Letov
по благословению духовника можно))))сижу тут никого не оскорбляю,убивать не собираюсь,как и все высказываю свою точку зрения из своего опыта.как член РПЦ отношусь ко всем со смирением и любовью))))может я за вам молиться буду...)))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
- Старожил
Филипп
Простите, а Вы действительно служитель церкви??!!!
Ну уж встретить священника на магическом форуме я точно не ожидала
Простите, а Вы действительно служитель церкви??!!!
Ну уж встретить священника на магическом форуме я точно не ожидала

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
Benedetta
Я КОГДА ТО САМ МАГИЕЙ ПРОМЫШЛЯЛ. а зашел сюда,посмотреть чем люди дышат а может кто и спасется,повторюсь,на территорию магии не вторгаюсь!Каждый волен заниматься тем чем он желает.у каждого свой выбор.
Я КОГДА ТО САМ МАГИЕЙ ПРОМЫШЛЯЛ. а зашел сюда,посмотреть чем люди дышат а может кто и спасется,повторюсь,на территорию магии не вторгаюсь!Каждый волен заниматься тем чем он желает.у каждого свой выбор.
- Старожил
Филипп
А вот у меня такой вопрос. Я человек православный и верующий. И вот была я в церкви на покрова и исповедовалась и причащалась.....и вот меня всегда мучает такой вопрос:как я во время исповеди скажу батюшке что я гадаю, увлекаюсь активно магией, и даже практикую.....он же ш меня выгонит с церкви!!!!!И попробуй тут объясни ему что я чернухой не занимаюсь.....
Ну и о том что это мой выбор))
А вот у меня такой вопрос. Я человек православный и верующий. И вот была я в церкви на покрова и исповедовалась и причащалась.....и вот меня всегда мучает такой вопрос:как я во время исповеди скажу батюшке что я гадаю, увлекаюсь активно магией, и даже практикую.....он же ш меня выгонит с церкви!!!!!И попробуй тут объясни ему что я чернухой не занимаюсь.....
Ну и о том что это мой выбор))
- Старожил
а вот так и сказать во время исповеди,что мол так и так,гадаю,батюшка спросит как именно гадаете,многим ли?у нас например,не выгоняют из церкви и на усмотрение батюшки могут наложить епитимью,а могут и не наложить.Но отречься придется от магии троекратно во время исповеди.И священник прочитает над Вами особую молитву,а дальше уже разрешительную молитву.
- Старожил
Филипп
А вот что делать если ну не желаю я отрекаться от магии......плохого я людям с помощью магии не делаю....Имею ли я право посещать церковь и допускаться к исповеди, причащению и тд. ?
Добавлено спустя 50 секунд:
Можно просто ну не рассказывать "свой маленький секрет"??
А вот что делать если ну не желаю я отрекаться от магии......плохого я людям с помощью магии не делаю....Имею ли я право посещать церковь и допускаться к исповеди, причащению и тд. ?
Добавлено спустя 50 секунд:
Можно просто ну не рассказывать "свой маленький секрет"??
- Старожил
На исповеди нужно рассказывать все,священник является только свидетелем Вашей исповеди,перед священником вы скроете,а перед Богом?Ну скроете вы от священника то,что занимаетесь магией,а подумайте достойны ли Вы будете подойти во время причастия к Чаше?Это от Вас зависит,Вас никто не принуждает,впервую очередь это вам надо,а не священнику,те кто обращался к магам,на исповеди тоже каются в этом грехе.поэтому священник всегда спрашивает-как часто и кому Вы гадали,сколько ж человек Вы вовлекли в грех?Дело Ваше каяться в этом грехе или нет,Вас насильно никто не заставит.Я когда то скрывал от священника что курю,думал вот когда брошу тогда и покаюсь,но ничего не бывает тайным,что не стало бы явным.Курить бросил и отсался в монастыре....
- Ветеран
О, тогда прошу прощения если вдруг задела вопросом. 8)Филипп писал(а):Letovпо благословению духовника можно))))сижу тут никого не оскорбляю,убивать не собираюсь,как и все высказываю свою точку зрения из своего опыта.как член РПЦ отношусь ко всем со смирением и любовью))))может я за вам молиться буду...)))))
Необычно - вежливый и разумный последоваель христианства - редкость

Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Letov

-