Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Вспомнить про инквизицию, все желание сразу пропадает заходить в католический собор.Сколько людей безвинных на кострах изжарили, , а с этими преступлениями по растлению малолетних-ужас просто,уж лучше наше проваславие и огонь кстати благодатный сходит только на православного ,кажется на иерусалимского митрополита
- Site Admin
Когда мы слышим о докторе, придумавшем несуществующую болезнь и вытянувшем из больного все денежки, мы же не считаем абсолютно всех врачей такими сволочами? Мы же не умаляем после этого заслуги Леонида Рошаля, Валерия Шумакова, спасших сотни человеческих жизней? Это я привел в пример самых известных врачей. А сколько не известных, которых люди до конца жизни благодарить будут?
Понимаете, какую я параллель веду? Разве можно утверждать однозначно, что в природе не существует священнослужителей, спасших множество человеческих душ? Ну, или не так пафосно как я сказал, пусть это будут какие-нибудь деревенские батюшки, о которых люди, по делам их, говорят только самое хорошее.
Я уже говорил как-то... вроде... Прошлым летом руководство пригласило к нам на работу священнослужителя. Он сказал, что они обычные люди, родившиеся в той же стране, что и все, закончившие ту же школу, что и все, имеющие те же желания, страхи, трудности что и все. Но когда к нему обращается человек, он отбрасывает все мирское, слушает, советует, успокаивает...
Мне понравились его слова. Хороший дядечка. А ведь многие его "коллеги" (а может и он) не только словом помогают, но и делом.
Я думаю не нужно искать примеры и называть источники? Вы мне верите? (Чуть не ляпнул - дети мои..)
Понимаете, какую я параллель веду? Разве можно утверждать однозначно, что в природе не существует священнослужителей, спасших множество человеческих душ? Ну, или не так пафосно как я сказал, пусть это будут какие-нибудь деревенские батюшки, о которых люди, по делам их, говорят только самое хорошее.
Я уже говорил как-то... вроде... Прошлым летом руководство пригласило к нам на работу священнослужителя. Он сказал, что они обычные люди, родившиеся в той же стране, что и все, закончившие ту же школу, что и все, имеющие те же желания, страхи, трудности что и все. Но когда к нему обращается человек, он отбрасывает все мирское, слушает, советует, успокаивает...
Мне понравились его слова. Хороший дядечка. А ведь многие его "коллеги" (а может и он) не только словом помогают, но и делом.
Я думаю не нужно искать примеры и называть источники? Вы мне верите? (Чуть не ляпнул - дети мои..)
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
- Site Admin
Конечно, есть! С этим спорить просто глупо.
Я бы никогда не стала этого отрицать. Я о другом: Божественных Источников много, и они разные. Поэтому однозначно утверждать, что только так и никак иначе (как многие пытаются это делать) я считаю неправильным. Более того, такая постановка вопроса неизбежо приведет к психологическому отторжению и даже озлоблению между оппонентами.
Конечно, есть! С этим спорить просто глупо.
Я бы никогда не стала этого отрицать. Я о другом: Божественных Источников много, и они разные. Поэтому однозначно утверждать, что только так и никак иначе (как многие пытаются это делать) я считаю неправильным. Более того, такая постановка вопроса неизбежо приведет к психологическому отторжению и даже озлоблению между оппонентами.
-
- Собеседник
Marianna_ писал(а): Помню -
Александро-Невская Лавра... Чудо! Помню, вскакивала ни свет ни заря и мчалась туда в 85 году за глотком духовного кислорода... Все там дышало Светом и истинным Святым Величием. Тогда в храмах никого не было - только старушки по углам и иностранцы;
Нотр-Дам де Сайгон (точная копия собора Нотр-Дам де Пари, построенный французами южной столице Вьетнама) - величественный католический кафедральный собор неимоверной красоты! Когда начинал играть орган - ощущала настоящий катарсис;
Буддийский монастырь в Ми-то... Казалось, мощь и сила невидимых энергетических токов вливаются горячими струями в вены, заставляя закипать кровь..
Перечислять можно долго...
Марианн складывается ощущение что массовость вообще энергетику губит. когда много потребителей приходят на очень сильные источники даже - это энергетику мест меняет. вот так мне кажется
я на католических службах не был, но в католическом храме мне было довольно-таки приятно. ощущения мне нравились.
в православных подругому совсем выходит. ну, как нибудь посешщу с чистым сердцем, попробую, решил уже. а там поглядим ) будет решимость будет результат
с отраслями в целом та ж фигня.
крупные отрасли (медицина например) обязательно и неизбежно выглядят "не очень". или мож я как-то не так смотрю? мож исключения бывают?
по поводу "болот".
люди выбирающие какую-то стезю неизбежно теряют способность ориентироваться в других. они действительно перестают (теряют способность) мыслить межфункционально
столько раз замечал, что можно это обозвать законом жизни
почему? потому что забывают. забывают что есть/имеются другие подходы
thank you :flowers:
- Старожил
Мой последний пост был скорее обращен к тем, кто однозначно одевает на "попов" "плащи Дарта Вейдера". После Вашего поста про Александро-Невскую Лавру, Нотр-Дам де Сайгон и
Буддийский монастырь в Ми-то, объяснять Вам что-то про черное и белое было бы глупо.
Жаль, я не был в буддийском храме. Но я знаю, какое испытаю чувство.
Мой последний пост был скорее обращен к тем, кто однозначно одевает на "попов" "плащи Дарта Вейдера". После Вашего поста про Александро-Невскую Лавру, Нотр-Дам де Сайгон и
Буддийский монастырь в Ми-то, объяснять Вам что-то про черное и белое было бы глупо.
Жаль, я не был в буддийском храме. Но я знаю, какое испытаю чувство.
- Site Admin
Полностью согласна. Поэтому избегаю массового скопления народа - меня это удручает на энергетическом уровне.psydinamix писал(а):
Марианн складывается ощущение что массовость вообще энергетику губит. когда много потребителей приходят на очень сильные источники даже - это энергетику мест меняет. вот так мне кажется
добавлено спустя 13 минут:
Dantalionix
Скажу больше. Моя приверженность Буддизму не только не отвращает меня от веры в Христа, но как-раз наоборот: именно Буддизм помог мне гораздо ближе подойти к пониманию Его Учения (имею виду Учение Христа). И есть в моем доме старинные христианские иконы, и я могу часами смотреть на эти духовные светочи - они мне дают ощущение умиротворения, тихой внутренней радости и покоя.
Вы не представляете, с каким благоговением относятся буддийские Ламы к Христу и как много знают о Его миссии! Для них Он так же велик, как и сам Будда, и я была просто потрясена, когда узнала об этом.
- Старожил
Я знаю. О том, что я говорю, очень многие впервые слышат. Потому что вся инфа, которой они располагают, от невежественных писак из интернета.
Я сделала для себя вывод, что про Буддизм вообще никто ничего на Западе толком не знает. Хорошо, если молчат, а не вступают в яростную дискуссию, начитавшись всякой белеберды в инернете или распиаренных книжонках. А вот кто дейстивительно знает, тот языком молотить не будет и доказывать тоже, потому что молчание - золото. Это первейшее условие.
Буддизм - очень закрытая религия. И чтобы о ней действительн хоть что-то узнать, надо изучать ее изнутри. Одна беда - далеко не всех они готовы принять, хотя деление, кого принять, кого нет, осуществляется не по национальному признаку, не по половому и не по конфессионному. Как они это видят - только они могут знать. Но одно уяснила четко: считывают инфу безоговорочно, кто ты, откуда, и даже твои собственные мысли.
Я знаю. О том, что я говорю, очень многие впервые слышат. Потому что вся инфа, которой они располагают, от невежественных писак из интернета.
Я сделала для себя вывод, что про Буддизм вообще никто ничего на Западе толком не знает. Хорошо, если молчат, а не вступают в яростную дискуссию, начитавшись всякой белеберды в инернете или распиаренных книжонках. А вот кто дейстивительно знает, тот языком молотить не будет и доказывать тоже, потому что молчание - золото. Это первейшее условие.
Буддизм - очень закрытая религия. И чтобы о ней действительн хоть что-то узнать, надо изучать ее изнутри. Одна беда - далеко не всех они готовы принять, хотя деление, кого принять, кого нет, осуществляется не по национальному признаку, не по половому и не по конфессионному. Как они это видят - только они могут знать. Но одно уяснила четко: считывают инфу безоговорочно, кто ты, откуда, и даже твои собственные мысли.
-
- Участник
- Посетитель
А я в храме отдыхаю, мне так хорошо, такая чистота наступает , душа легче становится, умиротворение наступает.
Но закученностью людьми не люблю конечно. Стараюсь ходить в будние дни. В глаза людям не смотрю.
Но мне там хорошо... мурашки по голове бегут, словами не передать.. душа булькает..приятно
Стараюсь подключится к Божественному источнику, выхожу из храма, такое чувство что свечусь. Светло как то становится.
Если кто то из людей не нравится отхожу в сторону...или вообще выхожу.
Но закученностью людьми не люблю конечно. Стараюсь ходить в будние дни. В глаза людям не смотрю.
Но мне там хорошо... мурашки по голове бегут, словами не передать.. душа булькает..приятно
Стараюсь подключится к Божественному источнику, выхожу из храма, такое чувство что свечусь. Светло как то становится.
Если кто то из людей не нравится отхожу в сторону...или вообще выхожу.
-
- Иногда заходит
А я люблю ходить в другой храм.Хотя и в наших бываю-для общего развития.Когда стоишь на берегу лесного озера,вокруг тебя высоченные стены зеленых деревьев,а перед тобой водная гладь озера в которой отражается бездонное небо.Стоишь не дыша и видишь,что вода живая.Еле нарушая зеркало играет на воде мелкая рыбка,стаи водомерок бегают не замочив ножек,по поверхности воды.А рядом, на берегу, какой только живности нет.Лягушки переговариваются,птички перекликаются и поют свои песни,жужжат ,пищат,шелестят различные насекомые.Тихо себе под нос матерится неудачный рыбачек.Заслушаешься.И вдохнув пьянящего воздуха,чувствуешь всем своим естеством-вот Он БОГ.(я не про рыбачка).Буддисты в гармонии с природой,научились и учатся слышать и видеть и чувствовать ее-познавать Бога.А нас вырвали с мясом и насильственно поместили в позолоченные клетки.Христианство насаждалось все таки огнем и мечем.Да, спускается благодать в храмах,но она искусственная-от человека.Уберите храм и благодать исчезнет.И стали мы винтиками в глобальной экономике.Толи еще будет.
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.
- Посетитель
Я люблю один храм он огромный, еще новый.
Там я нашла одно место за мраморной колонной, мое место силы. Я там побуду с минут 10-15 и на меня снисходит аура мира, умиления, успокоения, умиротворенности. Простите за мои слова, я пытаюсь передать чувства. Туда мало кто заходит, это колонна около алтаря.
Я там сижу и меня никто не беспокоит и не видит, тогда мне легко в церкви. Мне всегда мешают и мешали люди.
Только настрою духовный высокочастотный канал как к нему лезут сразу толпа. Одним словом " под локти лезут". Обычно когда бываю в храме в не свое время и месте.
Начинаю понимать некоторых святых Серафима Саровского например. Он выбрал красивую икону Божьей Матери "Умиление" с добрым ликом и молился ей в келье где ему никто не мешал.
Люди подключались на духовный канал только в одиночестве.
Церковь же это как общая баня. Все моются в одном корыте под одним намоленным источником. К этому нужно быть тоже готовым.
Если вы имеете высокочастотный духовный канал то рядом люди с земной матрицей его только подавляют.
А в церковь ходят в основном те кто сам не может настроить свой духовный канал и в этой божественной системе его автоматически проталкивают на высокие частоты.
Там я нашла одно место за мраморной колонной, мое место силы. Я там побуду с минут 10-15 и на меня снисходит аура мира, умиления, успокоения, умиротворенности. Простите за мои слова, я пытаюсь передать чувства. Туда мало кто заходит, это колонна около алтаря.
Я там сижу и меня никто не беспокоит и не видит, тогда мне легко в церкви. Мне всегда мешают и мешали люди.
Только настрою духовный высокочастотный канал как к нему лезут сразу толпа. Одним словом " под локти лезут". Обычно когда бываю в храме в не свое время и месте.
Начинаю понимать некоторых святых Серафима Саровского например. Он выбрал красивую икону Божьей Матери "Умиление" с добрым ликом и молился ей в келье где ему никто не мешал.
Люди подключались на духовный канал только в одиночестве.
Церковь же это как общая баня. Все моются в одном корыте под одним намоленным источником. К этому нужно быть тоже готовым.
Если вы имеете высокочастотный духовный канал то рядом люди с земной матрицей его только подавляют.
А в церковь ходят в основном те кто сам не может настроить свой духовный канал и в этой божественной системе его автоматически проталкивают на высокие частоты.
-
- Посетитель
К сожалению, не довелось побывать в буддийском монастыре, и в этой теме мне наиболее близка позиция Titanа:
P.S. Со всенепременным уважением ко всем религиозным конфессиям. :flowers: :)
Недаром про иконы и святыни христианских храмов говорят: намоленные. Не "заряженные" "богом", а намоленные теми, кто приходит в церковь и несет туда свои надежды, Веру и частичку своей души. В новых храмах энергетика вообще как в супермаркете, хотя всё иконами обвешано и кадилами машут исправно. :)Titan писал(а):Когда стоишь на берегу лесного озера,вокруг тебя высоченные стены зеленых деревьев,а перед тобой водная гладь озера в которой отражается бездонное небо.Стоишь не дыша и видишь,что вода живая ... И вдохнув пьянящего воздуха,чувствуешь всем своим естеством-вот Он БОГ.
Ого, до чего техника дошла, уже и эту сферу автоматизировали. :) Тут картинку кто-то выкладывал, как верующие на коленках ползут икону целовать, это и есть видимо тот "автоматический проталкиватель" на высокие частоты.))KohkaMoshka писал(а):в этой божественной системе его автоматически проталкивают на высокие частоты
P.S. Со всенепременным уважением ко всем религиозным конфессиям. :flowers: :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
- Посетитель
Еще я выбираю иконы сердцем. У одной постою, другой, иногда даже чувствуется связь.
Последний раз редактировалось KohkaMoshka 03 апр 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Уже и научно доказали, что развиваться не нужно, достаточно уметь низко нагибаться?))KohkaMoshka писал(а):торсионная физика, все научно доказано
P.S. Отвечать не нужно, вопрос риторический. :flowers:
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Иногда заходит
Уже и научно доказали, что развиваться не нужно, достаточно уметь низко нагибаться?))
Б.Моисеев :)
На Форуме красным пишут только модераторы. И вообще цветной шрифт использовать можно только в определенных случаях, как-то поздравления с Днем Рождения, выделить что-то важное. Марианна
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.
- Старожил
До свидания.
Нет, что-то ещё хотел сказать... А! Давайте тогда ещё символ Ислама сделаем. Предлагаю следующее: на фото изображён мусульманин, держащий в руке голову молодого человека лет девятнадцати. На земле лежит израненное пытками тело с отрубленными пальцами. Губы мусульманина искривлены выкриком - "Аллах Акбар!"
Символ Ислама готов.
Теперь символ буддизма... Сейчас пересмотрю давний фильм - "Шокирующая Азия" и создам символ...
Или может быть уже не надо? Может быть моя шизофреническая аллегория уже понятна?
добавлено спустя 14 минут:
На всякий случай повторю, что это аллегория, призванная своей абсурдностью донести до участников темы некоторые мои мысли.
Давайте назовём эту картинку символом Христианства? Или Вы уже это сделали? Вот и славно.Тут картинку кто-то выкладывал, как верующие на коленках ползут икону целовать, это и есть видимо тот "автоматический проталкиватель" на высокие частоты.))
До свидания.
Нет, что-то ещё хотел сказать... А! Давайте тогда ещё символ Ислама сделаем. Предлагаю следующее: на фото изображён мусульманин, держащий в руке голову молодого человека лет девятнадцати. На земле лежит израненное пытками тело с отрубленными пальцами. Губы мусульманина искривлены выкриком - "Аллах Акбар!"
Символ Ислама готов.
Теперь символ буддизма... Сейчас пересмотрю давний фильм - "Шокирующая Азия" и создам символ...
Или может быть уже не надо? Может быть моя шизофреническая аллегория уже понятна?
добавлено спустя 14 минут:
На всякий случай повторю, что это аллегория, призванная своей абсурдностью донести до участников темы некоторые мои мысли.
-
- Участник
Не знаю как у кого, а у меня при слове будизм как символ сразу же образ статуи Будды - 30 метрового кажеться, по моему эта статуя в Таиланде и умиротворение точно в душе появляеться
добавлено спустя 3 минуты:
христианство-поп с кадилом бормочущий,ислам-почему то муфтий наш казанский лицо четко вижу, сидит и что то тоже бормочет :)
добавлено спустя 3 минуты:
христианство-поп с кадилом бормочущий,ислам-почему то муфтий наш казанский лицо четко вижу, сидит и что то тоже бормочет :)
-