Я думаю вам надо попробовать почистить энергетику организма. Плохо бывает в церкви ,когда много негатива...Sokrat писал(а):Здравствуйте.Говорят экстрасенсорика и т.п. Дар божий.Но когда я прихожу в церковь,то мне тошно,неприятно.Церковные кресты,кольца на мне не держатся...даже иконки противны.Мне кажется что изза способностей...Они боятся её чтоли...договор с дьяволом не заключал,очищение делал.Я нехочу терять крохотные и без того задатки.Но и в церковь хочу ходить нормально.Я крещеный.И ещё,когда я иду мимо фотографии на могиле мне кажется что под хоть каким боком изображение смотрит на меня...Что делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы
-
- Собеседник
Re: Церковь и способности
-
- Ветеран
А не церковь ли очищает? Это что получается, с помощью экстросенссорики почистить... чтобы в церковь пойти, которая экстрасессорику не принимает....Саломея писал(а):церкви ,когда много негатива...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
- Собеседник
В церкви люди со способностями наоборот могут получить большой заряд энергии, там каналы открыты.
Я вот например, не переношу запах ладана, и от этого уже возникает ощущение, что тошно находиться в помещении. Нет запаха - и я прекрасно там себя чувствую.
Возможно и Вас раздражает какой один компонент, и возникает такое общее отрицательное ощущение.
Я вот например, не переношу запах ладана, и от этого уже возникает ощущение, что тошно находиться в помещении. Нет запаха - и я прекрасно там себя чувствую.
Возможно и Вас раздражает какой один компонент, и возникает такое общее отрицательное ощущение.
-
- Ветеран
Согласна. Но это надо осознать. Вопрос философский, и если Вы к этому пришли, то это огромный плюс Вашему сознанию. ИМХОмара09 писал(а):Хотя это вполне может уживаться вместе
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Обычно храмы проектировались мудрыми зодчими и все было учтено.. и скопление народа и т. д. Соглашусь с Мара09Саломея писал(а):Плохо может быть из-за большого скопления народа...
У Вас это происходит от того ,что Вы внутренне противопоставляете церковь
- Ветеран
Если почаще ходить и без чувства вины,то пройдёт.Я ещё полгода назад в церкви свечки пыталась поставить не туда,куда надо,по шпаргалке прочитать не могла ничего,а как перекрестится пробовала-хоть плачь...В "христианстве" тема была "почему в церкви плохо"- умных мыслей много по этой теме.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
Мне было плохо в Храме Христа Спасителя....В нижней церкви. Я поняла почему это случилось со мной, найдя такую информацию:
В давние дославянские и христианские времена, среди дремучих лесов существовало здесь языческое капище или святилище древних фино – угорских племен. И, как предполагают археологи, обряды сопровождались страшными кровавыми жертвоприношениями. Даже нашли какую-то плиту или камень с древними надписями.
В 16 в. на Чертолье располагался Опричный двор Ивана Грозного. Стояли пыточные избы, где томились и страдали несчастные люди, и погибали на эшафотах с плахами. Множество человек приняло на этой земле мученическую смерть.
Позже здесь был построен Алексеевский монастырь, в честь божия человека Алексия.
В середине 17 века здесь прославилась своими добрыми делами игуменья Алексеевской женской обители Иулиания, которая создала при монастыре женские общежития. Отмолили и очистили своими подвигами и трудами монахини это место, и стало оно чистым, если не сказать святым.
В 1839 году, через триста лет император Николай ПЕРВЫЙ решил построить на месте Алексеевского женского монастыря храм во имя Христа Спасителя. В честь победы в Отечественной войне1812 г. Существует предание, что игуменья и все монашки, покидая монастырь, прокляли это место, сказав, что ничего здесь святого никогда больше не будет.
Хотите верьте, хотите нет....
P.S Довелось искупаться в бассейне "Москва", который был на этом месте в Советские времена. Ощущения были отвратительными. Нырнув в воду мне было не по-себе...Жутко, страшно. Я плавчиха, воды не боюсь и нырять люблю...Но там было невыносимо плохо под водой
В давние дославянские и христианские времена, среди дремучих лесов существовало здесь языческое капище или святилище древних фино – угорских племен. И, как предполагают археологи, обряды сопровождались страшными кровавыми жертвоприношениями. Даже нашли какую-то плиту или камень с древними надписями.
В 16 в. на Чертолье располагался Опричный двор Ивана Грозного. Стояли пыточные избы, где томились и страдали несчастные люди, и погибали на эшафотах с плахами. Множество человек приняло на этой земле мученическую смерть.
Позже здесь был построен Алексеевский монастырь, в честь божия человека Алексия.
В середине 17 века здесь прославилась своими добрыми делами игуменья Алексеевской женской обители Иулиания, которая создала при монастыре женские общежития. Отмолили и очистили своими подвигами и трудами монахини это место, и стало оно чистым, если не сказать святым.
В 1839 году, через триста лет император Николай ПЕРВЫЙ решил построить на месте Алексеевского женского монастыря храм во имя Христа Спасителя. В честь победы в Отечественной войне1812 г. Существует предание, что игуменья и все монашки, покидая монастырь, прокляли это место, сказав, что ничего здесь святого никогда больше не будет.
Хотите верьте, хотите нет....
Скорее всего это были животные. Я не верю в кровожадность язычников. По другой версии на этом месте было капище Велеса.И, как предполагают археологи, обряды сопровождались страшными кровавыми жертвоприношениями
P.S Довелось искупаться в бассейне "Москва", который был на этом месте в Советские времена. Ощущения были отвратительными. Нырнув в воду мне было не по-себе...Жутко, страшно. Я плавчиха, воды не боюсь и нырять люблю...Но там было невыносимо плохо под водой
Последний раз редактировалось Агата65 01 сен 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я в разных храмах чувствую себя по разному.В далёкой молодости в храм вобще ходить не могла.Если заходила просто поставить свечки,то в течении следующих трёх дней обязательно что то серьёзное(плохое) случалось.
И самое интересное то,что моя родственница пела в церковном хоре в одном из храмов и я сней туда пару раз ходила послушать службу.Он маленький и когда собирается много народу,то становится душно.Вот в этом храме я и не могла находиться.Но после причастия я с лёгкостью туда захожу,стою на службе и чувствую себя нормально.Теперь это мой храм.В нём мы венчались,я там исповедуюсь иногда,хожу туда с сыном.У меня такое впечатление что храм меня не приниал до какого то определённого момента,а сейчас даже есть любимые молитвы,которых жду на службе.
Посчастливелось и побывать на службе в одном из католических храмов в Испании(в монастыре).Очень красивое действие(хотя особо ни чего не делали,просто пели псалмы),но у меня мороз по коже пробежал и я получила массу положительной энергии.
И самое интересное то,что моя родственница пела в церковном хоре в одном из храмов и я сней туда пару раз ходила послушать службу.Он маленький и когда собирается много народу,то становится душно.Вот в этом храме я и не могла находиться.Но после причастия я с лёгкостью туда захожу,стою на службе и чувствую себя нормально.Теперь это мой храм.В нём мы венчались,я там исповедуюсь иногда,хожу туда с сыном.У меня такое впечатление что храм меня не приниал до какого то определённого момента,а сейчас даже есть любимые молитвы,которых жду на службе.
Посчастливелось и побывать на службе в одном из католических храмов в Испании(в монастыре).Очень красивое действие(хотя особо ни чего не делали,просто пели псалмы),но у меня мороз по коже пробежал и я получила массу положительной энергии.
-
- Собеседник
-
- Участник
а я в церкви всегда плачу.........не вою конечно и не в захлеб, но слезы текут просто градом.......бабушки всегда шепчутся, пальцем тыкают в меня - шепчут что грешная я сильно........а я на них не обращаю внимание - мне хорошо. и весь негатив накопленный через мои слезы и уходит......после церкви мне легко очень и светло.......
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
- Собеседник
- Посетитель
Сама по себе энергетика храмов не должна и не может "давить", поскольку она абсолютно чиста и без "примесей". Если отбросить разговоры о том, что "давит, потому что человек пособник дьявола" (что уже абсурдно, т.к. он выбирает людей со способностями и обязательно спрашивает согласия, например, во снах). А объяснить тяжесть под сводами церквей в христианских храмах можно тем, что ладан, которым окуривают помещения и который используют во время церемоний содержит опий. В Европе принимаются меры по ограничению использования ладана, однако учёными доказано, что вдыхание ладана снижает рост опухолей, убивает раковые клетки. Пусть находится и сложно, но очень полезно. Православные пока ещё сохраняют традиции истинного христианства...
Одинокий отшельник
-
- Иногда заходит
Та же самая ситуация была,только я сейчас даже крестик не ношу (такое ощущение будто я его не достоина) и в церковь редко хожу,ну просто меня туда совсем не тянетAsya писал(а):А я почему-то не люблю церкви...Мне в них некомфортно...
В детстве я носила крестик,какое-то время даже молилась утром,вечером,перед едой и т.д.(около 3-х месяцев),иконки маленькие покупала и с собой носила,я крещеная....
Но как себя помню всегда мне не нравилось в церкви....Сама не понимаю почему...не уж то я такая плохая?? :)

-
- Посетитель
-
- Собеседник
ну не знаю, как там на счет знаков, но в детстве до определенного времени на мне крестики вообще не держались...цепочки рвались посотоянно, веревочки терялись...и ничего...жива-здорова, тьфу, тьфу, тьфу :-РЛюциус писал(а):Крестик с меня падал раза 4 или 5. Но это не значит, что мы с вами лишены защиты сверху. Это знак.

-
- Участник