Зубодробильщик, по моему Вы - единственный настоящий маг из всех, присутствующих на форуме. Вам как всегда респект.Зубодробильщик писал(а):Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально.Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Участник
Я вообще удивляюсь, как в церквях человеку может быть хорошо?
-
- Новичок
Силы уходят, когда на человеке много плохого и бесы мешают работать...Navrus писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят..
Иногда язык заплетается и вкладываешь все силы, чтоб сосредоточиться

А плохо в церкви - когда в тебе много зла (временно/постоянно). Моя знакомая после церкви без чувств выползала, причем считала, что ходить ей непременно надо в собор, простая церковь её не устраивала. Сейчас она совсем ослепла, её душит злоба, хотя внешне это приятный и гостеприимный человек, её все любят и жалеют :'(...
Кактус: "Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк."
Голова кружится, если вегето-сосудистая дистония :) , а всё большое - некоторые верующие плохо видят, а если серьезно - это ХРАМ ВАШЕЙ веры, без всякого подавления, я уже давно заметила разные чувства в разных храмах, хотя по логике везде должно быть одинаково

Все к лучшему!
- Старожил
От чтения молитв уходят силы??? Первый раз такое слышу, а те ли Вы молитвы читаете, может чернокнижье какое
Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии. Ну а главное это её выполнение в будущем, т.е. достижение цели ради которой Вы её читали. А приток энергии это бонус

Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии. Ну а главное это её выполнение в будущем, т.е. достижение цели ради которой Вы её читали. А приток энергии это бонус

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
Зло тут не при чем. Мне не известно, что именно она делала с собой в церкви. Одно можно сказать, ничего хорошего там человека не ждет.Дорогая писал(а):Моя знакомая после церкви без чувств выползала, причем считала, что ходить ей непременно надо в собор, простая церковь её не устраивала. Сейчас она совсем ослепла, её душит злоба, хотя внешне это приятный и гостеприимный человек, её все любят и жалеют
Тут рассчет на то, чтобы человек почувствовал величие церкви в блеске золота, и поверил в то, что ему желают добра. И во время ощущения этого величия, не почувствовал бы истинную суть черных ритуалов, которые заставляют над собой проводить в церкви.Кактус писал(а):Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк.
Голова не от вегето-сосудистой дистонии кружится, а от того, что Вы свои жизненные силы отдаете добровольно причем сами не знаете куда.Голова кружится, если вегето-сосудистая дистония
На всех одинаково не может действовать (кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то неправильно что-то делает, на ком-то защита поставлена).я уже давно заметила разные чувства в разных храмах, хотя по логике везде должно быть одинаково. Даже сами батюшки признают такой парадокс)))...
- Старожил
Не понимаю зачем переться в храм, если ты не веришь или не согласен с РПЦ? Что бы потом причитать? - ой как мне было там плохо; ой церковь давит на меня! Мазохизм какой-то.
Это во-первых, а во-вторых именно величие должно исходить из подобных мест. Человек и есть червяк. Природа это регулярно доказывает. Не нравится воздействие православной церкви? В мире полно религий, можно выбрать любую или свою создать.
Это во-первых, а во-вторых именно величие должно исходить из подобных мест. Человек и есть червяк. Природа это регулярно доказывает. Не нравится воздействие православной церкви? В мире полно религий, можно выбрать любую или свою создать.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....дедушка Крылов как всегда правNavrus писал(а):Зубодробильщик, по моему Вы - единственный настоящий маг из всех, присутствующих на форуме. Вам как всегда респект.
добавлено спустя 2 минуты:
абсолютно согласен))) Иисус так и говорил - нефиг кидать бисер свиньям))Dantalionix писал(а):Не понимаю зачем переться в храм, если ты не веришь или не согласен с РПЦ? Что бы потом причитать? - ой как мне было там плохо; ой церковь давит на меня! Мазохизм какой-то.
Вампирятко
- Старожил
- Участник
Ксандр, Dantalionix, есть вещи от которых резко трезвеешь. Специально для Вас - убойная доза правды.
http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f= ... 48cca501db
Вот некоторые интересные темы по ссылке:
КРЕЩЕНИЕ РУСИ (Иудеизация). Как это было. Не-официальная точка зрения.
Реабилитация христианства частичная. Необходимость религии как уздечки для социума.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей?
сегодняшнего Евангелия в середине 15 века еще не было. БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА!
Распятие. Змея на кресте, распятого серпента, заменили на человека, чтоб людей не пугать.
Масонская символика и Русская Православная церковь.
Крещение. Оккультный смысл ритуала на примере фильма "Кавказская пленница". Троица (не индексируется яндексом)
Правда - вещь отрезвляющая. Христанутым читать обязательно!
http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f= ... 48cca501db
Вот некоторые интересные темы по ссылке:
КРЕЩЕНИЕ РУСИ (Иудеизация). Как это было. Не-официальная точка зрения.
Реабилитация христианства частичная. Необходимость религии как уздечки для социума.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей?
сегодняшнего Евангелия в середине 15 века еще не было. БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА!
Распятие. Змея на кресте, распятого серпента, заменили на человека, чтоб людей не пугать.
Масонская символика и Русская Православная церковь.
Крещение. Оккультный смысл ритуала на примере фильма "Кавказская пленница". Троица (не индексируется яндексом)
Правда - вещь отрезвляющая. Христанутым читать обязательно!
-
- Новичок
Смотрю я на вас и удивляюсь: только православные всё время скулят и хаят свою религию - не так распяли, обидно крестили Русь (учитывая, что до православия было язычество), не там родили. Я живу в крае, где очень много мусульман, и глядя на них, не перестаю удивляться - насколько сильный народ, любят и почитают свою религию. Никто и никогда не скажет про своего мулу, что он плохой и денег много зарабатывает. Только православные долбят священников за то, что те прилично зарабатывают. Раньше на Руси храмы содержались на пожертвования и процветали про хорошем приходе. Почему в мирской жизни хорошая машина и приличные ботинки признак успешного человека, а на священнике это признак "обожрался"??? Ведь к плохому батюшке и в неуютный храм прихожане не идут, и если они плохо знают и почитают свою религию тоже. Раньше была поговорка: "Каков поп, таков и приход" и её можно трактовать в обе стороны...
Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет. Даже позолота в храме бесит))). Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет. Даже позолота в храме бесит))). Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
Все к лучшему!
-
- Участник
Да не свою, как Вы этого не понимаете! Не наше это, еврейское. Или Вы по ссылке не ходили?Дорогая писал(а):Смотрю я на вас и удивляюсь: только православные всё время скулят и хаят свою религию - не так распяли, обидно крестили Русь (учитывая, что до православия было язычество), не там родили.
Начсет мусульманской религии - чего не знаю, того говорить не буду.Я живу в крае, где очень много мусульман, и глядя на них, не перестаю удивляться - насколько сильный народ, любят и почитают свою религию.
Да потому, что мулла (в отличие от батюшки) не говорит своим прихожанам, что богатство - смертный грех, а при этом сам на джипе разъезжает. Хотя что там, я не знаю.Никто и никогда не скажет про своего мулу, что он плохой и денег много зарабатывает. Только православные долбят священников за то, что те прилично зарабатывают. Раньше на Руси храмы содержались на пожертвования и процветали про хорошем приходе. Почему в мирской жизни хорошая машина и приличные ботинки признак успешного человека, а на священнике это признак "обожрался"???
Да, опять-таки, почему он сам процветает, а прихожанам нищету рекомендует?Ведь к плохому батюшке и в неуютный храм прихожане не идут, и если они плохо знают и почитают свою религию тоже. Раньше была поговорка: "Каков поп, таков и приход" и её можно трактовать в обе стороны...
Потому что Коран хотя бы не изрыгает из себя лавины обвинительных фраз, там хотя бы на страх не сажают.Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет.
А как же не бесить, когда сами - в золоте, а прихожанам - нищую рабскую жизнь?Даже позолота в храме бесит))).
Согласен, именно поэтому я сам все анализирую. Своими глазами вижу, что батюшки для себя одно делают, а прихожан совсем другому учат. Один этот факт настораживает. Как было - написано много. Как есть - видно невооруженным взглядом, но при условии, что Вы не делаете того, что Вам говорят.Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
НО САМИ-ТО ОНИ (ВЛАСТЬ, БАТЮШКИ, СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО) ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ!!! И НЕ ДУМАЮТ СОБЛЮДАТЬ!!! ЭТО НЕ КОДЕКС ЧЕСТИ, А ПРОГРАММЫ НА РАБСТВО И НИЩЕТУ.Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
Нажмите на ссылку и почитайте, там все отлично написано. Неважно, подделка или нет, важно что она несет вредоносную для развития личности информацию. И это видно без всяких статей.БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Бог и богослужители - это не одно и то же. Об этом ещё Стендаль писал. Поэтому, любые действия и бездействие РПЦ к Богу отношения не имеют. Это лишь их точка зрения на данный Вопрос. Не факт, что правильная. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Посетитель
Те молитвы читаюSpace-Magic писал(а):От чтения молитв уходят силы??? Первый раз такое слышу, а те ли Вы молитвы читаете, может чернокнижье какое![]()
Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии.

Зато на духом уровне все как раз наоборот. Т.е.появляется внутренне спокойствие, тепло, внутренняя гармония..
-
- Участник
Вот именно. Бог, или Абсолют не имеют никакого отношения к православной церкви. А православие - это вредительство. И как вообще в церкви человеку может быть хорошо?Нео писал(а):Бог и богослужители - это не одно и то же. Об этом ещё Стендаль писал. Поэтому, любые действия и бездействие РПЦ к Богу отношения не имеют. Это лишь их точка зрения на данный Вопрос. Не факт, что правильная. 8)
PS. Есть на том сайте хорошая статья - "Дьявол-Сатана придуман церковью. Зачем?" Там с точки зрения магии объясняется, какой вред получился от создания эгрегора дьявола. Целых 17 пунктов крупным шрифтом.
добавлено спустя 4 минуты:
Никогда туда не ходите и ничего не читайте и не делайте, особенно если сути не понимаете того, что именно Вы делаете. Мой Вам добрый совет.Nika N... писал(а):Те молитвы читаюСамые распространенные "Отче наш", Богородице. И в церкви не могу долго находиться, не более 20 минут. Кружиться голова и состояние, как будто сонная. проходит несколько минут и все в норме.
Зато на духом уровне все как раз наоборот. Т.е.появляется внутренне спокойствие, тепло, внутренняя гармония..
-
- Старожил
Я не стал бы так огульно клеймить всю РПЦ. Есть там и достойные люди. Понимающие что к чему. В Троице-Сергиевой Лавре одного такого лично знаю.
Есть они. Правда в основном среди монахов. И очень мало. 8)
Есть они. Правда в основном среди монахов. И очень мало. 8)
Последний раз редактировалось Нео 19 янв 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Польза от молитвы есть. Это неоспоримый факт. В частности, молитва хоть и не убирает карму, но кармические программы отодвигает от молящегося. 8)
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-