Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Свидетель. Меня это покарало, я молился. Ищу помощи.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник

Сообщение suffocate8989 » 17 ноя 2010, 02:43

Здравствуйте, очень нужна помощь действительно знающих людей.
История такова, текста будет много, сроки ужасно поджимают.
Осенью я встретил одного странного типа, как раз, когда решил менять сою жизнь и при этом мне подвернулась книга алхимика.
Он шел переходя дорогу мне и поднял трость, ну я его пропустил, как и все равно бы это сделал.. прохожу дальше и оглядываюсь, смотрю он тоже оглядывается и подозвал меня к себе. сказал почему ты меня пропустил? я говорю ну не знаю, я посчитал это правильным. он говорит знай - это сильное румынское проклятие, если бы ты меня не пропустил. вообщем разговор был очень умный и интересный, в чем то я с ним поспорил, в чем то согласился.. про себя все думаю что это за фигня? он оказался интересный но странный человек.. но когда в итоге подъезжает черная машина , подходит человек. он говорит ну все, мне пора.. увидимся через 10 лет.. я офигел.. он же собирался вроде бы сам переходить дорогу.. кстати я так и не помню церковь и человека, о котором он говорил (думал вербует).. еду в метро открываю книгу, а там как раз место про то, как человеку встретился мудрец.. я не сдержался. рассказал со временем некоторым друзьям.. еще зимой я сказал, что этой весной что-то будет, если не будет, то никогда. и когда я встретил девушку.. увидел ее, наши глаза пересеклись.. мне просто единственный раз хотелось с ней познакомиться.. друг помог.. в итоге мы шли потом вдвоем.. мне понравилось все и голос и внешний вид и самое главное как мы общались, а когда я узнал о интересах меня вообще вынесло.. когда я смотрел на ее глаза и как он сморит то на меня, то в небо.. крыша рухнула..
но у меня был след того человека в голове, я думал что за совпадения и я немного побоялся своего сердца, не поверил в чудо, когда оно случилось( я понадеялся на вторую встречу, звал просто погулять.. я думал, что раз это случилось, значит по настоящему.. но свое сердце я не послушал( я не знаю кого винить, того человека или себя.. кстати она также странно уехала на черной машине, кто сидел за рулем я не знаю, но у меня какие то есть странные сомнения по поводу этого человека, который был друг вроде как.. может я загоняюсь..
вообщем изза моих вывихов на мистике я не послушал сердце, к тому же спонтанн добавив гороскоп который я не смотрю я замечал сходства и офигевал.. ну и началось программирование, вывихи на знаках и тому подобное.. от каждой мелочи в самом начале зависело многое, но я свихнулся.. и потом я уже ее не понимал к сожалению.. я слишком поверил, что она в меня влюбилась, я не понимал что со мной, что за картинки в голове, что за совпадения, предчувствия.. но блин я ЕЕ не понимал.. она говорила уменьшительно ласкательными я думал это мне.. я просто сошел с ума( это гребаное программирование( мне снились вещие сны. но я не полностью понимал, да и сил не хватало ей нормально позвонить, я накипел, меня мандражило.. в итоге вышло что я ей и названивал и звал и два раз признался и выдумывал о чем поговорить в асе (кстати работа повлияла, мне там нечего было делать и я кипел) я так дик терпел, но н есдерживался ей писать.. вообщем говоря я видел ее 28 марта, так и не встретился, попал в ужасную задницу во всем, ни работа-мечта, чуть не вылетел из универа, косить от армии, диплом.. бегал по 10км чтобы выбить дурь, жрал валокордин.. что только не делал.. помоему она вышла замуж, я это ожидал в очередной раз( и что мне делать?
церковь мне помогала, но сейчас сил ну просто ни на что нету, просто потому что мне нужен луч надежды. она живет на мальте 4ю неделю, говорит приедет на след выходные..
она не знает на что я был готов ради и как менялся, абсолютно, только не достаточно( я понимаю свои ошибки.. страх, мечты, не достоинство.. все полетело , потому что понадеялся на вторую встречу, не бросил курить сразу и т.п. как чувствовал это( когда были сны и картинки я уже не соображал.. я почему то знал что мне надо признаться в августе, но я не догадывался про парня.. эх.. и знак , который возможно был дан мне.. я упустил( тут очень много сумасбродно. просто очень уж нужна помощь.. но сами поймите, это все опасно. как мне поступить? был у меня сон после церкви, но у меня не хватило сил и мозгов ей рассказать и как рассказать.. это опять в прошлом.. я живу в вечных дежавю уже бог знает сколько времени, просто чувствую, что эх( судьба моя пошла не в ту сторону..
ищу помощь... любую.. только не черную магию, этого я не могу позволить. кстати был один у меня поход в церковь, после которого все начало налаживаться, но сон.. вообщем я ей не написал.. был еще одержим может быть.. может поможет знающий экстрасенс?
это срочно(

добавлено спустя 17 минут:

сам я уже не могу ничего понять я настолько запутался.. я не могу понять что произойдет.. мысли совершенно разные предчувствовать уже не могу нормально, слишком все разное.. то я молился, чтобы стена была лишь невидимая.. проверял ее и она зашла в аську.. то иногда мне казалось, что они поссорились, то щас кажется, что она не вернется( мне кажется просто я теряю связь с ней, потому что это все очень тяжело для меня, от этого были и головные боли и дежавю.. а мне нужна помощь именно со стороны, чтобы так сильно не чувствовать ее, это мне мешает, у меня висит диплом, проблемы с откосом, финансами.. долги.. еще и надо умудриться устроиться на новую работу в скором времени, а это жесть как надо мозгами поработать.. от нее они перегружены
я надеюсь есть добрые люди, которые согласны помочь, не буду обманывать, что сердце мое чисто, хоть и разум был помрачен.. я НИКОГДА не покажу свою злость, правда ревность была, я с ней боролся и борюсь.. иллюзорно? может быть, но мало объяснимо
если помогут - рад буду отплатить весомой наградой, силы будут и заработать и все сделать...

добавлено спустя 37 минут:

она - саша 15 июня в прошлом году окончила миигаик
я - вова 1 апреля 21 год
Изображение
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение saharok » 17 ноя 2010, 13:57

suffocate8989
попросите модераторов чтобы перенесли в раздел " ищу помощь ".. читала по диагонали, но как то бредово все равно
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 ноя 2010, 03:53

suffocate8989
не в обиду...может тебе полегчает от написания этой баллады,но чесслово,ничего не понять :wind:

Старожил
Сообщение Vladis » 27 ноя 2010, 21:25

Ну, насколько я понял - тут всё дело в страшном проклятье, именуемом "Любовь". Такие вещи случаются довольно часто и, в большинстве своём, с молодыми людьми 15-30 лет. Лечится сие временем и ничем больше.

Теперь совет:

Не думать о предмете влечения, магии и прочем, что с этим связано. Сконцентрировать своё внимание на насущных проблемах, как то: диплом, откос от армии, улучшение благосостояния. Занять всё свободное время решением данных задач + занятие спортом (бег - класная вещь, качалка и плавание. Этого вполне достаточно). В принципе, это всё. Должно помочь.

Пишу на полном серьёзе, так как текст топикстартера наводит на мысль, что человек находится реально в беде. Шутки тут неуместны...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 27 ноя 2010, 21:34

Мда, сложно воспринять такое...

Посетитель
Сообщение Кукулькан » 30 ноя 2010, 10:22

Похоже на спермотоксикоз с уходом в мистику.
Я - это Ты, другой!

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 30 ноя 2010, 18:43

Вообще-то с молодыми людьми такое часто встречается. Кого-то силнее прижимает, кого-то полегче. Если бы у Вас все сраслось с этой девушкой, то и "сумашествие" бы прошло. А сейчас ситуация такая, что действительно нужна помощь, иначе это состояние "засосет" надолго. Есть один совет :клин-клином вышибают, простите, если все сказанное не поможет. Но в любом случае все в Ваших руках и совершенно согласна с Vladis. Надо что-то делать. Спорт помогает и молитесь, молитесь, молитесь.

Иногда заходит

Сообщение Solom » 05 дек 2010, 18:53

Я шел... черная машина приехала...она была... она женилась..., что это вообще за рассказ такой, нельзя проще рассказать

Иногда заходит

Сообщение Niora » 06 дек 2010, 23:14

=) Может быть я поздно отвечаю, но всё равно отвечу так, как считаю это полезным=)
Как я понял вы, молодой человек, из- за каких то причин не смогли построить отношения с девушкой. И это для вас плохо. Хотите это исправить. То есть хотите построить - таки эти отношения..

С вашего рассказа(было очень трудно , но как понял) это случилось из- за всяких магов, знаков и т.п. Эти знаки и т.п. - просто внешние факторы, которые могли вытеснить из головы те вещи, которым вы раньше не предавали нужного значения, а сейчас, когда упустили, захотели вернуть.

И всё это для того, как было сказано мною ранее, чтобы вам не было плохо из- за отсутствия отношений с девушкой. Есть много способов решить эту проблему, есть те которые я знаю, которые знает кто- нибудь еще. Всех способов один человек соответственно знать не может.

1
Ну, самым первым поставим наверное тот, которым и я, и многие другие люди хотят уметь пользоваться. Отношения между двумя молодыми людьми могут выражаться в некоторых формах, таких как "любовь ", "высокое чувство" и таких, как физический контакт. Безусловно они существуют не порознь, и то ли одна, то ли другая форма может наступить раньше, может позже. Вы можете на гулянке переспать с какой- либо девушкой, а потом полюбить ее, можете просто просто хорошо общаться с девушкой, а позже это выразится в полноценный физический контакт. А можете там же переспать с девушкой, и больше ничего. Можете просто хорошо общаться, но физический контакт никогда не наступит. Из этого всего можно сделать вывод, что чтобы были полноценные отношения, нужно с какой- либо формы начать. Решать вам с какой.

Можете взять физический контакт, и , однажды, просто перевести встречу с ней в вид ф. контакта. Вы эту девушку может быть увидите, может быть нет, но постарайтесь, если увидите, больше не упустить свой шанс. Как сказано в книге Алекса Лесли, "переспать можно с любой женщиной на первом свидании". Скорее всего это так. Если прочитать все его книги такие, как "жжизнь без трусов"(их две), "угнать за 60 секунд", "Как проснуться в гостях", "Волшебная таблетка", то можно узнать много хороших способов просто пригласить любую девушку на свидание, провести свидание, провести свидание с хорошей "концовкой".

Такую форму, как "эмоциональная любовь" получить от человека будет посложнее. Вы можете попробовать добиться ее во время самой встречи, назначенной с помощью Лесли, а может, и чаще всего бывает, просто случайно встретитесь с незнакомой девушкой и эта форма проявится сразу.

2
Этот способ решить проблему- банально не создавать проблему. Ведь если бы вы не встретили эту девушку, вы бы не мучились, потеряв ее. Вернуть бы время назад, до дня знакомств(а это невозможно) и просто не увидеть ее. В будущем тогда вы из- за не мучитесь. Это идеальный вариант(как в случае с идеально упругим ударом или идеальным газом), а такие варианты в жизни не возможны. Если взять приближенный к нему, то можно постараться не придавать воспоминаниям о ней значения, забыть про все, что с ней связано и заниматься своими обычными делами(учеба, работа, спорт).

Кстати насчет религии. Если ЕЖЕДНЕВНО молится, просить Бога, то он обязательно поможет. Он уж точно знает гораздо больше способов помочь, чем все мы, смертные.=) Правильный путь -православие. Но если вы будете верить в Бога, молиться даже аллаху, но поступать и стараться жить правильно, то в итоге он укажет вам нужный путь. Насчет книг всяких алхимиков, любовной, и всякой магии, описанной здесь, то этим лучше не увлекаться, а просто ознакомится для саморазвития. Чтоб ваша магия исполнилась, нужно чтоб ее кто- то исполнил. Само по себе ничего не бывает. Если вы не Бога просите, и не человека, то заключаете "сделку" с третьей стороной. "Сделку"- потому, что никакой дух вам за просто так ничего не сделает. Он может помочь вам раз, потом вам что- нибудь понадобится меньше, поленитесь делать сами. А зачем? Есть же дух. Он поможет. И однажды, когда вам действительно нужна будет помощь, а самим вам будет сложно справиться, он попросит вашу душу взамен. Это не обязательно будет в прямой форме типа "давай сюда свою душу, а я тебе по- быстренькому всё улажу", но тем не менее будет. Это может выразится в том, что просто господь не возьмет после смерти к себе душу из- за грехов, к каковым эти занятия и относятся, а отдаст так званому духу - дьяволу. Также вы должны знать, что всякие гадалки, экстрасенсы- это тоже связь с духами, только выражена не непосредственно между вами и дьяволом, а с помощью других людей. Это вас от ответственности не спасает. Вы будете на столько же виноваты, на сколько и в первом случае(с ритуалами).

Ну, вроде всё. Если вам это помогло, отпишитесь(можно на мыло), и если нет- тоже, укажите в каких местах непонятно, учту ошибки в следующий раз, исправлюсь. Ну всё, удачи =)

PS: писал быстро могут быть ошибки, сори)

Ответить