Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Старожил
Re: плохо в церквях

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 13:35

Letov
по благословению духовника можно))))сижу тут никого не оскорбляю,убивать не собираюсь,как и все высказываю свою точку зрения из своего опыта.как член РПЦ отношусь ко всем со смирением и любовью))))может я за вам молиться буду...)))))

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 окт 2012, 13:36

Филипп
Простите, а Вы действительно служитель церкви??!!!
Ну уж встретить священника на магическом форуме я точно не ожидала :shock:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 13:41

Benedetta
Я КОГДА ТО САМ МАГИЕЙ ПРОМЫШЛЯЛ. а зашел сюда,посмотреть чем люди дышат а может кто и спасется,повторюсь,на территорию магии не вторгаюсь!Каждый волен заниматься тем чем он желает.у каждого свой выбор.

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 окт 2012, 13:53

Филипп
А вот у меня такой вопрос. Я человек православный и верующий. И вот была я в церкви на покрова и исповедовалась и причащалась.....и вот меня всегда мучает такой вопрос:как я во время исповеди скажу батюшке что я гадаю, увлекаюсь активно магией, и даже практикую.....он же ш меня выгонит с церкви!!!!!И попробуй тут объясни ему что я чернухой не занимаюсь.....
Ну и о том что это мой выбор))

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 13:58

а вот так и сказать во время исповеди,что мол так и так,гадаю,батюшка спросит как именно гадаете,многим ли?у нас например,не выгоняют из церкви и на усмотрение батюшки могут наложить епитимью,а могут и не наложить.Но отречься придется от магии троекратно во время исповеди.И священник прочитает над Вами особую молитву,а дальше уже разрешительную молитву.

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 окт 2012, 14:08

Филипп
А вот что делать если ну не желаю я отрекаться от магии......плохого я людям с помощью магии не делаю....Имею ли я право посещать церковь и допускаться к исповеди, причащению и тд. ?

Добавлено спустя 50 секунд:
Можно просто ну не рассказывать "свой маленький секрет"??

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 14:20

На исповеди нужно рассказывать все,священник является только свидетелем Вашей исповеди,перед священником вы скроете,а перед Богом?Ну скроете вы от священника то,что занимаетесь магией,а подумайте достойны ли Вы будете подойти во время причастия к Чаше?Это от Вас зависит,Вас никто не принуждает,впервую очередь это вам надо,а не священнику,те кто обращался к магам,на исповеди тоже каются в этом грехе.поэтому священник всегда спрашивает-как часто и кому Вы гадали,сколько ж человек Вы вовлекли в грех?Дело Ваше каяться в этом грехе или нет,Вас насильно никто не заставит.Я когда то скрывал от священника что курю,думал вот когда брошу тогда и покаюсь,но ничего не бывает тайным,что не стало бы явным.Курить бросил и отсался в монастыре....

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 21 окт 2012, 14:28

Филипп писал(а):Letovпо благословению духовника можно))))сижу тут никого не оскорбляю,убивать не собираюсь,как и все высказываю свою точку зрения из своего опыта.как член РПЦ отношусь ко всем со смирением и любовью))))может я за вам молиться буду...)))))
О, тогда прошу прощения если вдруг задела вопросом. 8)
Необычно - вежливый и разумный последоваель христианства - редкость @}->--
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 14:35

Letov
@}->--

Ответить