Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы
-
- Иногда заходит
Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы
Интересен вопрос - что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы? (вопрос к тем, кто там бывал )
Спасибо всем откликнувшимся.
Жизнь прекрасна!!!
-
- Собеседник
-
- Новичок
Положительные!
Я всегда в церкви стараюсь стать под купол - там сама большая энергетика! К тому же в церквях висят специальные люстры которые практически в точку ее собирают - так вот под конусом такой люстры я наполняюсь энергией!
P.S. Правда бывает такое что доступ в эту зону закрыт или служители почему-то не пускают туда...

P.S. Правда бывает такое что доступ в эту зону закрыт или служители почему-то не пускают туда...
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Священное Писание
Скажите, вот вы пишите какие ощущения в церкви и все такое. А вы Библию читали?
-
- Собеседник
Re: Священное Писание
Конечно!Бекхан писал(а):Скажите, вот вы пишите какие ощущения в церкви и все такое. А вы Библию читали?
Это ты к чему?
-
- Новичок
Re: Священное Писание
А ты хорошо помнишь книгу Второзаконие?Sanya писал(а):Конечно!Бекхан писал(а):Скажите, вот вы пишите какие ощущения в церкви и все такое. А вы Библию читали?![]()
Это ты к чему?
Находясь в церкви, кого ты молишь?
объединены 2 сообщения.Модератор Халиджи
-
- Собеседник
-
- Новичок
Какого, имя. Яхве, Бог - Отец, Бог - Сын, Святой Дух, кому? И каким иконам ты отдаешь предпочтение?Sanya писал(а):Бога, Подсознание - не важно как это называть!
В библии действительно много противоречий, но очень много и хорошего!
Если сравнить тех кто увлекся религией и тех кто вообще ни чем не увлекается и разрушает свою жизнь каждый день, в первых, все равно. намного больше хорошего!
-
- Собеседник
я запостил ответ в опроснике твоем!Бекхан писал(а):Какого, имя. Яхве, Бог - Отец, Бог - Сын, Святой Дух, кому? И каким иконам ты отдаешь предпочтение?Sanya писал(а):Бога, Подсознание - не важно как это называть!
В библии действительно много противоречий, но очень много и хорошего!
Если сравнить тех кто увлекся религией и тех кто вообще ни чем не увлекается и разрушает свою жизнь каждый день, в первых, все равно. намного больше хорошего!
-
- Новичок
-
- Новичок
Второзаконие не есть кодификация каких-либо новых в отношении к изложенным в книгах Исход, Левит, Числ законам постановлений: оно представляет собою нравственно-назидательное воспроизведение, в большинстве случаев, тех же законов, что записаны и в означенных книгах. «По истечении сорока лет, — замечает блаж. Феодорит, — когда по божественному определению изгибли осужденные (умереть в пустыне), Бог повелевает исчислить детей их, достигших того же возраста, в каком были отцы во время первого исчисления. Этих-то детей, вводя в обетованную землю, Бог, через пророка, учит тому закону, который дан был беззаконным отцам их» (Толк. на кн. Втор, вопр. 1).Бекхан писал(а):Так кто-нибудь помнит Второзаконие?
-
- Новичок
Так я не понял, установленные в нем запреты уже на христианство не действует?Georg писал(а):Второзаконие не есть кодификация каких-либо новых в отношении к изложенным в книгах Исход, Левит, Числ законам постановлений: оно представляет собою нравственно-назидательное воспроизведение, в большинстве случаев, тех же законов, что записаны и в означенных книгах. «По истечении сорока лет, - замечает блаж. Феодорит, - когда по божественному определению изгибли осужденные (умереть в пустыне), Бог повелевает исчислить детей их, достигших того же возраста, в каком были отцы во время первого исчисления. Этих-то детей, вводя в обетованную землю, Бог, через пророка, учит тому закону, который дан был беззаконным отцам их» (Толк. на кн. Втор, вопр. 1).Бекхан писал(а):Так кто-нибудь помнит Второзаконие?
-
- Собеседник
Re: Какие ощущения вызывает у Вас служба?
Roza писал(а):Интересен вопрос - что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы? (вопрос к тем, кто там бывал )
Я была и в церквях, синагогах, мечетях. Мне везде было уютно, тепло , потому что я приходила в святое место , что бы помолиться
Для меня Бог один !
Когда я перекрестилась в мечети ---на меня посмотрели ВСЕ , но не подошли ( новерно подумали , что я уже приехала), а я не обращая внимания продолжала молиться Вазможно , все могло закончиться плачевно, так как фанатиков везде хватает , но те верующие, которые были в мечети , подсознательно оценили обстановку , и когда я уходила встретилась с ними глазами --- кроме понимания и теплой улыбки , я ничего не увидела
Тоже самое в синагоге -- тоже теплая улыбка , но хитрая ШАЛОМ !

-
- Старожил
вера
Карина 777.Вы оказались с истинно верующими людьми, поэтому и появились там именно в этот момент.
-
- Новичок
Я думаю Карина хотела сказать, что Вас вёл Бог, и поэтому вам встретились действительно истинно верующие люди.
Хочу ещё добавить, что у меня была такая же мысль (желание) походить в молельные дома разных вероисповеданий и просто помолиться. Но, увы, возможности такой так и не представилось. Завидую Вам белой завистью.
Хочу ещё добавить, что у меня была такая же мысль (желание) походить в молельные дома разных вероисповеданий и просто помолиться. Но, увы, возможности такой так и не представилось. Завидую Вам белой завистью.
-
- Собеседник
Re: Какие ощущения вызывает у Вас служба?
Тишину и умиротворение. Причем я прихожу не в Церковь, я прихожу к Богу, как в гости за советом. Просто многим в нашем городе наша центральная Церковь не нравится - оскверненная говорят и все такое. А мне, почему-то, не важно что за Церковь. Мне важно то, что там внутри.Roza писал(а):Интересен вопрос - что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы? (вопрос к тем, кто там бывал )
У меня интерестная история связана с Церковью и религией вообще. Я в детстве когда ездила с классом на какую-то экскурсию купила иконку переносную...такую маленькую со ставенками. Купила и забыла. Не потеряла, она при мне всегда была, но не обращала особого внимания на нее. Потом мне моя пробабушка Икону Владимирской Божьей Матери завещала (она у меня теперь стоит). А еще в Церкви, говорят, надо не по всем Иконом беспорядочно ходить, а постоять у той, у которой ты себя лучше всех чувствуешь. Ну я приходила, ставила возле такой Иконы свечку. А недавно выяснилось, что это тоже Владимирская (я думала, честно говоря, что Казанская, а просто решила спросить у бабушки, которая там свечки продает, где Владимирская находится, а она мне на "мою" Икону и показывает). А потом я ту маленькую иконку нашла, прочитала......и там тоже на ней Владимирская Икона в окружении Михаила и Гавриила. Вот так вот.

-
- Собеседник
А я почему-то не люблю церкви...Мне в них некомфортно...
В детстве я носила крестик,какое-то время даже молилась утром,вечером,перед едой и т.д.(около 3-х месяцев),иконки маленькие покупала и с собой носила,я крещеная....
Но как себя помню всегда мне не нравилось в церкви....Сама не понимаю почему...не уж то я такая плохая?? :)
В детстве я носила крестик,какое-то время даже молилась утром,вечером,перед едой и т.д.(около 3-х месяцев),иконки маленькие покупала и с собой носила,я крещеная....
Но как себя помню всегда мне не нравилось в церкви....Сама не понимаю почему...не уж то я такая плохая?? :)
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Старожил