Есть. Оффтопить не хочу, могу ссылку Вам дать, насчет магии символов, как они работают, и насколько в мире все закодировано. Люди этому подчиняются, выполняют и считают НОРМОЙ. Насчет Индии - незнаю, может быть, не видел.Dantalionix писал(а):Это Вы не понимаете, что такое пентакль и кто такие масоны. Зачем притягивать за уши то, чего нет? Какой смысл? Я не могу понять? Что, в древней индии этот символ тоже масоны начертали? ... Блин... пойду еб... шлепну корвалолу...
Просто удивляюсь Вам всем. Есть хорошая поговорка - "единожды солгавши, кто тебе поверит?" Так вот, православных обманывают веками, а они продолжают верить, вот что удивительно! Только я привел огромное количество фактов обмана со стороны православия. И нет бы задуматься, продолжают фанатично держаться за "свою" веру!
добавлено спустя 5 минут:
Зато меня благодарят за просветительскую работу. Все, начиная с моего отца. Обман надо вскрывать и всем показывать. А то форум большое количество народу читает, пусть узнают другую сторону медали православия.laris-ka писал(а):Navrus
пусь вас утешит мысль, вас в церкви никто не ждет и хритианскому эгрегору вы до лампочки и писанина ваша тоже.