Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

бросить все и уйти в монастырь

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Иногда заходит

Сообщение Legando » 29 июн 2010, 22:58

Kadavr писал(а):
Это не потому, что там хриситанский монастырь, а потому, что они строились на местах силы. Лично убедился...
Если бы причина была в "христанском монастыре" - то всё просто - иди в ближайшую церковь... Ритуалы и катехизис везде одинаковые.

ето именно потому, что там-монастырь,место,намоленное столетиями.ето потому, что там спокойные и умиротворенные люди,молитвы круглосуточно,никто никуда не спешит,все идет размеренно и спокойно.Енергии другие,чем в миру.
А сторили монастыри и церкви зачастую в память о каком то событии или человеке.
Вот ты знаешь историю построения того же собора ка красной площади?Или храма Христа спасителя?
Монастырь же о котором я говорил,построен (вернее, сначала часовня) в 16 ст.в память о витве,состоявшейся на том месте.
В церквях тоже хорошо,надо просто уметь отрешиться от енергий рядом присутствующих.И вообще,прежде чем спорить,поинтересуйся вопросом поглубже.

добавлено спустя 2 минуты:
Ростов писал(а):
Kadavr писал(а):.Ты побывала в их шкуре, в етой роли?
Человек отличается от животных способностью к абстрактному мышлению. И возможностью понимать вещи, не испытывая их на себе.
Я в невесомсти никогда не был, но после квалифицированного объяснения , нормально представляю, что это такое.
И не бывая возле других звёзд, знаю об их существовании... и т.д. и т.п.
Прежде чем навязывать людям логически глупые споры, ремонтируйте собственную логику.
прежде чем давать мне советы,постарайся понять о чем вообще речь идет,или,как минимум,внимательно почитать тему.тоже мне... 8)

п.с. ты НЕ представляешь что такое невесомость,как девушка НЕ предстваляет себе состояние самоубийцы.Ты-думаешь что предстваляешь, девушка-даже рак не думает.Она риторически вопрошает.
Чтобы предствалять-недо либо глубоко изучить вопрос,либо побывать в таком состоянии.
Так что прежде чем глупо спорить,поправь свои знания
Монастыри и кто туда идет служить...мне кажется это отдельная тема
и ни как ни связана с самоубийством...!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Мне кажется пора .....Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 июн 2010, 23:01

а тема о самоубийствах случайно вклинилась сюда, когда написали, что типа лучше уйти в монастырь, чем жизнь самоубийством покончить.......ну а потом стала таааак БУРНО развиваться)))))сколько мнений всяких было....... :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение чувство » 29 июн 2010, 23:02

там заклебешься молитвы читать

Иногда заходит

Сообщение Legando » 29 июн 2010, 23:06

Марго-Маргаритка писал(а):а тема о самоубийствах случайно вклинилась сюда, когда написали, что типа лучше уйти в монастырь, чем жизнь самоубийством покончить.......ну а потом стала таааак БУРНО развиваться)))))сколько мнений всяких было....... :yes:

....а еще лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным !

Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 июн 2010, 23:07

чувство писал(а):там заклебешься молитвы читать
да-да)))крыша реально поехать может :razz:

Иногда заходит

Сообщение Legando » 29 июн 2010, 23:12

Марго-Маргаритка писал(а):
чувство писал(а):там заклебешься молитвы читать
да-да)))крыша реально поехать может :razz:

.....я вот как думаю , если человек решился ...и нашел себе место ...и именно там он себя обрел...друзья энто здорово....и пусть молитвы ему будут в кайф Изображение

как считаете !??

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 июн 2010, 23:18

кайф в молитвах?????ЭТИ два слова как-то не вяжутся! =-0 очень разные ассоциации вызывают :razz: но каждому свое......человек сам хозяин своей жизни, если ему хочеться остаток дней провести за стенами монастыря - это его ВЫБОР, пусть он мне непонятен, но это выбор и тут больше нечего в принцыпе сказать.... 8)

Посетитель

Сообщение IceQueen » 29 июн 2010, 23:28

А я бы с удовольствием ушла в монастырь только не христианский, а буддистский. Уже давно подумываю об этом. Скорее всего как разрулю все проблемы то точно уеду в какой-нибудь очень отдаленный от цивилизации и очень аскетичный монастырь, навсегда.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 июн 2010, 23:32

IceQueen писал(а):А я бы с удовольствием ушла в монастырь только не христианский, а буддистский. Уже давно подумываю об этом. Скорее всего как разрулю все проблемы то точно уеду в какой-нибудь очень отдаленный от цивилизации и очень аскетичный монастырь, навсегда.
а за мирской жизнью не будете скучать? сколько вам лет, если не секрет?

Посетитель

Сообщение IceQueen » 29 июн 2010, 23:35

не в коем разе

Иногда заходит

Сообщение Legando » 30 июн 2010, 22:19

IceQueen писал(а):не в коем разе
Самое то главное реализовать себя..и это можно делать по разному ,
я когда был молодым мне тоже казался мир уж больно суетным...хотелось уединения , но это мне кажется у молодежи часто так бывает , ведь не все в начале жизнеенного пути складывается , как хотелось-бы...много очень много недопонимания.....Это проходит )))))

Я думаю жизнь в миру достаточно ...яркая , насыщенная...есть что преодолевать
есть цель...есть желание жить , творить , ошибатся (так и должно быть )
даже терять себя и вновь находить , но уже на другой ступени своего развития....одним словом ...полный драйф.....жизнь скажу я вам классная штука !! Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 июн 2010, 22:26

в том, что классная штука, никто и не спорит))))) :wink: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Legando » 30 июн 2010, 22:51

Марго-Маргаритка писал(а):в том, что классная штука, никто и не спорит))))) :wink: :wink:

А что ...хотелось бы поспорить.!??...(смеюсь)))))Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 июн 2010, 23:16

Legando писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):в том, что классная штука, никто и не спорит))))) :wink: :wink:

А что ...хотелось бы поспорить.!??...(смеюсь)))))Изображение
не-а (смеюсь!) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 01 июл 2010, 13:47

IceQueen писал(а):А я бы с удовольствием ушла в монастырь только не христианский, а буддистский. Уже давно подумываю об этом. Скорее всего как разрулю все проблемы то точно уеду в какой-нибудь очень отдаленный от цивилизации и очень аскетичный монастырь, навсегда.
i nalyso postrizhesh'sja?

Иногда заходит

Сообщение Mart » 01 июл 2010, 17:37

Вам это не поможет - у вас способность из очевидных фактов делать ложные выводы.
Факт есть факт и вы его признали, остальное просто демагогия с вашей стороны, к которой вы имеете негативное отношение, которое булькает только внутри вас ;)

IceQueen

К аскетизму надо быть готовому, впрочем сами места типа буддийских монастырей способствуют по своей обстановке изменению границ мышления да и жизни вообще...

Посетитель

Сообщение IceQueen » 01 июл 2010, 19:43

Kadavr писал(а):i nalyso postrizhesh'sja?
Да, для меня это как ритуал разрыва связей с этим миром. Хотя очень жалко будет 80 см гриву резать.
Mart писал(а):К аскетизму надо быть готовому, впрочем сами места типа буддийских монастырей способствуют по своей обстановке изменению границ мышления да и жизни вообще...
Вот этого мне и надо я хочу общаться с Вселенной, а не с людьми.

Старожил

Сообщение Kadavr » 01 июл 2010, 21:56

IceQueen

ну вперед,но ето длинный путь для женщины:принимай буддизм для начала

Посетитель

Сообщение IceQueen » 01 июл 2010, 22:18

Мне не религия нужна, а аскетизм, мне вообще без разницы будет это буддистский христианский или еще какой-то монастырь. Я про буддизм написала потому, что хочу в Тибет уехать и вообще мне нравится атрибутика буддизма и энергетика, но привязывать себя к какой-то религии я не собираюсь.

Старожил

Сообщение Kadavr » 02 июл 2010, 12:29

IceQueen писал(а):Мне не религия нужна, а аскетизм, мне вообще без разницы будет это буддистский христианский или еще какой-то монастырь. Я про буддизм написала потому, что хочу в Тибет уехать и вообще мне нравится атрибутика буддизма и энергетика, но привязывать себя к какой-то религии я не собираюсь.
так.детский сад на прогулке.
ни в какой монастырь тебя не примут,если ты не будешь принадлежать к определенной религии.
разве что как гостя,но тоже с условием соблюдения определенных обрядов.Да и не каждый монастырь принимает гостей.
Если интересует аскетизм без религии,то уедь в глухую деревню (лучше брошеную) и живи себе там-раздолæье для аскета.
А в Тибете китайцы,кстати-ты не знала?- серьезные монастыри либо разрушены,либо бежали,то что осталось...не будем о грустном.

п.с. я спросить забыл.
1.что ты вкладываешь в понятие "аскетизм"
2. что ты собираешься делать в Тибете?
3.как тебе можщт нравится енергетика буддизма, если ты не будист?
4.если не секрет, от какого направления буддизма тебя,так сказать,прет?

Ответить