IceQueen писал(а):Мне не религия нужна, а аскетизм, мне вообще без разницы будет это буддистский христианский или еще какой-то монастырь. Я про буддизм написала потому, что хочу в Тибет уехать и вообще мне нравится атрибутика буддизма и энергетика, но привязывать себя к какой-то религии я не собираюсь.
а что вас так в аскетизме-то привлекает? просто искренне не могу понять....это типа носить старую одежду, скудно питатся, жить короче очень ограничено, да? о косметике и других милых радостях жизни типа телефона, интернета, телевизора, вообще всех благ цивилизации (их можно до бесконечности перечислять) забыть.....но сейчас-то вы например, в инете сидите! сможете навсегда забыть прежние привычки, я даже не о курении пишу или чего-то в этом роде, а такая элементарная привычка ( если примитивно взять)шампунь с кондиционером, орбит, антиперспирант, гель для душа, кремы разные и.т.д. в моем понимании, ВСЕГО ЭТОГО В МОНАСТЫРЕ ЯВНО НЕТ!!!!!!

не хочу ехидничать, но как без всего этого можно прожить??????наши предки жили, но они ЭТОГО и незнали! мылись простым мылом при керасинке сидели, типа все естественное было, но сейчас же 21 век, как можно от этого взять и так просто уйти?.......честно не пойму =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.