Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обряд крещения на самом деле!
-
- Собеседник
Не рабы то совсем. прочтите больше про ислам, мудрая религия.Maldivianka писал(а):Почему не ислам хаите? Вот уж где рабы-то.
Я раньше так же хаяла Талмуд и евреев, пока не поняла что и там есть своя доля мудрости и правоты.
Нет плохих религий - есть люди которые все коверкают.
Колдовством не занимаюсь.
- Новичок
Ок, почитаю. Меня просто наврус в частности выводит. Наследит, напакостит и скрывается...
Я вот знаете что думаю... Ни в коем разе не хочу разводить опять споры и брызги слюнями, но мне кажется, что Новый Завет это все же правильно. Никто не отменял энергий, стихий, которым поклонялись наши предки. Но ставить во главу угла... Я считаю все же, что раз мы живем в данном времени, и нам даны определенные условия, значит мы должны жить в этом времени и в этих условиях.
На лекциях по логике в инсте нам сказали интересную вещь. Способность человеком объединять различные явления природы под один заголовок есть развитие сознания и мозга:). Инст, кстати, не православный. Так вот, способность жить с единым центром, с одним Создателем, с одним Богом я считаю развитым сознанием. Но я не отрицаю при этом ни чакры, ни отдельные энергии, связанные с теми или иными природными явлениями. Я не отрицаю стихии. Только все это находится под единым началом.
Такое мое мнение...
Ок, почитаю. Меня просто наврус в частности выводит. Наследит, напакостит и скрывается...
Я вот знаете что думаю... Ни в коем разе не хочу разводить опять споры и брызги слюнями, но мне кажется, что Новый Завет это все же правильно. Никто не отменял энергий, стихий, которым поклонялись наши предки. Но ставить во главу угла... Я считаю все же, что раз мы живем в данном времени, и нам даны определенные условия, значит мы должны жить в этом времени и в этих условиях.
На лекциях по логике в инсте нам сказали интересную вещь. Способность человеком объединять различные явления природы под один заголовок есть развитие сознания и мозга:). Инст, кстати, не православный. Так вот, способность жить с единым центром, с одним Создателем, с одним Богом я считаю развитым сознанием. Но я не отрицаю при этом ни чакры, ни отдельные энергии, связанные с теми или иными природными явлениями. Я не отрицаю стихии. Только все это находится под единым началом.
Такое мое мнение...
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
- Ветеран
- Участник
А кто спорит-то? Любой человек, принимающий любую религию, уже дает добро на подчинение. После этого, возникает два момента - чему учит та или иная религия, какие моральные качества воспитывает, и то, что православие - это наиболее рабская религия из всех. Ислам хотя бы не объявляет секс и рождение детей грехом, за что исламу - уже плюс. А какие качества воспитывает в людях православие? Чему "хорошему" учит Христос?Maldivianka писал(а):Navrus
Почему не ислам хаите? Вот уж где рабы-то.
Например, Христос говорит: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя" (от Матфея 5: 27-30).
"Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (от Матфея 18:8).
"Человеколюбие" Христа не знает границ: вырви себе глаз, отсеки себе руки и ноги и выброси всё это.
Или зачем христианство придумало "непорочное зачатие"? Чтобы объявить естественное зачатие порочным. На самом деле естественное зачатие не только не порочно, оно есть великое чудо жизни. Оно порождает новую жизнь. И это прекрасно и великолепно. Только христианская религия смерти и некрофилии может ненавидеть естественное зачатие.
А вот это - вообще красота. "Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться" (от Матфея 19:10). Что же Христос? Он мог бы сказать: "Ну что вы, ребята, надо жениться, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей". Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей).
"Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного" (от Матфея 19:12).
Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых? Христос - просто чудовище. Вместо того чтобы осудить этот звериный античеловеческий обряд - оскопление, он не только его не осуждает, но и говорит о том, что есть разные уровни этого героического действия. И самая высокая ступень оскопления - это когда человек Сам себя оскопил. Зачем? Для чего? Оказывается, для христова царствия небесного! Ну? Кто-нибудь хочет в христианский рай?
Кстати из вот такого православного воспитания становится понятно, почему мусульмане имеют по 5 жен и плодятся, а православные - медленно, но неуклонно вырождаются.
Maldivianka, я Вам ответил?
- Старожил
- Участник
Модераторы, топикстартер вместо дискуссии на тему христианства занимается разжигаением религиозной розни ко всем иным религиям, кроме искусственно созданной и рекламируемой им секты "родноверов" мошенника Лихобора. В чем вообще смысл данного раздела "христианство", если в чем идет только хула на эту самую религию? Или Ваш сайт это Богом забытое темное средневековье с точки зрения модерации? Уже двадцать человек против всей этой хулы и рекламы секты родноверов высказалось, Вы вообще не реагируете. =-0
- Старожил
- Иногда заходит
Описанный обряд "раскрещивания" совершенно бесполезен. Равно как и популярное Шан Ечто. Потоптаться на кресте и поплевать на икону, сказать, что отрекаешься и идешь к другому богу - не метод.
Такие вещи приведут только к одному - вы поссоритесь с одной частью эгрегора и автоматически перейдете под покровительство противоположной части все того же эгрегора. Сиречь, к Сатане. Если это и было целью, то тогда все ок. А вот если вы хотели в принципе выйти из-под христианства, тогда вам крупно не повезло, потому что вы сделали только хуже.
Все указанные тут тексты и методы сводятся к способам черных расстриг - это православные церковнослужители, которые целенаправленно сменили полярность своей деятельности.
Отречься можно, но не так. Повторюсь, если вы не планируете плотно работать в рамках сатанизма. (говоря "сатанизм" я не имею ввиду вандалов, которые пьют пиво на кладбищах и пугают прохожих, я говорю о адекватных практиках вполне конкретной традиции. такие тоже есть).
Такие вещи приведут только к одному - вы поссоритесь с одной частью эгрегора и автоматически перейдете под покровительство противоположной части все того же эгрегора. Сиречь, к Сатане. Если это и было целью, то тогда все ок. А вот если вы хотели в принципе выйти из-под христианства, тогда вам крупно не повезло, потому что вы сделали только хуже.
Все указанные тут тексты и методы сводятся к способам черных расстриг - это православные церковнослужители, которые целенаправленно сменили полярность своей деятельности.
Отречься можно, но не так. Повторюсь, если вы не планируете плотно работать в рамках сатанизма. (говоря "сатанизм" я не имею ввиду вандалов, которые пьют пиво на кладбищах и пугают прохожих, я говорю о адекватных практиках вполне конкретной традиции. такие тоже есть).
- Новичок
- Посетитель
Наврус, не надо так о Христе. Высшие жрецы Валаама Вас бы не поняли. Русь узнала о Христе ещё в I веке н.э., и Ведические Жрецы (Ведичи, Волхвы, как ни назови) приняли его как одного из Великих Странников.Navrus писал(а): Христос - просто чудовище.
То, что ныне искажено и извращено, изначально таковым не было.
Что скажешь ты, если тебе начнут рассказывать, что Сварог или Перун - чудовища? Ты же не поверишь! Ты знаешь их в сердце своём, это твои Боги.
Найди в себе силы однажды почувствовать Христа. Он здесь, над Землёй. И к эгрегору Христианства он имеет лишь одно отношение - истинно понявшим смысл Его учения он дарует Свет - Святость, Просветление. Выводит из этого эгрегора как раз-таки. Не он его создал, эгрегор появился почти столетие спустя.
Но он пришёл не для нас, он пришёл для другого народа, и ты это прекрасно знаешь.
Боги с тобой, нравится тебе биться с РПЦ - бейся, но не трогай Христа. Искажено Учение его. В угоду Тёмным искажено. Против этого ты и борешься. Так не порочь Светлую Сущность гнилыми словами. Он не заслужил от тебя такого.
И если ты - Существо Света, однажды ты поймёшь, о чём я говорила...
-
- Новичок
-
- Посетитель
Что есть по сути обряд крещения? Это отсечение родовых подключений отца и матери и подключение к эгрегору церкви.Artkoshka писал(а):А где в Киеве можно пройти такой обряд Открещения? Спасибо автору за статью, давно искала что-то подробное по этому поводу...Или этот обряд в любой церкви проводится?
Поэтому чтобы раскреститься, достаточно личного НАМЕРЕНИЯ на выход из эгрегора. И, как ни странно, ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ в то, что эгрегор всё ещё удерживает. Без паранойи надо к этому относиться просто, да и всё. СИЛЬНОЕ намерение на выход и отсутствие страха.
Однако, это меньшее из того, что предстоит сделать.
Далее идёт восстановление родовых связей с отцом и матерью. Кстати говоря, они пойдут восстанавливаться тем сложнее, чем сложнее отношения с отцом и матерью.
И побочные эффекты - не всё так плохо и так хорошо как кажется - иным лучше оставаться под эгрегором церкви, нежели раскрещиваться, потому что наследственность отягощена настолько, что восстановление родовых подключений может быть фатально для этого человека.
-
- Иногда заходит
Совушка, не пишите о том, в чем не разбираетесь, в сети и так достаточно идиотизмов про раскрещивание. Дайте себе труд хотя бы почитать тексты, составленные черными расстригами. Но начать стоит с канонического крещения.
Словами о том, что для раскрещивания достаточно личного намерения выхода из эгрегора вы плодите будущих гостей христианского Ада. Если это ваша цель- тогда другой разговор.
Чтобы выйти из эгрегора, нужно проходить отречение. Кроме отречения свободы от эгрегора не даст ни один обряд, будь он трижды родноверческим, сатанинским или любым другим. Даже сотню раз поскакав на иконе с заплеванным крестом вы не выйдете из эгрегора. Врагов только наживете.
Я видела и поклонников шан ечто, и тех, кто читал отречение не полностью, и попытки работать с текстами расстриг. Ничего дельного из этого не вышло ни у кого.
Ну и кроме того, сами подумайте, хватит вам силы намерения, чтобы сидя на попе ровно получить хотя бы убитый запорожец? Попробуйте, потом расскажете. Я таких людей могу по пальцам пересчитать. И ни один из них на попе ровно не сидит. А вы предлагаете силой намерения одного человека бороться с многомилионным эгрегором) Вам самой не смешно?)
добавлено спустя 9 минут:
Кстати. Вы предлагаете намерением отключиться от эгрегора. И тут же пишете про связи с родом. С какой стати? Когда вы намерением успели их порвать? Нелогично. Связь с родом не имеет отношения к связи с эгрегором. Но. Если род-христиане, пусть даже неверующие, это неважно, то через связь с ними вернется и связь с эгрегором.
Словами о том, что для раскрещивания достаточно личного намерения выхода из эгрегора вы плодите будущих гостей христианского Ада. Если это ваша цель- тогда другой разговор.
Чтобы выйти из эгрегора, нужно проходить отречение. Кроме отречения свободы от эгрегора не даст ни один обряд, будь он трижды родноверческим, сатанинским или любым другим. Даже сотню раз поскакав на иконе с заплеванным крестом вы не выйдете из эгрегора. Врагов только наживете.
Я видела и поклонников шан ечто, и тех, кто читал отречение не полностью, и попытки работать с текстами расстриг. Ничего дельного из этого не вышло ни у кого.
Ну и кроме того, сами подумайте, хватит вам силы намерения, чтобы сидя на попе ровно получить хотя бы убитый запорожец? Попробуйте, потом расскажете. Я таких людей могу по пальцам пересчитать. И ни один из них на попе ровно не сидит. А вы предлагаете силой намерения одного человека бороться с многомилионным эгрегором) Вам самой не смешно?)
добавлено спустя 9 минут:
Кстати. Вы предлагаете намерением отключиться от эгрегора. И тут же пишете про связи с родом. С какой стати? Когда вы намерением успели их порвать? Нелогично. Связь с родом не имеет отношения к связи с эгрегором. Но. Если род-христиане, пусть даже неверующие, это неважно, то через связь с ними вернется и связь с эгрегором.
-
- Посетитель
Во-первых, из чего исходим? Укажите Ваш опыт, а желательно - стаж экзорцизма и "анти-эгрегорной борьбы", если таковые имели место быть. Если Вы - теоретик, то прошу словами не кидаться.
О себе - более 10 лет целительского опыта, экзорцизма и вывода людей из-под самых разнообразных "страстей".
Объясняю просто и доходчиво - над искусственно созданным эгрегором РПЦ стоит Христос, не имеющий к оному никакого отношения. ОН всегда поможет человеку, идущему Путём Духа, выйти на правильную дорогу.
Я не говорила о том, что надо "ничего не делать, само отвалится" )), я говорила об отсутствии фанатизма и восприятии тонкого мира не примитивным мозгом, а Душой и Духом. Знание освобождает.
Ещё хотелось бы добавить, что НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОЗВЫШЕНИЮ ДУХА ВО ВСЕЛЕННОЙ КРОМЕ НЕГО САМОГО. А это значит, что если человек не имеет собственной силы Духа для выхода (а именно голос Духа, Его намерение и воспринимает эгрегор, но никак не мозговое "отпусти!!"), всегда найдётся на Пути человек, кто поможет отвязаться.
К тому же, есть такая вещь, как НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ВОЛИ. Благодаря Тёмным Силам презумпция свободы покосилась и превратилась в следующее - "пока не декларируешь в глубоком состоянии сознания что-то, право на это НЕ ИМЕЕШЬ" (и по сути большинство из нас все кто не лень считают овцами), но если человек начинает подниматься по Пути самосовершенствования, однозначно наступает такой момент, когда он может внутри себя четко заявить - Я ЕСТЬ! (АЗЪ ЕСМЬ!). И в этот момент он являет собой осознанную частицу ПервоТворцА, с которой будет считаться ЛЮБАЯ СУЩНОСТЬ, ЛЮБОЙ эгрегор. А если не будет, то заступник найдётся в 99,9% случаев.
Ни одно существо Тьмы не полезет против Воли! Они чтят ЗАКОН.
Проверено много раз на разных уровнях.
Это касается и сущностей, и эгрегоров.
Поэтому если Вы лично с этим не сталкивались, либо сталкивались, но были тверды в своей упёртости, что "ничего против эгрегора РПЦ не действует", по мыслям Вашим и дано Вам было )
Удачи проверить это всё на опыте и убедиться, что в нашем мире безвыходных ситуаций не бывает, а решение иногда бывает пусть и энергоёмким, но простым по сути.
Есть вопросы - задавайте, но имейте совесть использовать ЛИЧНЫЙ опыт, а не "почитайте там-то".
О себе - более 10 лет целительского опыта, экзорцизма и вывода людей из-под самых разнообразных "страстей".
Объясняю просто и доходчиво - над искусственно созданным эгрегором РПЦ стоит Христос, не имеющий к оному никакого отношения. ОН всегда поможет человеку, идущему Путём Духа, выйти на правильную дорогу.
Я не говорила о том, что надо "ничего не делать, само отвалится" )), я говорила об отсутствии фанатизма и восприятии тонкого мира не примитивным мозгом, а Душой и Духом. Знание освобождает.
Ещё хотелось бы добавить, что НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОЗВЫШЕНИЮ ДУХА ВО ВСЕЛЕННОЙ КРОМЕ НЕГО САМОГО. А это значит, что если человек не имеет собственной силы Духа для выхода (а именно голос Духа, Его намерение и воспринимает эгрегор, но никак не мозговое "отпусти!!"), всегда найдётся на Пути человек, кто поможет отвязаться.
К тому же, есть такая вещь, как НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ВОЛИ. Благодаря Тёмным Силам презумпция свободы покосилась и превратилась в следующее - "пока не декларируешь в глубоком состоянии сознания что-то, право на это НЕ ИМЕЕШЬ" (и по сути большинство из нас все кто не лень считают овцами), но если человек начинает подниматься по Пути самосовершенствования, однозначно наступает такой момент, когда он может внутри себя четко заявить - Я ЕСТЬ! (АЗЪ ЕСМЬ!). И в этот момент он являет собой осознанную частицу ПервоТворцА, с которой будет считаться ЛЮБАЯ СУЩНОСТЬ, ЛЮБОЙ эгрегор. А если не будет, то заступник найдётся в 99,9% случаев.
Ни одно существо Тьмы не полезет против Воли! Они чтят ЗАКОН.
Проверено много раз на разных уровнях.
Это касается и сущностей, и эгрегоров.
Поэтому если Вы лично с этим не сталкивались, либо сталкивались, но были тверды в своей упёртости, что "ничего против эгрегора РПЦ не действует", по мыслям Вашим и дано Вам было )
Удачи проверить это всё на опыте и убедиться, что в нашем мире безвыходных ситуаций не бывает, а решение иногда бывает пусть и энергоёмким, но простым по сути.
Есть вопросы - задавайте, но имейте совесть использовать ЛИЧНЫЙ опыт, а не "почитайте там-то".
-
- Иногда заходит
Совушка, вы извините, конечно, но я просто не могу серьезно воспринимать человека, который в ответ на логичную критику предлагает померяться длиной вместо того, чтобы ответить конструктивно и по делу.
Вы пишете откровенный бред. Кроме того, у меня возникло сомнение, что вы вообще знакомы с терминами 'эгрегор, экзорцизм, христианство'. Борьба какая-то.. Хотите силой с эгрегором поспорить?) вперед. Я лично ни с кем войн не веду, тем более таких бессмысленных.
Мнение про отдельность Христоса- это откровенная ересь. Причем не в ругательном смысле - любое ответвление от канонического христианства называется ересью. Мормоны всякие, пятидесятники и прочие сектанты - еретики. Каноническая версия изложена в заветах. Если лично вы с ней не согласны или не знакомы- это ваши проблемы, но для человека инициированного в христианство, ересь-прямой путь в Ад, примерно туда же, где колдуны обретаются, насколько я помню, то бишь в кровавое болото.
Далее. Экзорцист - это тот, кто изгоняет из людей тварей разного ранга. От мелкого беса до серьезных наездников. Властью приказать твари уйти обладают единицы практиков. Те приказать-то можно, но уйдет ли)
В церкви такие есть, но буквально человек пять-семь сейчас. У католиков больше-там это направление более развито, чем в православии. Хорошие демонологи тем же занимаются. Хороший целитель занимается не изгнаниями тварей, силенок не хватит и власть у целителя другая. Но суть не в этом. Какое отношение экзорцизм имеет к отречению? Вы кого из кого изгонять собрались?)
Ну и финал. Фанатизм плох везде. Про примитивный мозг я тоже уже оценила, вы категоричны к себе, это хорошо. Так вот. Мир можно воспринимать чем угодно, это не освобождает от необходимости обрабатывать поступающую информацию, а если этого не делать, то смысла в этой информации нет. Умение делать выводы-важная функция вашего примитивного, как вы считаете, мозга.
Знание без применения-ноль. Вы можете теоретизировать сколько угодно и о чем угодно. Можете 'знать', что раскрестились и эгрегор о вас забыл. Но это аккурат ситуация для цитаты ' -ты видишь суслика? -Нет. - и я нет. - а он есть'.
Вы пишете откровенный бред. Кроме того, у меня возникло сомнение, что вы вообще знакомы с терминами 'эгрегор, экзорцизм, христианство'. Борьба какая-то.. Хотите силой с эгрегором поспорить?) вперед. Я лично ни с кем войн не веду, тем более таких бессмысленных.
Мнение про отдельность Христоса- это откровенная ересь. Причем не в ругательном смысле - любое ответвление от канонического христианства называется ересью. Мормоны всякие, пятидесятники и прочие сектанты - еретики. Каноническая версия изложена в заветах. Если лично вы с ней не согласны или не знакомы- это ваши проблемы, но для человека инициированного в христианство, ересь-прямой путь в Ад, примерно туда же, где колдуны обретаются, насколько я помню, то бишь в кровавое болото.
Далее. Экзорцист - это тот, кто изгоняет из людей тварей разного ранга. От мелкого беса до серьезных наездников. Властью приказать твари уйти обладают единицы практиков. Те приказать-то можно, но уйдет ли)
В церкви такие есть, но буквально человек пять-семь сейчас. У католиков больше-там это направление более развито, чем в православии. Хорошие демонологи тем же занимаются. Хороший целитель занимается не изгнаниями тварей, силенок не хватит и власть у целителя другая. Но суть не в этом. Какое отношение экзорцизм имеет к отречению? Вы кого из кого изгонять собрались?)
Ну и финал. Фанатизм плох везде. Про примитивный мозг я тоже уже оценила, вы категоричны к себе, это хорошо. Так вот. Мир можно воспринимать чем угодно, это не освобождает от необходимости обрабатывать поступающую информацию, а если этого не делать, то смысла в этой информации нет. Умение делать выводы-важная функция вашего примитивного, как вы считаете, мозга.
Знание без применения-ноль. Вы можете теоретизировать сколько угодно и о чем угодно. Можете 'знать', что раскрестились и эгрегор о вас забыл. Но это аккурат ситуация для цитаты ' -ты видишь суслика? -Нет. - и я нет. - а он есть'.
-
- Посетитель
Снимаю шляпу перед Вашим жонглированием словами и упёртостью. Дальнейшее обсуждение смысла не имеет.
(про примитивность мозга шутку оценила, только мозг воспринимает 2-мерную информацию и не более, а восприятие мира более глубокими структурами, близкими к Душе, даёт восприятие мерности больше 4-х.)
Кстати, информации о Вашей практической деятельности и стаже оной я так и не увидела. Теоретик?
(про примитивность мозга шутку оценила, только мозг воспринимает 2-мерную информацию и не более, а восприятие мира более глубокими структурами, близкими к Душе, даёт восприятие мерности больше 4-х.)
Кстати, информации о Вашей практической деятельности и стаже оной я так и не увидела. Теоретик?
Последний раз редактировалось Sovushka 26 сен 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-