Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ!!!что делать? в семье никто их взять не мог

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник

Пропадают деньги

Сообщение Гунн » 12 май 2010, 21:23

У знакомых из квартиры в последнее время стали пропадать деньги. В начале грешили на сына, но в дни его отсутствия результат тот же. И раньше случалось, что пропадали вещи самое интересно, что все было связано с цифрой 12 (12 рулонов обоев, 12 метров материала и т.д.). Думаю Домовой чем то не доволен...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Участник

Сообщение Фози » 12 май 2010, 23:35

Ага домовой.... или ремонт кто-то делает из знакомых..

Старожил

Сообщение ипстиус » 13 май 2010, 02:35

Гунн писал(а):У знакомых из квартиры в последнее время стали пропадать деньги. В начале грешили на сына, но в дни его отсутствия результат тот же. И раньше случалось, что пропадали вещи самое интересно, что все было связано с цифрой 12 (12 рулонов обоев, 12 метров материала и т.д.). Думаю Домовой чем то не доволен...
И зачем домовому 12 рулонов обоев... :dont_know:
Может у знакомых с памятью что-то не то..
такое бывает, особенно у людей в возрасте.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 13 май 2010, 21:41

У меня есть знакомый придурок. Он другому моему знакомому налечил все подряд, домовые полтергейсты.. Тот пошел всем остальным распространять эти ужасные истории про монстров. Те в свою очередь начали тоже рассказывать, что попало в мой радиус слуха. И при очередной встрече с первоисточником я поинтересовался.. Тот подверг сомнению 80% всей информации, сказал.. что даже слов таких не говорил. Так и работает сломанный телефон.

Но капля правды все же в их словах было, и он винил в этом полтергейста(у него пропали документы и деньги, а ещё дрель). 2 суток, я ему по асе долго и занудно пытался объяснить, что так быть не может. Он ко мне заезжал, выводил меня этим бредом и вопросами как провести обряд изгнания домовых... А кончилось все очень просто, дрель была на балконе(он оказывается забыл , что они убирались), деньги тиснул один из знакомых, а документы кто то там выбросил вместе с коробкой у него)... Но чтобы получить эти ответы, я ему столько на мозг капал... Чтобы сломать его маленький мозг и направить в нужное русло.

Если так интересно куда делись обои и деньги.
1. Ставите камеру наблюдения
2. Распространяете информацию , что у вас в квартире лежат деньги(среди подозреваемых вами)
3. Ждете...

Вот много интересного увидите и поверьте, лучше бы это был домовой.... Но жизнь жестока... Не будьте наивными

добавлено спустя 55 секунд:

Тут в ментовку обращаться надо, а не призраков искать.. Наверно воры, которым ваши знакомые сейчас рассказывают о домовых, со смеха по полу катаются....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Участник

Сообщение Гунн » 15 май 2010, 21:57

ужастик писал(а):
Вот много интересного увидите и поверьте, лучше бы это был домовой.... Но жизнь жестока... Не будьте наивными
На счет камеры хорошая идея, надо им посоветовать...
А наивность удел неосведомлённых...

добавлено спустя:
ипстиус писал(а): И зачем домовому 12 рулонов обоев... :dont_know:
Может у знакомых с памятью что-то не то..
такое бывает, особенно у людей в возрасте.
Хороший вопрос... знал бы не спрашивал. Видимо это "своего рода плата" за что-то
А обои, материал и т.д. у них пропадало ещё в начале 90-х, а деньги начали пропадать буквально с месяц - полтора. Так что у них всё-не так-то всё просто...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Старожил

Сообщение ипстиус » 16 май 2010, 07:06

Гунн писал(а):А обои, материал и т.д. у них пропадало ещё в начале 90-х, а деньги начали пропадать буквально с месяц - полтора. Так что у них всё-не так-то всё просто...
в начале 90-х =-0 в те времена столько всего пропадало..)) и появлялось)) домовым и не снилось))
Странно, что люди это не только помнят, но и связывают вместе столь разные события... :dont_know:

Старожил
Сообщение nata27 » 30 май 2010, 02:14

Гунн
они сами немного врут, эти знакомые
пропали вещи, а потом объявились, а вам они не сказали об этом
нет никого причастного, только один раз вижу чтоб у них что-то реально пропало, и это были именно деньги, что-то вроде около 13 тысяч
сын точно не причем, а вот друзья ихние....

Собеседник
Сообщение Amino » 01 июн 2010, 04:40

У меня как-то пачка сока пропала из квартиры, а в другой раз банка кофе, в квартире никого кроме меня не было! Но чтобы в таких количествах, это куда ж столько деть надо... слишком большой объем материальных вещей, невозможно!
Конец - это начало чего-то нового...

Иногда заходит

ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ!!!что делать? в семье никто их взять не мог

Сообщение pipkagop » 24 дек 2010, 02:51

Вчера ночь я не спал - читал книгу. слышал как 2 раза за ночь кто- то ходил 1 раз это оказался брат(он ходил в туалет), а второй раз неизвестно.

Вечером мать с отцом собрали нас с братом в одной комнате и сказали что пропало 5 тыс рублей. деньги были в прихожей у матери в сумке(всего там было 25тыс рублей мне на оплату обучения, мать должна была проплатить учебу в этот день.) ни мать ни отец деньги не брали, но отец ночью тоже слышал как кто-то ходил по квартире(он очень чутко спит). брату деньги не нужны у него их у самого прилично в заначке, да он и не покупал себе никогда ничего дорогостяоящего... темболее я потом устроил конкретный шмон по всей квартире в том числе и в его комнате и ничего не обнаружил. отец и мать тоже не брали да и если бы кто то попытался бы взять или отец или мать бы заметили как кто то из них вставал бы. входная дверь была заперта. ну собственно больше никого в квартире кроме собаки то и не было. деньги куда то пропали и я уверен что никто из членов семьи их не брал. и подобные случаи пропажи денег уже случались раньше, да и не только денег... что делать?

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 24 дек 2010, 15:13

попросите домового вернуть.

Старожил
Сообщение Душица » 25 дек 2010, 21:57

Кто -то может ходит во сне и производит действия, о которых не помнит утром. Ищите.

Старожил

Сообщение stark » 26 дек 2010, 01:43

просто так не пропадают...
полюбому кто то взял....и тут не фиг косить на потусторонние силы
С уважением, stark.

Ответить