Chandra писал(а):Navrus, тут 100% подселение сделали при крещении, я уже поняла. Снимается ли отливками подселение и одержание?
Отливки уже провожу конкретно только на снятие программ крещения и снятие подселения, полученного при крещении. Лица больше не появлялись, зато после некоторого затишья и уже почти что победы, опять появилось ухмыляющиеся лицо сущности на всю внешнюю сторону отливки и после этого опять настоящая суть спряталась.
Насколько мне известно, отливками не снимаются - порчи на смерть, порчи сделанные на кладбище и в церкви. Если саму программу крещения убрали, то с остальным придется другими методами...
Крестообразное нанесение елея (или миро) - закрытие чакр. В том числе и отвечающей за ясновидение, а так же волю, чувства, творчество, в общем все что является личностью. Рабу все эти качества не нужны. Все же четко в начале темы написано.
Да, я уже изучила всю тему и эту и другие подобные. Уже скоро год как изучаю эту проблему.
Нашла недавно, что в Атлантиде некоторые Жрецы делали подселения людям для того, чтобы иметь рабов таким образом. Цитата:
Владыки Атлантиды заманивали и представляли одержателю возможность проявления, заселяя его в души своих рабов, которых отбирали и готовили к одержанию, они же были и средством контроля над одержателем со стороны владыки, имеющего земные меры воздействия на раба.
Ну да, это точно. Проблема еще в том, что крещение (и миропомазание в частности) напрочь убивает естественную защиту человека, после чего отдает его ХЭ. Логика тут такая "зачем тебе естественная, природная защита, если тебя христьянский Бог будет охранять? Поэтому от защиты откажись, и отдайся на волю ХЭ, а уж мы тебя "защитим"". Вот как-то так. А в таком состоянии любая сущность во время крещения подселится, ведь человек сам отказался от защиты.
Скорее всего подселение, тем более Вы писали что лицо какого-то старика отлилось, в церкви ведь сильнейший некро-канал, а миро возможно до крещения применялось для покойника.
Буквально пару дней назад я только задумалась над тем, а не отпевают ли случайно покойников там же, где крестят?
Вообще то да))) Церковь вообще энергетической санитарией не блещет, а уж о церковной воде - особый разговор. Представьте, той же водой или миро - сначала покойного, затем - младенца!
Либо подселили специально, либо это случайно залетела чья то душа, которая не успела убраться. Поскольку энергетика при обряде крещения была пробита так, что дальше некуда, то не удивительно, что если в это время рядом шлялась какая-то сущность, то могла и пролезть. А может и мирро тоже... (((
Тут трудно сказать, случайно это или нет, надо ясновидящим быть... Вот сейчас я развиваю ясновидение, правда плохо пока получается....
Главное подселение убрать, а уж дальше видно будет.
Я тоже склоняюсь к тому, что сначала брать подселение. Но как его убрать? Я его убираю - оно возвращается.
Тут так просто не скажешь, какое-то обстоятельство должно быть, которое мешает.
Снимается слоями как будто - одно снимешь - там другое, за ним еще что-то появляется.
Ну, так почти всегда... Главное знать что снимаешь.
В смысле?
Это обычно выглядит так: наросты, шишечки, цепочки, вееры, кольца, жгуты и прочая ахинея сначала около центра, потом смещается на край, потом на очередной отливке опять выливается канал с головой-шариком на конце и это все на бугре или буграх, потом опять полезли шарики-бублики-и т.д. Что конкретно отливается не всегда могу понять, просто ставлю установку перед процедурой. То ли оно слоями снимается, то ли постоянно возвращается.[/quote]Раз на край смещается - значит работа подходит к концу. Шарик с каналом это вольт скорее всего (хотя я могу ошибаться), его и надо убирать. Вот если постоянно возвращается, то значит порча, а не случайное подселение.