Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 21:39

Navrus - ой как хорошо)) можно будет расслабится.. а то шкодливых мальчиков нельзя тут без внимания оставлять.. я вот тоже думаю-многие же читают твой бред..надо его пояснить.. я поясняю.. =-0

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 21:48

Navrus писал(а): Я много знаю, весь этот форум - уже пройденный этап для меня.
Уверяю Вас, здесь многие много знают. Поэтому считаю, называть весь форум "пройденым этапом" несколько опрометчиво. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 13 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 21:48

Господи! Да ты реально существуешь!!!
... Все... Я спокоен.... Простите Navrus, я не злорадствую... хотя нет - злорадствую... нет, я ликоваю! Да, вот такая я дрянь...

Простите за оффтоп, сейчас выскажусь по-делу.
Я чего так прицепился к этому пентаклю. Дело в том, что Вы, Navrus, действительно способны убеждать. Но уж больно много в Ваших словах неправды. Я хоть и не маг, но не зря же я болтаюсь на эзотерическом форуме, кое-чего уже знаю, способен анализировать и делать выводы. Магия - это все же не самодеятельный кружок, это скорее система практик, использующая опыт, метод, правила и инструменты. Пентаграмма - это инструмент используемый с учетом опыта, по определенному методу и правилам. Когда человек в церкви крестится и в его движении можно рассмотреть кривую звездочку (и то, если рука пошла строго снизу) не являющуюся пентаграммой, не примненную по методу или правилу - это не магия, это - профанация.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник

Сообщение Varos » 13 мар 2011, 21:50

laris-ka писал(а):Navrus - ой как хорошо)) можно будет расслабится.. а то шкодливых мальчиков нельзя тут без внимания оставлять.. я вот тоже думаю-многие же читают твой бред..надо его пояснить.. я поясняю.. =-0
Полностью согласен!
Navrus писал(а):Я много знаю, весь этот форум - уже пройденный этап для меня.
Если бы ты знал хотя бы 1/100 часть того, о чём пишут на этом форуме, ты бы
во-первых - Не вёл бы себя так агрессивно.
во-вторых - Не оскорблял бы одну из главных мировых религий с 2х тысячелетней историей и основную на территории РФ.
в-третьих - оперировал бы реальными фактами а не глупой интерпретацией и извращённой теорией их понимания.
в-четвёртых - слЫшал бы аргументы противоположной стороны.
в-пятых - не искал бы демотиваторы, создаваемые школьниками по всему интернету.
в-шестых - не использовал бы в качестве аргументов статьи, взятые с сайтов-однодневок.
Последний раз редактировалось Varos 13 мар 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 21:52

Dantalionix
Да. Неправды много. Но и правда тоже есть (я не о пентакле). Но беда в том, что налицо неправильная подача, приводящая лишь к раздражению и отторжению (о чем я уже писала ранее).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:00

Marianna_ писал(а):
Navrus писал(а): Я много знаю, весь этот форум - уже пройденный этап для меня.
Уверяю Вас, здесь многие много знают. Поэтому считаю, называть весь форум "пройденым этапом" несколько опрометчиво. :)
Знать-то знают, но особо стараются реальную инфу не выкладывать. Если знают, то не говорят, а пользуются сами. Просто уже до других источников дошел.

добавлено спустя 5 минут:

Dantalionix, в данном случае имеет значение 5 лучей (символизируют 5 чувств вместо 6-ти), а не неровность боковых линий.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 22:04

Марианна
Соглашусь с Вами на все сто. Признаю за Наврусом часть правды. И мне нравиться то, что Вы, как человек который ближе к магии чем к христианству (я злопамятный) судите непредвзято.

Участник

Сообщение Varos » 13 мар 2011, 22:05

Navrus писал(а): Dantalionix, в данном случае имеет значение 5 лучей (символизируют 5 чувств вместо 6-ти), а не неровность боковых линий.
Символ несёт тот смысл, который в него вкладывают! И с чем ассоциируют, в некоторых случаях. Пора бы знать простые истины! :D
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 22:06

Navrus

Правильно! А какой эзотерик будет выкладывать все, чем располагает, на форуме? Это приведет к словесной потасовке - не более. Либо это делается в разделе "единомышленников".

добавлено спустя 51 секунду:

Dantalionix
Спасибо. Я стараюсь. :flowers:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:11

Varos писал(а):
Navrus писал(а): Dantalionix, в данном случае имеет значение 5 лучей (символизируют 5 чувств вместо 6-ти), а не неровность боковых линий.
Символ несёт тот смысл, который в него вкладывают! И с чем ассоциируют, в некоторых случаях. Пора бы знать простые истины! :D
Так я и рассказываю какой смысл вложен в это иудейством и масонством.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:14

Когда совершаеся кресное знамение - накладывают пальцы на лоб- потом на область солнечного сплетения- потом на на правое плече, потом на левое- КАКАЯ ПЕНТАГРАММА?..Это крестное знамение-крест. дите неразумное не удосужилось даже проверить то про что оно пишет)) правда в том, что можно обсуждать нравы и пороки людей, которые используют религию.. а это дите замахнулось на веру.. потому я не вижу повода для снисхождения.. глупость и детский сад.. болие ничего..

добавлено спустя 57 секунд:

Navrus
я не поняла-ты еще и антисимит.. красота. ну красота.. =-0 =-0

Участник

Сообщение Varos » 13 мар 2011, 22:17

Navrus писал(а):
Varos писал(а):
Так я и рассказываю какой смысл вложен в это иудейством и масонством.
Ну вот! Опять переворачиваешь... Поясняю конкретнее - Символ несёт тот смысл, который в него вкладывают! (вкладывает человек, который использует этот символ!)
Изображение

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:22

Я не антисемит, но православие имеет иудейские корни. Или это тоже я придумал? Кажется я уже писал про психотипы, формируемуе этими двумя религиями. А, лариска, Вы картинку не видели. Проследите движение руки стоя от самого начала и до конца. Пентаграмма получается - это раз, и это не случайно. А даже если пусть и крест. Крест ставят на гиблых делах, на безнадежных больных, на могилах, еще на церквях. А Вы его - на живого человека! Подумайте, что Вы делаете!

добавлено спустя 3 минуты:
Varos писал(а):Ну вот! Опять переворачиваешь... Поясняю конкретнее - Символ несёт тот смысл, который в него вкладывают! (вкладывает человек, который использует этот символ!)
Варос, может и так, но пентаграмма же не случайно получается?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:28

Navrus писал(а): Я не антисемит, но православие имеет иудейские корни
да имеют так и что.. что ты малыш имеешь против)) Иссус Христос был иудеем.. Мама его Мария была иудейкой.. ты что ,ребенок не знал этого? тв антисимит.. потому что тебе иудеи не нравятся.. и попофоб-потому что ты попов боишся..

Старожил
Сообщение Dantalionix » 13 мар 2011, 22:32

Да не пентаграмма это, елки-палки... Выложите кто-нибудь этот символ, что ли, а то я с телефона захожу.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:35

Navrus писал(а): Вы картинку не видели. Проследите движение руки стоя от самого начала и до конца.
дите-я умею крестное знамение налагать на себя.. за чем следить-за твоими карикатурами? или ты думаешь что всем можешь мозги пудрить свеей безграмотностью.
Марианна-те сайы где он инфу берет-они используют правду-мешая ее с ложью и грязными измышлениями))потому да.. правдда есть-политая тоннами грязи и лжи..

добавлено спустя 3 минуты:

Изображение

Участник

Сообщение Varos » 13 мар 2011, 22:36

Navrus писал(а):Варос, может и так, но пентаграмма же не случайно получается?
Да, не случайно! Физиология не позволяет по-другому!!!
Руки у нас не отрываются... упущение... :no:
Что бы прислонить руку к любому участку тела нужно совершить движение и что бы руку вернуть в исходное положение, тоже!
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 22:41

Изображение
а это варианты крестного знамения

добавлено спустя 45 секунд:

Ты Navrus
подтасовщик фактов

добавлено спустя 2 минуты:
Navrus писал(а):А даже если пусть и крест. Крест ставят на гиблых делах, на безнадежных больных, на могилах, еще на церквях. А Вы его - на живого человека! Подумайте, что Вы делаете!
я знаю где бы я его еще поставила.. :D :D :D где положено по нашей вере ставить-там и ставим.. вот забыли проконсультироваться =-0

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 мар 2011, 22:44

laris-ka
Ну так всегда все секты делали: все перемешают в один котел, что концов уже не видно, и давай людям вдалбливать.
Я вот никак не пойму, причем здесь крестное знамение и пентаграмма? Как они друг к другу-то привязались? =-0 Нет, ну при желании можно, конечно, все что угодно увидеть..., но от этого крест (который, кстати, совсем не иудейский символ) пятиконечной звездой точно не станет. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 13 мар 2011, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Navrus » 13 мар 2011, 22:45

Ларис-ка, по твоему нику видно, что ты мне в дочери годишься... Вот мне возраст не позоляет назвать себя например Наврус-ка...

И - да, я пишу правду. В отличие от тебя, лариска. Я вижу доченька ты не видела технику наложение на себя пентаграммы, поэтому - специально для тебя еще раз.

Изображение

Ответить