Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что такое душа для вас?
- Собеседник
Артур от клизмы столько же вреда, если не больше. Лучше сделать Шанк пракшалану.
Объясните эти 2 гениальных, свежевыжатых понятия, "маги уровня будды" и "добровольная основа".
Объясните эти 2 гениальных, свежевыжатых понятия, "маги уровня будды" и "добровольная основа".
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Ветеран
Будда Иисус это тот уровень при котором возможна реинкорнация в плотном теле и совершается она только на добровольной основе самого мага .
Маги уровня св Николай угодник реинкорнируются в тонком теле для служения человеку (термины несколько условны,так как я не в состоянии изложить полностью доктрину в трех абзатцах(
( я не сторонник шанка ,рекомендую несколько более мягий вариан хотя и более длительный ,а если есть знакомый целитель практикующий энергорезанансную технику то человеку повезло ,шанк был разработат в другие времена ,когда несколько "резкие " техники давали необходимый опыт сознанию
разумеется техники данного ряда весьма действенны но на вид мало эстетичны при практике
(
Маги уровня св Николай угодник реинкорнируются в тонком теле для служения человеку (термины несколько условны,так как я не в состоянии изложить полностью доктрину в трех абзатцах(
( я не сторонник шанка ,рекомендую несколько более мягий вариан хотя и более длительный ,а если есть знакомый целитель практикующий энергорезанансную технику то человеку повезло ,шанк был разработат в другие времена ,когда несколько "резкие " техники давали необходимый опыт сознанию

так думаю .
- Собеседник

ок, то, что Будда с Иисусом - 2 самых популярных интернет персонажа и других так легко за уши не притянуть это ладно....
ну, а кто такие маги?
зы Шанкпракшалана - единственная техника прочищающая тонкий кишечник, ну да ладно...
-
- Ветеран
Raj!Приянуть за уши можно и других но они моло известны интеренет пользователям 8) и врядли дадут намек на понимание "нужного " уровня .
либо Вы стебаетесь,с какаой то определеной целью ?
подозреваю первые два варианта не Ваши ,последний можен принести вред читателям ,четвертый на всикдку не приходит .
ПОЯСНИТЕ ?
ВАм интересны "мое " понимание данного термина ,?Или ВЫ предлагаете договориться ?ну, а кто такие маги?
ээя несколько в растерянности и вот почему _данный тезиз может утверждать либо человек закостеневшего разума ,который знаком с публичной информацией и на основе этой инфо утверждает истинность своих зананий как "последняя инстанция "либо человек который пракатиковал все известные и не известные техники всех традиций и на основании этого опыта утверждает что только Шанк очищает тонкий кишечник ?Шанкпракшалана - единственная техника прочищающая тонкий кишечник,
либо Вы стебаетесь,с какаой то определеной целью ?
подозреваю первые два варианта не Ваши ,последний можен принести вред читателям ,четвертый на всикдку не приходит .
ПОЯСНИТЕ ?
так думаю .
- Собеседник
Маг - это достаточно не высокий такой уровень в плане духовного развития, уровень сознания не выше манипуры. Поэтому я уточняю, что имеется ввиду под Магами тут?
Реинкарнируют все, это я как минимум помню. Вряд ли я такой "маг" как Иешуа или Сидхартха, но все-таки, без добровольной основы очень даже не мало раз перевоплощался.
Я сторонник 1й, вполне не плохой традиции)
Шанкпракшала чистит весь пищеварительный тракт. Других техник я не знаю. Сильнее шаткарм вряд ли какая-нибудь традиции знает чистки физического тела.
Какие еще техники знаете вы?
Реинкарнируют все, это я как минимум помню. Вряд ли я такой "маг" как Иешуа или Сидхартха, но все-таки, без добровольной основы очень даже не мало раз перевоплощался.
Я сторонник 1й, вполне не плохой традиции)
Шанкпракшала чистит весь пищеварительный тракт. Других техник я не знаю. Сильнее шаткарм вряд ли какая-нибудь традиции знает чистки физического тела.
Какие еще техники знаете вы?
-
- Ветеран
Ваша точка зрения понята .Маг - это достаточно не высокий такой уровень в плане духовного развития, уровень сознания не выше манипуры.
НУ за всех я не отвечу ,но сам полагаю что любой человек осознающий что усилием разума может взаимодействовать с окружающей его средой .Поэтому я уточняю, что имеется ввиду под Магами тут?
Ой тогда ВАс возможно несколько ,также как Наполеонов в спец клиниках и тд и тп( хоть вику откройте там внятно сказанно что восточная доктрина отвергает реинкорнацию для всех ,есть инкорнация ( колеса самсары ( а ето совершенно иное )"и возможность частично востановить память нужного" фрактала луча".нарицательный пример Ламаизм тибета .Реинкарнируют все, это я как минимум помню. Вряд ли я такой "маг" как Иешуа или Сидхартха, но все-таки, без добровольной основы очень даже не мало раз перевоплощался.
ээ я прям стисняюсть спросить - имя ?Я сторонник 1й, вполне не плохой традиции)
Можете описать :Шанкпракшала чистит весь пищеварительный тракт..
еть ссори !Вы изволили сказать что ТОЛЬКО шанкт чистит тонкий кишечник ,мы не дискутировали о " сильнее"Сильнее шаткарм вряд ли какая-нибудь традиции знает чистки физического тела.

так думаю .
- Собеседник
Это называется - уровень развития на свадхистане-манипуре.Артур писал(а):НУ за всех я не отвечу ,но сам полагаю что любой человек осознающий что усилием разума может взаимодействовать с окружающей его средой .
1. вики - для пашуАртур писал(а):хоть вику откройте там внятно сказанно что восточная доктрина
2. восточная доктрина? а что это за пустотная категория?
любая доктрина - авидья
так должно было уже быть понятно, шаткармы, как минимум)Артур писал(а):ээ я прям стисняюсть спросить - имя ?
-
- Ветеран
неть ! на данном уровне есть только понимание на основе опыта причем как правило "дискретного характера " осознание начинается с "сердечка"Это называется - уровень развития на свадхистане-манипуре.
1
а не для Пашу ?. вики - для пашу
ну там "манифистанты " политеисты разные .Думаю как ткнете в восточную традицию так она впишется в восточную доктрину ,хотя если Вы докажете реинкорнациция для всех то инкорнацию "колеса" мы с Вами уберем , так как это будут синнонимами2. восточная доктрина? а что это за пустотная категория?

ой лучше уж по руски а то попутаюсь в понимании и паша в отказ пойдет (любая доктрина - авидья
эээ неть ,в таком деле формальность первое дело .так должно было уже быть понятно, )
поясните ?шаткармы, как минимум

так думаю .
- Собеседник
уровень сознания на анахате - такого человека можно называть йог, у него уже нет пристрастия к психическим способностямАртур писал(а):осознание начинается с "сердечка"
все общественное для пашу, если вы понимаете кто это. Если к "знанию" есть доступ для каждого, то это знание как правило - ложно...Артур писал(а):а не для Пашу ?
Я ничего не докажу.Артур писал(а):и Вы докажете реинкорнациция для всех то инкорнацию "колеса" мы с Вами уберем
Инкорнация колеса - это что-то буддистское, так? Что вы знаете о философии породившей буддизм, а следом и современный?
Вы хоть что-то знаете, или так, фантазируете?
Добавлено спустя :
уровень сознания на анахате - такого человека можно называть йог, у него уже нет пристрастия к психическим способностямАртур писал(а):осознание начинается с "сердечка"
все общественное для пашу, если вы понимаете кто это. Если к "знанию" есть доступ для каждого, то это знание как правило - ложно...Артур писал(а):а не для Пашу ?
Я ничего не докажу.Артур писал(а):и Вы докажете реинкорнациция для всех то инкорнацию "колеса" мы с Вами уберем
Инкорнация колеса - это что-то буддистское, так? Что вы знаете о философии породившей буддизм, а следом и современный?
Вы хоть что-то знаете, или так, фантазируете?
-
- Ветеран
позвольте считать что мы договорились что для нас означает термин - маг .уровень сознания на анахате - такого человека можно называть йог,

думаю это отдельная тема хотя можем и продолжить, так как читая различные сообщения можно предположить что многие, неправильно понимают этот термину него уже нет пристрастия к психическим способностям
лучше полагаю уточнить,все общественное для пашу, если вы понимаете кто это. Если к "знанию" есть доступ для каждого, то это знание как правило - ложно...
1)базовые данные в большинстве традиций являлись и являются общедоступными,в различной форме ,мифы, притчи,гимны, .... ,потенциальная возможность к знанию есть у каждого .что касается - ложного ,то вероятно лучше расматривать в примерах .
с Вашего разрешения начну ответ с этого вопроса, ну мне так легчеВы хоть что-то знаете, или так, фантазируете

Согласен !Имено поэтому мы приходим к соглашению что реинкорнация возможна только для магов "высокого духа ",если развивать тему добровольного снисхождения в плотное тело то выявим солипсизм а потом и парадокс не свободы при добровольном выбореЯ ничего не докажу.

( к стати после Иисуса отказались от данной практики ,посчитали достаточным просто через пророка перадавать( корректировать понимание ) знания ,а сейчас так каждый второй "ченелингер "

ну разные есть мнения ,что Принц стыбрил знания брахманов и распостранил кастам различным ,хотя я лично склоняюсь что не воровал он ничего а обучали его как представителя касты брахманов ,там у них такая же кутерьма как почти и у всех остальных, деляться между собой ,у кого штаны желтые ,и кому ку говорить два раза .Хотя были попытки разъяснить об общности философии _ ну долгая тема .Инкорнация колеса - это что-то буддистское, так?
так думаю .
- Собеседник
не позволю, называйте вещи своими именамиАртур писал(а):позвольте считать что мы договорились что для нас означает термин - маг
Ложное - вики. Каждая более-менее серьезная книга, которая даст вам знания - перевод. Вообще, любое знание, которое не было передано лично - ложно.Артур писал(а):лучше полагаю уточнить,
1)базовые данные в большинстве традиций являлись и являются общедоступными,в различной форме ,мифы, притчи,гимны, .... ,потенциальная возможность к знанию есть у каждого .что касается - ложного ,то вероятно лучше расматривать в примерах .
Собственный взгляд я растерял в большей степени, чего и вам советую.Артур писал(а):на сколько знание отличается от фантазии ? на Ваш взгляд?
Фантазии могу дать четкое определение, на старом языке)
Shabda jnananupati vastu shuunyo vikalpah
Знание, вытекающее из слов, но пустое относительно объекта, есть фантазия.
Разговор начался с того, что это ересь, "взгляд" на реинкарнацию. А "маг высокого уровня" - это маг, а не пророк, который повыше уровнем и учителя, и простого йога , которые в свою очередь выше мага.Артур писал(а): мы приходим к соглашению что реинкорнация возможна только для магов "высокого духа "
Уровень сознания.
Действительность, она в действительности далека от наших реальностей, мы приходим этот недочет исправлять. Приходим 1 раз, 10, 100, 100000, кто-то больше, кто-то меньше.
Перерождение - не подвластно для исправления не богореализованой душой, это понятие отлично сочетается с солипсизмом, в моем понимании этого термина. Опишите, что вы вкладываете в солипцизм?
Философия никогда не приведет вашу реальность к действительности.
Сразу видно, что вы плохо знаете индию. Его обучали философии санкхьи, которая кстати наиболее близка к йоге.Артур писал(а):ну разные есть мнения ,что Принц стыбрил знания брахманов и распостранил кастам различным ,хотя я лично склоняюсь что не воровал он ничего а обучали его как представителя касты брахманов ,там у них такая же кутерьма как почти и у всех остальных, деляться между собой ,у кого штаны желтые ,и кому ку говорить два раза .Хотя были попытки разъяснить об общности философии _ ну долгая тема
Он просто говорил о страдании, показал т.н. срединный путь. Религию уже сделали последователи, как и в случае с Иешуа, которого обучалм каббалисты, скорее всего... давайте не будем обсуждать этих высоких учителей, сегодня их идеи перекручены, а слова перевернуты.
Объясните ваше понимание перерождения, почему и как, не употребляя при этом имен и терминов.
-
- Ветеран
ой мама дарагая ,ну ладно пусть для ВАс маг это не иог .не позволю, называйте вещи своими именами
Всё ?ээ ладно ,а то растянем на пол километра ,мы говорим верне я сказал о базовых .!Ложное - вики.
ок не раз говорил об этом .И?Каждая более-менее серьезная книга, которая даст вам знания - перевод.
думаю нужно уточнить о какого рода знании ВЫ говорите .Вообще, любое знание, которое не было передано лично - ложно.
ах не лукавте сударь ,лбой взгляд принятый к"следованию " является личнымСобственный взгляд я растерял в большей степени, чего и вам советую.

мне более понятно _"первичное описание "Фантазии могу дать четкое определение, на старом языке)
я даже притворятся не буду что понял .( а "напрягаться" лень(будте любезны упростить ,для тех кто "на бронепоезде "Знание, вытекающее из слов, но пустое относительно объекта, есть фантазия.

не понял !разночтения начались именно в понимании термина реинкоранция ,то есть для кого она возможна "есть" и для кого есть инкорнация .Разговор начался с того, что это ересь, "взгляд" на реинкарнацию.
ничего не понял ,маг уровня духа Исус и Будда ...,потом разговор перешел об уровне осознания ,в Вашей интерпритации осознание начинается с свадхистаны - манипуры ,я предложил считать с уровня "сердца ",при чем тут пророки , тем паче в разных традициях конфесиях им дают разное значение .Мне несколько не понятны Ваши цели,для чего Вы уводите разговор в "сторону " и "дробите " второстепенными к теме направлениями .?и потом в каком качестве выше? Иисуса называли учителем ,я так же несколько не понял что значить простой иог?А "маг высокого уровня" - это маг, а не пророк, который повыше уровнем и учителя, и простого йога , которые в свою очередь выше мага.
Уровень сознания.
и что ?это не мешает нам трескать пельмениДействительность, она в действительности далека от наших реальностей,

давайте лучше так - имеем шанс 8)мы приходим этот недочет исправлять.
что бы убрать разночтения ,то согласно восточной доктрине мы - это не маги уровня Будды ,инкорнируемся с одинаковым потенциалом и различным уровнем реализации( отдельная тема) ,и "мы " это совсем не то " мы " которое было в прошлой жизни ,не раз приводил упрощенный пример _ капля воды ,выпадает в осадках ,испаряется ,конденсируется и снова падает дождем , и физ состав тот же но это совершенно иная капля от той что была прежде ,если не смог намекнуть о процессе то вероятно лучше ВАм обратиться к КДР ,полагаю КДР с легкостью опишет весь круг процесса в" академическом стиле" . и более подробно .Реинкорнации в тонком теле подвержены добровольно иоги - маги сохранившие осознание ,которые уводят его в нирвану( там нет растворения на "элементы "приблизительное значение этого термина-" резонанс со средой " ),......реинкорнируют свой двойник но не плотное тело на земле .можно продолжить но думаю не стоит .мой интерес в данной теме заканчивается на том что бы информировать заинтересовавнных "лиц" в разности смысла, терминов реинкорнация и инкорнация.То что ВЫ сообщили о 100 000 "приходов" относиться к инкорнации ДУШИ ( капли )с возможностью для текущего " я", вспомнить опыт прошлой жизни( в большинстве случаев фрагментарно ) тела ДУШИ( если упростить и очень примерно описать ) но не" я " прошлой жизни ( воть наполеонов навалом ,чайковские в регресивном гипнозе появляются ,а Франциск Аксизкий не проявлялся - странно не правда ли ?Приходим 1 раз, 10, 100, 100000, кто-то больше, кто-то меньше.

ничего не понял !ссори где ВЫ прочитали что перерождение подвластно для исправления ,и исправления чего ?( только я ВАс умоляю не говорите что перерождение нужно душе для восприятия опыта жизни тела )Перерождение - не подвластно для исправления не богореализованой душой,
в полне возможно но вот в некие прежние времена на "западе и юго юго западе " магов не было а были только философы .(( пардон! но нас читают и могут превратно понять )Философия никогда не приведет вашу реальность к действительности.
ну хде я утверждал что знаю индию ?я по пельменям знаток , и потом вика ( да да вика)_Санкхья одна из шести древне- индийских ортодоксальных (брахманских) философских школ,( как впрочем и иогаСразу видно, что вы плохо знаете индию. Его обучали философии санкхьи, которая кстати наиболее близка к йоге.

.
эээ я так снаглею и заявлю что религией ето назвали европейцы ( если не следовать буквальному переводу - учение (Религию уже сделали последователи,
ээ с Иешуа ( ВАм не комфортно имя Иисус ?)несколько по другому он явил атрибуты религии,схожие последователей Моисея и тд . По поводу кабалистов то могу ошибиться но кабала проявилась в средние века ,и есть версия что кабалисты и суфии наследники халдеев разделивших знание,а во время Иешуа на его родине были в основнов фарисеи и садукеи .и не любили они друг другакак и в случае с Иешуа, которого обучали каббалисты,

думаю этому подверженны почти все традиции ,у меня нет сведений о подобном в традиции тольтеков .скорее всего... давайте не будем обсуждать этих высоких учителей, сегодня их идеи перекручены, а слова перевернуты.
к выше сказаному ,можно добавить,что "сегменты " души" ключевых исторических личностей любого раздела науки ,религии ,полководцев и тд находятся в некой "рядом расположенной области "в латентном состоянии"" ,и в нужный момент начинают более активно "резонировать " с нужной личностью текущего исторического момента ,притом это личность не уникальна в этом аспекте, а имеет "дублей ",именно в том числе и не имеет смысла нейтрализовывать эту или иную личность до его исторической реализации .как пример совершенно бесполезно было нейтрализовывать Гитлера до выполненния им его исторической мисси .Объясните ваше понимание перерождения, почему и как, не употребляя при этом имен и терминов.
ссори за мой французкий по некоторым причинам не предпологал в не далеком прошлом что придется делиться подобными мыслями .
так думаю .
-
- Старожил
Re: Что такое душа для вас?
Душа- это частный, индивидуальный вид программы Духа, развернутой в определенном физическом теле. Развертывание происходит с базовой матрицы- в соответствии с наработанной кармой. Если индивид доходит до стадии ОСОЗНАНИЯ связейБ то он может влиять на сложившуюся в онтогенезе модель развертывания.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Ветеран
СОРИ ! можете пояснить фразу ?в соответствии с наработанной кармой.
так думаю .
- Собеседник
Артур, честно, не читал ваше последнее сообщение, да и давно и бессмысленно это было. Думаю мы сошлись на том, что реинкарнируют все, у кого есть душа)
Kseniaiul
Исходя из кармических условий, согласно дхарме... Очень точно сказано, позвольте спросить, это спонтанно выданное или заготовка?
Kseniaiul
Исходя из кармических условий, согласно дхарме... Очень точно сказано, позвольте спросить, это спонтанно выданное или заготовка?
-
- Ветеран
Rajя остаюсь приверженцем существования инкарнации и реинкарнации , так как приняв за доктрину -теорию существования только реинкарнации(реинкарнации для всех ),термин - инкарнация, теряет общеизвестный смысл .И должен обозначать некий другой процесс.
так думаю .
- Собеседник
Ха)
Артур, объясните пожалуйста оба термина, как считаете, своими словами, и еще третий, если не затрудниn.
[hidden spoiler))
Артур, объясните пожалуйста оба термина, как считаете, своими словами, и еще третий, если не затрудниn.
[hidden spoiler))
Инкарнация от лат. incarnatio «воплощение», от гл. incarnare «облекаться плотью, воплощаться», далее из in- «в» + caro (род. п. carnis) «мясо, плоть».
Реинкарна́ция (лат. reincarnation «повторное воплощение»)
метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ»)

-
- Ветеран
Камрад Raj есть пояснения терминов вики гугла , 8)
и есть информация для кого есть инкорнация и для кого реинкорнация
,пояснял не раз !смотрите выше ( хотя за известный гонорар 8) могу повторять каждый день
ну о том что церковь "отменила "реинкорнацию( для обывателей 8) что согласуется с восточной доктриной - умолчим 8) )

так думаю .
- Собеседник
Бредятина.Артур писал(а):и есть информация для кого есть инкорнация и для кого реинкорнация
Просто 2 слова на латыне.
Своими словами опишите?
-
- Ветеран
возможно для ВАс бредятина а на востоке неть ,и для церкви неть и для ислама неть, и для .... - не бредятина
своими словами описывал ,потрудитесь почитать тему .( либо за гонорар
повтрюсь 8) )

так думаю .
-