Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Читаю истории про ангелов - начинаю плакать...
-
- Старожил
Читаю истории про ангелов - начинаю плакать...
Купила книгу, которая неприметно стояла в самых залежах книжного магазина, книга называется "Спасенные ангелами". В этой книги удивительно наивные и в то же время добрые истории про ангелов, про то как они так или иначе проявляли себя в жизни людей. И каждый раз не могу сдержать слез после того как прочитаю ряд историй про них. Какая-то очень странная реакция, интересно почему...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
У меня та же проблема по жизни.Я тоже очень сентиментальный человек и всё принемаю близко к сердцу.Я вообще перестала читать некоторые книги в подобном жанре и смотреть фильмы,например про животных,потому что после прочтения таких книг и просмотра фильмов<у меня реально истерика,приходиться пить успкоительное.Я не читала вашу книгу,но уже по названию знаю что буду реветь и поэтому записываю её в секцию-запретно.
Желаю Вам спокойнее ко всему относиться
У меня та же проблема по жизни.Я тоже очень сентиментальный человек и всё принемаю близко к сердцу.Я вообще перестала читать некоторые книги в подобном жанре и смотреть фильмы,например про животных,потому что после прочтения таких книг и просмотра фильмов<у меня реально истерика,приходиться пить успкоительное.Я не читала вашу книгу,но уже по названию знаю что буду реветь и поэтому записываю её в секцию-запретно.
Желаю Вам спокойнее ко всему относиться

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Ветеран
а сколько людей в кащенко с ангелами общаються....
если ты говоришь с Богом то верующий, если Бог говорит с тобой то крейзи..почитайте как книгу и все...те кто общаються с этими существами ,книги писать не будут...и кстати Зубодробильщикправ ангелы и темные бывают.... 
а сколько людей в кащенко с ангелами общаються....

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
"Ангелы мира,верные наставники, хранители душ и телес наших-всегда снами, если мы добровольно не отгоняем их от себя мерзостию плотоугодия, гордости,сомнения , неверия. Как бы ты чувствуешь, что они покрывают тебя крыльями невещественной своей славы, и только не видишь их. Мысли, расположения, слова добрые-от них."
Иоанн Крондштатский.
Настёночка! Ты на правильном пути...Рядом с тобой ангелы...Почитай, что я писала выше...Не прогоняй их плохими мыслями и не верием..Верь).
Природа ангелов непостижима нашему земному человеческому разуму. Мы можем лишь познать некоторые свойства их таинственной природы..
Ангел есть сущность , одаренная умом, всегда движущаяся, обладающая свободною волей, безтелесная, служащая Богу, по благодати получившая бессмертие.
Ангелы часто являются людям телесно.Хотя ангелам и не приписывается человеческих черт, они часто принимают образ людей, чаще всего юношей, мальчиков, оставаясь при этом бесплотными.
Если мы не видим своего Ангела Хранителя, это не значит, что он нам не помогает и не видит нас. Ангелы помогали не только святым, помощь получали и получают многие люди, хотя не все при этом сподобляются видений ангельских.
Ангела Хранителя нам приставляют при купели. Крещении. Который будет идти за нами весь путь жизни, пока за гробом не предаст на суд Божий.
Взято из духовно-церковной православной литературы.
Иоанн Крондштатский.
Настёночка! Ты на правильном пути...Рядом с тобой ангелы...Почитай, что я писала выше...Не прогоняй их плохими мыслями и не верием..Верь).
Природа ангелов непостижима нашему земному человеческому разуму. Мы можем лишь познать некоторые свойства их таинственной природы..
Ангел есть сущность , одаренная умом, всегда движущаяся, обладающая свободною волей, безтелесная, служащая Богу, по благодати получившая бессмертие.
Ангелы часто являются людям телесно.Хотя ангелам и не приписывается человеческих черт, они часто принимают образ людей, чаще всего юношей, мальчиков, оставаясь при этом бесплотными.
Если мы не видим своего Ангела Хранителя, это не значит, что он нам не помогает и не видит нас. Ангелы помогали не только святым, помощь получали и получают многие люди, хотя не все при этом сподобляются видений ангельских.
Ангела Хранителя нам приставляют при купели. Крещении. Который будет идти за нами весь путь жизни, пока за гробом не предаст на суд Божий.
Взято из духовно-церковной православной литературы.
-