Вообще смешного мало, у неё проблемы со слухом. А она умничка научилась избегать ситуаций, которые могут её выбить из норм состояния! *надулась, вот так всегда....*Ladorado писал(а):значит у нее была аллергия на проповедь :D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Посетитель
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
У меня раньше тоже была подобная проблема..но мне было плохо именно от запаха горевших свечей(аллергии тоже никогда не было).Дело в том что моя мама начала посещать Храм после смерти моего отца...и церковь всегда была для меня связана именно с тем несчастьем которое произошло у нас в семье.Но потом прошло время ..боль от его смерти немного отступила...
и все прошло...
Сейчас я достаточно часто посещаю церковь и никаких неприятных ощущений не возникает...
А раньше мне просто советовали стоять немного в отдалении от горевших свечей...
Можнет у автора темы тоже какие -нибудь неприятные воспоминания из детства?Может на похоронах в детсве была?
и все прошло...
Сейчас я достаточно часто посещаю церковь и никаких неприятных ощущений не возникает...
А раньше мне просто советовали стоять немного в отдалении от горевших свечей...
Можнет у автора темы тоже какие -нибудь неприятные воспоминания из детства?Может на похоронах в детсве была?
-
- Новичок
-
- Собеседник
Хватит флудить и устраивать перепалки!
Желаете обсудить Христианство - прошу в новую тему. У автора конкретная проблема... так и отвечайте исходя из нее.
Все несоответствующие теме посты удалены. Не перенесены(хотя некоторые были очень информативными). В следующий раз подумайте,стоит ли тратить время на то,что все равно будет устранено. Создать новую тему особого труда не составляет - то же самое, что и написать новое сообщение
Желаете обсудить Христианство - прошу в новую тему. У автора конкретная проблема... так и отвечайте исходя из нее.
Все несоответствующие теме посты удалены. Не перенесены(хотя некоторые были очень информативными). В следующий раз подумайте,стоит ли тратить время на то,что все равно будет устранено. Создать новую тему особого труда не составляет - то же самое, что и написать новое сообщение

Последний раз редактировалось Asya 22 янв 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Asya,Вобще-то Вы могли бы и перенести в другую тему те посты,которые были информативны...Люди же все-таки время свое тратили на их написание, ссылки искали (пример: пост Ladorado)
Это на флуд совсем было не похоже - много ценной и объективной информации.
Легче всего - взять и уничтожить, не задумываясь. Прям не модерация получаеится, а карательная акция какая-то.
Это на флуд совсем было не похоже - много ценной и объективной информации.
Легче всего - взять и уничтожить, не задумываясь. Прям не модерация получаеится, а карательная акция какая-то.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Собеседник
- Старожил
Хорошо. Nazinka, после этого Вы добавили, что в церковь Вас всё же тянет, несмотря на то, что религии Вы не признаёте. Не это ли борьба за Вашу душу? Кто-то заставляет Вас отвергнуть Церковь; кто-то Вас туда призывает; кто-то зовёт совсем в другую сторону. Причём пред Вами распахнуты двери Церквей различных ветвей христианства.nazinka писал(а):меня очень интересует этот вопрос...мне все время плохо в церквях...соборах..храмах... один раз почти потеряла сознание....Почему? я верю в бога...но по своему...я не признаю религии..может поэтому?
Как бы эта борьба не принесла увечий...
Вам придётся сделать выбор:
1. Остаться с этой проблемой и жить с ней дальше.
2. Отвергнуть все Церкви вообще и ни во что не верить.
3. Отвергнуть все Церкви вообще и бороться с ними.
4. Отвергнуть все Церкви вообще и верить по-своему.
5. Принять всей душой те ценности, которые нам пытаются донести различные ветви христианства.
6. Принять всей душой те ценности, которые нам пытаются донести другие вероисповедания.
7. Вступить в секту (не рекомендую).
8.......(может я что-то пропустил).....
Может быть я изложил свои мысли не очень изящно, но искренне.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Вашими накоплениями прошлых жизней.Только Отцу известно чем мы в прошлом занимались.Может у вас накоплений Духа больше, ну, например мусульманских, и в христианском храме вам неуютно - среда непривычная.Что б не говорили, а на любом религиозном строении фиксируется структура энергетики, духа, света определённого эгрегора.Может просто у вас сущность какая-то сидит и её корчит от посещения а она вас долбит: "пошли отсюда, хреново мне".Мне вот в самой церкви неплохо, только к вечеру от посещения повышается давление , но через несколько дней проходит. Иногда хочется уйти оттуда побыстрей. Чем это вызвано?
Варианты могут быть разные и только вы сможете определить, что именно у вас происходит.Но осведомлён - значит вооружён.
Тоже самое и про автора темы можно сказать.
И ещё - автору.Соберитесь и сходите, если так тянет.Значит действительно надо.Станет плохо - откачают.Не станет - ещё лучше.Два раза вы не помрёте.Чего бояться-то?
Но сперва уберите страх перед этим походом.А то от страха станет плохо, а не от церкви.
Успехов вам!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Людям, у которых есть грехи, всегда плохо в церкви.
Великая блудница и грешница Мария Египетская, после искреннего покаяния смогла принять всю благодать Божию, а до этого тоже не могла находиться в Церкви.
Не обманывайтесь, люди, и не давайте духам злобы обманывать себя.
Все виды магии - это грех.
Христос сказал "Кто не со Мною, тот против Меня".
Господь запретил все виды колдовства и идолопоклонничества.
"
… Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте...
…Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. "
Ворожеи и знахари являются исполнителями похоти диавола, как сказал Господь: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он (диавол) лжец и отец лжи (Ин. VIII, 44). Так и знахари-ворожеи, по изречению Спасителя, суть дети диавола, он обитает в них. Если они гадают или ворожат, то все делают по действию врага рода человеческого, злого духа-прорицателя.
Но Бог милостив, и Он заботится о своих творениях (людях).
Любого человека, искренне сожалеющего и кающегося в своих грехах, Господь прощает и возвращает к счастливой жизни.
Великая блудница и грешница Мария Египетская, после искреннего покаяния смогла принять всю благодать Божию, а до этого тоже не могла находиться в Церкви.
Не обманывайтесь, люди, и не давайте духам злобы обманывать себя.
Все виды магии - это грех.
Христос сказал "Кто не со Мною, тот против Меня".
Господь запретил все виды колдовства и идолопоклонничества.
"
… Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте...
…Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. "
Ворожеи и знахари являются исполнителями похоти диавола, как сказал Господь: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он (диавол) лжец и отец лжи (Ин. VIII, 44). Так и знахари-ворожеи, по изречению Спасителя, суть дети диавола, он обитает в них. Если они гадают или ворожат, то все делают по действию врага рода человеческого, злого духа-прорицателя.
Но Бог милостив, и Он заботится о своих творениях (людях).
Любого человека, искренне сожалеющего и кающегося в своих грехах, Господь прощает и возвращает к счастливой жизни.
-
- Собеседник
Другая,ваши вопросы не имеют никакого отношения к теме обсуждения...хотите продолжить дискуссию - создавайте новую!
Посты не имеющие отношения к теме удалены.
David Blain,опять уводите разговор не в то русло... Устное предупреждение
Честное слово...поражаюсь....несколькими постами выше сказала тоже самое - как об стенку горох...следите за собой!!
Посты не имеющие отношения к теме удалены.
David Blain,опять уводите разговор не в то русло... Устное предупреждение
Честное слово...поражаюсь....несколькими постами выше сказала тоже самое - как об стенку горох...следите за собой!!
все идет так, как должно.....
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я один раз в церкви грохнулась в обморок, прямо перед причастием, меня откачали, но что странно священник не испытывал большого желания меня после этого причащать. А потом я позвонила по случаю знахарке которая сестру мою лечила, рассказать как у нее дела и в разговоре об этом к слову сказала. Она мне сходу - порча и без вариантов быстро ко мне... Оговорюсь, что денег она очень мало берет за прием и часто людей отправляет домой без приема т.е. не коммерческая "бабка".. Ничего вроде пошептала и все прошло. А еще монашки мне рассказывали, что сейчас очень много всяких "колдуй-бабка колдуй дед" в храмы со своими черными делами ходят и от этого даже монахам часто плохо в храме становится...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
- Новичок
Здравствуйте! Мне тоже всегда в церкви плохо становится....прям беда, не знаю, что и делать, зато, когда ходила в костел на органный концерт, замечательно себя чувствовала. даже после концерта еще долго не уходила и было ощущения спокойствия, умиротворения и счастья. Почему так?
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.
-
- Ветеран
щас навру-если нет аллергии(на ладан пыль и тд и тп)то в чел грешки водятся(зглаз порча сущность и тд с душой проблем)в церкви идет жесткая чистка,можно обратится к магу ,можно самому(ой),набрать церковной воды и пить каждые полчаса один два глотка,молится ,покаяние ,прощение всех и самому(ой) у всех прощение попросить -вроде так советуют!
так думаю .
-