Dantalionix писал(а):Но в жизни всё по-другому. А если у человека умер кто-то из близких и этот человек успокоился только в церкви? Это только один из возможных примеров. Как быть? Подойти и сказать: "Эй, гражданин, Вы поступаете не правильно! Вас обманули, рая не существует, ваша дочь гниёт в могиле... Идите и решите эту проблему другим способом."?
Да нет, просто надо воспринимать все спокойно, естественно. Утешение во лжи - не решение. А если "человек не может успокоиться", то тут дело в воспитании (например у мусульман на похоронах запрещается плакать, считается что слезы мешают уйти душе в лучший мир) - это раз, во вторых следует задать вопрос, почему это он смог успокоиться именно в церкви? То есть человека утешила
ложная мысль, что "дочь в раю"? Ну, это личное дело каждого, если хотят верить в сказки. Но этот человек и будет выглядеть так, что его обманули, что он живет во лжи. Плюс у Вас над аватарой написано "Целитель". Если в эзотерике действительно разбираетесь, должны бы знать, что церковь делает с душой человека на информационном плане. И уж тем более понимать, что никакой помощи там быть не может.
Я называю прочерчивание на себе 5-конечной звезды пятиконечной звездой
Эту звезду Вы просто хотите видеть и всё.
Я вижу более полную картину, чем Вы - это раз, Вы не можете это отрицать. Она есть, и никуда не девается. Не зря католики по другому крестятся, так что звезды не получается. Но факт обмана налицо - Вам говорят одно, а на самом деле Вы делаете другое.
На самом деле, значение имеет только крест.
Во первых "ставить на себе крест" - Вы только вдумайтесь!!! Если мозги еще соображают (извиняюсь если обидел). Когда например врачи говорят "все, на нем можно ставить крест" - сами знаете что это значит. А тут Вы сами на информационном плане ставите на себе крест. Да раскройте Вы глаза, и посмотрите, что Вы делаете.
Ведь всё решает Умысел.
Вот именно, только не Ваш, а РПЦ))) За Вас уже все решили, а Вы просто повторяете не думая.
Если человек думает о кресте а не о звезде, когда крестится, то о чём можно вообще говорить.
Человек думает о кресте, а его обманом заставляют прочерчивать этот магический рабочий знак - звезду. Да и даже крест на себе ставить нежелательно.
Но если Вы настаиваете, давайте тогда уж учитывать ещё пяток-другой движений руки до того как она начала подниматься для крещения и после ещё пару-тройку движений. Получится ещё какая-нибудь фигура. В ней тоже будем смысл искать?
Если бы какая-нибудь другая фигура получалась бы, то ладно. Но еще раз повторяю - это рабочий знак подавления воли. Прочерчивая этот знак Вы блокируете свои энергоцентры.
На последней картинке, таким образом, изображён ритуал продажи душ прихожан диаволу... Да? А вот и нет. Дьяк просто отгонял муху от себя, поймал её, отбросил в сторону, постоял в раздумии и когда началась молитва - перекрестился.
Не надо устраивать цирк. То что есть, то есть. Не хотите видеть, осознавать и понимать Истинную суть вещей - дело Ваше. Но хоть не защищайте то, чего не знаете.
Ну где я УТВЕРЖДАЛ, что в церкви ДОЛЖНО быть хорошо? Где?
Не утверждали, подразумевали. Что церковь - это добрая организация, которая облагодетельствует людей с улицы по доброте душевной.
Ни один человек, из тех кого я знаю и кто ходит в Церковь не ползал на коленях как те фанатики на фото.
Да причем тут фанатики!? Фанатиков максимум процентов 5-10 наберется, а тут все, даже не задумываясь, что с ними делают, берут и проползают под "ликом святого". Идет обыкновенная
дрессировка живых людей, а Вы и видеть не хотите. Это не фанатизм, а 100% зомбирование. То есть батюшка сказал - "сделай так и будет тебе благо", а люди даже не думают - становятся на карачки и ползают. Тоже самое про мощи святых. Ходят и по "доброму" совету РПЦ трогают части трупа, а потом удивляются почему это они болеют.
В каждой религии есть такие фанатики. Кто себя истязает, кто головы отрезает иноверцам...
Религия и взращивает фанатиков. Но ладно хотя бы если знаешь что защищаешь, а так вообще позор получается! Русский человек, которого покрестили (принесли в жертву на информационном уровне), научили ставить на себе 5-конечную звезду (или крест, не лучшая альтернатива), научили ползать на карачках, внушили ему что он - презренный Раб, и что православие - исконно русское, а потом этот человек становится фанатиком и что самое удивительное - защищает то, чего не понимает! Защищает "исконно русское православие"! Представляю, как же смеются те, кто получает от такого рабства непосредственную выгоду! Лучшие кандалы - в голове. Вы вот честно никакого обмана не видите?
Как Вы думаете, есть на свете эзотерики, использующие в ритуалах кровь невинных младенцев? Думаю найдутся. И что, теперь назовём всех эзотериков, в том числе на нашем форуме , убийцами?
А причем тут "все"? Эзотериков обобщать нельзя, они каждый индивидуально работает. А вот церковь - совсем другое дело, это организация, причем вредоносная. Есть церковники и есть стадо "рабов божьих". Первые измываются над вторыми, и я думаю, просто поражаются глубине лохизма своих последователей. Ну честно, вот кто-то принесет Вам кусок сгнившего человеческого трупа, Вы его поцелуете? А если кто-то Вам скажет ползать на карачках, Вы станете делать? Но когда церковь Вам это предлагает - совсем "другое" дело, она же всем "блага" желает! Просто назвали по другому - "мощи святых".
И вообще. Я иногда Вам верю. Но когда Вы начинаете сваливаться в поиск несуществующих преступлений, это мешает окружающим понимать ту истину, которая проскальзывает в Ваших словах.
А мне не надо верить - возьмите и проверьте. И церкви не надо верить - тоже возьмите и проверьте! Надо своим мозгом думать. Уберете веру (любую веру, в принципе) - заработает мозг. Заработает мозг - сами все увидите и поймете. И преступления увидите, и все прочее. На сайт "узнай-правду.ру" не ходили? Там все с доказательствами и фотографиями. Не защищайте то, сути чего не понимаете.