Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 01:48

laris-ka а какое именно покровительство,уточните пожалуйста :flowers: Я :flowers: -новичек в магии ,всего лет 5 практикую,поэтому многого не знаю. Мне Мастер с которым дружу говорит,что у меня нет Ангела-Хранителя,я ,если честно была шокирована,считала,что есть
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Участник

Сообщение Varos » 09 мар 2011, 01:52

laris-ka писал(а):Inna V
у вас откат. У вас у самой есть сильное покровительство. И ваши покровители на вас разгневались за то что вы сделалали.
Кстати, запросто может быть!!! А я и не подумал о таком варианте!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 01:57

Вот сегодня ночью,когда задыхалась ,сон снился:вроде бабка -гадалка расклад мне делает.Карты пики и червы,и разъясняет мне,я начинаю спорить с ней ,потому что сама спец в этом деле,и в соре вроде как жевательную резинку глотаю,и начинаю во сне задыхаться,просыпаюсь и все заново-удушье наяву.Жесть... :'( Она мне пики-я ей червами крою.Одно радует-у нее в раскладе туз пик пикой вверх,-ффух!!!еслиб в низ....гроб,все равно закрыла червой :evil:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 мар 2011, 02:36

Inna V-нет , у вс есть покровительство. Вам покровительствует Гавриил. Его энергии вас защищают. Даже в магии.Но видимо вы в чем то перегнули палку. И вот , получили откат. Вам знаки идут-вам после ритуалов некоторых нехорошо-это вам показывают что вы не туда двигаете. А вообще , если по болшому счету-это женская энергия. Энергия Великой Матери. Она не мешает заниматься магией.Но видимо иногда может быть недовольна. И вам идет знак разной силы.Я вам могу посоветовать- внимательнее быть к знакам. Тогда проблем будет меньше. А помощи болше.

добавлено спустя 4 минуты:
Inna V писал(а):Вот сегодня ночью,когда задыхалась ,сон снился:вроде бабка -гадалка расклад мне делает.Карты пики и червы,и разъясняет мне,я начинаю спорить с ней ,потому что сама спец в этом деле,и в соре вроде как жевательную резинку глотаю,и начинаю во сне задыхаться,просыпаюсь и все заново-удушье наяву
сон ваш буквально обозначает для вас если от вашей магии человек пострадает ( у него произойдет перемена, которая не нужна, не угодна ВС ) то вы можите лишиться покровительства. Отсюда и карты- тузы эти. Вы вроде пытаетесь спорить-доказываете что все нормально будет. Но это сон предупреждение. И удушье-что бы вы понимали,это не шутки.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wulf » 09 мар 2011, 03:22

Inna V, всё элементарно. Вас не просто откаты долбят. Поймите, что в чужую игру(воздействие жизнь) нужно входить тогда когда надо, или условия создавать. И не за всё браться. Вам предки так и показывают, что расклады мол такие и такие, а в захлёб упираетесь и всё проглатываете что вам не в пользу.
А всё потому, что нужно с предками общаться в первую очередь. Раньше как было в царские времена? А так в церковь сходят, а предков каждый день чтят, от близких и домового до самых дальних. И не забывайте народу который занимается, его очень много и ставят людям защиту аж с младенчества такую, что всё рухнет, а он свой век доживет.
Поэтому сразу может быть и незаметно, вроде чел лох по энергетики, ща я ему тут. А он чихал на практику и на вас, ему или его матушке мастак попался, а не мастер. Вот и всё, фильтроваться нужно, тогда всё хокей будет.
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 03:34

laris-ka спасибо за советы :flowers: ,ответьте пожалуйста ,что мне нельзя заниматься магией? У меня по крови прабабка -цыганка,ведала однозначно,померла,когда маленькая я еще была,а из меня прям хлещет: гадаю,вижу,предчувсвстую,но только не себе.Люди из разных областей обращаются.,за 300,500 км приезжают. Себе вижу только во снах или видениях,карты,всем и все!-себе не вижу ,не могу,как закрывают от меня,и Ведунья, моя подруга,(в матери годится),скатает,снимет,поможет,а вот что будет,молчит...не потому ,что сказать боиться,я же вижу ,что ей сказать нечего,не читает она меня.И она такая не одна.Такое ощущение у меня странное,как перед выбором стою.Жаль в личку не могу писать,новичек я на форуме еще.

добавлено спустя 7 минут:

Wulf,не практиковала я серьезных обрядов,не лезу,если не знаю.Оморочку первый раз сделала.Раньше ,когда совсем юная была сделала у Мастера много всего и сразу,только Мастер ни про откуп ,ни все ост ничего не сказала.,а все через кладбище,вобщем можете себе представить.....Получила я по полной программе,7 лет !!!и детей нет до сих пор...Вот в тот момент даже в церковь ходила и норм все было.Почему сейчас ,когда соблюдаю правила.. :'(

Посетитель

Сообщение Wulf » 09 мар 2011, 03:38

Inna V, вы меня извините, но вы в упор не славливаетесь с реальностью. У вас сил видать до и больше, а вы своими действиями их гасите.
Вот меня все "видят", но только видят то, чего не было нет и не когда не будет. Это есть вещь врождённая защита, называется она наверняка
иллюзорной.
Развиваться надо, тогда видеть будете, только увы с христианством это проблематично. :yes:
Цвет Волшебства

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 09 мар 2011, 03:53

Маг
Wulf
,спасибо за ответ :flowers: Посоветуйте,что мне делать в моей ситуации,ч то-то я совсем запуталась,просто совмещать и церковь и магию....или к умным или к красивым..Для меня магия стала жизнью и я смотрю на мир через ее призму.Извиняюсь,что от темы отошли :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Маг
Wulf
, :flowers: я так понимаю мне в раздел "ищу учитетеля))) :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 мар 2011, 03:53

Inna V писал(а):ответьте пожалуйста ,что мне нельзя заниматься магией?
laris-ka писал(а):Вам покровительствует Гавриил. Его энергии вас защищают. Даже в магии.Но видимо вы в чем то перегнули палку. И вот , получили откат. Вам знаки идут-вам после ритуалов некоторых нехорошо-это вам показывают что вы не туда двигаете.
laris-ka писал(а):Она не мешает заниматься магией.Но видимо иногда может быть недовольна. И вам идет знак разной силы.Я вам могу посоветовать- внимательнее быть к знакам. Тогда проблем будет меньше. А помощи болше.
Магией можно заниматься. Знаки надо воспринимать)) Иногда на нас гневаются БОГИ, а не люди.. дают нам знаки.

Участник

Сообщение Navrus » 09 мар 2011, 04:35

Wulf писал(а):Развиваться надо, тогда видеть будете, только увы с христианством это проблематично.
:wink:
Именно так. Христианство перекрывает и развитие и ясновидение.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 09 мар 2011, 04:43

архангелы не христианство?

Посетитель

Сообщение Wulf » 09 мар 2011, 16:03

Navrus, конечно не всем, вот ПОПы многие видят, но молчат. Проще говоря ты либо ПОП, либо болт.

psydinamix, о да вы почти правы. Есть ангелы и архангелы, они вообще не имеют отношение к тем существам которых преподносит христианство. В христианстве, "птичьих" божков, а по сути деструктивы,
которые благодаря нам могут большее пакостить. У них основная цель - это воплощение на Земле. А воплотится они могут, только если им кто "душу отдаст". Поэтому-то основа концепции типа рай и ад, здесь имеет ключевую позицию. А само слово ангел, можно разложить так(читайте на оборот), лег на ---лег ан,
архангел - лег нах ар --- лег хан ра. Что говорит о том, что эти слова(понятия) непосредственно к сущностям отношения не имеют так, как в ведических источниках следущие два мира, после мира людей лег ов и ар легов. Из этого следует только два варианта : вариант первый, изначально ангел и архангел обозначали источники определённого вида энергий под управлением не воплощающихся сознаний. А вариант второй всем уже известен, птице люди. Которых реально можно обозначить как павших или паразитических (конечно относительно). Вот отсюда вытекают все последующие последствия.
Так что тема эта объёмна и плохеть в храме может по разным причинам, но суть одна. :yes:
Цвет Волшебства

Участник

Сообщение Varos » 09 мар 2011, 17:48

Wulf писал(а):Navrus, конечно не всем, вот ПОПы многие видят, но молчат. Проще говоря ты либо ПОП, либо болт.

psydinamix, о да вы почти правы. Есть ангелы и архангелы, они вообще не имеют отношение к тем существам которых преподносит христианство. В христианстве, "птичьих" божков, а по сути деструктивы,
которые благодаря нам могут большее пакостить. У них основная цель - это воплощение на Земле. А воплотится они могут, только если им кто "душу отдаст". Поэтому-то основа концепции типа рай и ад, здесь имеет ключевую позицию. А само слово ангел, можно разложить так(читайте на оборот), лег на ---лег ан,
архангел - лег нах ар --- лег хан ра. Что говорит о том, что эти слова(понятия) непосредственно к сущностям отношения не имеют так, как в ведических источниках следущие два мира, после мира людей лег ов и ар легов. Из этого следует только два варианта : вариант первый, изначально ангел и архангел обозначали источники определённого вида энергий под управлением не воплощающихся сознаний. А вариант второй всем уже известен, птице люди. Которых реально можно обозначить как павших или паразитических (конечно относительно). Вот отсюда вытекают все последующие последствия.
Так что тема эта объёмна и плохеть в храме может по разным причинам, но суть одна. :yes:
Уажаемый, вас таких умных на форуме 2а штуки... Откуда такие "факты", "познания" ?
Изображение

Старожил
Сообщение Dantalionix » 09 мар 2011, 21:21

Varos
Откуда такие "факты", "познания" ?
Ну как же, ведь Wulf - ПРАВОСЛАВНЫЙ... Во всяком случае так записано в профиле.
Navrus, простите, что не отвечаю, совершенно замотался с делами. Но Вы уж не бросайте эту тему, мне с Вами интересно. К тому же у Вас появился хороший православный союзник - Wulf.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил
Сообщение Soaring » 09 мар 2011, 23:40

Inna V писал(а):А сегодня проснулась от удушья,думала задохнусь

Все хочу спросить у более опытных,что за удушья по ночам,каждый вдох,как последний и кашляю потом по часу,откаты что ли или щитовидку проверить?
Я бы посоветовала к доктору обратиться к терапевту,кардиологу, эндокринологу.
Откат не откат,а неплохо проверить нет ли болезни, очень настораживающие симптомы.ИМХО.
Ушла!

Посетитель

Сообщение Wulf » 10 мар 2011, 00:44

Dantalionix, да будет вам известно многоуважаемый, что "православная церковь" такой на бумаге нет, то есть официально по документам не называлась, ни в какие времена - это навязано в массах.
Потому, что официально она называется "ортодоксальная греческая церковь христа спасителя ". Из сего ясно как божий день, что слово православный, означает славящий Правь. Так как тримирье (Навь, Явь, Славь) ещё никто не отменял.

Поэтому-то я и не стал менять, хотя когда зарегился хотел сменить.
Долго я ждал что кто-то заметит. Уважуха за наблюдательность. :yes:

Varos, уже всем давно известно, что христианство не имеет ничего своего, как и израильская традиция. Потому что они молодняк (причём искусственный), которые решили изобрести велосипед, для контроля масс. :yes:

Soaring, верно, просто врачи навряд ли помогут, но быть информированным нужно. Мне тут про одного человека рассказали на днях. Жил парень, в армию не попал и к врачам не ходил, но время от времени упадок сил был. Так вот экспертиза показала, что сахар у него 14 единиц. А это пипец, но до 28 прожил. Так что знать болячки нужно - это точно. :yes:
Цвет Волшебства

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 00:51

Navrus
Navrus писал(а):Именно так. Христианство перекрывает и развитие и ясновидение.
Болше глупости я в своей жизни не читала..Ну правда мы это уже обсудили)) повторятся смысла нет.. =-0

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 02:33

Dantalionix писал(а):Varos
Откуда такие "факты", "познания" ?
Ну как же, ведь Wulf - ПРАВОСЛАВНЫЙ... Во всяком случае так записано в профиле.
Navrus, простите, что не отвечаю, совершенно замотался с делами. Но Вы уж не бросайте эту тему, мне с Вами интересно. К тому же у Вас появился хороший православный союзник - Wulf.
Давно я Вас не видел. Знаете, многие колдуны работают с православным эгрегором, но сами под его действием не находятся. Да и оставим магию в покое. Я просто поражаюсь, как можно поклоняться и молиться иудейским богам и с пеной у рта доказывать, что православие "исконно Русское?". Просто не понимаю, честно. Или видеть правду не хочется? Задумайтесь, кому Вы поклоняетесь? Богу, который считает Вас презренными греховными рабами?

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 02:48

Navrus писал(а): Богу, который считает Вас презренными греховными рабами?
боже мой))ну откуда вы столько чуши вытаскиваете))) вроде взросла людина, а..."таке пише, смішно читать". Где это вы увидели, что Бог кого либо в рабство взял. Растиражированая чушь)) :) :D

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 02:56

laris-ka писал(а):Navrus
Navrus писал(а):Именно так. Христианство перекрывает и развитие и ясновидение.
Болше глупости я в своей жизни не читала..Ну правда мы это уже обсудили)) повторятся смысла нет.. =-0
Цель христианства - превратить Человека в презренного раба. Или воспитать в человеке раба. Для этого необходимо сделать несколько вещей, в том числе остановить человека в развитии и конечно же перекрыть возможность ясновидения. Христианство культивирует в человеке слабость и подавляет всякую силу, сажая на страх, заставляя человека каяться. Если это удается - все, человек становится "овцой закланной", "рабом божьим", "христовым бараном". Ставятся всяческие запреты на любое проявления воли, а именно на стремление к богатству "легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай" - ставится программа на бедность, в человеке пробуждают желание вести нищую и убогую жизнь за обещание "рая". Также запрет на секс "прелюбодеяние - смертный грех. Если глаз вводит тебя в соблазн, вырви себе его." Блокируется все что только возможно. Самое плохое, что православие лезет во все сферы жизни человека, пытаясь им управлять, причем претендует на слово в последней инстанции. А про магическую чатсть православия я кажется уже писал, повторяться не буду - 100% некромантия, причем направленная против прихожан, которые думают, что с ними что-то положительное делают. А потом удивляются, почему им "плохо в церкви".

добавлено спустя 4 минуты:
laris-ka писал(а):
Navrus писал(а): Богу, который считает Вас презренными греховными рабами?
боже мой))ну откуда вы столько чуши вытаскиваете))) вроде взросла людина, а..."таке пише, смішно читать". Где это вы увидели, что Бог кого либо в рабство взял. Растиражированая чушь)) :) :D
А фразу "Раб божий" тоже я придумал? Или родился и уже греховен (понятие первородного греха) не христианское? Откуда взял? Вот из этих негативных христианских фраз.

Ответить