Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 02:58

Navrus
вы видете у меня подпись- ПРАВОСЛАВНЫЙ.. я с полным основанием утверждаю- вы пишите ГЛУПОСТИ, ЧУШЬ и полную ЕРУНДУ. Никому ничего христианство не перекрывает.Ничего рабского в людях не воспитывает. Никаких таких ужасов оно не содержит.Никакого насилия над личностью не делает.Никакому развитию не мешает. Я говорю из своего собственного опыта. Болие того, дае мощнейшую защиту и поддержку, когда это ребуется. И дает людям БЛАГОДАТЬ. Может вы мне скажите, что я вру или придумываю? Христианство, по болшому счету, даже магией не мешает заниматься. Ничто ничему не противоречит. Только помогает. Если конечно злбой и ненавистью эфир не заплевывать.. тут уж ичто не спасет..

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 03:23

laris-ka писал(а):Navrusвы видете у меня подпись- ПРАВОСЛАВНЫЙ..
Мне Вас искренне жаль...
я с полным основанием утверждаю- вы пишите ГЛУПОСТИ, ЧУШЬ и полную ЕРУНДУ.
Я пишу истинное положение вещей, такие, какие они есть на самом деле, а не такие, какими их хотят видеть православные.
Никому ничего христианство не перекрывает.
Только накладывая на себя масонскую звезду (думая что совершаете "крестное знамение"), Вы уже перекрываете свои энергоцентры, блокируете свое развитие.
Ничего рабского в людях не воспитывает.
Конечно! Например один из шедевров христианской "логики" - первородный грех. Родился - уже виноват во всех грехах.
Никаких таких ужасов оно не содержит.Никакого насилия над личностью не делает.
Ага, ага, пойдите мощи святых потрогайте и посмотрю я что с Вами будет через полгодика.
Никакому развитию не мешает. Я говорю из своего собственного опыта.
Незнаю, какой у Вас опыт, вот я лично один негатив вижу, причем неприкрытый. Можно оправдывать и придумывать другой (переносный) смысл ползания на коленях, занесению младенца на алтарь, нанесению на себя пентаграммы, закатыванию волос в воск (энвольтирование), обряду жертвоприношения, замаскированному под "крещение" и прочей чернухе. Но она чернухой и останется.
Болие того, дае мощнейшую защиту и поддержку, когда это ребуется.
Это дает любой эгрегор. Но до поры до времени. Настанет момент, когда он просто вырубит человека и будет делать с ним что хочет.
И дает людям БЛАГОДАТЬ.
Некромантия над собой - это оказывается благодать. Да. Тяжелый случай.
Может вы мне скажите, что я вру или придумываю?
Врете, только по незнанию. Не видите истинное положение вещей. Хотите немного протрезветь - создайте тему про Пасху, например, и Вы поменяете взгляд на вещи.
Христианство, по болшому счету, даже магией не мешает заниматься.
А вот это правда! Христианский эгрегор сильный, ввиду огромного количества оболваненных последователей, которые своей слепой верой этот эгрегор подпитывают. И колдуны этим пользуются.
Ничто ничему не противоречит. Только помогает. Если конечно злбой и ненавистью эфир не заплевывать.. тут уж ичто не спасет..
Правда - не злоба, вот ни капли злобы нет, только смех, честно, как можно дурить такое количество людей. Просто ложь надо вскрывать, я так считаю, неприятно смотреть как таких как Вы обманывают. Все что пишу я - логично, все что пишете Вы - основано на слепой вере без понимания СУТИ процессов. Например поняв, что прочерчиваете на себе пентаграмму, Вы делаете первый шаг к осознанию. А отрицая, отмахиваясь и закрываясь... остаетесь слепой.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 03:52

Navrus
вы меня просто ужасаете.. какой страх вы длжны бли в жизни перенести, что бы вас так скрутило.. Я понимаю люди маньяков боятся, убийц, войны их волнуют..Но вот что бы взрослый, разумный человек тратил свое свободное время на вот такое вот ...это меня ужасает. Я вам сочувствую .И от вей души вам желаю, что бы вы когда нибудь заменили свое чувство страха на чувство любви к себе.. Видимо у вас были тяжелые обстоятельства, раз с вами такое произошло.

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 04:04

laris-ka писал(а):Navrus
вы меня просто ужасаете.. какой страх вы длжны бли в жизни перенести, что бы вас так скрутило.. Я понимаю люди маньяков боятся, убийц, войны их волнуют..Но вот что бы взрослый, разумный человек тратил свое свободное время на вот такое вот ...это меня ужасает. Я вам сочувствую .И от вей души вам желаю, что бы вы когда нибудь заменили свое чувство страха на чувство любви к себе.. Видимо у вас были тяжелые обстоятельства, раз с вами такое произошло.
О каком страхе Вы говорите? Правда, я хочу ее знать и имею на нее Право, я так думаю. От этого становится легко. Когда мой отец хотел сделать меня православным, а я объяснил ему про пентаграмму и все прочее, он понял как глупо и смешно выглядел защищая сам не зная что... И представьте - извинился, поблагодарил меня и сказал что ему стыдно! А тема называется "плохо в церкви". Вот я и пишу - почему... Пусть все знают.

PS. Все идем сюда, читаем и терзвеем. Одни названия чего стоят.
http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f=8

Иногда заходит

Сообщение Боль_17 » 10 мар 2011, 12:19

вы видете у меня подпись- ПРАВОСЛАВНЫЙ.. я с полным основанием утверждаю- вы пишите ГЛУПОСТИ, ЧУШЬ и полную ЕРУНДУ. Никому ничего христианство не перекрывает.Ничего рабского в людях не воспитывает. Никаких таких ужасов оно не содержит.Никакого насилия над личностью не делает.Никакому развитию не мешает. Я говорю из своего собственного опыта. Болие того, дае мощнейшую защиту и поддержку, когда это ребуется. И дает людям БЛАГОДАТЬ. Может вы мне скажите, что я вру или придумываю? Христианство, по болшому счету, даже магией не мешает заниматься. Ничто ничему не противоречит. Только помогает. Если конечно злбой и ненавистью эфир не заплевывать.. тут уж ичто не спасет..
Ох, какие у вас сильные аргументы. "Вы пишите ерунду, потому-что я так решила!"
Навр, ваша ссылка битая.

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 15:32

Битая, но вроде опять заработало... Вот зеркало сайта - http://uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=8
Читаем, узнаем правду и трезвеем.

Участник

Сообщение Varos » 10 мар 2011, 15:47

Navrus писал(а):Битая, но вроде опять заработало... Вот зеркало сайта - http://uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=8
Ну, теперь понятно, откуда ноги растут!!! Снова глупейшие теории, правда, подкреплённые реальными фактами.... Предвзятая трактовка фактов в угоду выстраиваемой теории...
Новый год, читайте это сами на здоровье!!!

Лично я для себя знаю одно, таких провокаторов, как вы всегда было море и будет ещё столько же... А мои предки веровали в одно и я их веру не предам... (я не говорю о совсем дальних предках... никто не знает во что они веровали, кроме Дия и Трехлебова :-)) )
Мои деды, прадеды были христианами... и я им буду...
А таких провокаторов как Вы слушать - себя не уважать... :love:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Боль_17 » 10 мар 2011, 15:57

Varos писал(а):
Navrus писал(а):Битая, но вроде опять заработало... Вот зеркало сайта - http://uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=8
Ну, теперь понятно, откуда ноги растут!!! Снова глупейшие теории, правда, подкреплённые реальными фактами.... Предвзятая трактовка фактов в угоду выстраиваемой теории...
Новый год, читайте это сами на здоровье!!!

Лично я для себя знаю одно, таких провокаторов, как вы всегда было море и будет ещё столько же... А мои предки веровали в одно и я их веру не предам... (я не говорю о совсем дальних предках... никто не знает во что они веровали, кроме Дия и Трехлебова :-)) )
Мои деды, прадеды были христианами... и я им буду...
А таких провокаторов как Вы слушать - себя не уважать... :love:
Ещё один хороший человек с грамотной точкой зрения. "Мои предки так делали, и я так делать буду!". Откуда же вы берёте такие сильные, крепкие, оригинальные слова?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2011, 19:30

Всем привет!
Что бы не "разлетаться" на кучу посторонних тем (ну и сказанул...) буду последовательным и обозначу спорные для меня вопросы:
1. "Христианин наносит себе вред прочерчивая (неосознанно) на себе звезду."
Во-первых, все должны понимать, что звезда, о которой идет речь, есть строго определенный символ и ни как иначе. Для того, что бы символ был назван пентаграммой, он должен быть правильным пятиугольником, на сторонах которого построены равнобедренные треугольники одинаковой высоты. Есть желающие опровергнуть это утверждение? Если нет, то становится понятным, что ПЕНТАКЛЬ ни коим образом не прочерчивается при крещении. Это можно назвать "звездочкой росы", "искоркой Данталионикса", "сиянием глаз", хоть чертом лысым НО НЕ ПЕНТАКЛЕМ.
Во-вторых, с чего это Вы, Navrus, отнесли этот символ в единоличное управление массонам, как "рабочий символ подавления воли"? Эта звезда известна с незапамятных времен и использовалась всеми известными цивилизациями населяющими Америку, Европу, Африку, Азию... Почему Вы не учитываете тот смысл, который вкладывается в этот символ другими культурами? Так удобнее, что ли?

2. "Христианство для России вредно ибо является еврейской верой."
Я уже говорил, что разумный человек живет не в поле своего ореала обитания, а в поле КУЛЬТУРЫ. Мы что, должны были жить в изоляции, где-нибудь на Средне-русской возвышенности и во всю мочь бороться со взаимопроникновением культур? Это закономерный и нормальный процесс, нравится это кому-то или нет. Вы вот часто упоминаете "ПЕРЕКРЫТИЕ КАРМИЧЕСКИХ КАНАЛОВ..." А чего это Вы используете понятия из других культур? Они уж точно - "ИСКОННО РУССКИЕ"!
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 19:43

Боль_17
это не аргументы, а объективная точка зрения. основаная на собственном опыте. ))) ИМЕЮ ПРАВО НА ЭТО. Или вы против?

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2011, 19:44

Wulf, дорогой мой собеседник, я все понимаю. Но тогда ответьте мне, против чего направлены посты Navrus? Против Прави, Слави и Нави? Или против чего-то другого, что является общепринятым понятием?
Давайте не будем ничего усложнять, все мы говорим о том православии, которое есть сейчас.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 19:51

Navrus
ну тогда и я напишу .. вы не возражаете. В церкви бывет плохо порченым,одержимым.гордецам и тем, кто боится всего на свете. Ваш отец-он вас любит и потому смирился.. а я не ваш папа... и потому вам говорю- фобия -это плохо.. У вас фанатичные взгляды. И вы подгоняете факты под свои неправильные взгляды. Не хотите быть христиаином-ваше право.Вы же извергаете хулу, оскорбляя чувства верующих. Так обычно одержимые поступают. ИИх устами нечисть вещает. Вам страшен ХЭ? Или нет? Если нет- чего вы ругаетесь. Живите себе без него. А если страшен- почему? Видимо причина еесть. Есть от чего так ... выступать. =-0

Участник

Сообщение Varos » 10 мар 2011, 20:03

ну тогда и я напишу .. вы не возражаете. В церкви бывет плохо порченым,одержимым.гордецам и тем, кто боится всего на свете. Ваш отец-он вас любит и потому смирился.. а я не ваш папа... и потому вам говорю- фобия -это плохо.. У вас фанатичные взгляды. И вы подгоняете факты под свои неправильные взгляды. Не хотите быть христиаином-ваше право.Вы же извергаете хулу, оскорбляя чувства верующих. Так обычно одержимые поступают. ИИх устами нечисть вещает. Вам страшен ХЭ? Или нет? Если нет- чего вы ругаетесь. Живите себе без него. А если страшен- почему? Видимо причина еесть. Есть от чего так ... выступать. =-0
Полностью поддерживаю! Но, хотелось бы прояснить ситуацию..
В последние годы появилось огромное, просто огромное количество интернет-ресурсов, печатной литературы которые пропагандируют, так сказать отречение от христианства... Приводя различные теории, иногда приправленные общеизвестными фактами, иногда просто факты трактуются в угоду теории и соответственно, против православия... Как альтернативу, предлагают "родноверие"... Очень странная религия..... Появилась из ниоткуда в 90е годы, создают общины... Ну, это ладно... я уже писал о том, что некоторые обряды "родноверов" копируют христианские, с разницей лишь в именах, некоторые - полная противоположность христианским. Теория у них конечно, очень стройная... с некоторыми фактами... но так же трактуются факты в угоду выстраиваемой теории.... С приплетенными индийскими ведами и так далее...
Но в этой среде "родноверов" в последние годы образовались некоторые "деятели", которые только и делают, что несут в массы "родноверие" и к прочему, стараются вот такими речами, как Navrus обхаить все остальные религии....
К прочему, был бы ещё у него ник русский... а то назвался новым годом по-турецки или по-арабски, разницы нет практически... :)
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 20:14

Varos - настоящий верующий, какой бы конфессии он не принадлежал-никогда не станет хаять никакие другие религии. Это нонсенс.Сектанты -это не религия-секта выходит. Они так поступают. Кумира недльзя создавать не из какой религии. Она тогда в секту превращается.
Ну и второе- человек сам себя не уважает, если он не уважает веру и религию других людей.Это все знают - умные и воспитаные люди. Ну или хотябы просто..умные. :magic:

Участник

Сообщение Varos » 10 мар 2011, 22:03

laris-ka писал(а):Varos - настоящий верующий, какой бы конфессии он не принадлежал-никогда не станет хаять никакие другие религии. Это нонсенс.Сектанты -это не религия-секта выходит. Они так поступают. Кумира недльзя создавать не из какой религии. Она тогда в секту превращается.
Ну и второе- человек сам себя не уважает, если он не уважает веру и религию других людей.Это все знают - умные и воспитаные люди. Ну или хотябы просто..умные. :magic:
Да, всё верно.. Вот что я понял о родноверах, что это стало религией, а вот в их среде уже организовалась секта вот таких кадров, как "туташние" Наврус и ещё пара кадров... :)
Меня мучает всего один вопрос, он окружающим что-то доказывает или больше себе? :)
Изображение

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 23:05

Dantalionix писал(а):Всем привет!
Что бы не "разлетаться" на кучу посторонних тем (ну и сказанул...) буду последовательным и обозначу спорные для меня вопросы:
1. "Христианин наносит себе вред прочерчивая (неосознанно) на себе звезду."
Во-первых, все должны понимать, что звезда, о которой идет речь, есть строго определенный символ и ни как иначе. Для того, что бы символ был назван пентаграммой, он должен быть правильным пятиугольником, на сторонах которого построены равнобедренные треугольники одинаковой высоты. Есть желающие опровергнуть это утверждение? Если нет, то становится понятным, что ПЕНТАКЛЬ ни коим образом не прочерчивается при крещении. Это можно назвать "звездочкой росы", "искоркой Данталионикса", "сиянием глаз", хоть чертом лысым НО НЕ ПЕНТАКЛЕМ.
Во-вторых, с чего это Вы, Navrus, отнесли этот символ в единоличное управление массонам, как "рабочий символ подавления воли"? Эта звезда известна с незапамятных времен и использовалась всеми известными цивилизациями населяющими Америку, Европу, Африку, Азию... Почему Вы не учитываете тот смысл, который вкладывается в этот символ другими культурами? Так удобнее, что ли?
Еще раз - именно масонская звезда. В Америке, Европе и уж конечно же Африке влияние масонства огромно. Либо Вам просто непонято, что такое рабочий пантакль? Вы смотрите на него, прочерчиваете на себе и это на Вас действует. Это ИХ знак, Вы заступаетесь за ИХ символику. Это все равно, что взять флаг другой страны и доказывать, что он исконо Российский. А насчет того, что звезда неровная - все равно это пятиконечная звезда. Надо же как-то обманом было заставить на себе прочерчивать.
2. "Христианство для России вредно ибо является еврейской верой."
Я уже говорил, что разумный человек живет не в поле своего ореала обитания, а в поле КУЛЬТУРЫ. Мы что, должны были жить в изоляции, где-нибудь на Средне-русской возвышенности и во всю мочь бороться со взаимопроникновением культур? Это закономерный и нормальный процесс, нравится это кому-то или нет.
Еще раз - нет. Примерно 1000 лет назад иудеи провели НАСИЛЬСТВЕННОЕ крещение Руси. Что, неужели от великой заботы о культуре и духовности русского человка? Нет. Попытайтесь сами ответить на этот вопрос. Не можете? Так вот. Например в той же Торе Иисус был почтенным равином и дожил до глубокой старости. Историю с распятием придумали для христиан, чтобы они всю жизнь чувствовали себя ВИНОВАТЫМИ.
Второе. Все-таки, какя же цель? Процитирую, от себя говорить не буду - устал. Источник - uznai-pravdu.com "Тайный план БИБЛИИ - Наставления Сынам Израиля"

"Библия - это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя.

Во всяком рабовладельческом строе есть два главных класса:

Класс рабовладельцев и класс рабов.

Иудаизм - это религия для рабовладельцев (евреев).
Христианство - это религия для рабов (неевреев).

Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа.

Иудаизм формирует психотип рабовладельца,
Христианство формирует психотип раба.

Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи

Иудаизм говорит иудею:
«Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами.
ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность неиудеев - это твоя собственность, которая находится у них временно». Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.

Христианство же учит христианина прямо противоположному:
«Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога.
Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, покорись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад...» и т. д.
В древние времена раб, закованный в кандалы, был неизмеримо свободнее современного человека - раба, которому кандалы внедрили в саму голову.
"

Еще что-то непонятно? Четко, прямо и ясно. Отношение двух религий к человеку.
Вы вот часто упоминаете "ПЕРЕКРЫТИЕ КАРМИЧЕСКИХ КАНАЛОВ..." А чего это Вы используете понятия из других культур? Они уж точно - "ИСКОННО РУССКИЕ"!
Простите, есть истинные учения, а есть вредительство, замаскированное под учение. Это разные вещи. Понимаете, истинную информацию, несущую пользу человеку, никто не будет давать людям с улицы за бесплатно. Людей с улицы можно научить только ползать на карачках, и участвовать в черных церковных обрядах.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 23:18

Varos писал(а):Меня мучает всего один вопрос, он окружающим что-то доказывает или больше себе?
кнечно себе. он себя убеждает в своей правоте..ну и еще энергвампирическая составляющая.. ну позлятся христиане ..может выделят агрессии.. чего б и нет.. :razz: Это на самом деле довольно распространенный спорт-писать такую ахинею.. что бы народ доить)) разводить на страх и агрессию. :evil:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 мар 2011, 23:19

Это Вы не понимаете, что такое пентакль и кто такие масоны. Зачем притягивать за уши то, чего нет? Какой смысл? Я не могу понять? Что, в древней индии этот символ тоже масоны начертали? ... Блин... пойду еб... шлепну корвалолу...

Участник

Сообщение Navrus » 10 мар 2011, 23:28

ну тогда и я напишу .. вы не возражаете. В церкви бывет плохо порченым,одержимым.гордецам и тем, кто боится всего на свете.
В церквях плохо всем. Гордецам... Интересно. Конечно, зачем Человеку (ой, простите овце закланной) гордость? Все изучаем привычки рабов и ищем себе хозяев!
Ваш отец-он вас любит и потому смирился..
Да что Вы! Он мне раньше вот как зомби твердил "ты - родился христьянином! Ты обязан покреститься и ходить в церковь! Это наше, исконное и пр. бла-бла-бла..." Когда я ему объяснил и показал, чье это "исконное" он засмеялся, крест снял с себя, положил на стол и извинился. Искренне, от души. И иконы из машины поснимал и повыкидывал. Потому что ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ, что это такое. А Вы, laris-ka, не хотите видеть то что перед носом у Вас...
а я не ваш папа...
Это радует.
и потому вам говорю- фобия -это плохо..
Фобия - это страх, основанный ни на чем. А у меня факты, без страха, только правда. Меня так и пытались с детства на страх перед иудейским богом посадить. А я не поддался, потому что у меня МОЗГ имеется.
У вас фанатичные взгляды.
Фанатичные взгляды у Вас. Вам правду-матку, например что будет с Вами если Вы мощи Матроны потрогате, а Вы - нет, это не некромантия, пойду мощи целовать. Ну целуйте, дело Ваше, но народ-то зачем в заблуждение вводить?
И вы подгоняете факты под свои неправильные взгляды. Не хотите быть христиаином-ваше право.Вы же извергаете хулу, оскорбляя чувства верующих.
Хула - это ЛОЖЬ. Laris-ka, в один день Вы протрезвеете, как и мой отец. И будет Вам перед собой стыдно.
Так обычно одержимые поступают. Их устами нечисть вещает.
Да это Вы - одержимая! Христианством! А вся нечисть в цекви сидит, почитайте тему. Например что делают христианские обряды. Я тут вру, хулу пишу, других умных людей почитайте.
Зубодробильщик писал(а):Потому что в христианских церквях используется магия смерти.
Зубодробильщик писал(а):Христианские обряды открывают канал в мир мертвых со всеми вытекающими из этого последствиями.
Зубодробильщик писал(а):Конечно, уходят силы. Магия смерти, однако… А вы что думали?
Зубодробильщик писал(а):
Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально.
Зубодробильщик писал(а):Религии и магия – неразделимые вещи.
Вам страшен ХЭ? Или нет? Если нет- чего вы ругаетесь. Живите себе без него. А если страшен- почему? Видимо причина еесть. Есть от чего так ... выступать.
Нет, просто противно что с людьми делают. Честно, противно и омерзительно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 23:33

Navrus
:flowers: :flowers: :flowers: пусь вас утешит мысль, вас в церкви никто не ждет и хритианскому эгрегору вы до лампочки и писанина ваша тоже.. :love:

Ответить