Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Новичок
плохо в церквях
меня очень интересует этот вопрос...мне все время плохо в церквях...соборах..храмах... один раз почти потеряла сознание....Почему?
я верю в бога...но по своему...я не признаю религии..может поэтому?

- Старожил
Судя по вашим другим постам, вы просто чувствительный человек. Могу предположить, вам наверняка также плохо и в больницах и на кладбище, да и вообще где много людей. Вы просто чувствуете их энергетику. Да и священослужители сейчас в большей степени бизнесмены и политики, со своими интересами и интригами. Я тоже плохо чувствую себя в церкви, когда много народу. Хожу туда в будний день. И вам советую. Самое главное, чтоб вера была в душе, а молиться и дома можно и на природе, где угодно. Но это мое личное мнение. 

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
Магия смерти используется везде, где используется Высшая Магия.По сути - Магия Смерти - это Магия Вечной Жизни.Зубодробильщик писал(а):Потому что в христианских церквях используется магия смерти.
Прошу не путать с некромантией- разделом Черной Магии.
А плохо в церкви бывает эмпатам ( большое скопление людей и энергий им тяжело переносить), аллергикам - ( ладан и мирра довольно тяжелые запахи) и так называемым "одержимыми бесами"...тем, в кого подселена сущность - им обычно плохо во время молебна становится, и во время помазания, причащения...
Если чувствуете, что Вам нужно в церковь, но Вы сильно резонируете - старайтесь приходить туда , когда там нет людей, не идет служба....Либо когда служба закончилась, и все разошлись...
З.Ы. В каждой религии( в ее эзотерической части) есть обряды, открывающие каналы в мир "мертвых". Это неотъемлемая часть эзотерики религий...Не стОит этого пугаться))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Новичок
ну могу сказать что аллергии у меня точно нет....вроде бы никто ко мне не подселялся)..хотя мама рассказывала что я в детстве бегала во сне и разговаривала мужским басом на не понятном языке...но она сказала что прочитала молитву и все прекратилось...а вообще как можно определить что кто то подселился?...я конечно думаю что почувстовала...хотя кто знает.. =-0
- Старожил
Вдумайтесь в то, что Вы пишете...nazinka писал(а):меня очень интересует этот вопрос...мне все время плохо в церквях...соборах..храмах... один раз почти потеряла сознание....Почему?я верю в бога...но по своему...я не признаю религии..может поэтому?
Религии не признаёте, а в церковь за каким-то бесом идёте. Зачем? Это же не ваш храм..Там всё строго: признаёшь - оставайся. Нет - дело твоё.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Новичок
обычно я вдумываюсь в то что пишу,извините если не доступно для вас
раньше я туда ходила...потому что родители водили...да я и маленькая была чтобы что то понимать...потом был долгий перерыв.....а сейчас чувствую что надо сходить...зачем?..не имею представления...а тему создала чтобы спросить...как избежать...чтобы плохо не было ..так как собираюсь туда..

- Старожил
- Собеседник
Да причин может быть миллион)) Главное,что тянет девушку... Может nazinka там встретит человека,который жизнь ее изменит,или озарение на нее снизойдет... может это одно из звеньев своеобразной цепочки событий...и для ее активации...посещение церкви - является ключевым моментом...Религии не признаёте, а в церковь за каким-то бесом идёте. Зачем? Это же не ваш храм..Там всё строго: признаёшь - оставайся. Нет - дело твоё.
К тому же помимо хождения в церковь с желанием побыть в Храме Божьем...покаяться...помолится...почувствовать умиротворение... существуют еще и множество других целей...например,самый банальный - осмотр достопримечательностей)) Ведь помимо того,что церкви - это святые места...многие из них являются величайшими произведениями архитектуры...
Так что смыслов этих...как собак нерезанных...
-
- Старожил
- Старожил
David Blain, я очень часто соглашаюсь с Вами. Вы иногда способны сотрясать истиной. Аплодирую...
Но находится рядом с Вами (виртуально) мне...э...не хочется.
Asya, Вы полагаете, что то непознанное чувство которое влечёт nazinka в храм называется - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ?! Я преклоняюсь перед простотой открывшейся истины...
Но находится рядом с Вами (виртуально) мне...э...не хочется.
Asya, Вы полагаете, что то непознанное чувство которое влечёт nazinka в храм называется - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ?! Я преклоняюсь перед простотой открывшейся истины...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Собеседник
Dantalionix,прошу прощение,неправильно вас поняла! Видно усталось за последнее время сказывается на моей внимательности...а точнее ее отсутвии :D Каюсь
Непознанному чувству посвещена первая часть моего сообщения...
Вторая же(о достопримечательностях) предполагает,от чего nazinka,зная,что ей в таких местах становится плохо,посещала их ранее) Вот тут то я и проглядела...глазки то уже закрываются,и буковки видно плывут :D
Не так прочла...
Касаемо непереносимости церквей...почему-то мне кажется,что в вашем,nazinka,случае...имеет место быть...либо эмпатия...либо аллергия... либо... вы случайно не любите рассматривать купола?) Люди очень часто падают в обморок именно по этой причине...задирают голову,любуются...а если еще и резко поднимут) В общем...повспоминайте...

Непознанному чувству посвещена первая часть моего сообщения...
Вторая же(о достопримечательностях) предполагает,от чего nazinka,зная,что ей в таких местах становится плохо,посещала их ранее) Вот тут то я и проглядела...глазки то уже закрываются,и буковки видно плывут :D

Касаемо непереносимости церквей...почему-то мне кажется,что в вашем,nazinka,случае...имеет место быть...либо эмпатия...либо аллергия... либо... вы случайно не любите рассматривать купола?) Люди очень часто падают в обморок именно по этой причине...задирают голову,любуются...а если еще и резко поднимут) В общем...повспоминайте...
Последний раз редактировалось Asya 20 янв 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Новичок
-
- Посетитель
У моей сестры такая же проблема, хотя она не аллергик и не очень впечатлительная, да и беса в ней нет. И в обморок грохалась и рвало её. "а ларчик просто открывался" - у неё какая-то бяка со слухом и для неё слушать проповедь с эхом, сразу срабатывал как ультразвук и она грохалась, разобравшись она стала избегать службы. Захотела - сбегала свечку поставила. И всё.
А верить или не верить личное право каждого! Ведь сколько доводов можно привести за, столько же и против. Просто давайте уважать личный выбор каждого?!?
:flowers:
А верить или не верить личное право каждого! Ведь сколько доводов можно привести за, столько же и против. Просто давайте уважать личный выбор каждого?!?

-
- Посетитель
MellyBu ,
значит у нее была аллергия на проповедь :D
и вобще хватит тут перепалок по-моему
создательница темы ясно написала что ей очень хочется пойти в церковь, но у не есть проблемы
а пока никто не подсказал ей как эту проблему решить
значит у нее была аллергия на проповедь :D
и вобще хватит тут перепалок по-моему
создательница темы ясно написала что ей очень хочется пойти в церковь, но у не есть проблемы
а пока никто не подсказал ей как эту проблему решить
Последний раз редактировалось Ladorado 22 янв 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-