Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если на вас порча или приворот, что делать?

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.

Что сильнее?

Бог
35
90%
Магия
4
10%

Всего голосов: 39

Новичок
Сообщение Maldivianka » 18 сен 2011, 17:22

antimag999
люди и дня не могут прожить не нарушив одну из заповедей.. в большинстве своем... так что...
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Старожил
Сообщение Почтальон » 18 сен 2011, 21:42

Maldivianka
люди и дня не могут прожить не нарушив одну из заповедей..
А должны ли быть "идеальными" люди?
Может пусть лучше остаются какими есть - в этом вся прелесть земной жизни.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 18 сен 2011, 23:18

Это ж почти то же самое...только оформлено по разному.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 19 сен 2011, 02:16

antimag999 писал(а):Модератор видит слова истены, и не знает что сказать, по этому не находит ничего лучше чем удалить сообщение!

Жалко!
Модератор видит вопиющую безграмотность и троллинг. Идите ка троллить в другом месте, с вами скучно.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 19 сен 2011, 09:08

снимать штаны и бегать.....
а если серьезно - чистки. о них только ленивый не знает.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 19 сен 2011, 13:54

antimag999 писал(а):Черная магия - это прямое общения с бесами, обращение к ним, служение им. это нарушение первых 2 заповедей!
Черная магия это не всегда общение с бесами. Это все что можно отнести к воздействию на 3-е лицо, в том числе и лечение. Кстати молитвы за здравие к ним тоже относятся.
antimag999 писал(а):Белая магия - здесь тоже самое, только оно замаскировано под молитвы, то есть богохульство и кощьюнство.
Белая магия - это обычно воздействие на себя, т.е. в никого не неволим, и осознаем полную ответственность.
Магия в общем- попытка изменить реальность не физическими методами.
Ваша вера ничем от магии не отличается- те же методы.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение Бри » 19 сен 2011, 17:21

Кстати интересная тема. Я спрашивала в церкви, что делать если пакостят и пытаются навести, на что мне сказали вот вам молитва, шлепайте к батюшке, причащайтесь, поститесь и это как его, исповедуйтесь вот! Мне кажется Бог сильнее лишь для тех кто верит сильно сильно, а магия также для тех кто в неё верит, что называется воздастся вам по вере вашей! К моему глубокому сожалению, магия работает, видимо когда Бог спит, работает и по черному (в данном тексте негативно).
Я белая и пушистая!

Участник

Сообщение Navrus » 19 сен 2011, 19:35

Ice_A писал(а):Черная магия это не всегда общение с бесами. Это все что можно отнести к воздействию на 3-е лицо, в том числе и лечение. Кстати молитвы за здравие к ним тоже относятся.
Вот сразу видно, серьезный и знающий человек.

Старожил

Сообщение Jasper » 19 сен 2011, 19:41

магия это и есть Бог, даже очень яркое его проявление. зачем сравнивать песчинку с пустыней?))
ну а тех кто мыслит строго исходя из своей религии мне искренне жаль, ибо люди эти ограниченны в размышлениях.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 19 сен 2011, 19:48

Antimag, позвольте поинтересоваться - а какое у вас образование что вы пишете с такими жуткими ошибками? =-0
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Jasper » 19 сен 2011, 19:50

antimag999
понятно с тобой всё, с людьми для которых Бог - бородатый дедушка на небушке, я предпочитаю не спорить...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение Navrus » 19 сен 2011, 19:54

antimag999 писал(а):Кто в опросе написал что магия сильнее бога, пожалуйста прокомментируйте свой ответ!
Ну, я написал, и что? Магия сильнее бога, потому что бога просто нет. Есть только Абсолют, Абсолютное Ничто. А то, что принято называть богом, есть искуственно созданный эгрегор бога, причем сколько богов, столько и эгрегоров. А вот та черная магия, которая творится в церкви, сильнее даже этого эгрегора.

Кстати, antimag999, прокомментируйте например мне такую молитву, которую читают при крещении:

«Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля»

И вдогонку
Изображение
Совершая крестное знамение, человек чертит на себе рукой пятиконечную звезду - рабочий символ магии. Тем самым блокируя свои энергоцентры.

Участник

Сообщение Navrus » 19 сен 2011, 20:12

antimag999 писал(а):Изображение
крестится научись!
Зачем? Мне на себе крест ставить не нужно. Лучше движения своей руки проследите, когда креститься будете.

PS. Кстати, взято из видео "как правильно совершать крестное знамение" с ютьюба. Прослежены движения руки - и результат.
А что тут коментировать
Там и так понятно написано Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля»[/b]
Почему Вам комментировать нечего? Скажите мне хотя бы, почему зашел человек - вышел раб, хотя бы, для начала. И еще - если православие - исконно русская вера, то почему молитва не заканчивается например "и славу людей твоих России?"

Старожил
Сообщение berk » 19 сен 2011, 20:37

Вопрос к самому велиречивому. А вы понимаете что такое Бог и какого его место во Вселенской иерархии.

Сразу отвечу, не понимаете, ибо если бы понимали то не написали бы тот бред который написали.

Желаю дальнейшего развития ибо только с ним приходит понимание.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Участник

Сообщение Бри » 19 сен 2011, 20:47

ооооооооооо, началась бурная полемика.
дорогой Антимаг, пожалуйста помолитесь за нас за всех!
Я белая и пушистая!

Старожил
Сообщение berk » 19 сен 2011, 20:54

antimag999 писал(а):А что может знать биоэнергетик о боге?
Ну хотя бы то, что из уважения к этой структуре, Бог пишется с большой буквы. Это для начала.
Во вторых энергеты - это наверное единственные практики которые соблюдают заповеди.
Ну и в третьих - все процессы которые происходят при Вашем обращении к Вашему Богу, сугубо энергетические, а кто эти процессы увидит лучше чем энергет?

Старожил
Сообщение berk » 19 сен 2011, 21:17

antimag999 писал(а):есть здесь много процесов которые никакой акультист не обяснит!
Вот именно, что оккультист не объяснит, и не увидит, а энергет и увидит и объяснит если захочет.

Да, Ваша неграмостность очень много говорит о Ваших познаниях.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 19 сен 2011, 21:23

berk
Это хуже, Серж. Это невежество у товарища и полное зомбирование, к сожалению.

antimag999
Все наблюдаю и умиляюсь. Ну как вы можете осуждать и обсуждать то, о чем не имеете никакого понятия? Уперлись рогом и идем только вдоль одного забора. А вы не в курсе, что есть еще калитки, повороты и т.п.??
Это я вам о знании говорю. Читайте побольше литературы, причем всей, а не строго выбранной зомбированием.

Участник

Сообщение Navrus » 19 сен 2011, 21:25

antimag999 писал(а):как хто?
святой с даром прозорливости.
есть здесь много процесов которые никакой акультист не обяснит!
"хто", "акультист"... Сначала научитесь грамотно писать, а уже потом - пудрите тут мозги своим православием и богом.

Кстати, большинство процессов в церкви оккультисты уже объяснили.
antimag999 писал(а):Ну конечно зачем служителю сатаны креститься!
Я Вас, уважаемый antimag999 сильно удивлю, но посещаемоть церкви - не более 5% от населения. Удивлю еще больше, но также _не_ крестятся Атеисты, мусульмане, иудеи, буддисты, да и вообще все нормальные люди. Вы правда считаете, что все они - "служители сатаны"?
Бри писал(а):ооооооооооо, началась бурная полемика.
Честно, даже и не хочется в ней участвовать. Просто когда видишь вот такой обман и надувательство, тем более исходящий от такого "святого", не умеющего даже грамотно писать, думаю что надо ответить.
дорогой Антимаг, пожалуйста помолитесь за нас за всех!
Вам уже написали, что молитва (тем более за третье лицо против его Воли) является черномагическим воздействием, за что придется отвечать. Тем не менее и Вы - туда же.

Собеседник
Сообщение Себастиан » 19 сен 2011, 21:26

antimag999
Я про отливки воском, отжиги свечами, чистки рунами, кладбищенские чистки.И многое, многое другое....

А вообще, понравилась мысль, высказанная ув. berk. Про то, что заповеди соблюдаются только энергетами. Соглашусь...что есть эти самые заповеди, как не принципы работы с энергиями....?
Последний раз редактировалось Себастиан 19 сен 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить