Кто что думает по этому поводу? Христиане реинкарнируют? Вам знакомы случаи вспоминания себя в прошлых инкарнациях христианином? =)

Atlant писал(а):Форестика, а вы сами христианка? Поддерживаете идею созданию всего сущего единым б-гом? Ведь в той самой библии пишется "по вере вашей да будет вам"
Вот вы утверждаете что писание подвергалось изменению, следовательно как можно вообще доверять валидности сегодняшней информации указанной в нём? Кто знает, может Ной был коммунистом!Форестика писал(а): Я православная христианка и глубоко верующий человек, но я не могу не признавать того факта, что умники типа Юстиниана посмели коснуться Священного Писания, и что светская власть в своё время нанесли не поправимый ущерб христианству.
Atlant писал(а):Сестра, покайтесь, ибо наказание уже близко! Господь не простит вам вашей грубости. Ибо не видали вы истинного не уважительного отношения к людям и рабам. =-0
Navrus писал(а):Официально христианство отрицает реинкарнацию. И хоронят попы людей так, чтобы их реинкарнации максимально помешать... "Земля - пухом и царствие небесное". И так все понятно.
Бриссен писал(а):Мне во сне один раз родственница приснилась, в пожилом возрасте отправилась к праотцам, ее кремировали, отпевали и все тому подоб. по православному обычаю...так вот пришла во сне , а за ней шлейф дыма от печи крематорской тянулся и воняло гарью,и обиженная была почто ее спалили .Вот я и думаю, видимо кремирование все же неблагоприятно с точки зрения правосланой веры отражаеться на душах крешеных христиан,и могут ли такие души реинкарнировать? Какое то повреждение там происходит после этой кремации,хоть и говорят, что мол без разницы,
После смерти эфирная оболочка возвращается к мертвому плотному телу, однако, не воссоединяется с ним, как это было при жизни, а просто находится рядом. Еще долгое время она будет «плавать» над могилой, медленно разлагаясь на составляющие ее элементы вместе с покоящимся в земле физическим телом.Бриссен писал(а):Мне во сне один раз родственница приснилась, в пожилом возрасте отправилась к праотцам, ее кремировали, отпевали и все тому подоб...