Монастыри и кто туда идет служить...мне кажется это отдельная темаKadavr писал(а):Это не потому, что там хриситанский монастырь, а потому, что они строились на местах силы. Лично убедился...
Если бы причина была в "христанском монастыре" - то всё просто - иди в ближайшую церковь... Ритуалы и катехизис везде одинаковые.
ето именно потому, что там-монастырь,место,намоленное столетиями.ето потому, что там спокойные и умиротворенные люди,молитвы круглосуточно,никто никуда не спешит,все идет размеренно и спокойно.Енергии другие,чем в миру.
А сторили монастыри и церкви зачастую в память о каком то событии или человеке.
Вот ты знаешь историю построения того же собора ка красной площади?Или храма Христа спасителя?
Монастырь же о котором я говорил,построен (вернее, сначала часовня) в 16 ст.в память о витве,состоявшейся на том месте.
В церквях тоже хорошо,надо просто уметь отрешиться от енергий рядом присутствующих.И вообще,прежде чем спорить,поинтересуйся вопросом поглубже.
добавлено спустя 2 минуты:
прежде чем давать мне советы,постарайся понять о чем вообще речь идет,или,как минимум,внимательно почитать тему.тоже мне... 8)Ростов писал(а):Человек отличается от животных способностью к абстрактному мышлению. И возможностью понимать вещи, не испытывая их на себе.Kadavr писал(а):.Ты побывала в их шкуре, в етой роли?
Я в невесомсти никогда не был, но после квалифицированного объяснения , нормально представляю, что это такое.
И не бывая возле других звёзд, знаю об их существовании... и т.д. и т.п.
Прежде чем навязывать людям логически глупые споры, ремонтируйте собственную логику.
п.с. ты НЕ представляешь что такое невесомость,как девушка НЕ предстваляет себе состояние самоубийцы.Ты-думаешь что предстваляешь, девушка-даже рак не думает.Она риторически вопрошает.
Чтобы предствалять-недо либо глубоко изучить вопрос,либо побывать в таком состоянии.
Так что прежде чем глупо спорить,поправь свои знания
и ни как ни связана с самоубийством...!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Мне кажется пора .....