Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
бросить все и уйти в монастырь
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
вы ,спорящие,не учли еще один момент,кроме умиротворения,очищения и душевного отдохновения-ето духовный рост,при котором человек какое то время нуждается в уединении и получение определенных знаний.
Состояние духовной свободы вовсе не зависит от места пребывания,впрочем,кто что вкладывает в ето понятие.
Знаю вполне себе светских людей,которые приезжают в христианский монастырь хоть на несколько часов,если не могу надолго-там совершенно иное течение времени и иное восприятие действительности,но до понимания и тем более чувствования етого надо дорасти-не всем дано.Но,впрочем,кому не дано,то,возможно,и не надо?
Состояние духовной свободы вовсе не зависит от места пребывания,впрочем,кто что вкладывает в ето понятие.
Знаю вполне себе светских людей,которые приезжают в христианский монастырь хоть на несколько часов,если не могу надолго-там совершенно иное течение времени и иное восприятие действительности,но до понимания и тем более чувствования етого надо дорасти-не всем дано.Но,впрочем,кому не дано,то,возможно,и не надо?
- Ветеран
но по сравнению с самоубийством, может и лучше, но НЕ намного.......а покончить жизнь самоубийством, на мой взгляд, это слабость, если человеку даны какие-то испытания он должен их преодолеть, пережить, вообщем прожить достойно, а повесится или сигануть с девятиэтажки - проще всего.....это еще своего рода эгоизм - они очень себя жалеют и своей смертью как бы хотят других "наказать" типа:"Вот вы еще поплачите за мной, на вашей совести моя смерть, я вам долго снится буду" и.т.д Я уверена, что если бы у самоубийцы, после смерти спросить (представьте типа Это возможно), он ответил бы, что жалеет, что убил себя, может, лишь 1-2% остались бы при своем мнении, а остальные раскаялись в том, что лишили себя самого дорогого, что у них было - ЖИЗНИ! 8) 8) 8)Amino писал(а):А как же люди жизнь самоубийством заканчивают? Это ведь тоже до какой крайности нужно дойти и как во всем разочароваться... По мне, так лучше уже монастырь (плохой пример, но думаю суть ясна)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
- Ветеран
я писала не оKadavr писал(а):Марго-Маргаритка
со сколькими самоубийцами (несостоявшимися,разумеется) тебе удалось пообщаться?

-
- Старожил
- Ветеран
что-то меня сегодня понесло))))))недавно случай произошел...девушка одна, студентка 5 курса из-за того, что ее бросил мальчик повесилась, так жалко беднягу! но какая же она глупенькая, что она ЭТИМ ему доказала? он как жил, так и будет жить! ну может, но похоронах пустил скупую мужскую слезу и все! а ее нет и НЕ будет......молодой, красивой, вся жизнь еще впереди была......о родителях хотя бы подумала - мать на грани сумашествия, в очень глубокой депрессии......а вторая была отличница круглая, один экзамен на 4 сдала, а препод не захотел, чтобы она его пересдала - покончила собой.....офигеть просто! из-за какой-то гребанной пятерки лишить себя жизни?! я ЭТОГО никогда не пойму и не хочу понимать!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
извини, что подумала, что ты девушка, невнимательно читала просто
Я НЕ ХОЧУ БЫВАТЬ В ИХ ШКУРЕ!!!!!!жить-то еще хочеться!Kadavr писал(а):Марго-Маргаритка
так, с первого раза на дошло,еще раз,но иначе. Ты так конкретно пишешь о мыслях и чувствах самоубийц.Ты побывала в их шкуре, в етой роли?
п.с. я-то тебя поняЛ отлично,ето совершенно не сложно.
извини, что подумала, что ты девушка, невнимательно читала просто

-
- Старожил
думаю,ето тот случай,когда надо все на пальцах.итак,поехали
откуда такая уверенность? ты жила в монастыре,ты пробовала самоубиться?
добавлено спустя 5 минут:
п.с. у девочек из твоего примера был тяжелый нервный срыв, в етом состоянни человек не может управлять своей реальностью,а, следовательно,возникающими емоциями.
Проще говоря-они тяжело заболели от случившегося а те,кто были рядом-не поняли ето и не помогли им.
Вот ты,например,почему не помогла?
но по сравнению с самоубийством, может и лучше, но НЕ намного.......
откуда такая уверенность? ты жила в монастыре,ты пробовала самоубиться?
почему ты так уверена,ты пробовала?а покончить жизнь самоубийством, на мой взгляд, это слабость, если человеку даны какие-то испытания он должен их преодолеть, пережить, вообщем прожить достойно, а повесится или сигануть с девятиэтажки - проще всего.....
ето мысли ребенка лет 5,который обижен на маму и собирается наказать ее своей смертью,на самом деле,разумеется ,и не думая умиратьэто еще своего рода эгоизм - они очень себя жалеют и своей смертью как бы хотят других "наказать" типа:"Вот вы еще поплачите за мной, на вашей совести моя смерть, я вам долго снится буду" и.т.д
а откуда такая уверенность, да еще и с процентами... =-0Я уверена, что если бы у самоубийцы, после смерти спросить (представьте типа Это возможно), он ответил бы, что жалеет, что убил себя, может, лишь 1-2% остались бы при своем мнении, а остальные раскаялись в том, что лишили
о.вот с етого надо и начинать.Ты не понимаешь о чем говоришь,а берешься судить и осуждать.Ну и кто ты после етого?Я НЕ ХОЧУ БЫВАТЬ В ИХ ШКУРЕ!!!!!!
п.с. у девочек из твоего примера был тяжелый нервный срыв, в етом состоянни человек не может управлять своей реальностью,а, следовательно,возникающими емоциями.
Проще говоря-они тяжело заболели от случившегося а те,кто были рядом-не поняли ето и не помогли им.
- Ветеран
потому, что это были родственники знакомых и лично я их НЕЗНАЛА, только видела пару раз)))))))))))Ну и кто ты после етого? Я НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, не идеал, но я на это и не претендую, а если тебе не нравится МОЯ точка зрения, это твое дело......я же не долар, чтобы всем нравится?!Kadavr писал(а):думаю,ето тот случай,когда надо все на пальцах.итак,поехали
но по сравнению с самоубийством, может и лучше, но НЕ намного.......
откуда такая уверенность? ты жила в монастыре,ты пробовала самоубиться?почему ты так уверена,ты пробовала?а покончить жизнь самоубийством, на мой взгляд, это слабость, если человеку даны какие-то испытания он должен их преодолеть, пережить, вообщем прожить достойно, а повесится или сигануть с девятиэтажки - проще всего.....
ето мысли ребенка лет 5,который обижен на маму и собирается наказать ее своей смертью,на самом деле,разумеется ,и не думая умиратьэто еще своего рода эгоизм - они очень себя жалеют и своей смертью как бы хотят других "наказать" типа:"Вот вы еще поплачите за мной, на вашей совести моя смерть, я вам долго снится буду" и.т.да откуда такая уверенность, да еще и с процентами... =-0Я уверена, что если бы у самоубийцы, после смерти спросить (представьте типа Это возможно), он ответил бы, что жалеет, что убил себя, может, лишь 1-2% остались бы при своем мнении, а остальные раскаялись в том, что лишили
о.вот с етого надо и начинать.Ты не понимаешь о чем говоришь,а берешься судить и осуждать.Ну и кто ты после етого?Я НЕ ХОЧУ БЫВАТЬ В ИХ ШКУРЕ!!!!!!
-
- Старожил
- Ветеран
мне их РОДСТВЕННИКИ подробно рассказали! мама той девочки так плакала.......Kadavr писал(а):но если ты их не знала,как ты можешь судить их поступки?
п.с. доллар,милая моя, ето все еще ЛИЧНОСТь...
да далась тебе моя личность! почему у тебя возник такой интерес к моей скромной персоне? чем я ЗАСЛУЖИЛА столь повышенное внимание?
-
- Старожил
- Ветеран
мама не в адеквате была......хотя бы в психушку не попала
ну разум как разум! каждому свое! ну "восхищаться" не надо - не люблю грубую лесть))))))Kadavr писал(а):да редко можно встретить такой девственно чистый разум...просто оторваться не могу-как все восхитительно.
п.с. а мама той девочки осуждала ее или сожалела?
-
- Участник
Это не потому, что там хриситанский монастырь, а потому, что они строились на местах силы. Лично убедился...Kadavr писал(а): Знаю вполне себе светских людей,которые приезжают в христианский монастырь хоть на несколько часов,если не могу надолго-там совершенно иное течение времени и иное восприятие действительности,
Если бы причина была в "христанском монастыре" - то всё просто - иди в ближайшую церковь... Ритуалы и катехизис везде одинаковые.
Жаль, что люди этого не понимают...
А христианство использует чужие силы для собственного возвеличивания...
И откуда у людей привычка выбирать из двух зол?Amino писал(а):А как же люди жизнь самоубийством заканчивают? Это ведь тоже до какой крайности нужно дойти и как во всем разочароваться... По мне, так лучше уже монастырь (плохой пример, но думаю суть ясна)
А может монастырь - медленная смерть, растянутая на годы...?
- Ветеран
может, и не зря в СССР был лозунг: "Религия - это опиум для народа!". Доля правды в нем точно есть.......
А может монастырь - медленная смерть, растянутая на годы...?[/quote]
вот не одна я так считаю!!!!!!!!!! 
И откуда у людей привычка выбирать из двух зол?Amino писал(а):А как же люди жизнь самоубийством заканчивают? Это ведь тоже до какой крайности нужно дойти и как во всем разочароваться... По мне, так лучше уже монастырь (плохой пример, но думаю суть ясна)
А может монастырь - медленная смерть, растянутая на годы...?[/quote]

-
- Участник
Человек отличается от животных способностью к абстрактному мышлению. И возможностью понимать вещи, не испытывая их на себе.Kadavr писал(а):.Ты побывала в их шкуре, в етой роли?
Я в невесомсти никогда не был, но после квалифицированного объяснения , нормально представляю, что это такое.
И не бывая возле других звёзд, знаю об их существовании... и т.д. и т.п.
Прежде чем навязывать людям логически глупые споры, ремонтируйте собственную логику.
-
- Старожил
Это не потому, что там хриситанский монастырь, а потому, что они строились на местах силы. Лично убедился...
Если бы причина была в "христанском монастыре" - то всё просто - иди в ближайшую церковь... Ритуалы и катехизис везде одинаковые.
ето именно потому, что там-монастырь,место,намоленное столетиями.ето потому, что там спокойные и умиротворенные люди,молитвы круглосуточно,никто никуда не спешит,все идет размеренно и спокойно.Енергии другие,чем в миру.
А сторили монастыри и церкви зачастую в память о каком то событии или человеке.
Вот ты знаешь историю построения того же собора ка красной площади?Или храма Христа спасителя?
Монастырь же о котором я говорил,построен (вернее, сначала часовня) в 16 ст.в память о витве,состоявшейся на том месте.
В церквях тоже хорошо,надо просто уметь отрешиться от енергий рядом присутствующих.И вообще,прежде чем спорить,поинтересуйся вопросом поглубже.
добавлено спустя 2 минуты:
прежде чем давать мне советы,постарайся понять о чем вообще речь идет,или,как минимум,внимательно почитать тему.тоже мне... 8)Ростов писал(а):Человек отличается от животных способностью к абстрактному мышлению. И возможностью понимать вещи, не испытывая их на себе.Kadavr писал(а):.Ты побывала в их шкуре, в етой роли?
Я в невесомсти никогда не был, но после квалифицированного объяснения , нормально представляю, что это такое.
И не бывая возле других звёзд, знаю об их существовании... и т.д. и т.п.
Прежде чем навязывать людям логически глупые споры, ремонтируйте собственную логику.
п.с. ты НЕ представляешь что такое невесомость,как девушка НЕ предстваляет себе состояние самоубийцы.Ты-думаешь что предстваляешь, девушка-даже рак не думает.Она риторически вопрошает.
Чтобы предствалять-недо либо глубоко изучить вопрос,либо побывать в таком состоянии.
Так что прежде чем глупо спорить,поправь свои знания
-
- Участник
чушьKadavr писал(а): ето именно потому, что там-монастырь,место,намоленное столетиями.ето потому, что там спокойные и умиротворенные люди,
я не спорю я сообщаю информацию. как ты ею распорядишся - твои проблемы. а вопрос знаю достаточно глубоко. иначе бы не писал.Kadavr писал(а):.И вообще,прежде чем спорить,поинтересуйся вопросом поглубже.
добавлено спустя 6 минут:
я тоже всегда так думал. оказалось - это смотря как объяснять. недавно услашал от космонавтов по ТВ, что это состояние непрерывного падения. кто прыгал хотя бы с небольшой высоты, его немного испытывал. и представить сможет.Kadavr писал(а): п.с. ты НЕ представляешь что такое невесомость,как девушка НЕ предстваляет себе состояние самоубийцы.
2 -по статистике, большинство людей хотя бы раз в жизни задумывались о самоубийстве. Это состояние испытывают многие, просто большинство в итоге не теряют над собой контроль и не идут на поводу у своих эмоций.
так что перестань спорить - ты постояннно используешь неверные утверждения в споре. Отстань.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Держи "пять"Марго-Маргаритка писал(а):но по сравнению с самоубийством, может и лучше, но НЕ намного.......а покончить жизнь самоубийством, на мой взгляд, это слабость, если человеку даны какие-то испытания он должен их преодолеть, пережить, вообщем прожить достойно, а повесится или сигануть с девятиэтажки - проще всего.....это еще своего рода эгоизм - они очень себя жалеют и своей смертью как бы хотят других "наказать" типа:"Вот вы еще поплачите за мной, на вашей совести моя смерть, я вам долго снится буду" и.т.д Я уверена, что если бы у самоубийцы, после смерти спросить (представьте типа Это возможно), он ответил бы, что жалеет, что убил себя, может, лишь 1-2% остались бы при своем мнении, а остальные раскаялись в том, что лишили себя самого дорогого, что у них было - ЖИЗНИ! 8) 8) 8)Amino писал(а):А как же люди жизнь самоубийством заканчивают? Это ведь тоже до какой крайности нужно дойти и как во всем разочароваться... По мне, так лучше уже монастырь (плохой пример, но думаю суть ясна)

- Ветеран