Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обряд крещения на самом деле!

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Участник

Сообщение Varos » 11 мар 2011, 07:15

Navrus писал(а):
Varos писал(а):И что же это за "боги" такие? И кому же они родные?
Уж точно не заморские и не иудейские.
Денежки, небось потекли откуда-то, что штат набирают и общины развивают... :)
А у РПЦ денег мало, можно подумать! Интересно Вы рассуждаете, Varos. Вы лучше подумайте КОМУ выгодно тратить огромны суммы денег на строительство церквей? Чтобы бесплатно людей с улице облагодетельствовать? Или все-же рабов готовить?
Чужие деньги считать не привык. А на тему рабов, так я тут вижу только одного раба.... Вас... раба своих иллюзий, который повёлся на новенькую грамотно состряпанную теорию и с пеной у рта пытается впарить её окружающим, пытаясь самоутвердиться.
Могу подсказать - Не с того конца начинаете. Надо хорошее проповедовать, что есть в Вашей вере, а не обхаивать так грубо и абсолютно несостоятельно то, что стоит уже 10 веков.
Вы говорите - я понял "правду", идите за мной, я покажу вам, что это... А задумывались Вы, правда ли то, что Вам впарили эти горе-теоретики, на что Вы повелись??
Вы пытаетесь самоутвердиться, а-ля - Я не такой как все, я знаю "правду" и я несу её в массы! А на самом деле вопрос стоит - я же поверил, пусть ещё кто-нибудь поверит и я буду не один такой... 8)
А если проще, то вы троллите, пытаясь хулой на христианство развести народ на длительную дискуссию, использую второсортные интернет (и не только интернет)- теории....
Изображение

Участник

Сообщение Navrus » 11 мар 2011, 14:30

Varos
Денежки, небось потекли откуда-то, что штат набирают и общины развивают...
Varos
Чужие деньги считать не привык.

Вот это уже интересно. То есть деньги родноверов считаем, а деньги православных - не привыкли. Похвально.

А я ни на что не повелся, я еще с детства понимал и чувствовал негатив, который исходит от всего православного "учения". И лишь нашел подтверждения тому, что знал и видел собственными глазами. Ну не могут запреты на богатство, секс, волю, обвинения в греховности и сажание на страх и чувство вины нести пользу. А насчет истинной сути обряда крещения - ТС уже все подробно изложил. Или например в словах "во славу людей твоих Израиля" тоже будем другой смысл искать? Или когда волосы в шарик закатываем восковой, это что - не вольт? А миропомазание, это не закрытие чакр?

Иногда заходит

Сообщение Chandra » 24 апр 2011, 11:33

-----
Последний раз редактировалось Chandra 05 дек 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Navrus » 03 май 2011, 02:21

Отливка на воск снимает все негативные программы, поставленные во время обряда крещения. Естественно, что при совершении такой отливки не следует обращаться к христианскому эгрегору! Вторая, более сложная часть - это выход из-под эгрегора. Для этого существуют специальные ритуалы, в том числе и тот, который предложен топик-стартером. Естественно, и крест, и иконы, и прочая христианская атрибутика становится обыкновенным мусором, который можно спокойно выкинуть на помойку. Это был позитив. А сейчас негатив. После выхода из-под эгрегора, освободившийся человек подпадает под особый контроль этого эгрегора! Особенно если не было инициации в какой-либо другой эгрегор. Стоит лишь один раз зайти в церковь, либо поставить дома свечку, обратиться к какому-либо святому, или же просто в критической ситуации перекреститься или обратиться к Иисусу или его отцу богу Яхве, как Вы тут-же автоматически обратно попадаете под действие эгрегора! Такая вот опасная зараза.

Тут необходим выход из ложного христианского информационного пространства. Это работа над собой. Отныне все иконы - это не "святые", а просто изображения давно умерших людей (чем они по сути и являются). Ни в каких праздниках (особенно Пасха, красная горка, рождество и прочих), участвовать не нужно. Это легко сделать, зная какое истинное происхождение имеют эти праздники. Попов и монашек следует воспринимать тем, кто они есть на самом деле - чужих для Вас и этого мира. Сведите общение с православными к минимуму - они дурно на Вас влияют своим негативным рабским образом жизни. Общаться с ними (то есть иметь с ними что-то общее) Вам незачем. Остальное дополните сами, общее направление Вы уже поняли. Таким образом Вы легко выйдете из этого фальшивого православного мирка и его глупых законов, и у Вас не будет шанса снова попасть под дурное влияние христианского эгрегора.

Самым лучшим приемом, впрочем может быть такой. Хорошо представьте группу или общество людей, с которыми Вы никогда не будете общаться, не сядете за один стол (например привокзальные цыганки, которые воруют кошельки у людей). Хорошо представили? А теперь отнесите православных попов и монашек к этой же категории, тем более что общего у них и так много (и те и те обманывают людей). И теперь, когда попы и привокзальные цыганки-воровки стали на одну планку, я думаю легко будет не иметь с попами и монашками ничего общего, как и с теми цыганками!

Конечно, работа не одного дня, но главное выработать в себе правильные привычки, в отличие от тех, которые культивировались в Вас церковью. Тогда никакой христианский эгрегор не страшен!

Собеседник
Сообщение telosveta » 12 май 2011, 09:55

Я никак не пойму, в чем смысл перехода из одной веры в другую? Все равно кормить другой эгрегор. И еще, я думаю, люди сами придумали всякие разные таинства для толпы "Христовых баранов", как отмечалось выше, а Христа так никто и не понял, чего он хотел от людей этим крещением своим. И как новорожденный может быть уже грешен? Да это все священники понапридумывали. Я считаю ответ внутри нас самих. По крайней мере нужно развиваться духовно и слушать свой внутренний голос.

Иногда заходит

Сообщение Chandra » 14 май 2011, 23:08

------
Последний раз редактировалось Chandra 05 дек 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Navrus » 21 май 2011, 05:33

Chandra писал(а):В первой отливке крещения с внешней стороны было анатомическое сердце, с нижней поп в рясе с крестом в руке, а вместо лица - морда чудовища.
Насчет сердца ничего сказать не могу, а вот насчет попа абсолютно ясно. Ведь они служат Яхве, принимают его в себя, а как мы знаем Яхве это неантропоидное существо - чудовище. Становясь священниками, они сами становятся похожими на своего хозяина - "престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.""...и имя Его будет на челах их". "Откровения Иоанна Богослова" 22:3,4. Вот почему православные священники мягко скажем так, красотой не блещут. Главное что сделавший крещение ушел в отливку, значит и программа тоже ушла. А чудовище - это истинный лик Яхве.
Во второй - с нижней стороны был как разрез, разделяющий отливку пополам, но не доходящий до дыры. Был канал какой-то с шариком на конце.
Шарик - это скорее всего тот самый вольт, в который закатывали волосы при крещении и бросили в мертвую церковную воду.
На внешней стороне была сущность и лицо какого-то старика - возможно это тот, чье имя дали при крещении. Могли бы Вы помочь интерпретировать значение,пожалуйста.
Для меня мантика так скажем совсем не дом родной, хотя я это сейчас активно изучаю. Насчет старика незнаю, скорее всего второе имя, данное при крещении его тоже надо убрать, отсоединить от человека, это клеймо для воздействия.
Использую языческий заговор к Велесу: "Гляни Велесе с поднебесья...".
Правильно, так и надо.
Может быть подскажете, какие заговоры еще можно использовать? В основном все работают через христианский эгрегор, но для меня не приемлимо.
Главное что Вы входите в эгрегор родных богов, которые помогут убрать это проклятие. Естественно, о хр. эгрегоре и речи идти не может, это эгрегор Яхве. Но главное - это убрать программы на жертвоприношение, одна если младенца заносили над алтарем, вторая когда священник сбрызгивает крещаемого "святой водой". Вот именно это самые вредоносные программы (еще конечно закатывание волос в шарик - энвольтирование), надо разрушить эти программы, чтобы они не реализовались. Ну и выход из под эгрегора, конечно же.

Иногда заходит

Сообщение Chandra » 21 май 2011, 09:38

-------
Последний раз редактировалось Chandra 05 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Navrus » 31 май 2011, 23:13

Chandra писал(а):Navrus, спасибо большое за ответ, Вы мне дали много подсказок.
Да незачто)))
При крещении еще смазывают елеем - это , наверное, тоже программа.
Крестообразное нанесение елея (или миро) - закрытие чакр. В том числе и отвечающей за ясновидение, а так же волю, чувства, творчество, в общем все что является личностью. Рабу все эти качества не нужны. Все же четко в начале темы написано.
Дело в том, что после крещения это стал как будто совершенно другой человек - видно внешне, черты лица изменились, по глазам, по поведению.
Неудивительно)))
Уже что только не делали, и космоэнергетика и рейки. Был эффект от сеансов против колдоства, но всего на пару минут , что возвращалась прежняя суть - а потом опять она уходит.
Скорее всего подселение, тем более Вы писали что лицо какого-то старика отлилось, в церкви ведь сильнейший некро-канал, а миро возможно до крещения применялось для покойника.
При отливках тоже был такой эффект, только 1 раз всего. Если Вы знаете, подскажите, почему положительный результат появляется и исчезает и как вернуть настоящую суть?
Незнаю почему, честно, подумать надо. Главное подселение убрать, а уж дальше видно будет.
Снимается слоями как будто - одно снимешь - там другое, за ним еще что-то появляется.
Ну, так почти всегда... Главное знать что снимаешь.

Иногда заходит

Сообщение Chandra » 31 май 2011, 23:51

-----
Последний раз редактировалось Chandra 05 дек 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Navrus » 01 июн 2011, 01:10

Chandra писал(а):Navrus, тут 100% подселение сделали при крещении, я уже поняла. Снимается ли отливками подселение и одержание?
Отливки уже провожу конкретно только на снятие программ крещения и снятие подселения, полученного при крещении. Лица больше не появлялись, зато после некоторого затишья и уже почти что победы, опять появилось ухмыляющиеся лицо сущности на всю внешнюю сторону отливки и после этого опять настоящая суть спряталась.
Насколько мне известно, отливками не снимаются - порчи на смерть, порчи сделанные на кладбище и в церкви. Если саму программу крещения убрали, то с остальным придется другими методами...
Крестообразное нанесение елея (или миро) - закрытие чакр. В том числе и отвечающей за ясновидение, а так же волю, чувства, творчество, в общем все что является личностью. Рабу все эти качества не нужны. Все же четко в начале темы написано.
Да, я уже изучила всю тему и эту и другие подобные. Уже скоро год как изучаю эту проблему.
Нашла недавно, что в Атлантиде некоторые Жрецы делали подселения людям для того, чтобы иметь рабов таким образом. Цитата: Владыки Атлантиды заманивали и представляли одержателю возможность проявления, заселяя его в души своих рабов, которых отбирали и готовили к одержанию, они же были и средством контроля над одержателем со стороны владыки, имеющего земные меры воздействия на раба.
Ну да, это точно. Проблема еще в том, что крещение (и миропомазание в частности) напрочь убивает естественную защиту человека, после чего отдает его ХЭ. Логика тут такая "зачем тебе естественная, природная защита, если тебя христьянский Бог будет охранять? Поэтому от защиты откажись, и отдайся на волю ХЭ, а уж мы тебя "защитим"". Вот как-то так. А в таком состоянии любая сущность во время крещения подселится, ведь человек сам отказался от защиты.
Скорее всего подселение, тем более Вы писали что лицо какого-то старика отлилось, в церкви ведь сильнейший некро-канал, а миро возможно до крещения применялось для покойника.
Буквально пару дней назад я только задумалась над тем, а не отпевают ли случайно покойников там же, где крестят?
Вообще то да))) Церковь вообще энергетической санитарией не блещет, а уж о церковной воде - особый разговор. Представьте, той же водой или миро - сначала покойного, затем - младенца!
Либо подселили специально, либо это случайно залетела чья то душа, которая не успела убраться. Поскольку энергетика при обряде крещения была пробита так, что дальше некуда, то не удивительно, что если в это время рядом шлялась какая-то сущность, то могла и пролезть. А может и мирро тоже... (((
Тут трудно сказать, случайно это или нет, надо ясновидящим быть... Вот сейчас я развиваю ясновидение, правда плохо пока получается....
Главное подселение убрать, а уж дальше видно будет.
Я тоже склоняюсь к тому, что сначала брать подселение. Но как его убрать? Я его убираю - оно возвращается.
Тут так просто не скажешь, какое-то обстоятельство должно быть, которое мешает.
Снимается слоями как будто - одно снимешь - там другое, за ним еще что-то появляется.
Ну, так почти всегда... Главное знать что снимаешь.
В смысле?
Это обычно выглядит так: наросты, шишечки, цепочки, вееры, кольца, жгуты и прочая ахинея сначала около центра, потом смещается на край, потом на очередной отливке опять выливается канал с головой-шариком на конце и это все на бугре или буграх, потом опять полезли шарики-бублики-и т.д. Что конкретно отливается не всегда могу понять, просто ставлю установку перед процедурой. То ли оно слоями снимается, то ли постоянно возвращается.[/quote]Раз на край смещается - значит работа подходит к концу. Шарик с каналом это вольт скорее всего (хотя я могу ошибаться), его и надо убирать. Вот если постоянно возвращается, то значит порча, а не случайное подселение.

Иногда заходит

Сообщение Chandra » 01 июн 2011, 14:25

-------
Последний раз редактировалось Chandra 05 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Чужой » 03 июн 2011, 22:07

Я вот тоже пожалел что покрестился связавшись с православно-сектанским сатанизмом, на всю жизнь хватит теперь незнаю как отвязаться от влияния дурных сил этой секты

Посетитель

Сообщение fawos » 03 июн 2011, 22:23

telosveta писал(а):Я никак не пойму, в чем смысл перехода из одной веры в другую? Все равно кормить другой эгрегор
в том что запрещает одна вера может принимать другая , в том что твои взгляды отличаются от твоей веры и т.д и т.п.
telosveta писал(а):а Христа так никто и не понял, чего он хотел от людей этим крещением своим.
как говорил Ницше - единственным настоящим христианином был сам Христос и с ним вместе распяли "истинное евангелие"

Старожил

Сообщение Constance » 07 июн 2011, 02:47

Почитала топег стартера, перекрестилась и прочитала Иисусову молитву... чего творят сами не понимают.

Кстати я была мусульманка по рождению, но сейчас православная, и дай Господи сил, мудрости и терпения нести свой крест по жизни.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 07 июн 2011, 03:00

Выскажусь и тут,раз уж зашел.Сам убежденный язычник,но к современному Родноверию отношусь несколько скептически.Логически скепсис не обоснован,просто нутро подсказывает.А на счет христианства...лицемерная религия.По моим данным,самый дешевый иконостас стоит 1,5 миллиона рублей(ладно еще не американских) И этакие деньги вбухивают в атрибутику те,кому Учитель наказал даже запасную рубаху ближнему отдать.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Новичок

Сообщение Чужой » 02 сен 2011, 20:45

Вот блин где бы найти волхва чтоб помог с обрядом ракрещевания, а то надоело быть батарейкой и овцой закланной, вот я лопух сам в переходном возрасте захотел покреститься наслушавшись народа, вот и попал в мышеловку. Я б с удовольствием кинул бы в костёр икону именную и крестик лижбы избавиться от этого еврейского рабства. Никто не встречал других ритуалов по ракрещеванию? может что-то полегче есть чтоб можно было самому раскреститься?

Старожил

Сообщение Из леса » 02 сен 2011, 22:05

Чужой писал(а):Я б с удовольствием кинул бы в костёр икону именную и крестик лижбы избавиться от этого еврейского рабства.
А что мешает-то!?
Моркелеб писал(а):Сам убежденный язычник,но к современному Родноверию отношусь несколько скептически.Логически скепсис не обоснован,просто нутро подсказывает.
Современное родноверия я считаю по большей части реконструкцией, ролевой игрой. В тему не окунался, тоже "нутро подсказывает". Да и насмотрелся, что на христиан, что на родноверов. Многие остаются ими только на словах, по Совести живут единицы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Новичок

Сообщение Чужой » 02 сен 2011, 22:15

Современное родноверия я считаю по большей части реконструкцией
ну лучше быть в родноверии внучком божьим, чем в христианстве рабом божьим

Старожил

Сообщение Из леса » 02 сен 2011, 22:18

Чужой, внуками мы быть не переставали, в любом случае.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ответить