В смысле?Molot писал(а):пичально :'(Ляля13 писал(а):Molot, Я не думаю что выдержу службуЯ просто туда не хожу,только по необходимости..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Почему надо? Для галочки,как на работу? Я считаю в церковь ходят те,кто ощущает какое то внутреннее просветление что ли,желание жить "правельно". Я такого не чувствую в себе,с самого детства не очень люблю там бывать.. Плохо мне опять же там....Molot писал(а):всё равно надо туда ходить!!! подготовся и сходи!!!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
ИМХО Любая вера она в нутри Церковь этосвобразное место силы бывает еще там ну встречаються бесноватые бабуськи которые за за совю жизнб ничерта не знают ни законов нимагических а просто делают порчи прокляться и у таких обыно подселенцы (их в народе еще бесноватыми называют)Так же оч согластна про эмпатов
Ляля13 вы может быть эмпат
Кстати а в ыне проовали порабтат в католич храме ?
Ляля13 вы может быть эмпат

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
Я имелла виду магичеть а не наработу в храм усториться, если что ..Я незнаю точно но знаю некотрые ведьмы даже вроде поещают церкви (те кто на христьянском эгрегоре работает) замаливают сорокоусты ставять ну Еть даже кто умудряеться заупокойные ставить... (тоже работа с хрисит эгрегором)Ляля13 писал(а):prada13, на счет эмпата может быть..замечала за собой такое.. А в храмеработать точно не пробовала..
Kalinka так у нас довно храмы божьи так называемые превратились в коммерчесике организации Поэтому вот не удевительно да и в церковь разные люди ходят и разные дела в церкви делаються
Вот например в Питере есть знаменитый Храм Воскресе́ния Христо́ва на Крови́, Храм Спа́са-на-Крови́
и не всем там хорошо Я лично знала девушку которой тамне оч было Хотя если почитать историю храма то ну неудевительно Храм посторен на месте убйства ( православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова, сооружён в память того что на этом месте 1 (13) марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II (выражение на крови указывает на кровь, пролитую царём).А храмы самипо себе сторят на специальных зонах .А особо чувствительные люди поразному оч реагируют на пребывание в месте силы. И бывает человеку плохо в храме думаю что это не обязательно обусловленно тем что человек одержимый.(как уна слюдят в храмах говроить батюшки)'Этому может свидетельствоать и эмпатия и допустим элементарная физиология, например на алергию на ладан.
-
- Собеседник
А,вы про это,не сразу поняла :) Можно сказать я для этого только и посещаю церковьprada13 писал(а):Я имелла виду магичеть а не наработу в храм усториться, если что ..Я незнаю точно но знаю некотрые ведьмы даже вроде поещают церкви (те кто на христьянском эгрегоре работает) замаливают сорокоусты ставять ну Еть даже кто умудряеться заупокойные ставить... (тоже работа с хрисит эгрегором)Ляля13 писал(а):prada13, на счет эмпата может быть..замечала за собой такое.. А в храмеработать точно не пробовала..

-
- Ветеран
Ляля13 вы меня рассмешили :) Я церквь не посещаю или оч оч редко.Но вполне могу номано находиться .Но у меня православне храмы не вызывают каких то оч высоких чувств помолиться причиститься Даже незнаю но мне оч католич храмы нравяться почему то больше я там силы боьше чувтсвую и просто и здания нравяться и как внутри. Правдо еще не посещаала но думаю посетить мне оч интереста энергетика преобладающая в католич храме. А вот поэтому я предолжила вам попробовать сменить может православный на католический. Просто зайлдите посидите посмотрите за своими ощущеньями Может так колбасить не будет Или вот ну для так сказать интереса возьмите 2 картинки фотки православного храма и католического и сравните ощущенья.Ляля13 писал(а):А,вы про это,не сразу поняла :) Можно сказать я для этого только и посещаю церковьprada13 писал(а):Я имелла виду магичеть а не наработу в храм усториться, если что ..Я незнаю точно но знаю некотрые ведьмы даже вроде поещают церкви (те кто на христьянском эгрегоре работает) замаливают сорокоусты ставять ну Еть даже кто умудряеться заупокойные ставить... (тоже работа с хрисит эгрегором)Ляля13 писал(а):prada13, на счет эмпата может быть..замечала за собой такое.. А в храмеработать точно не пробовала..Так сказать по необходимости.. Все равно корежит там
-
- Собеседник
-