Артур писал(а):Dantalionix"]Ах Артур, Артур. Вот мы с Вами о чём разговариваем? Ни о чём. Цепляемся за слова и обмениваемся колкостями.
с моей стороны не было колкостей,это Ваша интерпритация моих слов
Предлагаю попытаться конкретизировать точки зрения. Вот смотрите: Мне не понравились Ваши слова о лазейке. Якобы хитрые христиане это специально придумали, что бы всю жизнь предаваться беспределу а потом быстренько покаяться и попасть в Рай.
"
Перефразирую специально что бы Вы не обижались(грех то какой)Мусульманская традиция как более поздняя версия,религиозной конфесии монотеизма, котороя учла ....-так легче читать? продолжить?(пожалейте дяденька,позвольте крестьянским стилем? ... нет?)---данная оговорка отвечала насущным требования исторического момента (ну я Вас умоляю!(да? Даааа ! (уф ,(вытер испарину со лба)))Спасибо я знал в глубине души Вы славный парень! Пардон -маг!Ну что бы в любом возрасте чел мог стать христьянином и никогда не поздно раскаятся,хотя и затягивать не стоит,а то если на эту льготу расчитывать всю жизнь то она не сработает в последний момент,мусульмане же требовали с первого "момента" (ну у кого когда он наступал ,с рождения или попозже)не надеется на скачуху в последний момент -это акцентировалось !далее для истинных мусульман -христьяне (адашкатлар) заблуждающиеся, и пророк был послан для разяснения слова Божия,в коране имя Иисуса упоминается чаще чем имя пророка Мухамеда,ну пожалуй хватит!
А насчет беспридела - давайте вспомним индульгенции,да ладно кто старое помянет....
.Довольно обидные Ваши слова.." -как говорил Шариков
Предлагаю цитировать професора Преображенского!Нам же собака не указ !
Отнюдь !Это извращение смысла.
Речь идёт о том, что даже если на смертном одре, в конце грешной жизни, чел ИСКРЕННЕ поверит в Бога и ИСКРЕННЕ покается - Бог не отвергнет его.
Именно так утверждал Иисус !
шутливая форма ,обращенная к себе самому !Вы просто пародировали....
Отчет .-Православный, верующий (конечно по своему каки все остальные,ну не могу я верить так как Иоан кронштадский),не воцерквлен,характер вест ,вест, зюйд!(чё написал то ? но красиво читается)Маг Вы душевный ,бросьте обижатся ,прекрасный Вы человек !А Вы в Бога верите? Предугадаю ответ : "да, но по-своему. Ни к какой конфессии не принадлежу. "Все я обидился ! наши точки зрения разительно отличаются(у меня левый глаз косит слегка детская травма)А вот, например, православные христиане тоже верят в Бога. И тоже по-своему. Католики тоже верят. И тоже по-своему. Представляете, мусульмане тоже...и тоже по-своему
P.S на коньках в церковь?мдя- может на лыжах лучше будет? пластик всеж изолятор!--- для Вас навру,энергия эггрегора католического и православного отличается,поэтому и реакция разная, если есть желание можно преодолеть ,способ простой ,два дня в неделю не есть скоромного(деликатесов мясных и тд)в четверг рыбный день ,суботта постный день ,чистите помыслы (работа с душой- либо др техника) и в воскресенье на службу перед тем как воити ,читать Отче нашь 7-9 раз(настройка в резонанс),предпологаю на третий раз все устаканится!(кагор раньше отмнный давали-ложку)