Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Про себя не могу сказать, что верующая,хотя крещеная, но иногда задумываюсь над вопросами веры, и т.п.
Раньше в церкви бывала часто(в детстве)- мама, а особенно бабушка очень верующие; сейчас и вовсе церковь не посещаю.
Как чувствовала себя на службе -не могу сказать что хорошо, даже наоборот, одна наверно из основных причин прекращения посещения церкви - то что я, начала падать там в обморок ( было это не редко), а приходила в себя не сразу - уже не в церкви же, а на улице.
Хотелось бы узнать чьи-нибудь мнения насчет подобных проявлений состояния ,в церкви(обмороков, потерей сознания).
Раньше в церкви бывала часто(в детстве)- мама, а особенно бабушка очень верующие; сейчас и вовсе церковь не посещаю.
Как чувствовала себя на службе -не могу сказать что хорошо, даже наоборот, одна наверно из основных причин прекращения посещения церкви - то что я, начала падать там в обморок ( было это не редко), а приходила в себя не сразу - уже не в церкви же, а на улице.
Хотелось бы узнать чьи-нибудь мнения насчет подобных проявлений состояния ,в церкви(обмороков, потерей сознания).
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Для человека с даром это является обычной практикой. Кроме банального забора энергии в церкви еще используется какая-то хрень, которая подавляет этот самый дар. Для человека с даром церковь противопоказана. Церкви изначально задумывались как средство противостояния магическим способностям людей. А вся эта свистопляска с Христом обычная приманка для того, чтобы загнать людей в церковь и в итоге лишить их дара.М А Р И Н А писал(а):Как чувствовала себя на службе -не могу сказать что хорошо, даже наоборот, одна наверно из основных причин прекращения посещения церкви - то что я, начала падать там в обморок ( было это не редко), а приходила в себя не сразу - уже не в церкви же, а на улице.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Иногда заходит
Lisenok66 писал(а):
Зубодробильщик писал(а):
Может быть и действительно какие-то способности у меня имеются(и сама замечала, и человек близкий к магии тоже отмечал во мне способности).
А люди совсем уж верующие считали это "ненормальностью"(обмороки в церкви), и думали типа во мне что-то не так(в соответствии с их религиозными соображениями по моему поводу) :-D
стоять то долго, да и душно там, но обморок случался небольшое время спустя, да и момента как становится плохо, и некоторое время потом я не помнила себя...мне тоже в Церкви иногда плохо делалось....особенно когда народу много....душно там...а стоять долго.....
Зубодробильщик писал(а):
Вот с Вашим мнением пожалуй соглашусь.А вся эта свистопляска с Христом обычная приманка для того, чтобы загнать людей в церковь и в итоге лишить их дара.
Может быть и действительно какие-то способности у меня имеются(и сама замечала, и человек близкий к магии тоже отмечал во мне способности).
А люди совсем уж верующие считали это "ненормальностью"(обмороки в церкви), и думали типа во мне что-то не так(в соответствии с их религиозными соображениями по моему поводу) :-D
-
- Посетитель
Re: Какие ощущения вызывает у Вас служба?
Если долго не хожу - жутко, психи бьют, тяжко стоять, все раздражаетRoza писал(а):Интересен вопрос - что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы? (вопрос к тем, кто там бывал )
Спасибо всем откликнувшимся.
Если часто хожу - то хорошо, на одном дыхании выстаиваю.
В последний раз чуть сознание не потеряла перед святыми мощами, вылетела как ошпареная из храма. Вот к чему приводит бизнес :-D
-
- Новичок
Посещение церкви даёт спокойствие, более доброе отношение к людям. С удовольствием отстояла как-то службу в Троице-Сергиевой Лавре, хотя попала туда случайно. Хор там замечательный, голоса кристальные+ аккустика храма. Хотя пение было по-старославянски и, кроме "Радуйся, Сергие!" слов я не разобрала, многие прихожане- и я в том числе- плакали.
-
- Посетитель
http://s40.radikal.ru/i087/0810/72/001d98d60744.jpg
Троицкий собор, что в Петербурге. А снизу не видно.
В Америке на фронтоне верховного суда есть статуя Моисея с заповедями читать на иврите справа-налево, борода Моисея закрывает начало заповедей
получается - укради, убей, прелюбодействуй!
Редактировано.Не вставляйте так часто картинки,пользуйтесь ссылкой.Халиджи
Троицкий собор, что в Петербурге. А снизу не видно.
В Америке на фронтоне верховного суда есть статуя Моисея с заповедями читать на иврите справа-налево, борода Моисея закрывает начало заповедей
получается - укради, убей, прелюбодействуй!
Редактировано.Не вставляйте так часто картинки,пользуйтесь ссылкой.Халиджи
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА-ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ,
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-БУДЕШЬ ВОДУ ПИТЬ,
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО КТО НИЖЕ РАНГОМ,
А ВДРУГ ПРИДЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ПРОСИТЬ,
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ИХ НЕ ЗАМЕНИШЬ,
И НЕ ТЕРЯЙ ЛЮБИМЫХ-НЕ ВЕРНЕШЬ.
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ-БУДЕШЬ ВОДУ ПИТЬ,
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО КТО НИЖЕ РАНГОМ,
А ВДРУГ ПРИДЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ПРОСИТЬ,
НЕ ПРЕДАВАЙ ДРУЗЕЙ, ИХ НЕ ЗАМЕНИШЬ,
И НЕ ТЕРЯЙ ЛЮБИМЫХ-НЕ ВЕРНЕШЬ.
-
- Посетитель
Я лично избегаю бывать в церквях во время службы - тяжело в толпе находиться. Была пару лет назад в Киеве, попала в Софийский собор - так комфортно как там, мне ни разу в жизни нигде не было. Такое потрясающее намоленное место, буквально с кадым столбом хотелось обниматься - еднитсвенное, что угнетает - не разрешают фрески трогать, с одной стороны понятно - разрушаются, с другой - очень жаль - через прикосновение контакт намного лучше в то время получался. Стояла на втором ярусе. смотрела вниз и вдруг такое ощущение, что увидела службу, века 12, люди, одежда, сумеречный свет, запах ладана, меня страшно туда до сих пор тянет.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Ходил в разные церкви - в православную,католическую ,лютеранскую, в мечеть , к кришнаитам . Чувствую в церкви себя хорошо ! Конечно бывает и в церквях всякое ( я имею в виду негатив), но лично я не цепляюсь и мне это не мешает . Недавно в православной увидел человечка ( в рясе - наверное батюшка )-так энергетика у него была настолько сильной ,светлой , что и люди к нему тянули свои ручки , а он с каждым поручкался и пошол дальше , по своим делам. Было так приятно на это смотреть !
-
- Посетитель
не крещеная,но в церковь хожу.Этим летом ездила на экскурсию и попала в церковь Всех Святых.Энергетика обалдеть.Состояние слов не подберу
вот такое примерно. В городских церквях такое редко бывает,если только церковь малопосещаемая.Где поток туристов идет тяжелая атмосфера из-за того,что люди то разные приходят и не все с хорошим.
Из своих наблюдений.Люди которые не могут идти в церковь или плохо себя там чувствуют просто не готовы к общению с Богом.Препятствуют установки и у каждого они свои.Например,одна моя знакомая не может пойти в церковь(хотя есть желание)из-за пресловутых бабушек.
Так же есть версия,что лукавый не пускает,чинит разные препоны.
Не как не соглашусь,что в церкви,якобы,забираются силы у мага.
Люди плачут в церкви,потому что очищаются.
Если есть желание надо идти в церковь и не обращать ни на что внимания.Вы же к Богу,или к помошникам его,пришли вот с ними и общайтесь.

Из своих наблюдений.Люди которые не могут идти в церковь или плохо себя там чувствуют просто не готовы к общению с Богом.Препятствуют установки и у каждого они свои.Например,одна моя знакомая не может пойти в церковь(хотя есть желание)из-за пресловутых бабушек.
Так же есть версия,что лукавый не пускает,чинит разные препоны.
Не как не соглашусь,что в церкви,якобы,забираются силы у мага.
Люди плачут в церкви,потому что очищаются.
Если есть желание надо идти в церковь и не обращать ни на что внимания.Вы же к Богу,или к помошникам его,пришли вот с ними и общайтесь.

-
- Посетитель
В церкви хорошо, душе легко. Нужно внимательно слушать службу Божью, вникть, пропускать все через душу. Очень часто, когда бывают какие-то проблемы, Евангелие читают как-будто по заказу, подсказывают, как поступить. Особенно хорошо в старых, намоленных церквях. Я была в Свято-Успенской Почаевской, Свято-Успенской Киево-Печерской Лаврах, Софии Киевской, Андреевской церкви в Киеве, это вообще фантастика!!!!!!!!!!!!!! Энергетика потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! В таких местах действительно Благодать Божья сходит на людей.
-
- Участник
Я стараюсь не ходить в церковь, не могу. В самой церкви не чувствую НИЧЕГО, как будто нахожусь в самом обычном здании или на улице. Но зато после того, как выхожу оттуда, чувствую дикую усталость, как будто весь день пуды тягала. А с усталостью нередко и раздражительность. Почему так происходит, разобраться не пытаюсь, просто не хожу в церковь и все. Тем более что никто и не заставляет, родственники все неверующие и сами не ходят.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Церковь и способности
Здравствуйте.Говорят экстрасенсорика и т.п. Дар божий.Но когда я прихожу в церковь,то мне тошно,неприятно.Церковные кресты,кольца на мне не держатся...даже иконки противны.Мне кажется что изза способностей...Они боятся её чтоли...договор с дьяволом не заключал,очищение делал.Я нехочу терять крохотные и без того задатки.Но и в церковь хочу ходить нормально.Я крещеный.И ещё,когда я иду мимо фотографии на могиле мне кажется что под хоть каким боком изображение смотрит на меня...Что делать?
-
- Старожил
Когда на фото взгляд направлен прямо (зрачки по центру глаза) создается эффект, что портрет смотрит на человека, под каким углом он бы к нему не стоял. Этой фигне(простите за выражение) лет столько же, сколько существует искусство портрета в живописи и скульптуре.когда я иду мимо фотографии на могиле мне кажется что под хоть каким боком изображение смотрит на меня...Что делать?
-
- Старожил