Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Участник

Сообщение Navrus » 19 янв 2011, 03:10

Nika N... писал(а):
Navrus писал(а): Никогда туда не ходите и ничего не читайте и не делайте, особенно если сути не понимаете того, что именно Вы делаете. Мой Вам добрый совет.
Суть я понимаю и мне молитвы помогают :yes:
Суть - ставя свечу за здравие себя или какого-то человека, вы отождествляете восковую свечу (воск - отличный носитель информации), с собой или этим человеком - в магии это вольт. Потом Вы эту свечу... сжигаете. То есть сжигаете себя, свое здоровье, или еще хуже, другого человека. Живой человек от этого не умрет, но сильно ослабнет. От этого и плохо в церквях... Еще хуже, когда свечу ставят за покойного - он уже после такого "удара", в отличие от живого, не восстановится. Еще хуже, если эту свечу кто-то задует и унесет с собой - с тем, на кого была отождествлена свеча, можно делать все что хочешь. Теперь иконы. Это предмет, к которому обращаются толпы прихожан в самый тяжелый момент. Развешивая иконы у себя дома, Вы разделяете, берете на себя "груз" чужих проблем. Обычно иконы в доме провоцируют ссоры и скандалы в семье. Про само крестное знамение я уже писал - прочерчивание на себе 5-конечной звезды - древнего магического масонского знака, который блокирует Вашу волю и развитие личности. А что делают на самом деле молитвы, которые батюшка читает во время службы, вообще писать не хочется.
Как это все может Вам помогать - я ума не приложу.

Посетитель

Сообщение Nika N... » 19 янв 2011, 06:43

Navrus писал(а): Суть - ставя свечу за здравие себя или какого-то человека, вы отождествляете восковую свечу (воск - отличный носитель информации), с собой или этим человеком - в магии это вольт. Потом Вы эту свечу... сжигаете. То есть сжигаете себя, свое здоровье, или еще хуже, другого человека. Живой человек от этого не умрет, но сильно ослабнет.

Ставя свечу за кого-то и произнося молитву на огонь информация идет лучше. Даже в той же самой магии используют свечи. Страшного тут ничего нет.
Теперь иконы. Это предмет, к которому обращаются толпы прихожан в самый тяжелый момент. Развешивая иконы у себя дома, Вы разделяете, берете на себя "груз" чужих проблем. Обычно иконы в доме провоцируют ссоры и скандалы в семье.

Сама же икона не впитывает в себя груз накопившихся проблем, она наоборот, способствует защите, нейтрализации негативной энергии. С древних времен люди вешают иконы в углах комнаты для защиты от злых духов, хворей, болезней. А ссорятся люди уж точно не из-за икон. :yes:
Дорогу осилит идущий. Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 19 янв 2011, 07:37

Navrus, Вы поклонник Эниологии господина Рогожкина ? :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Новичок

Сообщение Antivel » 19 янв 2011, 08:48

Я в церкви был всего пару раз за всю жизнь, когда крестился и как-то ставил свечку. И мне тоже там всегда неуютно. Но, сразу скажу, что человек далекий от традиционной веры и не вижу лично для себя надобности туда ходить. Хотя иногда, признаюсь хочется туда сходить. Если вас туда тянет, просто идите и все, думайте только о чем-нибудь светлом и приятном, незаморачиваясь на том, что вам там плохо и не уюно. Я уверен, многие люди испытывают нечто подобное. Это не более, чем обычная неуверенность...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 янв 2011, 10:53

Каков смысл в горящей свече: почему мы зажигаем ее? Вот что отвечает на этот вопрос свт. Николай Велимирович (+1956), современный святой Сербской Церкви:
Во-первых, наша вера – свет. "Аз есмь свет миру", — говорит Спаситель. Свеча и лампада напоминают нам о том свете, которым Христос просвещает нашу душу.
Во-вторых, это свидетельство о яркости души того, перед чьей святою иконою горит свеча. Святых мы называем сынами света.
В-третьих, это обличение наших темных дел, злых помыслов и желаний, и наставление на путь евангельского света. "Тако да просветится свет ваш пред человеки, яко да видят ваша добрая дела и прославят Отца вашего, иже на небесех", - говорит Спаситель.
В-четвертых, это наша скромная жертва Богу, Который отдал Себя в жертву за нас, наш минимальный знак любви и благодарности Тому, Кого мы молим о жизни, здравии, спасении, обо всем том, на что способна Его бескрайняя небесная любовь.
В-пятых, это защита от тех сил зла, которые по временам нападают на нас во время молитвы и уводят наши мысли прочь от Творца: зло любит тьму и боится света.
В-шестых, это призыв к самоотверженности. Как, подчиняясь нашей воле, сгорает масло и воск, так и наша душа должна гореть любовью к Спасителю, подчиняясь Ему на всех поворотах судьбы.
В-седьмых, это урок для нас: как свеча и лампада не зажигаются сами по себе, так и сердце, лампада нашей души, не загорится без святого огня Божией благодати… Наши добродетели и достижения — это горючее, но зажечь его способен только небесный огонь.

добавлено спустя 6 минут:

Свеча - символ молитвы верующего человека и жертва на храм. Своим горением пред иконой являет теплоту любви ко Господу, Божией Матери или святому, выражает стремление человека к духовному преображению, подобно как воск претворяется в огонь.
Так как свеча покупается, она является добровольной жертвой человека Богу и Его храму за себя и за своих ближних.

:yes:

Участник

Сообщение Navrus » 11 фев 2011, 00:31

Neo, и не только. Но там хотя бы реальная информация, в отличие запудривания мозгов православной церковью.
Агата65 писал(а):Во-вторых, это свидетельство о яркости души того, перед чьей святою иконою горит свеча.
Это и есть отождествление и энвольтирование. Остальное не существенно.
Агата65 писал(а):это наша скромная жертва Богу, Который отдал Себя в жертву за нас, наш минимальный знак любви и благодарности Тому, Кого мы молим о жизни, здравии, спасении, обо всем том, на что способна Его бескрайняя небесная любовь.
А вот это больше на правду похоже. Комплекс жертвы - это именно то, что воспитывает в человеке "доброе" христьянское учение, чтобы сделать его покорным и послушным, сломать его волю, сделать "рабом Божьим", "овцой закланной" и "Христовым бараном".

Кроме того, с "бескрайней вселенской любовью" как-то не вяжется шквал обвинительных слов в греховности, чувстве вины, сажание на страх перед "в принципе всемилостивым Господом, но который почему-то постоянно сурово на тебя взирает", прямо как тюремный надзиратель.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 12 фев 2011, 17:33

Жаль Neo. Забанен за то, что, например, делает мой лучший друг Navrus. То есть ведёт дискуссию на грани дозволенного. Но действия представителей власти не обсуждаются.
Navrus, по-моему выражения - "рабом Божьим" и "овцой закланной" употребляются в переносном смысле. В Библии много образных выражений.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение Мэнимо » 12 фев 2011, 20:00

Navrus писал(а):А вот это больше на правду похоже. Комплекс жертвы - это именно то, что воспитывает в человеке "доброе" христьянское учение
Только если в Вас есть желание быть жертвой.
Navrus писал(а):который почему-то постоянно сурово на тебя взирает", прямо как тюремный надзиратель.
Очень точное и близкое к реальности сравнение. С детства именно так и ощущал совесть.

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 20:21

Dantalionix писал(а):Жаль Neo. Забанен за то, что, например, делает мой лучший друг Navrus. То есть ведёт дискуссию на грани дозволенного. Но действия представителей власти не обсуждаются.
Navrus, по-моему выражения - "рабом Божьим" и "овцой закланной" употребляются в переносном смысле. В Библии много образных выражений.
Друг, друг, это точно. Несу прозрение людям. Пусть все видят и другую сторону медали. Да, в переносном. Но Вас настраивают на рабство в мире реальном, а не в "образном". Фотографию я кажется уже прилагал, как РПЦ обманом дрессирует живых людей ползать на четвереньках. Интересно, как после такого ритуала человеку может быть хорошо? Нет, друг мой Dantalionix, рабом Вы будете в мире реальном, как только церковь выработает в Вас привычку быть этим самым рабом. Посмотрите на фото, о каком переносном или образном смысле может илти речь? Повторяю, как от этого человеку может быть хорошо? Обыкновенная дрессировка в чистом виде.
Изображение

добавлено спустя 8 минут:
Мэнимо писал(а):
Navrus писал(а):А вот это больше на правду похоже. Комплекс жертвы - это именно то, что воспитывает в человеке "доброе" христьянское учение
Только если в Вас есть желание быть жертвой.
Так православие обманом и заставляет Вас захотеть быть этой самой жертвой, неужели непонятно?! ОБМАНОМ!!
Navrus писал(а):который почему-то постоянно сурово на тебя взирает", прямо как тюремный надзиратель.
Очень точное и близкое к реальности сравнение. С детства именно так и ощущал совесть.[/quote]Это не совесть, а рабские кандалы. Вы знаете, здесь причина и следствие поменяны местами. Вот Вы как Вы думаете испытываете "совесть", и Ваша воля полностью парализуется. Вас заставляют чувствовать вину за любой поступок, за малейшее улучшение уровня жизни. Патриарх Кирилл через церковь провозил крупные партии сигарет как гуманитарную помощь, не платя ни копейки налогов. Был агентом КГБ под фамилией "Михайлов", учился стрелять и убивать. Почему-то у него совесть не включилась))) Ссылки могу дать. Вами управляют, а Вы даже не хотите видеть.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 13 фев 2011, 20:26

Проведите очистку и все будет в порядке.

Иногда заходит

Сообщение Мэнимо » 13 фев 2011, 20:35

Вы за борьбой с обманом, который творят ЛЮДИ по своему неразумению или сознательно, совсем забыли, что религия - это не церковь, а церковь - это не люди, а в первую очередь место с особой энергетикой.
Navrus писал(а):Это не совесть, а рабские кандалы.
и что совесть - это внутренний голос человека и мера вещей, а не навязанные стандарты.

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 20:39

Рыцарь черной розы писал(а):Проведите очистку и все будет в порядке.
От этого трудновато очиститься. Если человека на информационном уровне принесли в жертву во время обряда крещения, внушили что он презренный и греховный Раб, посадили на страх и чувство вины, заставили на карачках ползать, то тут трудно помочь. Разве что ритуалом раскрещивания.

добавлено спустя 1 минуту:
Мэнимо писал(а):Вы за борьбой с обманом, который творят ЛЮДИ по своему неразумению или сознательно, совсем забыли, что религия - это не церковь, а церковь - это не люди, а в первую очередь место с особой энергетикой.
Navrus писал(а):Это не совесть, а рабские кандалы.
и что совесть - это внутренний голос человека и мера вещей, а не навязанные стандарты.
Вот наконец полностью соглашусь с каждым словом!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 фев 2011, 22:20

Мне всё это самому не нравится. Я за реформу. Церковь нужна людям, они находят там утешение в трудную минуту. Но сейчас всё выглядит не очень... Вы можете бороться с тем, что является в православии лишним, но не стоит оскорблять тех, кто искренне верит и является более свободным человеком, чем Вы или я. Есть люди, которые не ползают на коленях, думая, что это смоет побольше грехов. Эти люди имеют право на вероисповедание.

Православие так же имеет право на существование, как и какое-либо исламское течение. Кстати, если бы какой-нибудь борец с исламом где-нибудь в арабской стране говорил столько, сколько Вы... Была бы секир-башка. А у нас этого нет. К счастью...

добавлено спустя 18 минут:

Кстати, приятель, я не злорадствую, честно. Но вижу, что за Вас наконец-то взялись. И заметьте - далеко не православные христиане...
:bye:

Участник

Сообщение Navrus » 13 фев 2011, 23:32

Dantalionix писал(а):Мне всё это самому не нравится. Я за реформу. Церковь нужна людям, они находят там утешение в трудную минуту.
Нужна ли - отдельный разговор. А утешение искать в трудную минуту не есть хорошо, надо решение проблемы находить, а не думать что ее за Вас церковь или бог решит.
Но сейчас всё выглядит не очень... Вы можете бороться с тем, что является в православии лишним
Я ни с чем не борюсь, я просто рассказываю и показываю что будет на самом деле, если делать так, как Вам говорит РПЦ. Тема так и называется "плохо в церкви". Почему плохо - и надо всем разъяснить... Вы лучшее Зубодробильщика почитайте, он дело говорит
но не стоит оскорблять тех
Я и не думаю никого оскорблять. Если я называю вещи своими именами, а это рассматривается как оскорбление, то извините. Я называю прочерчивание на себе 5-конечной звезды пятиконечной звездой, жертвоприношение жертвоприношением, а труп трупом. Извините, если кого обидел.
кто искренне верит и является более свободным человеком, чем Вы или я.
Кто искренне верит, не может быть свободным человеком по определению. Кто искренне верит, тот слеп и глух, он принимает на веру все, что ему скажут. Кого при крещении принесли в жертву, занеся на алтарь (алтарь - место жертвоприношения и ничто другое), который по 20 раз в день крестится, кто ползает, как показано на фото, не может быть свободным человеком. И этот человек потом искренне не понимает, почему же ему "плохо в церкви".
Есть люди, которые не ползают на коленях, думая, что это смоет побольше грехов. Эти люди имеют право на вероисповедание.
На вероисповедание - да, на обман со стороны РПЦ - нет. Dantalionix, неужели Вы не видите, что Вас обманывают? Выдают одно за другое?
Православие так же имеет право на существование, как и какое-либо исламское течение.
А кто говорит, что не имеет? Только пусть люди сначала и вторую сторону узнают, чот на самом деле с ними хотят сделать. Не зря дети в церкви ОРУТ, когда их крестят.
Кстати, если бы какой-нибудь борец с исламом где-нибудь в арабской стране говорил столько, сколько Вы... Была бы секир-башка. А у нас этого нет. К счастью...
А там в этом нет необходимости. Просто, нет. В самом деле, нету же темы "плохо в мечети". А интересно было бы.

PS. Еще раз - тема называется "плохо в церквях". Dantalionix, вот Вы во мне врага видите, а я Вам друг. Вы утверждаете, что в церкви должно быть хорошо. Я задаю Вам вопрос - как человеку может стать хорошо хотя бы от прочерчивания на себе 5-конечной звезды? Про более серьезные церковные ритуалы я вообще молчу. Можете сами перекреститься и проследить движения руки, если мне не верите. Но картинку я все-таки приложу.
Изображение
Два вопроса - как от этого в принципе может стать хорошо, и почему батюшки говорят что мы делаем одно, а получается совсем другое?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 15 фев 2011, 16:39

А утешение искать в трудную минуту не есть хорошо, надо решение проблемы находить, а не думать что ее за Вас церковь или бог решит.
Вы так прагматичны... Это, конечно, очень правильно.
Проблема №1 - решение №1.
Проблема №2 - решение №2.
Переходим к следующему пункту жизнедеятельности...

Но в жизни всё по-другому. А если у человека умер кто-то из близких и этот человек успокоился только в церкви? Это только один из возможных примеров. Как быть? Подойти и сказать: "Эй, гражданин, Вы поступаете не правильно! Вас обманули, рая не существует, ваша дочь гниёт в могиле... Идите и решите эту проблему другим способом."?
Вполне практично...
Я называю прочерчивание на себе 5-конечной звезды пятиконечной звездой
Эту звезду Вы просто хотите видеть и всё. На самом деле, значение имеет только крест. Ведь всё решает Умысел. Если человек думает о кресте а не о звезде, когда крестится, то о чём можно вообще говорить.
ИзображениеИзображениеИзображение
Но если Вы настаиваете, давайте тогда уж учитывать ещё пяток-другой движений руки до того как она начала подниматься для крещения и после ещё пару-тройку движений. Получится ещё какая-нибудь фигура. В ней тоже будем смысл искать? На последней картинке, таким образом, изображён ритуал продажи душ прихожан диаволу... Да? А вот и нет. Дьяк просто отгонял муху от себя, поймал её, отбросил в сторону, постоял в раздумии и когда началась молитва - перекрестился.
Вы утверждаете, что в церкви должно быть хорошо.
Navrus! Етишкин корень! Да что, я на Вас управы не найду, что ли? Вы чего это вытворяете? Ну где я УТВЕРЖДАЛ, что в церкви ДОЛЖНО быть хорошо? Где?

Ни один человек, из тех кого я знаю и кто ходит в Церковь не ползал на коленях как те фанатики на фото. В каждой религии есть такие фанатики. Кто себя истязает, кто головы отрезает иноверцам... Как Вы думаете, есть на свете эзотерики, использующие в ритуалах кровь невинных младенцев? Думаю найдутся. И что, теперь назовём всех эзотериков, в том числе на нашем форуме , убийцами?

И вообще. Я иногда Вам верю. Но когда Вы начинаете сваливаться в поиск несуществующих преступлений, это мешает окружающим понимать ту истину, которая проскальзывает в Ваших словах.

Участник

Сообщение Navrus » 17 фев 2011, 06:02

Dantalionix писал(а):Но в жизни всё по-другому. А если у человека умер кто-то из близких и этот человек успокоился только в церкви? Это только один из возможных примеров. Как быть? Подойти и сказать: "Эй, гражданин, Вы поступаете не правильно! Вас обманули, рая не существует, ваша дочь гниёт в могиле... Идите и решите эту проблему другим способом."?
Да нет, просто надо воспринимать все спокойно, естественно. Утешение во лжи - не решение. А если "человек не может успокоиться", то тут дело в воспитании (например у мусульман на похоронах запрещается плакать, считается что слезы мешают уйти душе в лучший мир) - это раз, во вторых следует задать вопрос, почему это он смог успокоиться именно в церкви? То есть человека утешила ложная мысль, что "дочь в раю"? Ну, это личное дело каждого, если хотят верить в сказки. Но этот человек и будет выглядеть так, что его обманули, что он живет во лжи. Плюс у Вас над аватарой написано "Целитель". Если в эзотерике действительно разбираетесь, должны бы знать, что церковь делает с душой человека на информационном плане. И уж тем более понимать, что никакой помощи там быть не может.
Я называю прочерчивание на себе 5-конечной звезды пятиконечной звездой
Эту звезду Вы просто хотите видеть и всё.
Я вижу более полную картину, чем Вы - это раз, Вы не можете это отрицать. Она есть, и никуда не девается. Не зря католики по другому крестятся, так что звезды не получается. Но факт обмана налицо - Вам говорят одно, а на самом деле Вы делаете другое.
На самом деле, значение имеет только крест.
Во первых "ставить на себе крест" - Вы только вдумайтесь!!! Если мозги еще соображают (извиняюсь если обидел). Когда например врачи говорят "все, на нем можно ставить крест" - сами знаете что это значит. А тут Вы сами на информационном плане ставите на себе крест. Да раскройте Вы глаза, и посмотрите, что Вы делаете.
Ведь всё решает Умысел.
Вот именно, только не Ваш, а РПЦ))) За Вас уже все решили, а Вы просто повторяете не думая.
Если человек думает о кресте а не о звезде, когда крестится, то о чём можно вообще говорить.
Человек думает о кресте, а его обманом заставляют прочерчивать этот магический рабочий знак - звезду. Да и даже крест на себе ставить нежелательно.
Но если Вы настаиваете, давайте тогда уж учитывать ещё пяток-другой движений руки до того как она начала подниматься для крещения и после ещё пару-тройку движений. Получится ещё какая-нибудь фигура. В ней тоже будем смысл искать?
Если бы какая-нибудь другая фигура получалась бы, то ладно. Но еще раз повторяю - это рабочий знак подавления воли. Прочерчивая этот знак Вы блокируете свои энергоцентры.
На последней картинке, таким образом, изображён ритуал продажи душ прихожан диаволу... Да? А вот и нет. Дьяк просто отгонял муху от себя, поймал её, отбросил в сторону, постоял в раздумии и когда началась молитва - перекрестился.
Не надо устраивать цирк. То что есть, то есть. Не хотите видеть, осознавать и понимать Истинную суть вещей - дело Ваше. Но хоть не защищайте то, чего не знаете.
Ну где я УТВЕРЖДАЛ, что в церкви ДОЛЖНО быть хорошо? Где?
Не утверждали, подразумевали. Что церковь - это добрая организация, которая облагодетельствует людей с улицы по доброте душевной.
Ни один человек, из тех кого я знаю и кто ходит в Церковь не ползал на коленях как те фанатики на фото.
Да причем тут фанатики!? Фанатиков максимум процентов 5-10 наберется, а тут все, даже не задумываясь, что с ними делают, берут и проползают под "ликом святого". Идет обыкновенная дрессировка живых людей, а Вы и видеть не хотите. Это не фанатизм, а 100% зомбирование. То есть батюшка сказал - "сделай так и будет тебе благо", а люди даже не думают - становятся на карачки и ползают. Тоже самое про мощи святых. Ходят и по "доброму" совету РПЦ трогают части трупа, а потом удивляются почему это они болеют.
В каждой религии есть такие фанатики. Кто себя истязает, кто головы отрезает иноверцам...
Религия и взращивает фанатиков. Но ладно хотя бы если знаешь что защищаешь, а так вообще позор получается! Русский человек, которого покрестили (принесли в жертву на информационном уровне), научили ставить на себе 5-конечную звезду (или крест, не лучшая альтернатива), научили ползать на карачках, внушили ему что он - презренный Раб, и что православие - исконно русское, а потом этот человек становится фанатиком и что самое удивительное - защищает то, чего не понимает! Защищает "исконно русское православие"! Представляю, как же смеются те, кто получает от такого рабства непосредственную выгоду! Лучшие кандалы - в голове. Вы вот честно никакого обмана не видите?
Как Вы думаете, есть на свете эзотерики, использующие в ритуалах кровь невинных младенцев? Думаю найдутся. И что, теперь назовём всех эзотериков, в том числе на нашем форуме , убийцами?
А причем тут "все"? Эзотериков обобщать нельзя, они каждый индивидуально работает. А вот церковь - совсем другое дело, это организация, причем вредоносная. Есть церковники и есть стадо "рабов божьих". Первые измываются над вторыми, и я думаю, просто поражаются глубине лохизма своих последователей. Ну честно, вот кто-то принесет Вам кусок сгнившего человеческого трупа, Вы его поцелуете? А если кто-то Вам скажет ползать на карачках, Вы станете делать? Но когда церковь Вам это предлагает - совсем "другое" дело, она же всем "блага" желает! Просто назвали по другому - "мощи святых".
И вообще. Я иногда Вам верю. Но когда Вы начинаете сваливаться в поиск несуществующих преступлений, это мешает окружающим понимать ту истину, которая проскальзывает в Ваших словах.
А мне не надо верить - возьмите и проверьте. И церкви не надо верить - тоже возьмите и проверьте! Надо своим мозгом думать. Уберете веру (любую веру, в принципе) - заработает мозг. Заработает мозг - сами все увидите и поймете. И преступления увидите, и все прочее. На сайт "узнай-правду.ру" не ходили? Там все с доказательствами и фотографиями. Не защищайте то, сути чего не понимаете.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 18 фев 2011, 15:42

Если в эзотерике действительно разбираетесь, должны бы знать, что церковь делает с душой человека на информационном плане. И уж тем более понимать, что никакой помощи там быть не может.
Но Вы-то тоже этого знать не можете.
Я вижу более полную картину, чем Вы - это раз, Вы не можете это отрицать.
Это я оставляю без комментариев. Кто хиппует, тот поймёт.
Во первых "ставить на себе крест" - Вы только вдумайтесь!!! Если мозги еще соображают (извиняюсь если обидел). Когда например врачи говорят "все, на нем можно ставить крест" - сами знаете что это значит.
Вы уж простите меня, но снова без комментариев. Весомое обвинение.

Navrus: Вы утверждаете, что в церкви должно быть хорошо.
Dantalionix: Ну где я УТВЕРЖДАЛ, что в церкви ДОЛЖНО быть хорошо? Где?
Navrus: Да, действительно не утверждали. Приношу свои извинения и беру слова назад.
Вот, как общаются цивилизованные люди.
Ходят и по "доброму" совету РПЦ трогают части трупа, а потом удивляются почему это они болеют.
Процент больных верующих других конфессий не меньше, чем процент больных православных. "Трогание" не влияет на общую картину заболеваемости. Если есть другая статистика - выкладывайте.

И ещё. Православные христиане являются полноправными членами сообщества под названием "Тонкий Мир". Даже если православные христиане не участвуют в обсуждении того или иного вопроса, в соответствии с "Правилами" форума, наравне с другими конфессиями и представителями различных эзотерических течений они имеют право на не предвзятую защиту в лице модераторов.

Участник

Сообщение Navrus » 18 фев 2011, 21:57

Dantalionix писал(а):
Если в эзотерике действительно разбираетесь, должны бы знать, что церковь делает с душой человека на информационном плане. И уж тем более понимать, что никакой помощи там быть не может.
Но Вы-то тоже этого знать не можете.
Откуда Вы знаете, что я знаю, а что нет? Уж точно могу сказать - больше Вашего. С каждым днем узнаю все больше и больше. И не просто знаю - понимаю истинную суть. В отличие от Вас.
Я вижу более полную картину, чем Вы - это раз, Вы не можете это отрицать.
Это я оставляю без комментариев. Кто хиппует, тот поймёт.
Нечего сказать. Истина торжествует!
Во первых "ставить на себе крест" - Вы только вдумайтесь!!! Если мозги еще соображают (извиняюсь если обидел). Когда например врачи говорят "все, на нем можно ставить крест" - сами знаете что это значит.
Вы уж простите меня, но снова без комментариев. Весомое обвинение.
Это не обвинение. А так это и работает. Это называется информационный уровень, программа. Одевая на себя крест, прочерчивая на себе крест, поклоняясь ему, Вы разделяете на себя жертву Христа, а заодно и жертвы всех тех, кого когда-либо казнили на кресте. Тем самым становясь жертвой по жизни.
Dantalionix: Ну где я УТВЕРЖДАЛ, что в церкви ДОЛЖНО быть хорошо? Где?
Navrus: Да, действительно не утверждали. Приношу свои извинения и беру слова назад.
Вот, как общаются цивилизованные люди.
Ну что Вы к словам цепляетесь? Если Вы советуете всем ходить в церковь, значит этим и подразумеваете что там должно быть хорошо. Или Вы все-таки знаете, что в церкви плохо, но все равно другим советуете туда ходить?
Ходят и по "доброму" совету РПЦ трогают части трупа, а потом удивляются почему это они болеют.
Процент больных верующих других конфессий не меньше, чем процент больных православных. "Трогание" не влияет на общую картину заболеваемости. Если есть другая статистика - выкладывайте.[/quote]Во первых - да, есть статистика. Во всех православных странах, а особенно в России, смертность превышает рождаемость. То ли дело мусульмане или китайцы. И дело не в статистике, а в факте обмана прихожан церковью.
И ещё. Православные христиане являются полноправными членами сообщества под названием "Тонкий Мир". Даже если православные христиане не участвуют в обсуждении того или иного вопроса, в соответствии с "Правилами" форума, наравне с другими конфессиями и представителями различных эзотерических течений они имеют право на не предвзятую защиту в лице модераторов.
А что, на Вас кто-то нападает? Я лишь пишу правду. Пишу истинную суть обрядов проводимых в церкви, пусть люди, которым такие как Вы советуют ходить в церковь, видят оборотную сторону медали. Вы вроде сами не православный, зачем другим советуете?

PS. Есть факты обмана - этого достаточно. И нет веры такой организации, как РПЦ. Почитайте немного правды, написанной не мной. Я ничего больше разглашать не собираюсь. Умный да поймет.
Зубодробильщик писал(а):Потому что в христианских церквях используется магия смерти.
Зубодробильщик писал(а):Христианские обряды открывают канал в мир мертвых со всеми вытекающими из этого последствиями.
Зубодробильщик писал(а):Конечно, уходят силы. Магия смерти, однако… А вы что думали?
Зубодробильщик писал(а):
Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально.
Зубодробильщик писал(а):Религии и магия – неразделимые вещи.
:wink: :yes:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 19 фев 2011, 10:21

Если честно, я устаю не от разговора с Вами, а от Вашей, всё искажающей фантазии. Ну что Вы врёте всё время.
Navrus: Вы советуете всем ходить в церковь

Если я всего этого не делал, как тут не цепляться? Я тоже могу спросить, почему Вы призываете убивать православных священников? За это положен реальный тюремный срок.

Вы тут как-то упомянули, что католики крестятся по-другому. Может ли это означать, что Вы не против работы католической церкви и её храмов на территории РФ? (Вопрос, заметьте, а не утверждение)

Участник

Сообщение Navrus » 19 фев 2011, 22:22

Dantalionix писал(а):Если честно, я устаю не от разговора с Вами, а от Вашей, всё искажающей фантазии. Ну что Вы врёте всё время.
Я пишу только факты, подтверждннные доказтельствами и фотографиями.
Navrus: Вы советуете всем ходить в церковь

Если я всего этого не делал, как тут не цепляться?
Я Вас понял. Но если Вы всего этого не делаете, то тогда почему так защищаете православие? Раз защищаете, значит напрашивается соответствующий вывод, логично? Мои выводы оказались неверны, Вы не советуете ходить в церковь и прочее. Тогда еще раз вопрос - что Вы защищаете? Тема про то, почему плохо в церквях. Я и разъясняю, чтобы все знали. А вот Вы - действительно врете (не хотел я употреблять это слово, но раз уж Вы меня во лжи обвиняете, то я тоже наверное имею право), но скорее по незнанию.
Я тоже могу спросить, почему Вы призываете убивать православных священников? За это положен реальный тюремный срок.
Я никого убивать не призываю. Они и сами не знают, что выполняют роль черных колдунов.
Вы тут как-то упомянули, что католики крестятся по-другому. Может ли это означать, что Вы не против работы католической церкви и её храмов на территории РФ? (Вопрос, заметьте, а не утверждение)
Хорошо, хорошо, не утверждение. Я Вас понял. Да, они крестятся по дргому, но прочего негативного воздействия и чернухи это не отменяет. В любом случае ходить в любую церковь я никому не рекомендую.

Ответить