Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Участник

Сообщение Илья » 11 май 2008, 23:58

писания дали для тех, кто в них нуждается.

Иногда заходит

Сообщение М А Р И Н А » 11 авг 2008, 22:09

Про себя не могу сказать, что верующая,хотя крещеная, но иногда задумываюсь над вопросами веры, и т.п.
Раньше в церкви бывала часто(в детстве)- мама, а особенно бабушка очень верующие; сейчас и вовсе церковь не посещаю.
Как чувствовала себя на службе -не могу сказать что хорошо, даже наоборот, одна наверно из основных причин прекращения посещения церкви - то что я, начала падать там в обморок ( было это не редко), а приходила в себя не сразу - уже не в церкви же, а на улице.

Хотелось бы узнать чьи-нибудь мнения насчет подобных проявлений состояния ,в церкви(обмороков, потерей сознания).

Ветеран
Сообщение Pure » 11 авг 2008, 22:59

в православной был давным давно, да служба не понравилась...а вот перед церквю стоять очень приятно. Был в католической на службе, довольно приятно, хотя все смотрели странно, особенно когда не кинулся за хлебом и вином. Но приятней просто на скамеечке посидеть отдохнуть пообщаться с богом

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 11 авг 2008, 23:15

Марина......мне тоже в Церкви иногда плохо делалось....особенно когда народу много....душно там...а стоять долго.....хотя...кто знает.....может сильная энергетика была у вас.....а возле Церкви на скамеечке очень люблю посидеть.....хорошо так..... :grin:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 11 авг 2008, 23:28

М А Р И Н А писал(а):Как чувствовала себя на службе -не могу сказать что хорошо, даже наоборот, одна наверно из основных причин прекращения посещения церкви - то что я, начала падать там в обморок ( было это не редко), а приходила в себя не сразу - уже не в церкви же, а на улице.
Для человека с даром это является обычной практикой. Кроме банального забора энергии в церкви еще используется какая-то хрень, которая подавляет этот самый дар. Для человека с даром церковь противопоказана. Церкви изначально задумывались как средство противостояния магическим способностям людей. А вся эта свистопляска с Христом обычная приманка для того, чтобы загнать людей в церковь и в итоге лишить их дара.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение М А Р И Н А » 12 авг 2008, 00:47

Lisenok66 писал(а):
мне тоже в Церкви иногда плохо делалось....особенно когда народу много....душно там...а стоять долго.....
стоять то долго, да и душно там, но обморок случался небольшое время спустя, да и момента как становится плохо, и некоторое время потом я не помнила себя...

Зубодробильщик писал(а):
А вся эта свистопляска с Христом обычная приманка для того, чтобы загнать людей в церковь и в итоге лишить их дара.
Вот с Вашим мнением пожалуй соглашусь.
Может быть и действительно какие-то способности у меня имеются(и сама замечала, и человек близкий к магии тоже отмечал во мне способности).
А люди совсем уж верующие считали это "ненормальностью"(обмороки в церкви), и думали типа во мне что-то не так(в соответствии с их религиозными соображениями по моему поводу) :-D

Ветеран
Сообщение Pure » 12 авг 2008, 01:42

Ну главное не давайте тёмной стороне взять контрольнад вами и всё будет окей...Кстати я только при прошлом визите заметил, как в церкви светло...но пусто

Посетитель

Re: Какие ощущения вызывает у Вас служба?

Сообщение ledi » 21 авг 2008, 14:48

Roza писал(а):Интересен вопрос - что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы? (вопрос к тем, кто там бывал )

Спасибо всем откликнувшимся.
Если долго не хожу - жутко, психи бьют, тяжко стоять, все раздражает
Если часто хожу - то хорошо, на одном дыхании выстаиваю.

В последний раз чуть сознание не потеряла перед святыми мощами, вылетела как ошпареная из храма. Вот к чему приводит бизнес :-D

Новичок

Сообщение shpilka » 30 сен 2008, 19:06

Посещение церкви даёт спокойствие, более доброе отношение к людям. С удовольствием отстояла как-то службу в Троице-Сергиевой Лавре, хотя попала туда случайно. Хор там замечательный, голоса кристальные+ аккустика храма. Хотя пение было по-старославянски и, кроме "Радуйся, Сергие!" слов я не разобрала, многие прихожане- и я в том числе- плакали.

Посетитель

Сообщение Собиратель » 06 окт 2008, 01:49

http://s40.radikal.ru/i087/0810/72/001d98d60744.jpg
Троицкий собор, что в Петербурге. А снизу не видно.
В Америке на фронтоне верховного суда есть статуя Моисея с заповедями читать на иврите справа-налево, борода Моисея закрывает начало заповедей
получается - укради, убей, прелюбодействуй!
Редактировано.Не вставляйте так часто картинки,пользуйтесь ссылкой.Халиджи
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА-ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ,
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-БУДЕШЬ ВОДУ ПИТЬ,
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО КТО НИЖЕ РАНГОМ,
А ВДРУГ ПРИДЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ПРОСИТЬ,
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ИХ НЕ ЗАМЕНИШЬ,
И НЕ ТЕРЯЙ ЛЮБИМЫХ-НЕ ВЕРНЕШЬ.

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 09 окт 2008, 23:52

Я лично избегаю бывать в церквях во время службы - тяжело в толпе находиться. Была пару лет назад в Киеве, попала в Софийский собор - так комфортно как там, мне ни разу в жизни нигде не было. Такое потрясающее намоленное место, буквально с кадым столбом хотелось обниматься - еднитсвенное, что угнетает - не разрешают фрески трогать, с одной стороны понятно - разрушаются, с другой - очень жаль - через прикосновение контакт намного лучше в то время получался. Стояла на втором ярусе. смотрела вниз и вдруг такое ощущение, что увидела службу, века 12, люди, одежда, сумеречный свет, запах ладана, меня страшно туда до сих пор тянет.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Иногда заходит

Сообщение ЛиЛу » 05 ноя 2008, 14:45

Когда я зашла в церковь во время службы, я почему-то почувствовала плохую энергетику! Может потому что люди очищались?

Собеседник

Сообщение Андрий » 17 ноя 2008, 21:57

Ходил в разные церкви - в православную,католическую ,лютеранскую, в мечеть , к кришнаитам . Чувствую в церкви себя хорошо ! Конечно бывает и в церквях всякое ( я имею в виду негатив), но лично я не цепляюсь и мне это не мешает . Недавно в православной увидел человечка ( в рясе - наверное батюшка )-так энергетика у него была настолько сильной ,светлой , что и люди к нему тянули свои ручки , а он с каждым поручкался и пошол дальше , по своим делам. Было так приятно на это смотреть !

Посетитель

Сообщение lyushan » 23 ноя 2008, 19:58

не крещеная,но в церковь хожу.Этим летом ездила на экскурсию и попала в церковь Всех Святых.Энергетика обалдеть.Состояние слов не подберу :0:-) вот такое примерно. В городских церквях такое редко бывает,если только церковь малопосещаемая.Где поток туристов идет тяжелая атмосфера из-за того,что люди то разные приходят и не все с хорошим.
Из своих наблюдений.Люди которые не могут идти в церковь или плохо себя там чувствуют просто не готовы к общению с Богом.Препятствуют установки и у каждого они свои.Например,одна моя знакомая не может пойти в церковь(хотя есть желание)из-за пресловутых бабушек.
Так же есть версия,что лукавый не пускает,чинит разные препоны.
Не как не соглашусь,что в церкви,якобы,забираются силы у мага.
Люди плачут в церкви,потому что очищаются.
Если есть желание надо идти в церковь и не обращать ни на что внимания.Вы же к Богу,или к помошникам его,пришли вот с ними и общайтесь. :love:

ina
Посетитель

Сообщение ina » 26 авг 2009, 21:54

В церкви хорошо, душе легко. Нужно внимательно слушать службу Божью, вникть, пропускать все через душу. Очень часто, когда бывают какие-то проблемы, Евангелие читают как-будто по заказу, подсказывают, как поступить. Особенно хорошо в старых, намоленных церквях. Я была в Свято-Успенской Почаевской, Свято-Успенской Киево-Печерской Лаврах, Софии Киевской, Андреевской церкви в Киеве, это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!!! Энергетика потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! В таких местах действительно Благодать Божья сходит на людей.

Участник

Сообщение Little_Mary » 27 авг 2009, 10:05

Я стараюсь не ходить в церковь, не могу. В самой церкви не чувствую НИЧЕГО, как будто нахожусь в самом обычном здании или на улице. Но зато после того, как выхожу оттуда, чувствую дикую усталость, как будто весь день пуды тягала. А с усталостью нередко и раздражительность. Почему так происходит, разобраться не пытаюсь, просто не хожу в церковь и все. Тем более что никто и не заставляет, родственники все неверующие и сами не ходят.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 27 авг 2009, 13:48

Little_Mary писал(а):Но зато после того, как выхожу оттуда, чувствую дикую усталость, как будто весь день пуды тягала. А с усталостью нередко и раздражительность.
Идет забор энергии миром мертвых. Я тоже такую хрень заметил.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Новичок

Церковь и способности

Сообщение Sokrat » 01 сен 2009, 12:51

Здравствуйте.Говорят экстрасенсорика и т.п. Дар божий.Но когда я прихожу в церковь,то мне тошно,неприятно.Церковные кресты,кольца на мне не держатся...даже иконки противны.Мне кажется что изза способностей...Они боятся её чтоли...договор с дьяволом не заключал,очищение делал.Я нехочу терять крохотные и без того задатки.Но и в церковь хочу ходить нормально.Я крещеный.И ещё,когда я иду мимо фотографии на могиле мне кажется что под хоть каким боком изображение смотрит на меня...Что делать?

Старожил

Сообщение DarkMist » 01 сен 2009, 13:23

когда я иду мимо фотографии на могиле мне кажется что под хоть каким боком изображение смотрит на меня...Что делать?
Когда на фото взгляд направлен прямо (зрачки по центру глаза) создается эффект, что портрет смотрит на человека, под каким углом он бы к нему не стоял. Этой фигне(простите за выражение) лет столько же, сколько существует искусство портрета в живописи и скульптуре.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 сен 2009, 16:31

У Вас это происходит от того ,что Вы внутренне противопоставляете церковь и экстрассенсорику. Хотя это вполне может уживаться вместе :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить