Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
почему христианская религия запрещает практику магии?
- Site Admin
"P.S.
Почему христианская религия запрещает практику магии, а сама использует очень активно? (такая постановка вопроса более правильна, не зачем опускать всем известные факты)
Да потому, что определённым слоям населения, хочется управлять народными массами для удовлетворения своих целей и желаний.
К примеру в семинарии Киевской Печорской Лавры, студенты едят не только красную и чёрную икру каждый день, в то время как многим даже крошки негде взять. И поступают туда дети миллионеров, а не среднестатистических семей и так далее. Фактических примеров тьма тьмущая, что не выгодно чтоб люди были просвещённые знаниями (Вера - ве - знание, ра - свет). Если вера(просветление знанием) будет у народных масс, то у кого-то не будет красной икры, мерседеса, власти, энергетических батареек и так далее.
Все мировые войны - это их рук дело. Это большая игра против обычных людей, вот и всё.
Поэтому запрет на науки под названием магия очевиден".
Не одному Вам это очевидно. Это я уже да-авно поняла (хоть и крещеная и значит, по-Вашим словам, к развитию вовсе неспособная :) )
Речь-то я о другом вела. Я говорила, что такие рассуждения об эзотерическом Христианства (включая обряд Крещения, известный еще древним), опирающиеся лишь на констатацию внешних, чисто земных деяний людей, нарекших себя "служителями Бога" в угоду политической и личной власти, мягко говоря, очень поверхностны.
На форуме подобные заявления, просто один в один, уже звучали. Видимо, имнформацию в инете черпали из одного и того же источника. :)
"P.S.
Почему христианская религия запрещает практику магии, а сама использует очень активно? (такая постановка вопроса более правильна, не зачем опускать всем известные факты)
Да потому, что определённым слоям населения, хочется управлять народными массами для удовлетворения своих целей и желаний.
К примеру в семинарии Киевской Печорской Лавры, студенты едят не только красную и чёрную икру каждый день, в то время как многим даже крошки негде взять. И поступают туда дети миллионеров, а не среднестатистических семей и так далее. Фактических примеров тьма тьмущая, что не выгодно чтоб люди были просвещённые знаниями (Вера - ве - знание, ра - свет). Если вера(просветление знанием) будет у народных масс, то у кого-то не будет красной икры, мерседеса, власти, энергетических батареек и так далее.
Все мировые войны - это их рук дело. Это большая игра против обычных людей, вот и всё.
Поэтому запрет на науки под названием магия очевиден".
Не одному Вам это очевидно. Это я уже да-авно поняла (хоть и крещеная и значит, по-Вашим словам, к развитию вовсе неспособная :) )
Речь-то я о другом вела. Я говорила, что такие рассуждения об эзотерическом Христианства (включая обряд Крещения, известный еще древним), опирающиеся лишь на констатацию внешних, чисто земных деяний людей, нарекших себя "служителями Бога" в угоду политической и личной власти, мягко говоря, очень поверхностны.
На форуме подобные заявления, просто один в один, уже звучали. Видимо, имнформацию в инете черпали из одного и того же источника. :)
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Уважаемая Marianna_, увы но про Киевскую тему знаю не из интернета и вообще, утрирование до интернета не так страшно, потому что даже этот форум на его просторах живёт. Вы просто посмотрите вокруг и прикиньте в процентном соотношении сколько крещённых людей и потом сопоставьте с происходящими процессами в обществе.
Один человек проводил обычные статистические исследования для написания статьи, совсем подругой теме, его интересовали исчезновения людей с улицы. Так вот в тех регионах где христианства просто нету, там мир и порядок - это было уже потом подмечено, изначально он просто исследовал причины исчезновения людей, вот такой факт.
Обряд крещения известен древним, но явно не для того чтоб шло полноценное развитие людей чьи территории они захватывали, оно не зря называется рабский ошейник.
К примеру ещё немного фактов, после рас крещения народ себя лучше чувствует. И даже бывают такие случаи в практике, что от моих знакомых (к стати не крещённых вообще) люди эту тему узнают и приходят узнать как сделать.
:)
Это вот факт и даже просторы интернета завалены ещё большими примерами, чем моими или ещё чьими нибудь.
КрДр писал(а):
Вся окружающая среда является учителем и говорить, что у меня есть учитель выделяя кого то в корне не верно. Потому что человек не ставший хотя бы полубогом всегда есть ученик.
Среди христиан, даже полубогов нету и не было. Христос не в счёт, потому как христианином не был и не был крещённым, он был волхвом - это уже всему международному сообществу известно.
Посему запрет на магию христианством очевиден.
Уважаемый КрДр мне ваш сайт очень нравиться,
http://studiaspiral.narod.ru/prod01.htm , нет я серьёзно.

Один человек проводил обычные статистические исследования для написания статьи, совсем подругой теме, его интересовали исчезновения людей с улицы. Так вот в тех регионах где христианства просто нету, там мир и порядок - это было уже потом подмечено, изначально он просто исследовал причины исчезновения людей, вот такой факт.
Обряд крещения известен древним, но явно не для того чтоб шло полноценное развитие людей чьи территории они захватывали, оно не зря называется рабский ошейник.
К примеру ещё немного фактов, после рас крещения народ себя лучше чувствует. И даже бывают такие случаи в практике, что от моих знакомых (к стати не крещённых вообще) люди эту тему узнают и приходят узнать как сделать.
:)
Это вот факт и даже просторы интернета завалены ещё большими примерами, чем моими или ещё чьими нибудь.
КрДр писал(а):
Уважаемый КрДр, да будет ли вам известно, что самое первое и наидревнейшее правило вообще любого развития гласит "Познай себя сам". Книги и тому подобное к теме учительства не как не относят по большей части, потому как вспоминание опыта предыдущих воплощений не есть ученичество, а есть во становление самого себя. Получение информации и учительство - это две разные вещи.Ну Вы сначала в своих-то представдениях разберитесь - то ли есть учителя, то ли нет учителей...
А то получается как в поговорке - "Ради красного словца не пожалеет и отца". То одно скажет, то противоположное...
Как это - "самостоятельно занимаются духовной наукой"? Ничего не читают, ничем не занимаются, и врдуг - ОПА! - сделал духовное открытие !!!
Вся окружающая среда является учителем и говорить, что у меня есть учитель выделяя кого то в корне не верно. Потому что человек не ставший хотя бы полубогом всегда есть ученик.
Среди христиан, даже полубогов нету и не было. Христос не в счёт, потому как христианином не был и не был крещённым, он был волхвом - это уже всему международному сообществу известно.
Посему запрет на магию христианством очевиден.
Уважаемый КрДр мне ваш сайт очень нравиться,
http://studiaspiral.narod.ru/prod01.htm , нет я серьёзно.

Цвет Волшебства
-
- Собеседник
В нашем районе есть кладбище, дак там 2 кладбища в одном, с одной стороны христианское, с другой мусульманское. Иногда там гуляю, вот что удивило, сравниваю надгробия, дак вот на мусульманском сроки жизни лет так на 10-20 больше чем на христианском.
Может это вызвано тем, что в мусульманской вере принято детям заботиться о родителях, может чем другим, но вобщем христиане живут лет на 10-20 меньше чем их браться мусульмане.
В нашем районе есть кладбище, дак там 2 кладбища в одном, с одной стороны христианское, с другой мусульманское. Иногда там гуляю, вот что удивило, сравниваю надгробия, дак вот на мусульманском сроки жизни лет так на 10-20 больше чем на христианском.
Может это вызвано тем, что в мусульманской вере принято детям заботиться о родителях, может чем другим, но вобщем христиане живут лет на 10-20 меньше чем их браться мусульмане.
Никогда не сдавайся!
- Ветеран
Это не мой сайт.Wulf писал(а):Уважаемый КрДр мне ваш сайт очень нравиться,
"Запрет на магию христианством" на мой взгляд имеет такие причины.Wulf писал(а):Посему запрет на магию христианством очевиден.
Магия не является системой духовного развития, эта структура просто "выполняет запросы", и тем живёт. А духовного роста не даёт.
Надеюсь, Вы не думаете, что основные религии - это какая-то ошибка, которую "не замечает" Иерархия. Вот они-то как раз и являются системой духовного развития для людей, на определённых уровнях, конечно. В отличие от магии.
Надеюсь, про духовное развитие и повышение диапазона вибраций Вы прочитали на сайте.
Учительство - один из способов получения информации, как минимум. Плюс ещё передача ученику энергии более высоких вибраций. (Хотя такая формулировка условна - на самом деле энергия, материя и информация едины)Wulf писал(а):Получение информации и учительство - это две разные вещи.
Нужно уточнить - в этом Мире может существовать одновременно очень много авриантов реальности, и каждый попадает в те условия, которые по возможности наиболее рациональны для его развития на данный момент.Wulf писал(а):Вся окружающая среда является учителем
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Собеседник
Запрет очень прост, нельзя чтобы все становились богоподобными иначе, посредники в виде священников просто станут не нужны. Среди батюшек есть и одаренные экстрасенсы и ортодоксы и просто откровенные стяжатели, все мы люди. 

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Ветеран
мусульмане не пьют )
а про познай себя верно. только вот познать себя без прямого обращения наверх невозможно.
тут как раз монополия религии и психологии ))
и про учителей кстати. мне во сне так именно сказал некий шедший там предположительный учитель - у тебя их будет много. ты мол хочешь в духовное рабство к учителю, зачем тебе авторитет?
это тоже про религию кстати )
а про познай себя верно. только вот познать себя без прямого обращения наверх невозможно.
тут как раз монополия религии и психологии ))
и про учителей кстати. мне во сне так именно сказал некий шедший там предположительный учитель - у тебя их будет много. ты мол хочешь в духовное рабство к учителю, зачем тебе авторитет?
это тоже про религию кстати )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Собеседник
Да наверное слово ратует. Вынужден немного не согласиться как раз со словом паства. Да церковь отгораживает людей от знаний которые им опасны. не будем вспоминать средневековье, а то так и до жертвоприношений людей скатимся в древность. В данный момент церковь пытается сделать так что бы человек мог мыслить свободно. Я вот не встречал еще не одного верующего который бы не мог что либо сделать. В то время как сатанизм (беру как антипод христианству) запрещает многое. Да есть некоторые на столько верующие люди которые готовы всех считать дьяволоприслужниками, но эти люди больные умом и духовно.Marianna_ писал(а):Что значит "сетует за выбор и свободу"? Может, Вы имели ввиду, ратует? Просто иначе бессмыслица получается.sx писал(а):Христианство или Православие в первую очередь сетует за выбор и свободу человеческой души. так как магия в первую очередь влияет на сознание человека программируя его на определенные действия это и вызывает такую реакцию. если посмотреть то в церкви очень много магических и мистических символов.
Нет, к сожалению, именно за выбор и свободу человеческой души Церковь как-раз никогда не ратовала, ей нужна паства, которая в рот смотрит, а свободомыслящие люди всегда горели на кострах, либо гнили в церковных казематах.
Да церковь может сказать что есть вещи которые не следует делать так как это греховно, но она их не будет запрещать и всегда даст возможность выбрать между инь и янь.
Моя собственная вера это вера в создателя, в природу которая меня окружает и которая есть, в те тонкие планы которые скрыты от глаз людей, и еще во многие вещи и я совершенно ничего себе не запрещаю.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Site Admin
Христос был назареем так же, как и Иоанн Креститель, а не волхвом. Именно поэтому и у того, и у другого были длинные волосы, невпример тому, как было положено в Иудее. Кто такие назареи, почему правящие круги и Первосвященники Иудеи не любили их и называли "сектой" при желании узнаете сами. И Он был крещеным - Его крестил Иоанн Креститель.
Во всем остальном практически на 99% я с Вами согласна. Я давным-давно не отождествляю Христа с тем вымороченным Христианством, которое правит уже фактически 2000лет. И хорошо знаю цену всему тому, что говорили и делали Папы, кардиналы, Инквизиция и т.д. Для меня здесь все прозрачно. Более того, я вполне допускаю, что они использовали и продолжают использовать в своих ритуалах черную магию. После всей той некротики, которую они устроили, такой вывод напрашивается сам-собой. Однако не могу согласиться, что люди не развиваюся из-за обряда Крещения. Полагаю, что неразвитие происходит из-за собственной лени, алчности и духовной пустоты.
Да, Русь "крестили" огнем и мечом. Это был политический акт чистейшей воды. Однако назвать это крещением у меня просто язык не поворачивается, т.к. наипервейшая заповедь Христа - НЕ УБИЙ, и этим все сказано. Что там они делали, нагло используя Его Имя, это уже дело десятое.
добавлено спустя 5 минут:
sx
Какое "инь-янь" в Христанстве? =-0 Вы зайдите в любой Храм и сообщите об этом батюшке..., а уже потом расскажете нам, как они ратуют за возможность выбора! :D
Я понимаю, Вы верите в то, во что хотите верить. Но правда-то остается правдой! Да, они вынуждены были изменить методы, но не суть.
Кстати, Вам для справки: инь-янь есть одно целое, между ними нельзя выбирать - это абсурд.
добавлено спустя:
И я не могу согласиться с Вашим утверждением, что Магия не дает развития. А что такое, по-Вашему, Магия? Чтение примитивных заклинаний на кладбище? Или супер-привороты с резанием петухов?
Магия, на самом деле, -это все процессы, которые происходят. И для понимания этих процессов и умения управлять ими надо быть очень разносторонне развитым человеком.
Церковь же долдонит, что Магия - это абсолютное зло, хотя прекрасно знает, что это наглая ложь. Как Джордано Бруно, не будь он неоплатоником (а это значит эзотериком в полном смысле этого слов) смог бы разобраться в тех космогонических процессах, которые он открыл?
Но правда в том, что церковники всегда хотели иметь прерогативу в этом вопросе.
Христос был назареем так же, как и Иоанн Креститель, а не волхвом. Именно поэтому и у того, и у другого были длинные волосы, невпример тому, как было положено в Иудее. Кто такие назареи, почему правящие круги и Первосвященники Иудеи не любили их и называли "сектой" при желании узнаете сами. И Он был крещеным - Его крестил Иоанн Креститель.
Во всем остальном практически на 99% я с Вами согласна. Я давным-давно не отождествляю Христа с тем вымороченным Христианством, которое правит уже фактически 2000лет. И хорошо знаю цену всему тому, что говорили и делали Папы, кардиналы, Инквизиция и т.д. Для меня здесь все прозрачно. Более того, я вполне допускаю, что они использовали и продолжают использовать в своих ритуалах черную магию. После всей той некротики, которую они устроили, такой вывод напрашивается сам-собой. Однако не могу согласиться, что люди не развиваюся из-за обряда Крещения. Полагаю, что неразвитие происходит из-за собственной лени, алчности и духовной пустоты.
Да, Русь "крестили" огнем и мечом. Это был политический акт чистейшей воды. Однако назвать это крещением у меня просто язык не поворачивается, т.к. наипервейшая заповедь Христа - НЕ УБИЙ, и этим все сказано. Что там они делали, нагло используя Его Имя, это уже дело десятое.
добавлено спустя 5 минут:
sx
Какое "инь-янь" в Христанстве? =-0 Вы зайдите в любой Храм и сообщите об этом батюшке..., а уже потом расскажете нам, как они ратуют за возможность выбора! :D
Я понимаю, Вы верите в то, во что хотите верить. Но правда-то остается правдой! Да, они вынуждены были изменить методы, но не суть.
Кстати, Вам для справки: инь-янь есть одно целое, между ними нельзя выбирать - это абсурд.
добавлено спустя:
Разрушать и убивать можно по-разному, не только при помощи Магии, и от того, каким способом это будет сделано, суть не изменится.КрДр писал(а):Все так или иначе станут. Нельзя, чтобы в процессе поразрушали друг друга, с помощью Магии в том числе.Целитель писал(а):нельзя чтобы все становились богоподобными
И я не могу согласиться с Вашим утверждением, что Магия не дает развития. А что такое, по-Вашему, Магия? Чтение примитивных заклинаний на кладбище? Или супер-привороты с резанием петухов?
Магия, на самом деле, -это все процессы, которые происходят. И для понимания этих процессов и умения управлять ими надо быть очень разносторонне развитым человеком.
Церковь же долдонит, что Магия - это абсолютное зло, хотя прекрасно знает, что это наглая ложь. Как Джордано Бруно, не будь он неоплатоником (а это значит эзотериком в полном смысле этого слов) смог бы разобраться в тех космогонических процессах, которые он открыл?
Но правда в том, что церковники всегда хотели иметь прерогативу в этом вопросе.
- Посетитель
Целитель, Temporary, Orochimaru-Sama , полностью согласен и поддерживаю.
Могу только чуть дополнить, что продолжительность жизни людей в Индии, Китае, Японии и других странах, где христианство не преобладает, не только на 10-20 лет больше - эти цифры можно умножать и в два и три раза. А про Тибет и так все знают.
Уважаемая Marianna_, есть ряд фактов:
Факт первый:
Христос - дословно переводиться как миссия
Иисус - во общем в то время очень распространённое имя, как Иван и другие имена, там Алексей тоже очень распространённое имя.
По сему термин христос, используется как обозначение некого миссии или некой миссии. Это очень часто сейчас встречается, особенно в таком выражении как сознание христа , это говорит о достижении именно состояния миссии, чтоб выполнить свои задачи, а не задачи библейского христа.
Факт второй.
При рождении библейского Христа, к нему пришли волхвы и явно не поклониться, это христианству выгодно так унизить волхвов, поставить превосходство искусственно. Если написать пришли предупредить о грядущих трудностях и его предназначении, то тогда бы были упомянуты какие нибудь отшельники.
Волхвы вообще не когда ни кому не поклонялись, они приверженцы ведической традиции. Которая была распространена практически повсеместно. Когда речь в ведических текстах идёт о поклонении, это искажение или ошибка из-за не понимания темы. Потому, что речь идёт о дружбе(симбиозе) с силами и богами, которые есть суть предки, расширенная семья (семь и я, я и семя).
Факт третий (подтверждающий второй).
Библия писана с ведических текстов, поэтому Ватикан и не допускает независимых экспертов к переводу исторических памятников.
Выводы очевидны.
Факт четвёртый.
На внутренних службах молитва заканчивается во имя Матери, а не Отца. Что напрямую говорить, не о разделении мужского и женского начала, а наоборот о соединении, то есть андрогинности.
А также всплывают факты о замене вина и хлеба натуральными аналогами, естественно на внутренних служба, ну и на определённой ступени посвящения естественно.
Так что факты использования магических наук(в том числе химия, биология, физика в расширенных вариантах, которые в магии были изначально) на лицо.
Именно отсюда и вытекает яростное подавление магии и так далее.
"Огнём и мечом" - и вы узнаете по делам их. Этого достаточно чтоб не вляпаться в ритуал крещения. Но увы придумали очередную байку, что чем раньше, тем лучше. Хотя все видят, что ребёнок кричит и сопротивляется, но нет тащат, а потом дети болеют и так далее. Потому что на самих печати крещения стоят и сознание не даёт адекватной оценки ситуации, не расширяется до нужных пределов.
P.S.
Эти все темы, как хакерство. Должны быть не хобби, а образом жизни. Тогда всё будет ясно и понятно.
:) :) :)
Могу только чуть дополнить, что продолжительность жизни людей в Индии, Китае, Японии и других странах, где христианство не преобладает, не только на 10-20 лет больше - эти цифры можно умножать и в два и три раза. А про Тибет и так все знают.
Уважаемая Marianna_, есть ряд фактов:
Факт первый:
Христос - дословно переводиться как миссия
Иисус - во общем в то время очень распространённое имя, как Иван и другие имена, там Алексей тоже очень распространённое имя.
По сему термин христос, используется как обозначение некого миссии или некой миссии. Это очень часто сейчас встречается, особенно в таком выражении как сознание христа , это говорит о достижении именно состояния миссии, чтоб выполнить свои задачи, а не задачи библейского христа.
Факт второй.
При рождении библейского Христа, к нему пришли волхвы и явно не поклониться, это христианству выгодно так унизить волхвов, поставить превосходство искусственно. Если написать пришли предупредить о грядущих трудностях и его предназначении, то тогда бы были упомянуты какие нибудь отшельники.
Волхвы вообще не когда ни кому не поклонялись, они приверженцы ведической традиции. Которая была распространена практически повсеместно. Когда речь в ведических текстах идёт о поклонении, это искажение или ошибка из-за не понимания темы. Потому, что речь идёт о дружбе(симбиозе) с силами и богами, которые есть суть предки, расширенная семья (семь и я, я и семя).
Факт третий (подтверждающий второй).
Библия писана с ведических текстов, поэтому Ватикан и не допускает независимых экспертов к переводу исторических памятников.
Выводы очевидны.
Факт четвёртый.
На внутренних службах молитва заканчивается во имя Матери, а не Отца. Что напрямую говорить, не о разделении мужского и женского начала, а наоборот о соединении, то есть андрогинности.
А также всплывают факты о замене вина и хлеба натуральными аналогами, естественно на внутренних служба, ну и на определённой ступени посвящения естественно.
Так что факты использования магических наук(в том числе химия, биология, физика в расширенных вариантах, которые в магии были изначально) на лицо.
Именно отсюда и вытекает яростное подавление магии и так далее.
"Огнём и мечом" - и вы узнаете по делам их. Этого достаточно чтоб не вляпаться в ритуал крещения. Но увы придумали очередную байку, что чем раньше, тем лучше. Хотя все видят, что ребёнок кричит и сопротивляется, но нет тащат, а потом дети болеют и так далее. Потому что на самих печати крещения стоят и сознание не даёт адекватной оценки ситуации, не расширяется до нужных пределов.
P.S.
Эти все темы, как хакерство. Должны быть не хобби, а образом жизни. Тогда всё будет ясно и понятно.
Цвет Волшебства
-
- Старожил
Wulf
продолжительность жизни уж точно не от религии зависит, с каждым вашим постом все больше вижу в вас фанатика :)
я вот тоже например не пью и не курю(прям как мусульманин), кушаю только здоровую пишу и занимаюсь тибетской гимнастикой(прям как азиат), ах да и еще я Буддизм изучаю активно, некоторые практики выполняю и что я из-за того что я крещенный проживу теперь меньше? ну бред же честное слово
добавлено спустя 17 минут:
т.е. по вашей логики крещеные - ограниченные, так? ну это брехня галимая, это во первых не верно, а во вторых доказать не возможно.
2,1 млрд людей ограниченные, без шансов на саморазвитие и плевать что среди них были и есть люди в разы умнее и достигшие большего просветления, чем все мы тут вместе взятые.
железная у вас Wulf логика - 5 баллов.
---
знаю кучу эзотериков и экстрасенсов которые были крещены и это не как их не ограничило не в чем.
продолжительность жизни уж точно не от религии зависит, с каждым вашим постом все больше вижу в вас фанатика :)
я вот тоже например не пью и не курю(прям как мусульманин), кушаю только здоровую пишу и занимаюсь тибетской гимнастикой(прям как азиат), ах да и еще я Буддизм изучаю активно, некоторые практики выполняю и что я из-за того что я крещенный проживу теперь меньше? ну бред же честное слово

т.е. по вашей логики крещеные - ограниченные, так? ну это брехня галимая, это во первых не верно, а во вторых доказать не возможно.
2,1 млрд людей ограниченные, без шансов на саморазвитие и плевать что среди них были и есть люди в разы умнее и достигшие большего просветления, чем все мы тут вместе взятые.
---
знаю кучу эзотериков и экстрасенсов которые были крещены и это не как их не ограничило не в чем.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Ветеран
Скажу так. Магия КАК ТАКОВАЯ не даёт ДУХОВНОГО РОСТА, того, что поднимает "уровень вибраций" человека. Вот это я имел ввиду.Marianna_ писал(а):И я не могу согласиться с Вашим утверждением, что Магия не дает развития.
А развитие конечно даёт. Но как инструмент развития.
Тут конечно надо определиться в терминах. Сам я сказал бы, что всё, происходящее вокруг нас - это процессы обмена энергией. Но Магию понимаю в более узком смысле - именно как заговоры и прочее, связанное именно с разными земными эгрегорами. То есть Магия относится именно к этому миру.Marianna_ писал(а):Магия, на самом деле, -это все процессы, которые происходят.
По моей информации, не из церкви, конечно, использование людьми магии (в том понимании, что я написал) допускается потому, что такова их свободная воля на данном этапе. Её применение сопровождается довольно большими искажениями пространства в любом случае, как при наложении программы например, так и при снятии. Но отдельные люди ПРОХОДЯТ именно этим путём, чтобы в частности сознательно потом отказаться от применения воздействия "на своё усмотрение", а ДОБРОВОЛЬНО подчинить свою волю общим интересам.Marianna_ писал(а):Церковь же долдонит, что Магия - это абсолютное зло
- Site Admin
Я не поняла, а что Вы мне хотели доказать?..
Я все эти, приведенные Вами факты, хорошо знаю и даже спорить не собираюсь, потому что все это так и есть.
И я не исключаю, что вместо крещения водой (как это делал Иоанн Креститель) Церковь подделала обряд с целью запечатывания чакр и подавления воли. Я хорошо знаю Историю Христианства, т.ч. ничему не удивлюсь...
Но Вы явно передергиваете в своих обобщениях. Вы ссылаетесь на продолжительность жизни в Индии? Сразу могу сказать, что ничего об Индии Вы не знаете. Там сумасшедшая смертность (о детской и говорить не приходится), достаточно фанатизма и кровавых распрей между приверженцами различных религиозных течений, коих в Индии великое множество.
Продолжительность жизни коренных тибетцев, т.е. народа пьоба, так же оставляет желать лучшего. К тому же они до сих пор живут практически в первобытном состоянии. Есть в Тибете и племена настоящих людоедов. Или Вы полагаете, что Тибет - это сплошные Ламы?.. :)
В Китае тоже никакого "рая" не наблюдается. Там человеческая жизнь практически ничего не стоит. Вообще Юго-Восточная Азия многим шокирует, если смотреть на нее не по телевизору и не из окна туристического автобуса, а знать ее изнутри. А я, поверьте, знаю. Я там жила много лет, изучала их культуру и даже училась в буддийском монастыре. И от многого, очень многого, поверьте, волосы на голове у меня вставали дыбом (кроме Буддизма, разумеется).
Во-истину, хорошо там, где нас нет (очень вврная поговорка).
И я считаю, что огульно клеймить всех христиан, называя их "рабским стадом" и приводить в пример, как "замечательно живут" другие народы, крайне неверно.
добавлено спустя 14 минут:
Я не поняла, а что Вы мне хотели доказать?..
Я все эти, приведенные Вами факты, хорошо знаю и даже спорить не собираюсь, потому что все это так и есть.
И я не исключаю, что вместо крещения водой (как это делал Иоанн Креститель) Церковь подделала обряд с целью запечатывания чакр и подавления воли. Я хорошо знаю Историю Христианства, т.ч. ничему не удивлюсь...
Но Вы явно передергиваете в своих обобщениях. Вы ссылаетесь на продолжительность жизни в Индии? Сразу могу сказать, что ничего об Индии Вы не знаете. Там сумасшедшая смертность (о детской и говорить не приходится), достаточно фанатизма и кровавых распрей между приверженцами различных религиозных течений, коих в Индии великое множество.
Продолжительность жизни коренных тибетцев, т.е. народа пьоба, так же оставляет желать лучшего. К тому же они до сих пор живут практически в первобытном состоянии. Есть в Тибете и племена настоящих людоедов. Или Вы полагаете, что Тибет - это сплошные Ламы?.. :)
В Китае тоже никакого "рая" не наблюдается. Там человеческая жизнь практически ничего не стоит. Вообще Юго-Восточная Азия многим шокирует, если смотреть на нее не по телевизору и не из окна туристического автобуса, а знать ее изнутри. А я, поверьте, знаю. Я там жила много лет, изучала их культуру и даже училась в буддийском монастыре. И от многого, очень многого, поверьте, волосы на голове у меня вставали дыбом (кроме Буддизма, разумеется).
Во-истину, хорошо там, где нас нет (очень вврная поговорка).
И я считаю, что огульно клеймить всех христиан, называя их "рабским стадом" и приводить в пример, как "замечательно живут" другие народы, крайне неверно.
добавлено спустя 14 минут:
Я так понимаю, Вы говорите об использовании Магии, как интструмента влияния на волю и сознание человека (людей) с целью достижения личных субъективных интересов? Если речь об этом, то я полностью разделяю Вашу точку зрения, т.к. в этом случае ни о каком духовном развитии не может быть и речи.КрДр писал(а): По моей информации, не из церкви, конечно, использование людьми магии (в том понимании, что я написал) допускается потому, что такова их свободная воля на данном этапе. Её применение сопровождается довольно большими искажениями пространства в любом случае, как при наложении программы например, так и при снятии. Но отдельные люди ПРОХОДЯТ именно этим путём, чтобы в частности сознательно потом отказаться от применения воздействия "на своё усмотрение", а ДОБРОВОЛЬНО подчинить свою волю общим интересам.
Последний раз редактировалось Marianna_ 22 июн 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Jasper писал(а)
На счёт магов и эзотериков, всё просто вы среди них хоть одного полубога встретили? И не встретите. А среди индусов, они очень часто встречаются и время от времени с Кайласа спускаются чтоб предупредить о чём либо людей. И они воплоти, а не голограммы которые видят христиане.
Любы движения энергетики человека, техника уже давным давно регистрирует. Уже зарегистрировали вездесущность материи, даже там где её вроде как бы и нету.
А так же я элементарно могу доказать, что вы пищу здоровую не едите, причём научно.
Один так называемый йог, со стажем, даже успешным считался, народ у него учился. В пирамиде решил асаны поделать, так вот скрутило его не на шутку. Вроде человек развивается, но печати крещения стали трещать в пирамиде, не выдерживают таких энергий, кундалини стала выжигать, вот и крутанула. Так, что это не бред - это факт. Что до пирамиды у чела кундалини просто спала, если и поднималась, то частично.
Для вас персонально, есть факты, а голые теории - это удел христианства для масс. Вот тут и как раз и видно кто фанатик, а кто нет.
Если вы сможете назвать хоть одного практика среди "православных" крещённых, по качеству как Кроули, то это будет чудо. Они может и есть, но их не видно и не слышно. Про богов и полубогов я лучше помолчу. Их как не было, так и не будет в христианстве.
Христианство запрещает использование магии, потому что конкуренты нафиг не нужны. (кратко и понятно)
На счёт 2,1 млрд. вы загнули, потому что ритуал крещения самый жёсткий у так называемых "Православных". Поэтому ваше утверждение в корне не верно, у протестантов он самый простой, а католиков совсем другой.Wulf
продолжительность жизни уж точно не от религии зависит, с каждым вашим постом все больше вижу в вас фанатика Улыбка
я вот тоже например не пью и не курю(прям как мусульманин), кушаю только здоровую пишу и занимаюсь тибетской гимнастикой(прям как азиат), ах да и еще я Буддизм изучаю активно, некоторые практики выполняю и что я из-за того что я крещенный проживу теперь меньше? ну бред же честное слово ДА
---
На счёт магов и эзотериков, всё просто вы среди них хоть одного полубога встретили? И не встретите. А среди индусов, они очень часто встречаются и время от времени с Кайласа спускаются чтоб предупредить о чём либо людей. И они воплоти, а не голограммы которые видят христиане.
Любы движения энергетики человека, техника уже давным давно регистрирует. Уже зарегистрировали вездесущность материи, даже там где её вроде как бы и нету.
А так же я элементарно могу доказать, что вы пищу здоровую не едите, причём научно.
Один так называемый йог, со стажем, даже успешным считался, народ у него учился. В пирамиде решил асаны поделать, так вот скрутило его не на шутку. Вроде человек развивается, но печати крещения стали трещать в пирамиде, не выдерживают таких энергий, кундалини стала выжигать, вот и крутанула. Так, что это не бред - это факт. Что до пирамиды у чела кундалини просто спала, если и поднималась, то частично.
Для вас персонально, есть факты, а голые теории - это удел христианства для масс. Вот тут и как раз и видно кто фанатик, а кто нет.
Если вы сможете назвать хоть одного практика среди "православных" крещённых, по качеству как Кроули, то это будет чудо. Они может и есть, но их не видно и не слышно. Про богов и полубогов я лучше помолчу. Их как не было, так и не будет в христианстве.
Христианство запрещает использование магии, потому что конкуренты нафиг не нужны. (кратко и понятно)
Цвет Волшебства
-
- Старожил
Сама по себе магия, как самостоятельная дисциплина, означающая лишь действие/бездействие направленные на достижение определенной цели, разумеется не является духовным ростом.КрДр писал(а):Магия КАК ТАКОВАЯ не даёт ДУХОВНОГО РОСТА, того, что поднимает "уровень вибраций" человека. Вот это я имел ввиду.
Однако в совокупности с экстрасенсорным восприятием, астрологией, нумерологией, хиромантией, спиритуализмом, толкование и изучение символизма карт Таро и гаданием на игральных картах, уже представляет собой оккультизм - изучение "скрытого" знания и природных явлений, что и есть духовное развитие.
Под духовным развитием я понимаю: развитие и рост души, совершенствование (повышение осознанности) таких качеств или черт личности, которые относятся к нематериальной природе человека, то есть того, что выходит за пределы понятий материи и тела.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Старожил
Wulf
не видел не голограмм не полубогов и не горю желанием.
я не знаю как сейчас крестит православная церковь, меня крестили в 91м в маленьком городке и я не думаю что в обряде был какой то "подвох", в те времена церковь была другой все делалось искренне и от души, не такой коммерческой и хитрой как сейчас.
не исключаю что сейчас под видом крещения могут делать все что угодно.
с католиками и протестантами прошу не сравнивать, православная церковь хотя-бы не ходила истреблять целые народы под именем Христа.
не видел не голограмм не полубогов и не горю желанием.
я не знаю как сейчас крестит православная церковь, меня крестили в 91м в маленьком городке и я не думаю что в обряде был какой то "подвох", в те времена церковь была другой все делалось искренне и от души, не такой коммерческой и хитрой как сейчас.
не исключаю что сейчас под видом крещения могут делать все что угодно.
с католиками и протестантами прошу не сравнивать, православная церковь хотя-бы не ходила истреблять целые народы под именем Христа.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Ветеран
Да, и для этого в том числе. Вообще всякое действие (вмешательство в судьбу, в течение болезни) может соответствовать Высшему благу, а может вредить.Marianna_ писал(а):Я так понимаю, Вы говорите о использовании Магии, как интструметна влияния на волю и сознание человека (людей) с целью достижения личных субъективных интересов?
Есть же разные уровни духовного развития, материалиты например. Что же, их души не развиваются?Ashera писал(а):Под духовным развитием я понимаю: развитие и рост души, совершенствование (повышение осознанности) таких качеств или черт личности, которые относятся к нематериальной природе человека, то есть того, что выходит за пределы понятий материи и тела.
Духовным ростом я бы назвал упрощённо увеличение "массы" души, количества её энергии, как последствия накопления опыта. Хотя энергия\материя\опыт(информация) едины.
http://www.universalpath.org/article.php?id=390
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Старожил
Для религии иудейского происхождения - это НОРМАЛЬНО. Иса ибн МариамWulf писал(а):На внутренних службах молитва заканчивается во имя Матери
А раскольники? Сколько их было? И революция не в православной стране произошла?Jasper писал(а): православная церковь хотя-бы не ходила истреблять целые народы под именем Христа.
Сказки читатать наверное надо. У меня Нарния любимая. Есть там эпизод: юноша из азиатской страны, скажем, где ужасная кровавая богиня, погиб с честью,защищая свои принципы. Душа чистая. Ищет, ищет богиню, а все время на Льва натыкается ( положительный бог по книге). И лев ему говорит, мир устроен так, что ты мог верить во что угодно, но если ты делал дела, приносящие свет, попадешь все равно ко мне, а если бы ты делал другое - пошел бы к вашей богине. В церкви можно молиться, а можно наводить порчу. Ее именем можно стереть с лица полмира и построить полмира. Зависит от того, в чьих руках атом,быть ядерной войне или не быть.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
-
- Новичок
-