Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран
Сообщение Артур » 30 апр 2009, 20:03

Артур писал(а):Dantalionix"]
Ах Артур, Артур. Вот мы с Вами о чём разговариваем? Ни о чём. Цепляемся за слова и обмениваемся колкостями.

с моей стороны не было колкостей,это Ваша интерпритация моих слов
Предлагаю попытаться конкретизировать точки зрения. Вот смотрите: Мне не понравились Ваши слова о лазейке. Якобы хитрые христиане это специально придумали, что бы всю жизнь предаваться беспределу а потом быстренько покаяться и попасть в Рай.

"
Перефразирую специально что бы Вы не обижались(грех то какой)Мусульманская традиция как более поздняя версия,религиозной конфесии монотеизма, котороя учла ....-так легче читать? продолжить?(пожалейте дяденька,позвольте крестьянским стилем? ... нет?)---данная оговорка отвечала насущным требования исторического момента (ну я Вас умоляю!(да? Даааа ! (уф ,(вытер испарину со лба)))Спасибо я знал в глубине души Вы славный парень! Пардон -маг!Ну что бы в любом возрасте чел мог стать христьянином и никогда не поздно раскаятся,хотя и затягивать не стоит,а то если на эту льготу расчитывать всю жизнь то она не сработает в последний момент,мусульмане же требовали с первого "момента" (ну у кого когда он наступал ,с рождения или попозже)не надеется на скачуху в последний момент -это акцентировалось !далее для истинных мусульман -христьяне (адашкатлар) заблуждающиеся, и пророк был послан для разяснения слова Божия,в коране имя Иисуса упоминается чаще чем имя пророка Мухамеда,ну пожалуй хватит!
А насчет беспридела - давайте вспомним индульгенции,да ладно кто старое помянет....
Довольно обидные Ваши слова.." -как говорил Шариков
.
Предлагаю цитировать професора Преображенского!Нам же собака не указ !
Это извращение смысла.
Отнюдь !
Речь идёт о том, что даже если на смертном одре, в конце грешной жизни, чел ИСКРЕННЕ поверит в Бога и ИСКРЕННЕ покается - Бог не отвергнет его.

Именно так утверждал Иисус !
Вы просто пародировали....
шутливая форма ,обращенная к себе самому !
А Вы в Бога верите? Предугадаю ответ : "да, но по-своему. Ни к какой конфессии не принадлежу. "
Отчет .-Православный, верующий (конечно по своему каки все остальные,ну не могу я верить так как Иоан кронштадский),не воцерквлен,характер вест ,вест, зюйд!(чё написал то ? но красиво читается)Маг Вы душевный ,бросьте обижатся ,прекрасный Вы человек !
А вот, например, православные христиане тоже верят в Бога. И тоже по-своему. Католики тоже верят. И тоже по-своему. Представляете, мусульмане тоже...и тоже по-своему
Все я обидился ! наши точки зрения разительно отличаются(у меня левый глаз косит слегка детская травма) :friends:

P.S на коньках в церковь?мдя- может на лыжах лучше будет? пластик всеж изолятор!--- для Вас навру,энергия эггрегора католического и православного отличается,поэтому и реакция разная, если есть желание можно преодолеть ,способ простой ,два дня в неделю не есть скоромного(деликатесов мясных и тд)в четверг рыбный день ,суботта постный день ,чистите помыслы (работа с душой- либо др техника) и в воскресенье на службу перед тем как воити ,читать Отче нашь 7-9 раз(настройка в резонанс),предпологаю на третий раз все устаканится!(кагор раньше отмнный давали-ложку)
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 30 апр 2009, 20:03

Православный, верующий
Артур. Вы называете себя православным, верующим? В свете всего того, что Вы писали выше!? ПРАВОСЛАВНЫЙ!? Артур, только что вы искалечили разум ни в чём не повинного существа. Мой разум.

Данталионикс капут. Спасибо за содержательную беседу. Пойду самоликвидируюсь.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран
Сообщение Артур » 30 апр 2009, 20:32

[Dantalionix"]
Православный, верующий
У меня документ есть церковный ,когда крестился,где !
Артур. Вы называете себя православным, верующим? В свете всего того, что Вы писали выше!? ПРАВОСЛАВНЫЙ!?
Да говорю же Вам у меня документ есть могу выслать копию!

Артур, только что вы искалечили разум ни в чём не повинного существа. Мой разум.

Данталионикс капут. Спасибо за содержательную беседу. Пойду самоликвидируюсь

Я так и знал что все кончится шантажом !Все сдаюсь !Обращяю Ваше внимание что в начале дискусии предупредил -что все будет враньем !
Не надо ликвидироватся я Вас прошу,впредь обещяю дважды писать что все брехня ! ОК ? :flowers:
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 15:09

Конечно ОК. Чего уж там.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 02 май 2009, 15:23

ДВЕ УТРЕННИЕ МОЛИТВЫ

Молитва приносимая с началом дня о сохранении от диавола

Тебе, Бoгу и Творцу моему, в Трoице Святoй слaвимому Отцу, и Сыну, и Святoму Духу, поклоняюся и вручaю душу и тeло моe и молюся. Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскaго, диaвольскаго и телeснаго зла избави. И даждь в мире без грехa прейти день сей, во слaву Твою, и во спасeние души моeй. Аминь.

Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи

В руце Твоегo превеликаго милосeрдия, о Бoже мой, вручaю душу и тeло моe, чувства и глагoлы моя, совeты и помышлeния моя, делa моя и вся тeла и души моея движeния. Вход и исхoд мой, вeру и жительство моe, течeние и кончину животa моегo, день и час издыхaния моегo, преставлeние моe, упокоeние души и тeла моегo. Ты же, о Премилосeрде Бoже, всегo мира грехaми непреодолевaемая Блaгосте и Незлoбиве Гoсподи, менe, пaче всех человeков грешнeйшаго, приими в руце защищeния Твоегo и избaви от всякаго зла, очисти мнoгое мнoжество беззакoний моих, подaждь исправлeние злoму и окаянному моему житию и от грядущих грехопaдений лютых всегдa восхищaй мя, да ни в чeмже когдa прогнeваю Твоe человеколюбие. Имже покрывaй нeмощь мою от бесoв, страстeй и злых человeков. Врагoм видимым и невидимым запрети, руковoдствуя мя спасeнным путeм, доведи к Тебe, пристaнищу моему и желaний моих крaю. Дaруй ми кончину христиaнску, непостыдну, мирну, от воздушных духoв злoбы соблюди, на Стрaшном Твоeм Судe милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословeнным Твоим овцaм, да с ними Тебe, Творцa моегo, слaвлю во вeки. Аминь.

http://www.kelia.ru/pages/kozni/utr_molitvi.html

:paladin:
Последний раз редактировалось Boris Voron 02 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 02 май 2009, 15:25

Это была битва ТИТАНОВ :) :) :)

Все-не флужу,не флужу.... :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 16:19

Саакаб! Я нашёл Вашу тему о номинациях. Я уже думаю. Ну башка....
Ради того, что бы получить звание Титана от Вас, мы готовы ещё раз погрызться. (Не сильно, конечно...)

Старожил

Сообщение Saakab » 02 май 2009, 16:24

Dantalionix-не,ненадо...главное что мы все верим в Бога(ну или в Высшего разума,Великого Чебурашку и т.д.)а остальное лишь разные взгляды людей на его учение и не более. :yes:
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 16:27

Под страхом удаления( так как не в тему) скажу - Саакаб - миротворец 2009 года! Вот уж не отнять...

Старожил

Сообщение Saakab » 02 май 2009, 16:30

Да какой из меня миротворец то :)
Просто не могу смотреть,как двое уважаемых мною людей спорят о том,чего нам пока не понять..главное мы знаем что он есть,а трактовка-дело уже личное и каждого...Вот лучше бы вместе об**рать кого нить,так это я с вами-за милую душу :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 17:00

Отлично! Если что - зовите. Но если нам понадобиться помощь в разрушении - мы Вас позовём.

Старожил

Сообщение Saakab » 02 май 2009, 17:05

Ох...да.я с детсва был разрушителем...помню маленький был,на море с голой жопой бегал по песку и со злобной рожей детям(младше меня) замки из песка рушил,топтал и смеялся,а они плакали.Так что зовите-потопчем и разрушим,а потом еще и посмеемся :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Ветеран
Сообщение Артур » 02 май 2009, 18:07

эээ я как титан :D (кстати на аватарке не поменяли мастера на титана :) ) против разрушения !давайте чо нить созидать,тем паче Saakab -титан миротворец 2009г :friends: :friends: :friends:
так думаю .

Старожил

Сообщение Saakab » 02 май 2009, 18:10

Создадим новую религию и провозгласим себя Посланниками Бога? :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Ветеран
Сообщение Артур » 02 май 2009, 18:46

Saakab писал(а):Создадим новую религию и провозгласим себя Посланниками Бога? :D :D :D
неее новую религию не могию ,мал истчо я,а вот позитивную атмосферу сообща к примеру ,это пытатся стоит ! :yes:
так думаю .

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 21:23

Блин...прикольно... Создадим позитивную атмосферу для Новой религии и провозглашения себя посланниками Бога? Саакаб, придётся Вам поразмышлять по старой памяти на тему "осознанность себя посланником Божьим". Потом разделим роли.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 21:29

провозглашения себя посланниками Бога
"...я посланник Бога!..."
"...нет, я посланник Бога..."
"...мужик, рассуди нас!..."
"...вы чё, мужики? Я вас не посылал никуда!..."

Старожил
Сообщение Dantalionix » 02 май 2009, 21:38

Именно. Пока модераторы нас не выгнали, мы сами будем гнать.

Старожил

Сообщение Saakab » 04 май 2009, 10:41

"Я погоню велосипед,я отправлюсь на тот свет...ну я пошел...ну я пошел..."(с)Сектор газа

:) :) :)
Лишь душа имеет цену...

Ветеран
Сообщение Артур » 04 май 2009, 22:28

что и требовалось доказать -мы все благонравные христьяне ! :D
так думаю .

Ответить