Музыка, тем более орган насыщает астральное тело (чакры) качественной энергетикой.Вот и весь сказ.Вы почистились на концерте.когда ходила в костел на органный концерт, замечательно себя чувствовала. даже после концерта еще долго не уходила и было ощущения спокойствия, умиротворения и счастья. Почему так?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
- Старожил
- Иногда заходит
Все просто!У лукавого много различных способов,как воспрепятствовать спасению души!И вот в костеле вам хорошо,а в православном храме как-то неуютно и что-то постоянно беспокоит.когда ходила в костел на органный концерт, замечательно себя чувствовала. даже после концерта еще долго не уходила и было ощущения спокойствия, умиротворения и счастья. Почему так?
Жить во тьме или познать истинную Веру(ибо дорога в ад широка,а в рай узенькая и тернистая)
Так что делайте выводы Господа....
Бог всем судья....
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Не хочется Вас запугивать,но в Вас скорее всего находится бес(это исчадие ада).Обратитесь к своему священнику и раскажите ему обо всем.Православные духовные лица(чаще монахи) проводят отчитку,т.е.изгнание всей нечистой силы!Но так же хочется отметить,что бес входит в человека лишь по Божьему попустительству(чаще всего за тяжкие грехи)
А бес изгоняется постом и молитвой!!!
Дорогая Лисичка,вспомните всю вашу жизнь(проанализируйте что Вы сделали плохого и хорошего) и Вам необходимо поисповедоваться и причаститься!
Поговорите обо всем с батюшкой,он Вам плохого не посоветует!!!
А бес изгоняется постом и молитвой!!!
Дорогая Лисичка,вспомните всю вашу жизнь(проанализируйте что Вы сделали плохого и хорошего) и Вам необходимо поисповедоваться и причаститься!
Поговорите обо всем с батюшкой,он Вам плохого не посоветует!!!
Бог всем судья....
-
- Новичок
- Старожил
Берём первоисточник христианства - евангелие и ищем там определение истинности разных конфессий.Не находим.вот в костеле вам хорошо,а в православном храме как-то неуютно и что-то постоянно беспокоит.
Жить во тьме или познать истинную Веру
Кто разделил церковь на конфессии?Неужто Иисус? Нет. Человеки.а кто им сказал, какая вера лучше?Никто.Сами придумали, по своему скудоумию.Если человеку хорошо в Доме Отца его, какого мая вы его тыркаете?Каждому своё.И только в тёмных головенках неразвитых религиозных фанатиков сидит разделение про то как правильно молиться Отцу.
Да какая разница - как?!Хоть под кустом, лишь бы молитва от сердца шла.
:)
-
- Собеседник
-
- Новичок
Зубодробильщик писал(а):Ну, да – все сразу. И все это происходит в церкви – сглаз, порча, приворот. Ведь плохо вам только в церкви, не так ли?Лисичька писал(а):А как вы думаете может это быть порча,сглаз,приворот или что то в этом роде?
Бывают моменты что стаю сама не своя такое бред нису,а потом дума - "Что ето было? =-0 ".Как можно опредилить - это то что то с названого выше или это психологические нарушения?
-
- Ветеран
Ещё политики постарались,ну дельцы тож мимо не прошли ручонки погрели. ( прим. к пророку Мухамеду пришли последователи и говорят -один из нас молится богу не так как ты нам сказал,катается он на крыше кубарем,джинны в нем,на что пророк ответил - он более праведен чем вы все вместе взятые,его молитва от сердца идет!)Бэнкэй писал(а):Берём первоисточник христианства - евангелие и ищем там определение истинности разных конфессий.Не находим.вот в костеле вам хорошо,а в православном храме как-то неуютно и что-то постоянно беспокоит.
Жить во тьме или познать истинную Веру
Кто разделил церковь на конфессии?Неужто Иисус? Нет. Человеки.а кто им сказал, какая вера лучше?Никто.Сами придумали, по своему скудоумию.Если человеку хорошо в Доме Отца его, какого мая вы его тыркаете?Каждому своё.И только в тёмных головенках неразвитых религиозных фанатиков сидит разделение про то как правильно молиться Отцу.
Да какая разница - как?!Хоть под кустом, лишь бы молитва от сердца шла.
:)
так думаю .
-
- Иногда заходит
C этим я полностью согласен!Не важно как и какими словами молится,главное чтобы молитва была искренней и шла от глубины сердца.Но вот беда:вы пишите в разделе Христианство,следовательно Вы согласитесь,что сам Иисус Христос установил чин причащения.А без покаяния не быть человеку всесте с Его Творцом,ибо нет в мире человека без греха.Так что как вы сказали,что можно молится под кустом-это так,но необходимо нечто еще....лишь бы молитва от сердца шла.
Бог всем судья....
- Старожил
- Посетитель
Лисичька писал(а):Я когда прихожу в церьковь наченаю захлебоватся слезами и тежело дышат,тяжесть в груди хочется выйти и вроде немогу мысли проскакуют сечас все пройдет и станет лучьше,в принципи вроди так и получается иногда даже не хочется и уходить.Что это может означатя?
--------------------------------------------------------------------------------
http://zagovor.ru/main/magic?id=168
Вспоминая прошлое, теперь я думаю, что если человек очень хочет овладеть знаниями магии, заговоров, приворотов, биоэнергетики, экстрасенсорики, гипноза, кодирования, гороскопов, гадания и другой нечисти, то рано или поздно это желание будет исполнено. Только какой ценой? Всегда после «сеансов исцелений» бывает так : Болела голова, стали болеть ноги или что-нибудь другое, или «загулял» муж, или дочь пошла по скользкой дорожке. Просто так враг не оставит, он – человекоубийца, как сказано в Священном писании. Почему же диавол будет помогать человеку? Я сама прошла много целителей, экстрасенсов, и могу сказать с уверенностью, что все проходящие чрез их руки люди чем-либо да расплачиваются. Да и у мнимых целителей у самих так ли все хорошо в жизни? Так одна из местных барнаульских экстрасенсов, Т. занимается «возвращением мужей», а от самой ушел муж. Экстрасенс С. – ее дочь разведена, внук родился с психическими отклонениями, запаздыванием в развитии. Берущиеся помочь другим не могут помочь ни самим себе, ни своим близким. Но самое страшное и кощунственное, что на своих сеансах эти люди используют святыни – крест, иконы, прикрываются именами святых и их действительными исцелениями. Но святые, исцеляя людей приводили их к Богу, к спасению души. Знаете ли вы кого-либо исцеленных экстрасенсом и изменивших жизнь, начавших сознательно молиться, ходить в храм Божий?
Если это случается, то лишь в случае прозрения – что обещавший им исцеление плоти «целитель», губил душу...
Человек, который соприкоснулся с разного рода целителями, ведунами, колдунами и т.д. и т.п., неважно верит он или нет, уже попал во власть падших духов. Хотя на первый взгляд всё течет так же, как и до обращения к ним. Но если произвести анализ, то обязательно убедишься в том, что есть изменения: в семейной жизни, здоровье или на работе какие-то изменения. Поэтому не верьте таким людям, они «работают» не от добра. Хотя многие говорят, что имеют дар от Бога. Но ни у одного из них дара от Бога нет и быть не может. Прежде чем получить дар истинной прозорливости, человек должен быть истинным сыном Православной церкви, благочестивым, что-то претерпеть. А мы видим сытых людей, которые не ходят в церковь, не соблюдают посты, которые напрямую «работают» от нечистого. Ставят иконы, говорят будущее, прошлое, настоящее, заговаривают болезни. Многое сходится и получается, но ведь враг не так прост. Для того, чтобы ему поверили пущены в ход все уловки.

-
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
Прикольно. Вот, например, я. Грешу, в Церковь не хожу, не крещён, если надо - нарушу любую заповедь и т.д. Но. Православное христианство для меня есть образец того, каким должен быть хороший человек. Есть, так скть, пример.
К чему это я? К тому, что всё хорошо, что к хорошему стремиться.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
есть у христьянской традиции -хитрость,пред смертью покаешся все простится,мусульмоне учли лазейкуDantalionix писал(а):Прикольно. Вот, например, я. Грешу, в Церковь не хожу, не крещён, если надо - нарушу любую заповедь и т.д. Но. Православное христианство для меня есть образец того, каким должен быть хороший человек. Есть, так скть, пример.

так думаю .
- Старожил
- Собеседник
Сложно ответить… Завязали бы вы лучше с религией от греха подальше…Лисичька писал(а):Бывают моменты что стаю сама не своя такое бред нису,а потом дума - "Что ето было? =-0 ".Как можно опредилить - это то что то с названого выше или это психологические нарушения?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-