ты брехун-потому я таких родственников не хочу

добавлено спустя 42 секунды:
Жалкий врунишка.. детеныш)) отдыхай уже со своими карикатурами
Варос, ну по католически даже уже не получается. А вот православие...Varos писал(а):Да, не случайно! Физиология не позволяет по-другому!!!Navrus писал(а):Варос, может и так, но пентаграмма же не случайно получается?
Руки у нас не отрываются... упущение...![]()
Что бы прислонить руку к любому участку тела нужно совершить движение и что бы руку вернуть в исходное положение, тоже!
Девочка, я тоже таких родственников не хочу. А дополнительные движения, создающие целостную картину, мы видеть не хотим... Видим только те, которые нам позволяет увидеть официальное православие.laris-ka писал(а):Navrus
ты брехун-потому я таких родственников не хочу![]()
Жалкий врунишка.. детеныш)) отдыхай уже со своими карикатурами
:) :) :)Navrus писал(а):А дополнительные движения, создающие целостную картину, мы видеть не хотим... Видим только те, которые нам позволяет увидеть официальное православие.
где это ты меня поймала? Ну хоть раз? Я пишу об обмане, который есть. Мелкие детали не существенны, когда есть обман.laris-ka писал(а):Navrusкончай уже .. надоел..приперли тебя и поймали, на невежестве и безграмотности..
Я знаю в 100 раз больше тебя. Ибо только внимательный человек может САМОСТОЯТЕЛЬНО распознать обман, как распознал его я, а не бездумно повторять за библией, как говорящий попугай и копировать за церковниками движения, сути которых не понимаешь, наподобие шимпанзе. Иди, девочка, и освящяй свой кулич на алтаре церкви (ой прости Изиды).имей силу признать что ты просто не в курсе даже.. кпируешь сюда бред..
гыгыг)) точно .. согласна.. )) мне такая истина невидна.. :)Navrus писал(а): А таким как лариска истина закрыта. Причем навсегда.
Для ответа на этот вопрос надо понимать цели масонства и иудейства. Как на Западе, так и в России. Раз они так сделали, значит ИМ так было надо. Просто эта инфа не для публичного обсуждения. Да и не по теме.Dantalionix писал(а):Это не пентаграмма. А почему тогда у католиков нет такого, если все это придумали евреи-масоны? Уж если бы это они подстроили, так уж для всех христиан сразу. Как Вы считаете?
вы уважаемый запутались в показаниях. Какая разница между тем и этим?Navrus писал(а):Еще раз - это не пентаграмма. Это пятиконечная звезда, пусть и неровная. Смысл ее я уже писал.
От этого плохо везде, не только в церкви. Лариска, еще раз - я говорю об изначальном смысле. Как у кулича и разукрашенных яиц есть изначальный смысл, так и у 5-конечной звезды, которую накладывает на себя человек, есть изначальный смысл. Я уже писал, сколько можно одно и тоже? Умный с первого раза поймет. Вверх направленный треугольник - добро, вниз направленный треугольник - зло. Соединяем вместе - получаем человека, который состоит из двух начал - добра и зла. И 6 лучей у звезды символизирует 6 чувств этого человека. 5 конечная звезда - человек без 6-го чувства. А так как христианство придумано иудейством, то вопрос, зачем у иудеев 6-конечная звезда, а у православных 5-ти, причем накладывать ее на себя заставляют обманом. Вот и все...Dantalionix писал(а):Я понял, Navrus, спасибо за ответ. Я хотел выяснить, действительно ли в церкви плохо от того, что при крещении накладывается ПЕНТАКЛЬ.
Вот это Вы верно написали: "надо понимать цели" и "инфа не для публичного обсуждения".Navrus писал(а):Для ответа на этот вопрос надо понимать цели масонства и иудейства. Как на Западе, так и в России. Раз они так сделали, значит ИМ так было надо. Просто эта инфа не для публичного обсуждения.