Да. И хоть моего согласия на то никто не спрашивал (мне пару месяцев тогда было), я об этом не жалею. Меня ХЭ совершенно не напрягает и потому нет желания его менять на какой-то иной, т.к. мне это в принципе не нужно: я сама по себе, Бог во мне, а церковь лишь место, где меня лучше слышно и где я ставлю свечи за здравие и за упокой моих близких. В остальном мне нет нужды туда ходить, бить поклоны или грехи замаливать, т.к. кумиров у меня нет и живу я по своим внутренним законам, которые вполне в духе заповедей, но не были мне навязаны извне (путем религии), а пришли изнутри, есть частью меня самое и потому не вызывают во мне отторжения или желания их нарушить. Мне нравится это мое состояние (хоть я и не нашла ему названия) и я надеюсь, что Бог мною тоже доволен (если конечно же ему есть до меня дело).dark moon писал(а):az0304
позвольте спросить,а вы крещенная?)
Лучше забудьте это слово применительно к подобным вещам, да и в принципе. Стремление получать - это чистой воды потребительство. "Получать" ни от чего и ни от кого не нужно, лучше отдавать, тогда твое же к тебе и вернется. Что излучаем, то и привлекаем. Отдаваясь любимому делу мы в итоге получим наивысшее вознаграждение за наш труд, любя и отдавая от души - мы будем вознаграждены ответной любовью - человеческой ли или Господней. Именно поэтому не стоит увлекаться просьбами, обращаясь к Богу, нужно его чаще благодарить и полагаться на его волю, если не в силах справиться с проблемой самостоятельно.Novis(Damagatel) писал(а):Объясните тогда что от этого можно получить !?