Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если на вас порча или приворот, что делать?
- Новичок
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
Черная магия это не всегда общение с бесами. Это все что можно отнести к воздействию на 3-е лицо, в том числе и лечение. Кстати молитвы за здравие к ним тоже относятся.antimag999 писал(а):Черная магия - это прямое общения с бесами, обращение к ним, служение им. это нарушение первых 2 заповедей!
Белая магия - это обычно воздействие на себя, т.е. в никого не неволим, и осознаем полную ответственность.antimag999 писал(а):Белая магия - здесь тоже самое, только оно замаскировано под молитвы, то есть богохульство и кощьюнство.
Магия в общем- попытка изменить реальность не физическими методами.
Ваша вера ничем от магии не отличается- те же методы.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Участник
Кстати интересная тема. Я спрашивала в церкви, что делать если пакостят и пытаются навести, на что мне сказали вот вам молитва, шлепайте к батюшке, причащайтесь, поститесь и это как его, исповедуйтесь вот! Мне кажется Бог сильнее лишь для тех кто верит сильно сильно, а магия также для тех кто в неё верит, что называется воздастся вам по вере вашей! К моему глубокому сожалению, магия работает, видимо когда Бог спит, работает и по черному (в данном тексте негативно).
Я белая и пушистая!
-
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
Ну, я написал, и что? Магия сильнее бога, потому что бога просто нет. Есть только Абсолют, Абсолютное Ничто. А то, что принято называть богом, есть искуственно созданный эгрегор бога, причем сколько богов, столько и эгрегоров. А вот та черная магия, которая творится в церкви, сильнее даже этого эгрегора.antimag999 писал(а):Кто в опросе написал что магия сильнее бога, пожалуйста прокомментируйте свой ответ!
Кстати, antimag999, прокомментируйте например мне такую молитву, которую читают при крещении:
«Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля»
И вдогонку

Совершая крестное знамение, человек чертит на себе рукой пятиконечную звезду - рабочий символ магии. Тем самым блокируя свои энергоцентры.
-
- Участник
Зачем? Мне на себе крест ставить не нужно. Лучше движения своей руки проследите, когда креститься будете.antimag999 писал(а):
крестится научись!
PS. Кстати, взято из видео "как правильно совершать крестное знамение" с ютьюба. Прослежены движения руки - и результат.
Почему Вам комментировать нечего? Скажите мне хотя бы, почему зашел человек - вышел раб, хотя бы, для начала. И еще - если православие - исконно русская вера, то почему молитва не заканчивается например "и славу людей твоих России?"А что тут коментировать
Там и так понятно написано Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля»[/b]
- Старожил
Вопрос к самому велиречивому. А вы понимаете что такое Бог и какого его место во Вселенской иерархии.
Сразу отвечу, не понимаете, ибо если бы понимали то не написали бы тот бред который написали.
Желаю дальнейшего развития ибо только с ним приходит понимание.
Сразу отвечу, не понимаете, ибо если бы понимали то не написали бы тот бред который написали.
Желаю дальнейшего развития ибо только с ним приходит понимание.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
- Участник
- Старожил
Ну хотя бы то, что из уважения к этой структуре, Бог пишется с большой буквы. Это для начала.antimag999 писал(а):А что может знать биоэнергетик о боге?
Во вторых энергеты - это наверное единственные практики которые соблюдают заповеди.
Ну и в третьих - все процессы которые происходят при Вашем обращении к Вашему Богу, сугубо энергетические, а кто эти процессы увидит лучше чем энергет?
- Старожил
Вот именно, что оккультист не объяснит, и не увидит, а энергет и увидит и объяснит если захочет.antimag999 писал(а):есть здесь много процесов которые никакой акультист не обяснит!
Да, Ваша неграмостность очень много говорит о Ваших познаниях.
- Ветеран
Это хуже, Серж. Это невежество у товарища и полное зомбирование, к сожалению.
antimag999
Все наблюдаю и умиляюсь. Ну как вы можете осуждать и обсуждать то, о чем не имеете никакого понятия? Уперлись рогом и идем только вдоль одного забора. А вы не в курсе, что есть еще калитки, повороты и т.п.??
Это я вам о знании говорю. Читайте побольше литературы, причем всей, а не строго выбранной зомбированием.
Это хуже, Серж. Это невежество у товарища и полное зомбирование, к сожалению.
antimag999
Все наблюдаю и умиляюсь. Ну как вы можете осуждать и обсуждать то, о чем не имеете никакого понятия? Уперлись рогом и идем только вдоль одного забора. А вы не в курсе, что есть еще калитки, повороты и т.п.??
Это я вам о знании говорю. Читайте побольше литературы, причем всей, а не строго выбранной зомбированием.
-
- Участник
"хто", "акультист"... Сначала научитесь грамотно писать, а уже потом - пудрите тут мозги своим православием и богом.antimag999 писал(а):как хто?
святой с даром прозорливости.
есть здесь много процесов которые никакой акультист не обяснит!
Кстати, большинство процессов в церкви оккультисты уже объяснили.
Я Вас, уважаемый antimag999 сильно удивлю, но посещаемоть церкви - не более 5% от населения. Удивлю еще больше, но также _не_ крестятся Атеисты, мусульмане, иудеи, буддисты, да и вообще все нормальные люди. Вы правда считаете, что все они - "служители сатаны"?antimag999 писал(а):Ну конечно зачем служителю сатаны креститься!
Честно, даже и не хочется в ней участвовать. Просто когда видишь вот такой обман и надувательство, тем более исходящий от такого "святого", не умеющего даже грамотно писать, думаю что надо ответить.Бри писал(а):ооооооооооо, началась бурная полемика.
Вам уже написали, что молитва (тем более за третье лицо против его Воли) является черномагическим воздействием, за что придется отвечать. Тем не менее и Вы - туда же.дорогой Антимаг, пожалуйста помолитесь за нас за всех!
-
- Собеседник
Я про отливки воском, отжиги свечами, чистки рунами, кладбищенские чистки.И многое, многое другое....
А вообще, понравилась мысль, высказанная ув. berk. Про то, что заповеди соблюдаются только энергетами. Соглашусь...что есть эти самые заповеди, как не принципы работы с энергиями....?
Я про отливки воском, отжиги свечами, чистки рунами, кладбищенские чистки.И многое, многое другое....
А вообще, понравилась мысль, высказанная ув. berk. Про то, что заповеди соблюдаются только энергетами. Соглашусь...что есть эти самые заповеди, как не принципы работы с энергиями....?
Последний раз редактировалось Себастиан 19 сен 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-