Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

татуировка крылья ворона

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Посетитель

татуировка крылья ворона

Сообщение жемчужинка » 29 ноя 2010, 21:50

Здравствуйте.История такая.Как-то по молодости сделал мне мч татуировку.Сказал,что именно эта мне подойдет,а увидел он ее в Фильме Ворон(крылья ворона на спине).Мы расстались,татуировка,ессно,осталась.Анализируя прошлое,я понимаю,что начала меняться моя жизнь,причем в лучшую сторону.Я нашла работу,вышла замуж,родилась дочь,открыла свое дело(любимое).Не так давно совершенно случайный человек сообщил,что я родилась в год ворона по зороастрийскому гороскопу,может,не случайно выбор пал именно на эту картинку.И что еще могут принести крылья ворона на спине?Оговорюсь,что интерпретация знака ворона и мой характер совпадают.
Есть ли у кого примеры,как татуировка повлияла на судьбу?
А может,я все за уши притягиваю?

Старожил
Сообщение Vladis » 02 дек 2010, 21:37

Татуировка повлияла на судьбу.... В голову только приходит фильм "Псы-воины", там как раз рассказывается, как такое вот произошло.

Иногда заходит

Сообщение Ame sombre » 03 дек 2010, 12:00

ой, а я тоже Ворон по зороастрийскому гороскопу..может мне тоже сделать если это приносить удачу.. :holiday:

Ответить