувствую только в "городских" церквях. Не хочу никого обидеть или вешать ярлыки, но я считаю что церкви в городах это больше бизнес, чем вера. Вы не пробовали посетить маленькие деревенские церквушки, или очень старинные монастыри. Там совсем другая энергетика и вера там чище. Возможна еще одна причина, известно, что в старину церкви ставили на местах силы ( тектонические разломы и т.п.) Такие места долго искали и проверяли, прежде чем начать стройку. Да и сама архитектура церкви представляет собой резервуар для хранения и аккумулирования энергий земли. Видимо для вас это как передозировка, организм начинает сопротивляться такой атаке из вне.

Иногда заходит

Сообщение 270707 » 06 авг 2009, 16:03

Проблема в том, что у человека действительно сидит нечисть внутри и то, что кричала она в детстве, тому подтверждение, и то что аллергия на ладан или людей много- бред это все и младенцев приносят и дети малые на служде стоят и выстаивают они, в древности например некрещенным нужно было перед причастием выходить из храма, даже они не доспукались, а именно после слов " Глашэнные иззыдите"
Что делать, так тут один ответ, исповедь и причастие, с батюшкой поговорить ( а то что батюшки типа бизнессмены и все такое и что-то возможно не так делают, так я скажу, что батюшки тоже люди со своими грехами и потребностями, вы в храм к Богу приходите, а священник лишь посредник ). По святым местам поездить, себя внутри изменить, очистится, тогда в храме и проблемм не будет.
Душевных Вам всем сил.

Иногда заходит

Сообщение Arven » 15 окт 2009, 11:01

Знаете, раньше я жила в Таганроге, там есть очень старая церковь, на территории которой еще и старое клабище со склепами... Так вот там мне тоже было плохо, но только голова болела и спать хотелось... Кстати, свечи там постоянно коптили и трещали....
Сейчас я живу в другом городе.... Вчера захотелось мне сходить в нашу церковь... Чем ближе я к ней подходила, тем яснее понимала, что не надо мне туда... Вошла и обалдела - ощущение, что меня обволакивает что-то липкое, вязкое, плотное... Уши заложило, в голове гул, в области "третьего" глаза неприятное сверление и ощущение, что вижу я и слышу в тот момент только благодаря ему... Свечи в церкви трещали и коптили... Вышла из церкви с трудом, вся потная... Что это было? Место силы, но какой? :dont_know: Я крещеная в селе и там в храме мне нравится, там я такого жуткого состояния ни разу не испытала...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 15 окт 2009, 21:36

Arven писал(а):Что это было?
Церквушка эта перерабатывает весь кладбищенский негатив, весь тот "асрал" коий там скопился.Вот и свечи трещат от того же.Ну и вы помогли. :)

Иногда заходит

Сообщение Arven » 16 окт 2009, 13:06

Бэнкэй писал(а):.Ну и вы помогли.
Чем это? Кому?

Посетитель

Сообщение Molot » 22 янв 2010, 01:39

в церкви хорошо,там Божья сила действует))) :wink:

Посетитель

Сообщение Изольда. » 22 янв 2010, 02:01

мне в них плохо...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение yumenoarikamade » 22 янв 2010, 02:14

у меня в церкви много разных состояний было.
в детстве часто на взрослых служениях тянуло в сон. не от скуки. я старалась настроится, понимать, о чем речь, я не сидела там по принуждению. но чем больше пыталась вникать, тем сильнее мое сознание сковывал сон. просыпалась зато выспавшейся и довольной.

иногда меня сильно раздражали молитвы тех, кто молился рядом, прямо сбежать хотелось.

а так... когда благодать снисходит - это замечательно. но я почему-то не скучаю и не тянет меня туда за этим состоянием.

Посетитель

Сообщение Molot » 22 янв 2010, 03:09

а чё так?

Участник

Сообщение Little_Mary » 22 янв 2010, 18:15

В церкви я не чувствую НИЧЕГО. Абсолютно.

Посетитель
Сообщение иринна » 22 янв 2010, 18:35

мне раньше тоже не приятно было в церкви и мат на мате-а сейчас вроде бы ничего не матерюсь :yes:

Посетитель

Сообщение Molot » 23 янв 2010, 01:00

не знаю как вы но я с самого утра до 17:00 простоял и есть не хотел, даже не устал)))

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 23 янв 2010, 20:04

Мне плохо чаще всего в церкви.. А вообще когда в нее захожу,со мной что то странное происходит :dont_know: Мне то плохо становится,голова кружится. То меня там все начинает злить очень сильно,начинаю обязательно там с кем то скандалить...один раз выбежала в истерике. Или депрессия наваливается.. Меня прямо всю корежит в церкви :dont_know:

Посетитель

Сообщение Molot » 24 янв 2010, 00:06

Ляля13 писал(а):Мне плохо чаще всего в церкви.. А вообще когда в нее захожу,со мной что то странное происходит :dont_know: Мне то плохо становится,голова кружится. То меня там все начинает злить очень сильно,начинаю обязательно там с кем то скандалить...один раз выбежала в истерике. Или депрессия наваливается.. Меня прямо всю корежит в церкви :dont_know:
пройдите пост и службу, может полегчает

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 24 янв 2010, 00:26

Molot, Я не думаю что выдержу службу :yes: Я просто туда не хожу,только по необходимости..

Новичок

Сообщение Ксиломея » 24 янв 2010, 00:35

Много раз слышала о том, что людям плохо в церкви. А итог практически всегда один ии тот же - проблема очень редко бывает в самой церкви, а чаще всего бывает в человеке.
Поделюсь реальными событиями в жизни некоторых знакомых и родственников:

1. Моя родственница раньше ну никак не могла в церкви заходить. Плохело жутко, у нее кружилась голова, тошнило. Теряла сознание. И так было долго. прошло время, и надо же - вошла в церковь и на долго там задержалась)))). А задержалась, потому что ей там было комфортно. Чуть позже ( несколько лет), узнала странное совпадение. Ее бабка была ведьма ( все родственники это знали, а она нет) и до тех пор, пока та была жива - моей родственнице было плохо в церквях. Какая связь между ними - не понятно, да только лишь бабка отошла в мир иной, так у нее прекратились эти припадки в церкви. Суть - некая связь с кровными родственниками, имеющими тесную связь с негативной вибрацией в магии (ведьмавством, колдовством).

2. Женщина была в сильной оппозиции со своей дочерью. Ситуация вынудила их, не без посторонней помощи пойти в церковь. Девочке там стало плохо. Матери тоже. Но после того, как они прошли исповедь и причастие - обеим стало лучше. правда, Мать оказалсь более чистой нежели дочь. Мать до сих пор ходит в церковь без осложнений. А вот дочь - это отдельный разговор. Суть видимо в колличестве негатива у человека, который проявляется в церквях из-за наработанных каналов или положительных геотапогенных зон, и невозможности этот негатив "слить" нужным образом.

3. Сами церкви. Как говорится, те же геопатогенные зоны или "достойное духовное лицо", влиящие на церковь. В принципе возможны даже некоторые негативные события на территории церквей, которые "положительно" сказываются на некоторых чувствительных лицах, пришедших в церковь. Суть - плохое место))).

4. Повышенная чувствительность лица. Здесь повышенная чувствительность человека, не дает разграниченийм между собственными ощущениями, и ощущениями других людей, их проблемами, их эмоциями, их физическим состоянием. Эмпаты - люди чувствующие состояния других людей психо-эмоционально, не всегда понимают, что они ощущают. Если конечно не практикуют. В любом случае - суть здесь не в своем плохом самочувствие в данных местах, а скорее общее негативное состояние в данной церкви, либо вообще.

добавлено спустя 3 минуты:
Айода писал(а):Объясните пожалуйста. Я крещеная, но в церковь хожу не часто. Изредка рачинает болеть там голова. 9 мая была в церкви, трижды за службу (приходилось выходить, так как при входе начинал болеть живот). На последней части службы (поминовение усопших?) стало совсем плохо: резко болел живот, меня трясло, я уже почти ничего не понимала. Когда прихожане начали прикладываться к кресту, я с ужасом представила те 10 шагов, отделявшие меня от батюшки и выбежала прочь. Со слезами упала на скамейку рядом со входом. Пузико мое сразу стало успокаиваться, вышли женщины, дали святой воды. При разговоре батюшка ничего не объяснил, но я безумно испугалась за детеныша.
Что же произошло?
Соглашусь, что имеется подселение))))... Ну или называйте как хотите. в любом случае, у здорового организма не будет таких проявлений - это точно.
Вопрос скорее стоит не "что же произошло", а "что же еще не сделанно на сегодня"?....
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса

Посетитель

Сообщение Molot » 24 янв 2010, 00:41

Ляля13 писал(а):Molot, Я не думаю что выдержу службу :yes: Я просто туда не хожу,только по необходимости..
пичально :'(

Ответить